Вверх страницы
Вниз страницы

Проклятье Грааля | Curse of the Grail

Объявление

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru
Уважаемые игроки и гости! Добро пожаловать на наш форум! Сейчас мы находимся в небольшом застое, произошли изменения в админ составе и это пошатнуло нас, но не расстраивайтесь, мы делаем все, чтобы проект обновился и стал еще лучше, чем прежде. Мы работаем над новыми акциями и нововведениями, также мы вскоре вновь возобновим описание различных артефактов и придумаем несколько квестов по их поиску. Если у вас есть пожелания или вы хотите помочь, то не стесняйтесь, обращайтесь в администраторам в ЛС, мы обязательно рассмотрим ваши предложения (:

Текущие квесты:
"Похоть за артефакт"
"Золотое яблоко"
Будущие квесты:

Этот администратор на нашем проекте не так давно, но он смог заменить главного администратора, взяв на себя ее обязанности. Вы можете обращаться к нему по многим вопросам, он постарается помочь. Также этот человек работает над боевой системой (системой прокачки), со своими предложениями обращайтесь к нему.

Активный админ, главная помощь для форума и другим админам. Хороший игрок, обладательница красивых и больших постов, хоть и молодая. А еще она очень красивая в реале, да-да. Занимается практически всем, проверяет основную часть анкеты, следит за постами, отписывает за ГМа. К ней вы можете обращаться по многим вопросам, связанным с адаптацией на форуме, также она может помочь с квестами, с анкетами.

Админ с большой буквы. Он занимается в основном проверкой анкет, преимущественно способностями. Спорить с ним практически бесполезно, поэтому лучше этого вообще не делать. Если ваши способности принял этот администратор, то считайте, что вы уже приняты. К нему можно обращаться также по многим вопросам, поможет и даже покажет.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Проклятье Грааля | Curse of the Grail » Флудильня » Флуд №4 "В честь суккубов"

Флуд №4 "В честь суккубов"

Сообщений 211 страница 240 из 1000

211

Veronica Pascal
нах  пошла,  тоже  самое  что прийти на  стройку  и орать "бе бе бе  из  крана  вода  не  идет"  если  не  подключенно  схуяли  ей  работать?

0

212

Nocticula de Michi
Аааа это не конечная работа. Ну тогда сорь.

0

213

Veronica Pascal
я его тока  ставить  стала  и тут же все орут, ну  не  может  дизайн  перейти  за  секунду,  когда  до этого  был  другой.

0

214

Nocticula de Michi
ок я пока анкетой займусь

0

215

ух ты ж, какая крутотенечка ...))

0

216

Veronica Pascal
ну  смотри,  работает  там  или  нет?  потому  что  мне  осталось  таблицу  сделать.

Asura
может  шапка  еще  изменится,  будет  другая.

0

217

дизайн неплох, даже очень, нужно будет правда подлатать его (: а то есть пару косяков с кодами.)

0

218

Nocticula de Michi написал(а):

может  шапка  еще  изменится,  будет  другая.

Шапка какая - где какой-то кусок травы изображен или еще выше, где мужик с посохом?

0

219

Asura написал(а):

Шапка какая - где какой-то кусок травы изображен или еще выше, где мужик с посохом?

шапка - это самый верх, т.е. мужик с посохом (:
а вот трава..там должны быть ссылки, однако Мичи пока не поставила таблицу, которая была на оригинале, но, надеюсь, она ее поставит (:

0

220

вот http://s1.uploads.ru/BTX1e.jpg

Асура  вот.

Devola написал(а):

дизайн неплох, даже очень, нужно будет правда подлатать его (: а то есть пару косяков с кодами.)

я  твой  диз  полностью  скопировала  и  оставила  в  админке, чтобы  не  пропал  и  не  пропали  все  твои  коды.

0

221

Devola
я  таблицу  прямо  сейчас  делаю,  ну  не  могу  же  я  сразу  поставить. Сама  думаю  понимаешь.

0

222

Nocticula de Michi
Devola

ага, понял

0

223

я  твой  диз  полностью  скопировала  и  оставила  в  админке, чтобы  не  пропал  и  не  пропали  все  твои  коды.

ой, да мне плевать на этот диз, можешь удалять (:

надо еще с кнопкой баннера разобраться, она работает некорректно.)

0

224

Devola
ага  а  я  вот  мучаюсь  с  таблицей,  что-то  у  меня  не  так=(((  факин.

0

225

Nocticula de Michi
покажи исходный код, который тебе дали (:

0

226

Devola
у  тебя  нет  скрипта,  который  делает  чтобы  чтобы  тока  админы  могли  быть на форуме?
закрылись  бы  уже  тут  и  сами  сделали?

0

227

Devola
видишь  какая  хрень  получается  с  таблицей.  Ссылки  не  работают,  а  про  окна  молчу,  всё  вылезает  из  таблицы.

0

228

Nocticula de Michi
у меня вообще скриптов нет (:
кинь мне в лс или куда там можно код таблицы без твоих ссылок, т.е. мне нужно именно то, что тебе дали вместе с дизом

0

229

Nocticula de Michi
Теперь да

0

230

Devola
ну  думаю  хозяин  сейчас  посмотрит  все  сам.

0

231

доработка

+1

232

Nocticula de Michi
Теперь все супер Мичи

+

0

233

Да, теперь намного лучше и название форума на шапке мне нравится намного больше, чем было (:
но все же стоит разобраться с кнопкой баннеров, она работает как-то неправильно.

0

234

Devola
ну  это  думаю  чуть  позже,  но  всё-таки, баннеры  есть,  думаю  не  страшно. Самое  страшное,  это  пиар  вход,  вот.
Сейчас  настраиваю ссылки  две  настроила,  работают.  Ся  остальные  поставлю.

0

235

Devola
оооооооооооо  ты  таблицу  настроила.

0

236

Nocticula de Michi
потом доделаю все в таблице, а сейчас смотрю сериал.)

0

237

Devola
ну  тогда  я  сейчас  поделаю, а то двоим  в  админке  быть  не  гуд.

0

238

Nocticula de Michi
скажи, когда закончишь (:

0

239

Devola
хорошо,  скажу.

0

240

так и знала, что этот дизайн не рассчитан на широкоформатный монитор. печаль
http://s2.uploads.ru/t/YzdJu.png

0

Вы здесь » Проклятье Грааля | Curse of the Grail » Флудильня » Флуд №4 "В честь суккубов"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно