Veronica Pascal
нах пошла, тоже самое что прийти на стройку и орать "бе бе бе из крана вода не идет" если не подключенно схуяли ей работать?

![]()
# 2 "И что же ты тут потеряла, милая?" - Nicolas Mitchell # 3 "Ну, что же ты кричишь? От судьбы не убежишь" - Denis Tiery # 4 " Карту на стол" (04.05.2012) - Katalin Sabadosh # 5 "Интересно девки пляшут" - Annelisa de Katris # 6 "Разбор Полетов " - Denis Tiery Очередность постов "Personal episodes" # 1 (05.05.2012) "Страсть-страшная сила" - Lika Duppon
# 2 (06.05.2012) "В действительности всё иначе, чем на самом деле". - Ysabeau Dennis # 3 " Я же сказал, что всегда смогу найти тебя" - Niki Nash Очередность постов "Flashback" |
Проклятье Грааля | Curse of the Grail |
|
![]() ![]()
![]() ![]() ![]() |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Проклятье Грааля | Curse of the Grail » Флудильня » Флуд №4 "В честь суккубов"
Veronica Pascal
нах пошла, тоже самое что прийти на стройку и орать "бе бе бе из крана вода не идет" если не подключенно схуяли ей работать?
Nocticula de Michi
Аааа это не конечная работа. Ну тогда сорь.
Veronica Pascal
я его тока ставить стала и тут же все орут, ну не может дизайн перейти за секунду, когда до этого был другой.
Nocticula de Michi
ок я пока анкетой займусь
ух ты ж, какая крутотенечка ...))
Veronica Pascal
ну смотри, работает там или нет? потому что мне осталось таблицу сделать.
Asura
может шапка еще изменится, будет другая.
дизайн неплох, даже очень, нужно будет правда подлатать его (: а то есть пару косяков с кодами.)
может шапка еще изменится, будет другая.
Шапка какая - где какой-то кусок травы изображен или еще выше, где мужик с посохом?
Шапка какая - где какой-то кусок травы изображен или еще выше, где мужик с посохом?
шапка - это самый верх, т.е. мужик с посохом (:
а вот трава..там должны быть ссылки, однако Мичи пока не поставила таблицу, которая была на оригинале, но, надеюсь, она ее поставит (:
Асура вот.
дизайн неплох, даже очень, нужно будет правда подлатать его (: а то есть пару косяков с кодами.)
я твой диз полностью скопировала и оставила в админке, чтобы не пропал и не пропали все твои коды.
Devola
я таблицу прямо сейчас делаю, ну не могу же я сразу поставить. Сама думаю понимаешь.
Nocticula de Michi
Devola
ага, понял
я твой диз полностью скопировала и оставила в админке, чтобы не пропал и не пропали все твои коды.
ой, да мне плевать на этот диз, можешь удалять (:
надо еще с кнопкой баннера разобраться, она работает некорректно.)
Devola
ага а я вот мучаюсь с таблицей, что-то у меня не так=((( факин.
Nocticula de Michi
покажи исходный код, который тебе дали (:
Devola
у тебя нет скрипта, который делает чтобы чтобы тока админы могли быть на форуме?
закрылись бы уже тут и сами сделали?
Devola
видишь какая хрень получается с таблицей. Ссылки не работают, а про окна молчу, всё вылезает из таблицы.
Nocticula de Michi
у меня вообще скриптов нет (:
кинь мне в лс или куда там можно код таблицы без твоих ссылок, т.е. мне нужно именно то, что тебе дали вместе с дизом
Nocticula de Michi
Теперь да
Devola
ну думаю хозяин сейчас посмотрит все сам.
доработка
Nocticula de Michi
Теперь все супер Мичи
+
Да, теперь намного лучше и название форума на шапке мне нравится намного больше, чем было (:
но все же стоит разобраться с кнопкой баннеров, она работает как-то неправильно.
Devola
ну это думаю чуть позже, но всё-таки, баннеры есть, думаю не страшно. Самое страшное, это пиар вход, вот.
Сейчас настраиваю ссылки две настроила, работают. Ся остальные поставлю.
Devola
оооооооооооо ты таблицу настроила.
Nocticula de Michi
потом доделаю все в таблице, а сейчас смотрю сериал.)
Devola
ну тогда я сейчас поделаю, а то двоим в админке быть не гуд.
Nocticula de Michi
скажи, когда закончишь (:
Devola
хорошо, скажу.
Вы здесь » Проклятье Грааля | Curse of the Grail » Флудильня » Флуд №4 "В честь суккубов"