Вверх страницы
Вниз страницы

Проклятье Грааля | Curse of the Grail

Объявление

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru
Уважаемые игроки и гости! Добро пожаловать на наш форум! Сейчас мы находимся в небольшом застое, произошли изменения в админ составе и это пошатнуло нас, но не расстраивайтесь, мы делаем все, чтобы проект обновился и стал еще лучше, чем прежде. Мы работаем над новыми акциями и нововведениями, также мы вскоре вновь возобновим описание различных артефактов и придумаем несколько квестов по их поиску. Если у вас есть пожелания или вы хотите помочь, то не стесняйтесь, обращайтесь в администраторам в ЛС, мы обязательно рассмотрим ваши предложения (:

Текущие квесты:
"Похоть за артефакт"
"Золотое яблоко"
Будущие квесты:

Этот администратор на нашем проекте не так давно, но он смог заменить главного администратора, взяв на себя ее обязанности. Вы можете обращаться к нему по многим вопросам, он постарается помочь. Также этот человек работает над боевой системой (системой прокачки), со своими предложениями обращайтесь к нему.

Активный админ, главная помощь для форума и другим админам. Хороший игрок, обладательница красивых и больших постов, хоть и молодая. А еще она очень красивая в реале, да-да. Занимается практически всем, проверяет основную часть анкеты, следит за постами, отписывает за ГМа. К ней вы можете обращаться по многим вопросам, связанным с адаптацией на форуме, также она может помочь с квестами, с анкетами.

Админ с большой буквы. Он занимается в основном проверкой анкет, преимущественно способностями. Спорить с ним практически бесполезно, поэтому лучше этого вообще не делать. Если ваши способности принял этот администратор, то считайте, что вы уже приняты. К нему можно обращаться также по многим вопросам, поможет и даже покажет.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Проклятье Грааля | Curse of the Grail » Флудильня » Флуд №4 "В честь суккубов"

Флуд №4 "В честь суккубов"

Сообщений 1 страница 30 из 1000

1

http://www.stihi.ru/pics/2012/08/08/7058.jpg

0

2

Сделала свой флуд, с блэкджеком и шлюхами.

http://cs6298.userapi.com/u131115296/docs/b9c5f2efc835/tumblr_mdpfafZ4CM1rdhrdzo1_500.gif

Отредактировано Veronica Pascal (2012-11-29 17:29:09)

0

3

Veronica Pascal
ты нарушаешь правила

0

4

Estelina Magikal
какие ?

0

5

А все, жалкие обладатели планшетов покоритесь )

0

6

Теперь их 2 )))

0

7

Veronica Pascal
картинки должны быть под свернутым текстом. и нельзя писать сообщения подряд

0

8

Veronica Pascal
ну то что люди стали заходить с телефонов или с планшетов, нету ничего плохого, а наоборот. А так же будет еще пересматриваться дизайн, делая снова его простым, а то этот очень долго грузится. Из-за того что состоит из трех больших картинок.

0

9

Estelina Magikal
Что за интернет у вас Оо"

0

10

Veronica Pascal написал(а):

Что за интернет у вас Оо"

меня тоже порой волнует этот вопрос (:
вроде бы все в городах живем, а не в горах, а все жалуются на инет.

0

11

Devola
Veronica Pascal
а  у  вас  с  телефоном  интернет  прям-таки  летает?

0

12

Devola
у нас супер скорость в инете, ток один минус для соток это трафик.
Nocticula de Michi
Дома супер интернет, для мобильников кажется еще быстрее. Порой по 100 мб. то есть 20 тенге в день ( 9 рубрей в день ) и получается можешь сидеть на этом форуме целый день и терпеть мои картинки и еще слушать музыку в ВК ( Но в ВК лучше не перебарщивать ).

Тем Более Россия, одна из продвинутых стран...

0

13

Veronica Pascal
я  когда  сижу  в  вай  фае  и  то  интернет  становится  в  10-15  раз  медленее,  а  если  выйти  и  сидеть  на    симке  ,  то  получается  скорость  56 кб.,  а  если  исчерпать  трафик  3G, то еще  медленее,  я  когда  была  на  модеме,  плюс  в  105 км  от города,  мне  надо  было  на  ноуте  1  час  чтобы  кинуть  одну  рекламу.

0

14

Nocticula de Michi
Ну от города далеко не уехжала не разу с соткой. но сама понимаешь, у нас 1 человек раз в жизни в поездке будет форум открывать. Да и скорость странная у вас, я сижу на ВАШЕМ билайне. Мой оператор находится основной в России и скорость просто "ПЭРСИК".
Хотя жалко что не такая уж и большая как в Америке. Когда подключала мне обещали молочные реки и кисельные моря...

0

15

Veronica Pascal
ты  еще  зависит  от  планшета  и  телефона.

плюс  твои  картинки  в  большом количестве  заи.... надоели  всем.
так  что  поставить  их  под  спойлер  думаю  не  очень  сложно.

0

16

Nocticula de Michi
Печально че

0

17

Veronica Pascal
неужели  в  спойлере  не  нравится?

0

18

Nocticula de Michi
Теряется смысл, это ведь как смысл постов. Не получаешь того самого удовлетворения. Ты вот к примеру получаешь наверное от чего-то удовлетворение. Ну объясню так, это как глоток шампанского.

0

19

Veronica Pascal
терпеть  ненавижу шампанское,  я  удовольствие  от  секса  получаю. Но  если  надо  в  презике,  значит  буду  заниматься  сексом  в  презике.  Я  же  не  буду  полностью  от  него  отказываться.  так  же  и  спойлер,это  презик.

0

20

Nocticula de Michi
Зачем отказывать себе в удовольствии ?

0

21

ну не знаю, у меня на телефоне стоит карта билайна с безлимитным инетом, могу сидеть где угодно и сколько угодно, 3G у меня быстрый, поэтому не жалуюсь (: расстраивает лишь то, что зона покрытия 3G у билайна хуже, чем у мегафона, поэтому когда выйдет новый планшет и я его куплю, я на него поставлю мегафон безлимит и буду радоваться жизни и сидеть на каком угодно форуме (:

0

22

Nocticula de Michi

0

23

Devola написал(а):

ну не знаю, у меня на телефоне стоит карта билайна с безлимитным инетом, могу сидеть где угодно и сколько угодно, 3G у меня быстрый, поэтому не жалуюсь (:

ну  у  тебя  москва  и  смотря  какой  еще  телефон.

Veronica Pascal написал(а):

Nocticula de Michi

в  любом  случае  мне  и  так  и  так  будет  удовольствие.

0

24

Nocticula de Michi
Ты возбудила меня..мммммммммм

ну так вот вернемся к делам, если к примеру взять Амирель она бог, я высший демон. У меня есть радиация, что идет вокруг меня, перебивающая запах и радио частоты и другие сигналы. Могу ли я притворится богом  ?

0

25

Veronica Pascal
но  есть  такая  как  Афродита,  уж  она  то  точно  знает  кто  с Немфиса  или  нет,  так  что  она  узнает.

0

26

Nocticula de Michi
Везде есть лазейки, что подскажешь ? Если уж к копам могут крысы подползать то тут уж точно есть лазейки.

0

27

Veronica Pascal
Ну  тут  не  обманешь.  Люди  друг  друга  знаю  не  одну  сотню  лет.

0

28

Эй, приветы усем!))

0

29

Asura
привет баобаб )

0

30

Veronica Pascal

О_о
баобаб?

0

Вы здесь » Проклятье Грааля | Curse of the Grail » Флудильня » Флуд №4 "В честь суккубов"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно