Всем ку

![]()
# 2 "И что же ты тут потеряла, милая?" - Nicolas Mitchell # 3 "Ну, что же ты кричишь? От судьбы не убежишь" - Denis Tiery # 4 " Карту на стол" (04.05.2012) - Katalin Sabadosh # 5 "Интересно девки пляшут" - Annelisa de Katris # 6 "Разбор Полетов " - Denis Tiery Очередность постов "Personal episodes" # 1 (05.05.2012) "Страсть-страшная сила" - Lika Duppon
# 2 (06.05.2012) "В действительности всё иначе, чем на самом деле". - Ysabeau Dennis # 3 " Я же сказал, что всегда смогу найти тебя" - Niki Nash Очередность постов "Flashback" |
Проклятье Грааля | Curse of the Grail |
|
![]() ![]()
![]() ![]() ![]() |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Проклятье Грааля | Curse of the Grail » Флудильня » Флуд №4 "В честь суккубов"
Всем ку
Veronica Pascal
привет
так я ведь и днем не сплю))
иногда мне кажется, что Гаара и ты вообще не спишь
Всем ку
вечера.)
иногда мне кажется, что Гаара и ты вообще не спишь
у меня не красные волосы))
у меня не красные волосы))
охохох, мы можем это исправить
охохох, мы можем это исправить
Adam
Анкета Хищника будет если что полностью изменена. Сегодня вечером думаю закончу её.
Veronica Pascal
ну сообщишь)
Adam
давай тебя хной накрасим?)) она хотя бы естественная и волосы сильно не повредит, однако красный оттенок у тебя будет (:
Devola
сказал бы я что тебе нужно накрасить) да только я культурный))
Adam
ты только что затронул мое любопытство и теперь мне очень интересно что ты имел ввиду (:
Devola
лучше тебе не знать))
Adam
почему?)) боишься ранить мою детскую психику? х)
Devola
боюсь задеть женскую гордость
ураааааааа выходные
7
заметно)) лучшеб во флуд шла)8
там думать надо о_О что писать. и народу многою пока одному напишешь, кто-то еще что-то спросит. к кому полезешь обнимашки - жена ревнивая вылезет... фи, некомильфо. во флуде надо оргии проводить, вот. у нас на одной роле был такой - эротический флуд.
Рацпредложение короче
Рацпредложение короче
эрофлуд?
Мэддок
o_O
Adam
Aphrodite
агась
вот сколько обитаюсь на ролках такое предложение слышу первый раз)))
Мэддок
у нас на одной роле был такой - эротический флуд.
Видимо все забыли записи Аме на прошлой, да и вообще у нас был секс на ролевой, мичи помнишь ?
Мэддок
вы развратная мадама
Видимо все забыли записи Аме на прошлой, да и вообще у нас был секс на ролевой, мичи помнишь ?
это не эро флуд. это называется я флуд порнушкой засрал
Adam
Ну если ты хочешь можем устроить порнушку
Veronica Pascal
а при чем тут я?
Ну если ты хочешь можем устроить порнушку
вот она, людская слава *горько*
Мэддок
в смысле )
вот она, людская слава *горько*
это вы о чем?
Veronica Pascal
кто предложил идею? Мэддок.
кто будет развлекаться во флуде? НЕ мэддок
!
Вы здесь » Проклятье Грааля | Curse of the Grail » Флудильня » Флуд №4 "В честь суккубов"