Вверх страницы
Вниз страницы

Проклятье Грааля | Curse of the Grail

Объявление

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru
Уважаемые игроки и гости! Добро пожаловать на наш форум! Сейчас мы находимся в небольшом застое, произошли изменения в админ составе и это пошатнуло нас, но не расстраивайтесь, мы делаем все, чтобы проект обновился и стал еще лучше, чем прежде. Мы работаем над новыми акциями и нововведениями, также мы вскоре вновь возобновим описание различных артефактов и придумаем несколько квестов по их поиску. Если у вас есть пожелания или вы хотите помочь, то не стесняйтесь, обращайтесь в администраторам в ЛС, мы обязательно рассмотрим ваши предложения (:

Текущие квесты:
"Похоть за артефакт"
"Золотое яблоко"
Будущие квесты:

Этот администратор на нашем проекте не так давно, но он смог заменить главного администратора, взяв на себя ее обязанности. Вы можете обращаться к нему по многим вопросам, он постарается помочь. Также этот человек работает над боевой системой (системой прокачки), со своими предложениями обращайтесь к нему.

Активный админ, главная помощь для форума и другим админам. Хороший игрок, обладательница красивых и больших постов, хоть и молодая. А еще она очень красивая в реале, да-да. Занимается практически всем, проверяет основную часть анкеты, следит за постами, отписывает за ГМа. К ней вы можете обращаться по многим вопросам, связанным с адаптацией на форуме, также она может помочь с квестами, с анкетами.

Админ с большой буквы. Он занимается в основном проверкой анкет, преимущественно способностями. Спорить с ним практически бесполезно, поэтому лучше этого вообще не делать. Если ваши способности принял этот администратор, то считайте, что вы уже приняты. К нему можно обращаться также по многим вопросам, поможет и даже покажет.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Проклятье Грааля | Curse of the Grail » Флудильня » Флуд №4 "В честь суккубов"

Флуд №4 "В честь суккубов"

Сообщений 61 страница 90 из 1000

61

Мэддок написал(а):

неа =( я начинала с Соул Итера. А потом много было всего... уже года 2-4 я этим занимаюсь. аж до Данжа дошла уже xD

ну  такое  мне  самой  не  знакомо.  А  я  вот начинала  со  СМ,  потом  ушла  к  книге  мертвых,  от  туда  на  года  полтора  в  Клеймор,  от  туда  в  тюремный колледж,  ролка  по героям меча  и  магии,  дальше  дыхание  смерти, похоронный  звон.  а да,  еще  была  академия  дрейкосмад.

ого  сколько  я  играю

Estelina Magikal написал(а):

Мичи,  смотри, ведь  у нас разные артефакты по разному ищутся, и вот к примеру один из них нужно найти через похоть.

хорошая  идея,  мне  очень  нравится,  а  то я  всё  думала,  как  находить  Артефакты.

0

62

Мэддок написал(а):

Estelina Magikal
а что у вас тут с людьми, кстати, я как-то профукала

ну  людей  мы  больше  отнесли  к  НПС,  но  думаю,  что если  придут,  то  можно  внести  их.  Просто интересно ли  простым  смертым  будет  тут.
Можно  некоторых  кинуть  в  акции,  придумать  им  все.

0

63

Nocticula de Michi написал(а):

ну  людей  мы  больше  отнесли  к  НПС,  но  думаю,  что если  придут,  то  можно  внести  их.  Просто интересно ли  простым  смертым  будет  тут. Можно  некоторых  кинуть  в  акции,  придумать  им  все.

я не об этом! как они живут, где. сколько их. прячутся ли от них демоны.

0

64

Мэддок
Все Краски Мира.

это у нас тут написано.

0

65

Estelina Magikal
а, нашла, да. ясно все с ними. а то я подумывала о выходе на поверхность в поисках приключений-то

0

66

Мэддок
здрасте)

:flag:

0

67

Adam
Здрасте =) вы меня будете ругать, да?

0

68

Мэддок написал(а):

Estelina Magikalа, нашла, да. ясно все с ними. а то я подумывала о выходе на поверхность в поисках приключений-то

ну  такое чуть  позже, во все времена были извращенцы, вспомним времена людовика 14, хо-хо одна похоть и разврат.

Мэддок написал(а):

AdamЗдрасте =) вы меня будете ругать, да?

неееееее он не ругается, он просто спрашивает по анкете , как офицер солдата.

0

69

Мэддок
это кто вам про меня такие гадости наговорил?))

0

70

3 часа ночи называется

Последним зарегистрировался: Мэддок
Активны (Гостей: 1, Пользователей: 5; Рекорд: 17, установлен 2012-11-13) Adam, Estelina Magikal, Nocticula de Michi, Амирелия, Мэддок

Мэддок написал(а):

Estelina Magikal
а, нашла, да. ясно все с ними. а то я подумывала о выходе на поверхность в поисках приключений-то

демонам лучше, они могут быть и на земле и в аду.

0

71

ну  такое чуть  позже, во все времена были извращенцы, вспомним времена людовика 14, хо-хо одна похоть и разврат.

это тоже замечательно =)

Adam написал(а):

это кто вам про меня такие гадости наговорил?))

никто, я попой чувствую, что что-то у меня в анкете не так будет

0

72

Ладно. Снов всем =)

0

73

Мэддок написал(а):

никто, я попой чувствую, что что-то у меня в анкете не так будет

я не ругаюсь если меня не посылать куда подальше)) обычно стараюсь помочь)
приятных вам снов)

0

74

Adam
/внезапно залетела во флуд, прыгнула на Адама и начала трясти его/ ты когда мне пост напишешь?)) я хочу неожиданного поворота и приключений! х)

0

75

Мэддок написал(а):

Ладно. Снов всем =)

споки  ноки

Adam
Ну  слушай,  я  смотрела  как  ты  общался  с  теми,  кто просто матерился,  спокойно  и  без  ругани.  Это  много  стоит.  Я  была  очень  удивленна,  что человек просто не оказался в бане.

0

76

Devola
все  молчала  и  молчала,  а  тут  так  резко  выскочила,  я  аж  испугалась.

0

77

Devola
а когда ты меня сладким угостишь?)))

0

78

Adam
и не стыдно вопросом на вопрос отвечать?))
/протянула пачку мармелада Haribo мишки/ держи, босс (:

0

79

Nocticula de Michi
это сила Лао Дзы)) меня научил мастер Шао прежде чем я познал ярость тигра :D

0

80

Devola
у меня нет совести)) *посмотрел на пачку*http://s2.uploads.ru/oSi2F.gif
сколько с ними связанно воспоминаний

0

81

Adam
бессовестный какой х))
даа, эти мишки классные, с детства их поглощаю)) всегда сначала откусываю им головы, потом лапки, а потом съедаю тело.)

0

82

Devola
до чего ты жестокая))

0

83

Adam
меня вообще стоит бояться х)

0

84

Devola написал(а):

/протянула пачку мармелада Haribo мишки/ держи, босс (:

я тоже таких хочу.

0

85

я тоже таких хочу.

увы, у меня больше нет (:

0

86

Devola
пффф, вообще не страшно

0

87

Devola
эх, я почему-то так и думала=((((

0

88

Adam
О_о как так-то? я же мишкам головы и конечности откусываю!

0

89

я тоже таких хочу.

*кинул пачку*

0

90

Devola
это всего лишь мармелад)) и я не медведь)

0

Вы здесь » Проклятье Грааля | Curse of the Grail » Флудильня » Флуд №4 "В честь суккубов"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно