смотря как солнце,ты себя вести будешь=)
Нагло, шутя, коварно и соблазняя при возможности? Так подойдет?)
# 2 "И что же ты тут потеряла, милая?" - Nicolas Mitchell # 3 "Ну, что же ты кричишь? От судьбы не убежишь" - Denis Tiery # 4 " Карту на стол" (04.05.2012) - Katalin Sabadosh # 5 "Интересно девки пляшут" - Annelisa de Katris # 6 "Разбор Полетов " - Denis Tiery Очередность постов "Personal episodes" # 1 (05.05.2012) "Страсть-страшная сила" - Lika Duppon
# 2 (06.05.2012) "В действительности всё иначе, чем на самом деле". - Ysabeau Dennis # 3 " Я же сказал, что всегда смогу найти тебя" - Niki Nash Очередность постов "Flashback" |
Проклятье Грааля | Curse of the Grail |
|
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Проклятье Грааля | Curse of the Grail » Флудильня » Флуд №4 "В честь суккубов"
смотря как солнце,ты себя вести будешь=)
га)) в запланированной игре ты про это забудешь)
Кхм, ну...мамка, не пали коварного сына! XD
Не, круто, но теперь мы учимся в середине дня о0
ооо, вас на вторую сменю перевели)) я думала дневники учатся лишь в первую смену, а оказывается вы подразделяетесь на две группы - первая и вторая смена оО как все сложна в этих универах (:
кстати, на кого учишься?))
ооо, вас на вторую сменю перевели)) я думала дневники учатся лишь в первую смену, а оказывается вы подразделяетесь на две группы - первая и вторая смена оО как все сложна в этих универах (:
кстати, на кого учишься?))
потому что 5 курс, нас и запихнули в последнюю смену перед вечерниками >>
Бренд-менеджер о0
И ксо, мне скоро уходить спать, а тут самое интересно начинается((( бу на всех XD придется завтра проказничать во флуде)
Но да, Локи убегает видеть няшные сны исполнения своих коварных планов, так что всем до завтра!) *заранее готовится завтра устраивать проказы во флуде, пора его расшевелить)*
нет, тщетные попытки к не допустится)))
не допустится , почему?
не пали меня! *тычет слегка в бок* а то вознамерюсь исправить недочет и исполню все коварные планы *даже те, которых еще нет!*
да ладно тебе, может мы тебя на улицу вытащить ходим и скормим воробьям=)
и не круто учиться на дневном отделении (:
а ты на вечернем что ли учишься?
потому что 5 курс, нас и запихнули в последнюю смену перед вечерниками >>
Бренд-менеджер о0
ахахах)) коллега, я тоже менеджер х))
правда по управлению персонала, кароч кадровик я :3
Nevero Van Loki
спокойной ночи))
конечно,давай поиграем ...очень люблю такого плана игры=)
И ксо, мне скоро уходить спать, а тут самое интересно начинается((( бу на всех XD придется завтра проказничать во флуде)
карамельных снов=)
ну всё, нету больше страстей.
ну всё, нету больше страстей.
как жал*хнык*
Кхм, ну...мамка, не пали коварного сына! XD
*рот на замок а ключ в декольте*
не допустится , почему?
потому что надо успеть позакрывать долги, у меня пять предметов и на каждом по 3-4 пропуска
Nevero Van Loki
спокойной ночи, сын)
Отредактировано Амирелия (2012-12-05 23:45:01)
так, и я валю, а то не допишу сегодня всё что надо. всем пока и до новых встречь. как вернусь из армии сразу же напишу XD *вышел из флуда строевым шагом напевая военную походную песню*
потому что надо успеть позакрывать долги, у меня пять предметов и на каждом по 3-4 пропуска
так я не могу понять зачем стараться не допуститься к сессии, мне кажется тут даже стараться не надо. Сел ручки сложил и вуаля, ты не допущен.
Estelina Magikal
нее, надо по максимуму закрыть, потому что после нового года цена на платные отработки повышается в двое. У нас такая система: если с момента пропуска прошло 2 недели, пропуск(НБ) считается платным. то есть ты должен оплатить количество НБ в бухгалтерии что бы разрешили отработать, а потом отрабатывать.
Амирелия
тогда получается допустится, а не не допустится.
Nocticula de Michi
не понял что ты хотела сказать
Амирелия
ну я хотела сказать, что ты не правильно сказал изначально. тоже самое что я скажу " я не хочу есть", а потом буду говорить всем, про физические свойства голода.
Nocticula de Michi
и я всё равно не понял о чём ты ХД
тогда получается допустится, а не не допустится.
аааааа, всё понял)))) не, я даже не надеюсь допуститься, просто хочу сдать всё что успею что бы потом платить меньше было)
Всем ку
Veronica Pascal
привет
всем утра (:
да ладно тебе, может мы тебя на улицу вытащить ходим и скормим воробьям=)
XD так, что за коварные планы на мой счет? XD
конечно,давай поиграем ...очень люблю такого плана игры=)
*довольно улыбается*
Всех с добрым утром)
Nevero Van Loki
Доброе))
Доброе))
Как поживаешь сегодня?)
Nevero Van Loki
Достаточно сонно, опять соседская псина лаяла час, поэтому снова уснуть так не удалось т_т
В общем, все норм)) сегодня еду к своему парикмахеру наконец-то (:
Devola
А потом сможешь выспаться как-нибудь?
))) и как скоро уедешь?)
Nevero Van Loki
Возможно, что завтра у меня это выйдет))
К 11 пойем с парнем во фрайдис, затем появлюсь дома и в час дня уже поедем на стрижку, потом даже фотки выложу х))
Вы здесь » Проклятье Грааля | Curse of the Grail » Флудильня » Флуд №4 "В честь суккубов"