Вверх страницы
Вниз страницы

Проклятье Грааля | Curse of the Grail

Объявление

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru
Уважаемые игроки и гости! Добро пожаловать на наш форум! Сейчас мы находимся в небольшом застое, произошли изменения в админ составе и это пошатнуло нас, но не расстраивайтесь, мы делаем все, чтобы проект обновился и стал еще лучше, чем прежде. Мы работаем над новыми акциями и нововведениями, также мы вскоре вновь возобновим описание различных артефактов и придумаем несколько квестов по их поиску. Если у вас есть пожелания или вы хотите помочь, то не стесняйтесь, обращайтесь в администраторам в ЛС, мы обязательно рассмотрим ваши предложения (:

Текущие квесты:
"Похоть за артефакт"
"Золотое яблоко"
Будущие квесты:

Этот администратор на нашем проекте не так давно, но он смог заменить главного администратора, взяв на себя ее обязанности. Вы можете обращаться к нему по многим вопросам, он постарается помочь. Также этот человек работает над боевой системой (системой прокачки), со своими предложениями обращайтесь к нему.

Активный админ, главная помощь для форума и другим админам. Хороший игрок, обладательница красивых и больших постов, хоть и молодая. А еще она очень красивая в реале, да-да. Занимается практически всем, проверяет основную часть анкеты, следит за постами, отписывает за ГМа. К ней вы можете обращаться по многим вопросам, связанным с адаптацией на форуме, также она может помочь с квестами, с анкетами.

Админ с большой буквы. Он занимается в основном проверкой анкет, преимущественно способностями. Спорить с ним практически бесполезно, поэтому лучше этого вообще не делать. Если ваши способности принял этот администратор, то считайте, что вы уже приняты. К нему можно обращаться также по многим вопросам, поможет и даже покажет.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Проклятье Грааля | Curse of the Grail » Флудильня » Флуд №4 "В честь суккубов"

Флуд №4 "В честь суккубов"

Сообщений 841 страница 870 из 1000

841

Lilit написал(а):

смотря как солнце,ты себя вести будешь=)

Нагло, шутя, коварно и соблазняя при возможности? Так подойдет?)

0

842

Амирелия написал(а):

га)) в запланированной игре ты про это забудешь)

Кхм, ну...мамка, не пали коварного сына! XD

0

843

Nevero Van Loki написал(а):

Не, круто, но теперь мы учимся в середине дня о0

ооо, вас на вторую сменю перевели)) я думала дневники учатся лишь в первую смену, а оказывается вы подразделяетесь на две группы - первая и вторая смена оО как все сложна в этих универах (:
кстати, на кого учишься?))

0

844

Devola написал(а):

ооо, вас на вторую сменю перевели)) я думала дневники учатся лишь в первую смену, а оказывается вы подразделяетесь на две группы - первая и вторая смена оО как все сложна в этих универах (:
кстати, на кого учишься?))

потому что 5 курс, нас и запихнули в последнюю смену перед вечерниками >>
Бренд-менеджер о0

0

845

И ксо, мне скоро уходить спать, а тут самое интересно начинается((( бу на всех XD придется завтра проказничать во флуде)

0

846

Но да, Локи убегает видеть няшные сны исполнения своих коварных планов, так что всем до завтра!) *заранее готовится завтра устраивать проказы во флуде, пора его расшевелить)*

0

847

Амирелия написал(а):

нет, тщетные попытки к не допустится)))

не допустится , почему?

не пали меня! *тычет слегка в бок* а то вознамерюсь исправить недочет и исполню все коварные планы *даже те, которых еще нет!*

да ладно тебе, может мы тебя на улицу вытащить ходим и  скормим воробьям=)

Devola написал(а):

и не круто учиться на дневном отделении (:

а ты на вечернем что ли учишься?

0

848

потому что 5 курс, нас и запихнули в последнюю смену перед вечерниками >>
Бренд-менеджер о0

ахахах)) коллега, я тоже менеджер х))
правда по управлению персонала, кароч кадровик я :3
Nevero Van Loki
спокойной ночи))

0

849

Нагло, шутя, коварно и соблазняя при возможности? Так подойдет?)

конечно,давай поиграем ...очень люблю такого плана игры=)

0

850

И ксо, мне скоро уходить спать, а тут самое интересно начинается((( бу на всех XD придется завтра проказничать во флуде)

карамельных снов=)

0

851

ну всё, нету больше страстей.

0

852

Estelina Magikal написал(а):

ну всё, нету больше страстей.

как жал*хнык*

0

853

Кхм, ну...мамка, не пали коварного сына! XD

*рот на замок а ключ в декольте*

не допустится , почему?

потому что надо успеть позакрывать долги, у меня пять предметов и на каждом по 3-4 пропуска
Nevero Van Loki
спокойной ночи, сын)

Отредактировано Амирелия (2012-12-05 23:45:01)

0

854

так, и я валю, а то не допишу сегодня всё что надо. всем пока и до новых встречь. как вернусь из армии сразу же напишу XD *вышел из флуда строевым шагом напевая военную походную песню*

0

855

Амирелия написал(а):

потому что надо успеть позакрывать долги, у меня пять предметов и на каждом по 3-4 пропуска

так  я не могу понять зачем  стараться не допуститься к сессии,  мне  кажется  тут  даже  стараться  не надо.  Сел ручки  сложил и  вуаля, ты не допущен.

0

856

Estelina Magikal
нее, надо по максимуму закрыть, потому что после нового года цена на платные отработки повышается в двое. У нас такая система: если с момента пропуска прошло 2 недели, пропуск(НБ) считается платным. то есть ты должен оплатить количество НБ в бухгалтерии что бы разрешили отработать, а потом отрабатывать.

0

857

Амирелия
тогда  получается  допустится,  а  не не допустится.

0

858

Nocticula de Michi
не понял что ты хотела сказать

0

859

Амирелия
ну  я  хотела  сказать, что  ты  не правильно  сказал  изначально.  тоже  самое  что я  скажу  "  я  не хочу  есть",  а  потом  буду  говорить  всем,  про  физические свойства  голода.

0

860

Nocticula de Michi
и я всё равно не понял о чём ты ХД

0

861

Nocticula de Michi написал(а):

тогда  получается  допустится,  а  не не допустится.

аааааа, всё понял)))) не, я даже не надеюсь допуститься, просто хочу сдать всё что успею что бы потом платить меньше было)

0

862

Всем ку
http://apikabu.ru/img_n/2012-12_1/dzo.jpg

0

863

Veronica Pascal
привет

0

864

всем утра (:

0

865

да ладно тебе, может мы тебя на улицу вытащить ходим и  скормим воробьям=)

XD так, что за коварные планы на мой счет? XD

Lilit написал(а):

конечно,давай поиграем ...очень люблю такого плана игры=)

*довольно улыбается*

Всех с добрым утром)

0

866

Nevero Van Loki
Доброе))

0

867

Devola написал(а):

Доброе))

Как поживаешь сегодня?)

0

868

Nevero Van Loki
Достаточно сонно, опять соседская псина лаяла час, поэтому снова уснуть так не удалось т_т
В общем, все норм)) сегодня еду к своему парикмахеру наконец-то (:

0

869

Devola

А потом сможешь выспаться как-нибудь?
))) и как скоро уедешь?)

0

870

Nevero Van Loki
Возможно, что завтра у меня это выйдет))
К 11 пойем с парнем во фрайдис, затем появлюсь дома и в час дня уже поедем на стрижку, потом даже фотки выложу х))

0

Вы здесь » Проклятье Грааля | Curse of the Grail » Флудильня » Флуд №4 "В честь суккубов"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно