Вверх страницы
Вниз страницы

Проклятье Грааля | Curse of the Grail

Объявление

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru
Уважаемые игроки и гости! Добро пожаловать на наш форум! Сейчас мы находимся в небольшом застое, произошли изменения в админ составе и это пошатнуло нас, но не расстраивайтесь, мы делаем все, чтобы проект обновился и стал еще лучше, чем прежде. Мы работаем над новыми акциями и нововведениями, также мы вскоре вновь возобновим описание различных артефактов и придумаем несколько квестов по их поиску. Если у вас есть пожелания или вы хотите помочь, то не стесняйтесь, обращайтесь в администраторам в ЛС, мы обязательно рассмотрим ваши предложения (:

Текущие квесты:
"Похоть за артефакт"
"Золотое яблоко"
Будущие квесты:

Этот администратор на нашем проекте не так давно, но он смог заменить главного администратора, взяв на себя ее обязанности. Вы можете обращаться к нему по многим вопросам, он постарается помочь. Также этот человек работает над боевой системой (системой прокачки), со своими предложениями обращайтесь к нему.

Активный админ, главная помощь для форума и другим админам. Хороший игрок, обладательница красивых и больших постов, хоть и молодая. А еще она очень красивая в реале, да-да. Занимается практически всем, проверяет основную часть анкеты, следит за постами, отписывает за ГМа. К ней вы можете обращаться по многим вопросам, связанным с адаптацией на форуме, также она может помочь с квестами, с анкетами.

Админ с большой буквы. Он занимается в основном проверкой анкет, преимущественно способностями. Спорить с ним практически бесполезно, поэтому лучше этого вообще не делать. Если ваши способности принял этот администратор, то считайте, что вы уже приняты. К нему можно обращаться также по многим вопросам, поможет и даже покажет.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Проклятье Грааля | Curse of the Grail » Флудильня » Флуд №4 "В честь суккубов"

Флуд №4 "В честь суккубов"

Сообщений 811 страница 840 из 1000

811

Estelina Magikal
Ты какого лешего бан дала, чудо юдо.

Смайл-флуд — отправка в чат сообщений, состоящих из одних смайликов или превышающих допустимое значение их количества.

0

812

Nevero Van Loki написал(а):

эффекты для вида и на расстоянии)

а что подойти и обнять мамку по настоящему уже "большая такая дырка" тяжёлая стала? *обиженно отмахивается от облачка*

удачи тебе с предметом тогда)

о да, она мне нужна... завтра пересдача....

0

813

SQL
да хватит уже

0

814

окей. ретируюсь )

0

815

всем драсте=)

0

816

Lilit
привет

0

817

Амирелия написал(а):

кто сказал секс? *встрепенулся*

ахха, я сказала *довольно улыбнулась.

А я про это и не говорю, но надо же привлечь внимание) *наглая улыбочка* и вообще, я может тут коварные планы строю на твой счет, а меня принимают за парикмахера? XD

я сегодня смотрела парфюмера, он там вообще убивал. Так что я теперь такого боюсь.
А я вот думала ты сильнее держись,  что тебе этим ко мне подвинет.

SQL написал(а):

Estelina Magikal
Ты какого лешего бан дала, чудо юдо.

за нарушение правил флуда. Потому что после тебя, приходится удалять сообщения, а если ты будешь новые писать.
Кстати, у тебя еще ип адреса есть, чем чаще регистрации на форуме, тем выше рейтинг ролевой в списке. Сегодня на 45 мест поднялись, может еще поднимемся на десяточку?

0

818

Не напоминай про последнее XDDD

ну  вот, что же  у нас такой  народ, заканчвается  4  флуд  и  кроме  юри  поцелуев и  прикосновением по  попкам  и груди дальше не зашло.

0

819

Амирелия написал(а):

Lilit
привет

как настроение?)

0

820

Estelina Magikal написал(а):

ахха, я сказала *довольно улыбнулась.

...эх...если бы не моя онкология....

0

821

Lilit
привет привет,  прям  в страсти зашла.

0

822

Lilit написал(а):

как настроение?)

хреново... конспект пишу, меня эо всегда угнетало...

0

823

Амирелия написал(а):

а что подойти и обнять мамку по настоящему уже "большая такая дырка" тяжёлая стала? *обиженно отмахивается от облачка*

Я так плечами пожал просто! и облачка уже давно нет! *недовльно нагло тискает мамку*

Lilit написал(а):

всем драсте=)

И вот опять почти когда я ухожу ты приходишь, и как нам познакомиться так? xD

я сегодня смотрела парфюмера, он там вообще убивал. Так что я теперь такого боюсь.
А я вот думала ты сильнее держись,  что тебе этим ко мне подвинет.

Круче про парикмахера, он тоже убивал XD
А что, нельзя строить коварные планы? Это же не интересно будет)

0

824

Nocticula de Michi написал(а):

Lilit
привет привет,  прям  в страсти зашла.

какие страсти?где?*оглянулась*

0

825

Nocticula de Michi написал(а):

ну  вот, что же  у нас такой  народ, заканчвается  4  флуд  и  кроме  юри  поцелуев и  прикосновением по  попкам  и груди дальше не зашло.

Эй эй, не в том направлении думаешь XD А, стоп, что...тоесть мне ты предлагаешь исправлять эту ситуацию? Хорошо) *наглая моська* будет сделано!

0

826

Что происходит? о0

я бы сказала что происходит, но я приняла решение оставаться в стороне и держать свое мнение при себе))
как у тебя дела, кстати говоря? (:

0

827

Амирелия написал(а):

хреново... конспект пишу, меня эо всегда угнетало...

сессия началась?

И вот опять почти когда я ухожу ты приходишь, и как нам познакомиться так? xD

можешь в личку писать,я тебе отвечу=)так и познакомимся=) :flirt:

0

828

Devola написал(а):

я бы сказала что происходит, но я приняла решение оставаться в стороне и держать свое мнение при себе))
как у тебя дела, кстати говоря? (:

Я это уже тоже понял XD
Сонно, но все хорошо) а у тебя?

0

829

Lilit написал(а):

можешь в личку писать,я тебе отвечу=)так и познакомимся=)

Хорошо XD Буду наглым по канону своего персонажа значит XDDD

0

830

Сонно, но все хорошо) а у тебя?

я сегодня проснулась в 4 утра, после врача ужасно спать захотела, в итоге подремала полтора часа, еле-еле встала и поехала на другой конец Москвы в универ)) однако несмотря на все мое недомогание, я очень рада, что одним экзаменом меньше, ибо мне автомат 5 ставят:3

0

831

Хорошо XD Буду наглым по канону своего персонажа значит XDDD

ммм...интересно и насколько твоей наглости хватит?*ехидно улыбнулась*

0

832

Круче про парикмахера, он тоже убивал XD
А что, нельзя строить коварные планы? Это же не интересно будет)

не смотрела такой. Я вообще уселась смотреть дневники вампира.

Lilit
а все страсти у нас в обсуждении анкет и  способностей.

Lilit
Локи тоже с Питера кстати.

0

833

Devola написал(а):

я сегодня проснулась в 4 утра, после врача ужасно спать захотела, в итоге подремала полтора часа, еле-еле встала и поехала на другой конец Москвы в универ)) однако несмотря на все мое недомогание, я очень рада, что одним экзаменом меньше, ибо мне автомат 5 ставят:3

Поздравляю тебя) Эх, у меня экзамены через неделю уже @___@

Lilit написал(а):

ммм...интересно и насколько твоей наглости хватит?*ехидно улыбнулась*

XD Достаточно для всего, что взбредет в больную голову XD смотря, что дозволено и что нет. Второе интереснее, ибо для того и нужна наглость)

0

834

Я так плечами пожал просто! и облачка уже давно нет! *недовльно нагло тискает мамку*

тогда прощаю ))) *обняла сына и закряхтела* ща! богатырь, сила есть ума не надо, не сломай маме рёбра!

Lilit написал(а):

сессия началась?

нет, тщетные попытки к не допустится)))

0

835

не смотрела такой. Я вообще уселась смотреть дневники вампира.

Джони Дэп, вроде он там гг, еще и мюзикл, но песенки там крутые, однако, и персонаж тот еще шизик XD Не дай Один Локи таким стать XD

не пали меня! *тычет слегка в бок* а то вознамерюсь исправить недочет и исполню все коварные планы *даже те, которых еще нет!*

0

836

Поздравляю тебя) Эх, у меня экзамены через неделю уже @___@

не круто быть тобой)) и не круто учиться на дневном отделении (:

0

837

Амирелия написал(а):

тогда прощаю ))) *обняла сына и закряхтела* ща! богатырь, сила есть ума не надо, не сломай маме рёбра!

Не сломаю, я же нежно и ласково) *няшная моська*

0

838

Devola написал(а):

е круто быть тобой)) и не круто учиться на дневном отделении (:

Не, круто, но теперь мы учимся в середине дня о0

0

839

Lilit
а все страсти у нас в обсуждении анкет и  способностей.
Lilit

у вас там прям страсти кипят=))
клево=)когда гулять пойдем?=)

Амирелия написал(а):

нет, тщетные попытки к не допустится)))

ясненько)

XD Достаточно для всего, что взбредет в больную голову XD смотря, что дозволено и что нет. Второе интереснее, ибо для того и нужна наглость)

смотря как солнце,ты себя вести будешь=)

0

840

Не сломаю, я же нежно и ласково) *няшная моська*

ага)) в запланированной игре ты про это забудешь)

0

Вы здесь » Проклятье Грааля | Curse of the Grail » Флудильня » Флуд №4 "В честь суккубов"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно