Estelina Magikal
Ты какого лешего бан дала, чудо юдо.
Смайл-флуд — отправка в чат сообщений, состоящих из одних смайликов или превышающих допустимое значение их количества.
# 2 "И что же ты тут потеряла, милая?" - Nicolas Mitchell # 3 "Ну, что же ты кричишь? От судьбы не убежишь" - Denis Tiery # 4 " Карту на стол" (04.05.2012) - Katalin Sabadosh # 5 "Интересно девки пляшут" - Annelisa de Katris # 6 "Разбор Полетов " - Denis Tiery Очередность постов "Personal episodes" # 1 (05.05.2012) "Страсть-страшная сила" - Lika Duppon
# 2 (06.05.2012) "В действительности всё иначе, чем на самом деле". - Ysabeau Dennis # 3 " Я же сказал, что всегда смогу найти тебя" - Niki Nash Очередность постов "Flashback" |
Проклятье Грааля | Curse of the Grail |
|
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Проклятье Грааля | Curse of the Grail » Флудильня » Флуд №4 "В честь суккубов"
Estelina Magikal
Смайл-флуд — отправка в чат сообщений, состоящих из одних смайликов или превышающих допустимое значение их количества.
эффекты для вида и на расстоянии)
а что подойти и обнять мамку по настоящему уже "большая такая дырка" тяжёлая стала? *обиженно отмахивается от облачка*
удачи тебе с предметом тогда)
о да, она мне нужна... завтра пересдача....
SQL
да хватит уже
окей. ретируюсь )
всем драсте=)
Lilit
привет
кто сказал секс? *встрепенулся*
ахха, я сказала *довольно улыбнулась.
А я про это и не говорю, но надо же привлечь внимание) *наглая улыбочка* и вообще, я может тут коварные планы строю на твой счет, а меня принимают за парикмахера? XD
я сегодня смотрела парфюмера, он там вообще убивал. Так что я теперь такого боюсь.
А я вот думала ты сильнее держись, что тебе этим ко мне подвинет.
Estelina Magikal
за нарушение правил флуда. Потому что после тебя, приходится удалять сообщения, а если ты будешь новые писать.
Кстати, у тебя еще ип адреса есть, чем чаще регистрации на форуме, тем выше рейтинг ролевой в списке. Сегодня на 45 мест поднялись, может еще поднимемся на десяточку?
Не напоминай про последнее XDDD
ну вот, что же у нас такой народ, заканчвается 4 флуд и кроме юри поцелуев и прикосновением по попкам и груди дальше не зашло.
Lilit
привет
как настроение?)
ахха, я сказала *довольно улыбнулась.
...эх...если бы не моя онкология....
Lilit
привет привет, прям в страсти зашла.
как настроение?)
хреново... конспект пишу, меня эо всегда угнетало...
а что подойти и обнять мамку по настоящему уже "большая такая дырка" тяжёлая стала? *обиженно отмахивается от облачка*
Я так плечами пожал просто! и облачка уже давно нет! *недовльно нагло тискает мамку*
всем драсте=)
И вот опять почти когда я ухожу ты приходишь, и как нам познакомиться так? xD
я сегодня смотрела парфюмера, он там вообще убивал. Так что я теперь такого боюсь.
А я вот думала ты сильнее держись, что тебе этим ко мне подвинет.
Круче про парикмахера, он тоже убивал XD
А что, нельзя строить коварные планы? Это же не интересно будет)
Lilit
привет привет, прям в страсти зашла.
какие страсти?где?*оглянулась*
ну вот, что же у нас такой народ, заканчвается 4 флуд и кроме юри поцелуев и прикосновением по попкам и груди дальше не зашло.
Эй эй, не в том направлении думаешь XD А, стоп, что...тоесть мне ты предлагаешь исправлять эту ситуацию? Хорошо) *наглая моська* будет сделано!
Что происходит? о0
я бы сказала что происходит, но я приняла решение оставаться в стороне и держать свое мнение при себе))
как у тебя дела, кстати говоря? (:
хреново... конспект пишу, меня эо всегда угнетало...
сессия началась?
И вот опять почти когда я ухожу ты приходишь, и как нам познакомиться так? xD
можешь в личку писать,я тебе отвечу=)так и познакомимся=)
я бы сказала что происходит, но я приняла решение оставаться в стороне и держать свое мнение при себе))
как у тебя дела, кстати говоря? (:
Я это уже тоже понял XD
Сонно, но все хорошо) а у тебя?
можешь в личку писать,я тебе отвечу=)так и познакомимся=)
Хорошо XD Буду наглым по канону своего персонажа значит XDDD
Сонно, но все хорошо) а у тебя?
я сегодня проснулась в 4 утра, после врача ужасно спать захотела, в итоге подремала полтора часа, еле-еле встала и поехала на другой конец Москвы в универ)) однако несмотря на все мое недомогание, я очень рада, что одним экзаменом меньше, ибо мне автомат 5 ставят:3
Хорошо XD Буду наглым по канону своего персонажа значит XDDD
ммм...интересно и насколько твоей наглости хватит?*ехидно улыбнулась*
Круче про парикмахера, он тоже убивал XD
А что, нельзя строить коварные планы? Это же не интересно будет)
не смотрела такой. Я вообще уселась смотреть дневники вампира.
Lilit
а все страсти у нас в обсуждении анкет и способностей.
Lilit
Локи тоже с Питера кстати.
я сегодня проснулась в 4 утра, после врача ужасно спать захотела, в итоге подремала полтора часа, еле-еле встала и поехала на другой конец Москвы в универ)) однако несмотря на все мое недомогание, я очень рада, что одним экзаменом меньше, ибо мне автомат 5 ставят:3
Поздравляю тебя) Эх, у меня экзамены через неделю уже @___@
ммм...интересно и насколько твоей наглости хватит?*ехидно улыбнулась*
XD Достаточно для всего, что взбредет в больную голову XD смотря, что дозволено и что нет. Второе интереснее, ибо для того и нужна наглость)
Я так плечами пожал просто! и облачка уже давно нет! *недовльно нагло тискает мамку*
тогда прощаю ))) *обняла сына и закряхтела* ща! богатырь, сила есть ума не надо, не сломай маме рёбра!
сессия началась?
нет, тщетные попытки к не допустится)))
не смотрела такой. Я вообще уселась смотреть дневники вампира.
Джони Дэп, вроде он там гг, еще и мюзикл, но песенки там крутые, однако, и персонаж тот еще шизик XD Не дай Один Локи таким стать XD
не пали меня! *тычет слегка в бок* а то вознамерюсь исправить недочет и исполню все коварные планы *даже те, которых еще нет!*
Поздравляю тебя) Эх, у меня экзамены через неделю уже @___@
не круто быть тобой)) и не круто учиться на дневном отделении (:
тогда прощаю ))) *обняла сына и закряхтела* ща! богатырь, сила есть ума не надо, не сломай маме рёбра!
Не сломаю, я же нежно и ласково) *няшная моська*
е круто быть тобой)) и не круто учиться на дневном отделении (:
Не, круто, но теперь мы учимся в середине дня о0
Lilit
а все страсти у нас в обсуждении анкет и способностей.
Lilit
у вас там прям страсти кипят=))
клево=)когда гулять пойдем?=)
нет, тщетные попытки к не допустится)))
ясненько)
XD Достаточно для всего, что взбредет в больную голову XD смотря, что дозволено и что нет. Второе интереснее, ибо для того и нужна наглость)
смотря как солнце,ты себя вести будешь=)
Не сломаю, я же нежно и ласково) *няшная моська*
ага)) в запланированной игре ты про это забудешь)
Вы здесь » Проклятье Грааля | Curse of the Grail » Флудильня » Флуд №4 "В честь суккубов"