Вверх страницы
Вниз страницы

Проклятье Грааля | Curse of the Grail

Объявление

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru
Уважаемые игроки и гости! Добро пожаловать на наш форум! Сейчас мы находимся в небольшом застое, произошли изменения в админ составе и это пошатнуло нас, но не расстраивайтесь, мы делаем все, чтобы проект обновился и стал еще лучше, чем прежде. Мы работаем над новыми акциями и нововведениями, также мы вскоре вновь возобновим описание различных артефактов и придумаем несколько квестов по их поиску. Если у вас есть пожелания или вы хотите помочь, то не стесняйтесь, обращайтесь в администраторам в ЛС, мы обязательно рассмотрим ваши предложения (:

Текущие квесты:
"Похоть за артефакт"
"Золотое яблоко"
Будущие квесты:

Этот администратор на нашем проекте не так давно, но он смог заменить главного администратора, взяв на себя ее обязанности. Вы можете обращаться к нему по многим вопросам, он постарается помочь. Также этот человек работает над боевой системой (системой прокачки), со своими предложениями обращайтесь к нему.

Активный админ, главная помощь для форума и другим админам. Хороший игрок, обладательница красивых и больших постов, хоть и молодая. А еще она очень красивая в реале, да-да. Занимается практически всем, проверяет основную часть анкеты, следит за постами, отписывает за ГМа. К ней вы можете обращаться по многим вопросам, связанным с адаптацией на форуме, также она может помочь с квестами, с анкетами.

Админ с большой буквы. Он занимается в основном проверкой анкет, преимущественно способностями. Спорить с ним практически бесполезно, поэтому лучше этого вообще не делать. Если ваши способности принял этот администратор, то считайте, что вы уже приняты. К нему можно обращаться также по многим вопросам, поможет и даже покажет.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Проклятье Грааля | Curse of the Grail » Флудильня » Флуд №4 "В честь суккубов"

Флуд №4 "В честь суккубов"

Сообщений 781 страница 810 из 1000

781

Что происходит? о0

0

782

Nevero Van Loki написал(а):

Что происходит? о0

Нервы )

0

783

:music:  :music:  :music:  :music:  :music:  :music:

0

784

:music:  :music:

0

785

:music:  :music:  :music:

0

786

:music:  :music:  :music:  :music:

0

787

:music:  :music:  :music:  :music:  :music:

0

788

:music:  :music:  :music:  :music:  :music:

0

789

:music:

0

790

:music:  :music:  :music:

0

791

Фак не могу никак сделать так что бы страница следующая была

0

792

Veronica Pascal написал(а):

Нервы )

Не флуди так xD и я вообще про ситуацию о0 *опять завис где-то под потолком*

0

793

бля

0

794

Простите.

0

795

Estelina Magikal написал(а):

бля

Простите.

Что случилось? о0

0

796

Что случилось? о0

за то что пришлось Веронику отправить в бан.

0

797

за то что пришлось Веронику отправить в бан.

Надолго ты её? *опустился с высоты потолка и с любопытством тянет прядь волос, тупо скучно о0*

0

798

Надолго ты её? *опустился с высоты потолка и с любопытством тянет прядь волос, тупо скучно о0*

ну  я думаю на пару деньков, пусть человек успокоится, а тут пока удалишь все сообщения, быстрее  умрешь.

0

799

Ребят, не знаю, что за хрень творится здесь, но нужно серьезно психологически воздействовать на сознание подобных игроков.)

0

800

Asura
почитай  обсуждение  анкет и способностей, вооооооооооо  что сначала нужно решить в первую очередь.

0

801

ну  я думаю на пару деньков, пусть человек успокоится, а тут пока удалишь все сообщения, быстрее  умрешь.

Ясно, я смотрю страсти кипят, может я могу чем-то помочь? *все еще тянет на себя прядь волос девушки, пытаясь привлечь внимание к летающему неко-демону, зависшему вверх ногами в воздухе*

0

802

Estelina Magikal

Да почитал я, почитал. Про это я и говорю))

0

803

Ясно, я смотрю страсти кипят, может я могу чем-то помочь?

*фэйспалм и растёкся по креслу* лучше вообще не лезь... такое бывает часто... устаканится как-то как и раньше...

0

804

Амирелия написал(а):

*фэйспалм и растёкся по креслу* лучше вообще не лезь... такое бывает часто... устаканится как-то как и раньше...

Ясно) *пожал плечами, при этом от Локи отошло ледяное облачко, и подлетел к матери* а говорила, что редко во флуде)

0

805

Nevero Van Loki
не отстригу  я волосы. *резко схватила за волосы  и дернула на себя*

Ну вообще, а  я то думала, что-то скучно стало, никто не ругается, сексом не занимается.

Asura
Ну из-за этого человека уже один раз была разгромлена ролка. Так же была ролка, на которой админ ради ролевой забанил более 30-ти человек.

0

806

Амирелия написал(а):

нет,  тут  скорее всего лучше принять чью-нибудь сторону и сказать что нравится, что нет. Они оба уперлись в эти картинки.
Поставить в спойлер, не сложно.  Так же  как и не писать по кучу сообщений. Потому  что в дальнейшем сообщения будут к примеру превращаться в деньги, на  которые  можно будет купить что-нибудь, свиток  к примеру или сосуд с землей.

0

807

а говорила, что редко во флуде)

а что, очень часто? я могу конечно ради интереса прочитать пару последних сообщений, и тут же выйти, а щас просто нужно конспект писать по онкологии и всё вокруг сразу таким интересным стало... Ещё половину написать надо...и зачем ты меня мёрзнешь?

сексом не занимается.

кто сказал секс? *встрепенулся*

0

808

не отстригу  я волосы. *резко схватила за волосы  и дернула на себя*
Ну вообще, а  я то думала, что-то скучно стало, никто не ругается, сексом не занимается.

А я про это и не говорю, но надо же привлечь внимание) *наглая улыбочка* и вообще, я может тут коварные планы строю на твой счет, а меня принимают за парикмахера? XD

Не напоминай про последнее XDDD

0

809

нет,  тут  скорее всего лучше принять чью-нибудь сторону и сказать что нравится, что нет.

я уже принял сторону и активно писал... а вообще ты бы заходила иногда в раздел вопросов и предложений к администрации... я там не для мебели зависаю...)

0

810

Амирелия написал(а):

а что, очень часто? я могу конечно ради интереса прочитать пару последних сообщений, и тут же выйти, а щас просто нужно конспект писать по онкологии и всё вокруг сразу таким интересным стало... Ещё половину написать надо...и зачем ты меня мёрзнешь?

Я тебя не замораживал, это так, эффекты для вида и на расстоянии) *улыбается и тискает мамку* удачи тебе с предметом тогда)

Амирелия написал(а):

кто сказал секс? *встрепенулся*

XD

0

Вы здесь » Проклятье Грааля | Curse of the Grail » Флудильня » Флуд №4 "В честь суккубов"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно