Збс, я здорова :3

![]()
# 2 "И что же ты тут потеряла, милая?" - Nicolas Mitchell # 3 "Ну, что же ты кричишь? От судьбы не убежишь" - Denis Tiery # 4 " Карту на стол" (04.05.2012) - Katalin Sabadosh # 5 "Интересно девки пляшут" - Annelisa de Katris # 6 "Разбор Полетов " - Denis Tiery Очередность постов "Personal episodes" # 1 (05.05.2012) "Страсть-страшная сила" - Lika Duppon
# 2 (06.05.2012) "В действительности всё иначе, чем на самом деле". - Ysabeau Dennis # 3 " Я же сказал, что всегда смогу найти тебя" - Niki Nash Очередность постов "Flashback" |
Проклятье Грааля | Curse of the Grail |
|
![]() ![]()
![]() ![]() ![]() |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Проклятье Грааля | Curse of the Grail » Флудильня » Флуд №4 "В честь суккубов"
класс))
Поздравляю!)
странновато...
Но в трейлере была именно женская рука, а одежда Локи. Кстати, это же может быть, не знаю, жена его XD все же в Асгарде у него могла быть личная жизнь. Сестра (если только еще одна из Ётунхейма) или дочка о0
Но в трейлере была именно женская рука, а одежда Локи. Кстати, это же может быть, не знаю, жена его XD все же в Асгарде у него могла быть личная жизнь. Сестра (если только еще одна из Ётунхейма) или дочка о0
ну в комиксах он с бабенкой какой-то был
ну в комиксах он с бабенкой какой-то был
Ага, ну значит надо будет поискать то, кто она ему, а то просто один в один 0о я сначала думал, что это фан-арты по началу XDD
Кстати, вопрос - я тут видел акцию для требуемых игрокам персонажей) Туда можно будет, так сказать, личных приближенных для Локи придумать?)
Ага, ну значит надо будет поискать то, кто она ему, а то просто один в один 0о я сначала думал, что это фан-арты по началу XDD
Кстати, вопрос - я тут видел акцию для требуемых игрокам персонажей) Туда можно будет, так сказать, личных приближенных для Локи придумать?)
да туда кого хочешь можно. хоть троюродную бабушку
да туда кого хочешь можно. хоть троюродную бабушку
Отлично) *коварно потирает лапки*
Как у вас дела?))
Как у вас дела?))
пока не родила
пока не родила
а собираешься?
а собираешься?
да никогда))
Adam
а как же потомство? х)
так, у меня есть полтора часа и я дремать, а ты иди пост пиши :рррррррр
Devola
ну рожать не мое дело))
Adam
Адам, а что с системой прокачки.
Veronica Pascal
а ее больше нету...
Adam
В смысле а как способности добавить ? Оо"
ну я кажется почти отболелась.
Всем снова приветик)
Nevero Van Loki
привет, ушастик, как ты, я вот чуть чуть лучше, вчера вообще с кровати подняться не могла.
привет, ушастик, как ты, я вот чуть чуть лучше, вчера вообще с кровати подняться не могла.
Все шикарно) *хлопает ушками* меня теперь окончательно приняли, мяу) и рад, что тебе уже лучше) надеюсь завтра будет еще лучше!)
Все шикарно) *хлопает ушками* меня теперь окончательно приняли, мяу) и рад, что тебе уже лучше) надеюсь завтра будет еще лучше!)
ага завтра у меня сопромат, к а курсовик у меня к нему так и не готов=((( и не могу сейчас его доделать=(
ага завтра у меня сопромат, к а курсовик у меня к нему так и не готов=((( и не могу сейчас его доделать=(
Т__Т и что же ты будешь делать с этим?( *не знает, чем и помочь(*
Veronica Pascal
это интересный вопрос. ну наверное никак. у нас нету рангов теперь. у нас только "Земля" или как там правильно
Т__Т и что же ты будешь делать с этим?( *не знает, чем и помочь(*
спать я с этим буду
Veronica Pascal
ахха
Вы здесь » Проклятье Грааля | Curse of the Grail » Флудильня » Флуд №4 "В честь суккубов"