Вверх страницы
Вниз страницы

Проклятье Грааля | Curse of the Grail

Объявление

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru
Уважаемые игроки и гости! Добро пожаловать на наш форум! Сейчас мы находимся в небольшом застое, произошли изменения в админ составе и это пошатнуло нас, но не расстраивайтесь, мы делаем все, чтобы проект обновился и стал еще лучше, чем прежде. Мы работаем над новыми акциями и нововведениями, также мы вскоре вновь возобновим описание различных артефактов и придумаем несколько квестов по их поиску. Если у вас есть пожелания или вы хотите помочь, то не стесняйтесь, обращайтесь в администраторам в ЛС, мы обязательно рассмотрим ваши предложения (:

Текущие квесты:
"Похоть за артефакт"
"Золотое яблоко"
Будущие квесты:

Этот администратор на нашем проекте не так давно, но он смог заменить главного администратора, взяв на себя ее обязанности. Вы можете обращаться к нему по многим вопросам, он постарается помочь. Также этот человек работает над боевой системой (системой прокачки), со своими предложениями обращайтесь к нему.

Активный админ, главная помощь для форума и другим админам. Хороший игрок, обладательница красивых и больших постов, хоть и молодая. А еще она очень красивая в реале, да-да. Занимается практически всем, проверяет основную часть анкеты, следит за постами, отписывает за ГМа. К ней вы можете обращаться по многим вопросам, связанным с адаптацией на форуме, также она может помочь с квестами, с анкетами.

Админ с большой буквы. Он занимается в основном проверкой анкет, преимущественно способностями. Спорить с ним практически бесполезно, поэтому лучше этого вообще не делать. Если ваши способности принял этот администратор, то считайте, что вы уже приняты. К нему можно обращаться также по многим вопросам, поможет и даже покажет.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Проклятье Грааля | Curse of the Grail » Флудильня » Флуд №4 "В честь суккубов"

Флуд №4 "В честь суккубов"

Сообщений 721 страница 750 из 1000

721

ололо

0

722

Adam написал(а):

ололо

? о0

Спасибо за принятие) и простите за бред с био тот(

0

723

Nevero Van Loki написал(а):

Спасибо за принятие) и простите за бред с био тот(

да не за что. а бред с био это бывает. особенно что у нас не ахти ясно написано. нужно все 2-3 раза перечитать чтоб понять, а некоторым еще и объяснить что-то)

0

724

всем драсте=)

0

725

Adam написал(а):

да не за что. а бред с био это бывает. особенно что у нас не ахти ясно написано. нужно все 2-3 раза перечитать чтоб понять, а некоторым еще и объяснить что-то)

Я просто летопись читал после сюжета и видимо из-за грядущего зачета ступил слегка о0 В сюжете просто про планеты не указывалось, именно как миры казались xD Вот и пошла фантазия не в то русло XD

0

726

Lilit
привет

Я просто летопись читал после сюжета и видимо из-за грядущего зачета ступил слегка о0 В сюжете просто про планеты не указывалось, именно как миры казались xD Вот и пошла фантазия не в то русло XD

а ну бывает)

0

727

Lilit написал(а):

всем драсте=)

И почему те, с кем я еще не познакомился, приходят тогда, когда я ухожу уже, мяу? Т__Т

Adam написал(а):

а ну бывает)

)

Так, ладно, неко-демон-инкуб или кто там я на самом деле по арту (XD) уходит спать) всем до завтра и удачи)

0

728

Так, ладно, неко-демон-инкуб или кто там я на самом деле по арту (XD) уходит спать) всем до завтра и удачи)

покеда

0

729

Adam написал(а):

Lilit
привет

привет=)как поживаешь?

И почему те, с кем я еще не познакомился, приходят тогда, когда я ухожу уже, мяу? Т__Т

а ты задержись солнце на минутку и познакомься=)

0

730

Lilit написал(а):

привет=)как поживаешь?

да так себе)) но жить можно)) а ты?)

0

731

Adam написал(а):

да так себе)) но жить можно)) а ты?)

вроде нормально)скорей бы выходные=)

0

732

Lilit написал(а):

вроде нормально)скорей бы выходные=)

а что в выходные?)

0

733

опа как, всего половина пятого, а все спят х)

0

734

Всем привет
http://cs305915.userapi.com/v305915199/6464/835yMgnjvYE.jpg

0

735

Всех с добрым утром)

0

736

Nevero Van Loki
доброе))

0

737

Devola написал(а):

доброе))

Как поживаешь?) *видит себя в подписи* мяу ^__^

0

738

Nevero Van Loki
неплохо, вроде как выспалась, уже почти все постирала, поиграть успела и где-то через час поеду к врачу))
у тебя как дела? (:

0

739

Devola

Рад за тебя) А зачем к врачу ехать? о0
Ну я не так давно только проснулся, так что еще слегка сонно и скучно немного 0о Но радует, что био новое вчера Адаму понравилось, так что осталось дождаться еще одного проверяющего и все, я в игре ^__^

0

740

Nevero Van Loki
Я только что закончила курс лечения и теперь нужно к врачу))
Я проснулась давно, но все равно скучно, поэтому я смотрю призрачного гонщика 2 в 3D

0

741

Devola написал(а):

Я только что закончила курс лечения и теперь нужно к врачу))
Я проснулась давно, но все равно скучно, поэтому я смотрю призрачного гонщика 2 в 3D

Ясно)
Второй фильм про гонщика я не смотрел, и как, интересно, или хуже первого?

0

742

Второй фильм про гонщика я не смотрел, и как, интересно, или хуже первого?

на мой взгляд хуже, на много. да и связи с 1 частью особо нету. хотя он вроде как более точен с комиксом

0

743

Adam написал(а):

на мой взгляд хуже, на много. да и связи с 1 частью особо нету. хотя он вроде как более точен с комиксом

Помню по первому фильму на PSP была неплохая игрушка, довольно качественный слешшер, ксо, Гонщик один из самых крутых персонажей во вселенной Марвела)

0

744

Помню по первому фильму на PSP была неплохая игрушка, довольно качественный слешшер, ксо, Гонщик один из самых крутых персонажей во вселенной Марвела)

вместе с халком и росомахой :D

0

745

Adam написал(а):

вместе с халком и росомахой

О, да, Халк xD

Локи: У меня целая армия
Старк: А у нас есть Халк

Кстаааати....надо придумать план, а то я не хочу, чтобы меня как того Локи об пол избили, ауч....а то ведь даже выпить не дадут XD

0

746

Кстаааати....надо придумать план, а то я не хочу, чтобы меня как того Локи об пол избили, ауч....а то ведь даже выпить не дадут XD

ну у нас вроде халка нету :D  никто не скажет что ты мелковат :rofl:

0

747

Adam написал(а):

ну у нас вроде халка нету   никто не скажет что ты мелковат

xD Я думаю, что это поправимо XD Но этот момент с Халком просто убил XD Особенно когда Локи стал на него орать XD Но Локи-женщина, имхо, выглядит пафоснее и лучше, чем оригинальная версия в фильме 0о

0

748

Но Локи-женщина, имхо, выглядит пафоснее и лучше, чем оригинальная версия в фильме 0о

типо так?

http://s3.uploads.ru/t/IanNO.jpg

0

749

Adam

Угу, по некоторым артам она просто выглядит как надо, а Локи в фильмах был пафосен, но иногда казался просто обиженным ребенком о0 Кстати вроде женщина будет во втором фильме про Тора 0о

0

750

Nevero Van Loki
странновато...

0

Вы здесь » Проклятье Грааля | Curse of the Grail » Флудильня » Флуд №4 "В честь суккубов"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно