ололо

![]()
# 2 "И что же ты тут потеряла, милая?" - Nicolas Mitchell # 3 "Ну, что же ты кричишь? От судьбы не убежишь" - Denis Tiery # 4 " Карту на стол" (04.05.2012) - Katalin Sabadosh # 5 "Интересно девки пляшут" - Annelisa de Katris # 6 "Разбор Полетов " - Denis Tiery Очередность постов "Personal episodes" # 1 (05.05.2012) "Страсть-страшная сила" - Lika Duppon
# 2 (06.05.2012) "В действительности всё иначе, чем на самом деле". - Ysabeau Dennis # 3 " Я же сказал, что всегда смогу найти тебя" - Niki Nash Очередность постов "Flashback" |
Проклятье Грааля | Curse of the Grail |
|
![]() ![]()
![]() ![]() ![]() |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Проклятье Грааля | Curse of the Grail » Флудильня » Флуд №4 "В честь суккубов"
ололо
ололо
? о0
Спасибо за принятие) и простите за бред с био тот(
Спасибо за принятие) и простите за бред с био тот(
да не за что. а бред с био это бывает. особенно что у нас не ахти ясно написано. нужно все 2-3 раза перечитать чтоб понять, а некоторым еще и объяснить что-то)
всем драсте=)
да не за что. а бред с био это бывает. особенно что у нас не ахти ясно написано. нужно все 2-3 раза перечитать чтоб понять, а некоторым еще и объяснить что-то)
Я просто летопись читал после сюжета и видимо из-за грядущего зачета ступил слегка о0 В сюжете просто про планеты не указывалось, именно как миры казались xD Вот и пошла фантазия не в то русло XD
Lilit
привет
Я просто летопись читал после сюжета и видимо из-за грядущего зачета ступил слегка о0 В сюжете просто про планеты не указывалось, именно как миры казались xD Вот и пошла фантазия не в то русло XD
а ну бывает)
всем драсте=)
И почему те, с кем я еще не познакомился, приходят тогда, когда я ухожу уже, мяу? Т__Т
а ну бывает)
)
Так, ладно, неко-демон-инкуб или кто там я на самом деле по арту (XD) уходит спать) всем до завтра и удачи)
Так, ладно, неко-демон-инкуб или кто там я на самом деле по арту (XD) уходит спать) всем до завтра и удачи)
покеда
Lilit
привет
привет=)как поживаешь?
И почему те, с кем я еще не познакомился, приходят тогда, когда я ухожу уже, мяу? Т__Т
а ты задержись солнце на минутку и познакомься=)
привет=)как поживаешь?
да так себе)) но жить можно)) а ты?)
да так себе)) но жить можно)) а ты?)
вроде нормально)скорей бы выходные=)
вроде нормально)скорей бы выходные=)
а что в выходные?)
опа как, всего половина пятого, а все спят х)
Всем привет
Всех с добрым утром)
Nevero Van Loki
доброе))
доброе))
Как поживаешь?) *видит себя в подписи* мяу ^__^
Nevero Van Loki
неплохо, вроде как выспалась, уже почти все постирала, поиграть успела и где-то через час поеду к врачу))
у тебя как дела? (:
Devola
Рад за тебя) А зачем к врачу ехать? о0
Ну я не так давно только проснулся, так что еще слегка сонно и скучно немного 0о Но радует, что био новое вчера Адаму понравилось, так что осталось дождаться еще одного проверяющего и все, я в игре ^__^
Nevero Van Loki
Я только что закончила курс лечения и теперь нужно к врачу))
Я проснулась давно, но все равно скучно, поэтому я смотрю призрачного гонщика 2 в 3D
Я только что закончила курс лечения и теперь нужно к врачу))
Я проснулась давно, но все равно скучно, поэтому я смотрю призрачного гонщика 2 в 3D
Ясно)
Второй фильм про гонщика я не смотрел, и как, интересно, или хуже первого?
Второй фильм про гонщика я не смотрел, и как, интересно, или хуже первого?
на мой взгляд хуже, на много. да и связи с 1 частью особо нету. хотя он вроде как более точен с комиксом
на мой взгляд хуже, на много. да и связи с 1 частью особо нету. хотя он вроде как более точен с комиксом
Помню по первому фильму на PSP была неплохая игрушка, довольно качественный слешшер, ксо, Гонщик один из самых крутых персонажей во вселенной Марвела)
Помню по первому фильму на PSP была неплохая игрушка, довольно качественный слешшер, ксо, Гонщик один из самых крутых персонажей во вселенной Марвела)
вместе с халком и росомахой
вместе с халком и росомахой
О, да, Халк xD
Локи: У меня целая армия
Старк: А у нас есть Халк
Кстаааати....надо придумать план, а то я не хочу, чтобы меня как того Локи об пол избили, ауч....а то ведь даже выпить не дадут XD
Кстаааати....надо придумать план, а то я не хочу, чтобы меня как того Локи об пол избили, ауч....а то ведь даже выпить не дадут XD
ну у нас вроде халка нету никто не скажет что ты мелковат
ну у нас вроде халка нету никто не скажет что ты мелковат
xD Я думаю, что это поправимо XD Но этот момент с Халком просто убил XD Особенно когда Локи стал на него орать XD Но Локи-женщина, имхо, выглядит пафоснее и лучше, чем оригинальная версия в фильме 0о
Adam
Угу, по некоторым артам она просто выглядит как надо, а Локи в фильмах был пафосен, но иногда казался просто обиженным ребенком о0 Кстати вроде женщина будет во втором фильме про Тора 0о
Nevero Van Loki
странновато...
Вы здесь » Проклятье Грааля | Curse of the Grail » Флудильня » Флуд №4 "В честь суккубов"