Не думаю что кто-то танцами увлекается но вот видео моего любимого танцора. Ну прикольное видео, стоит всем посмотреть ))) Тут он в роли зомби Хд )
Отредактировано Veronica Pascal (2012-12-04 13:17:29)
# 2 "И что же ты тут потеряла, милая?" - Nicolas Mitchell # 3 "Ну, что же ты кричишь? От судьбы не убежишь" - Denis Tiery # 4 " Карту на стол" (04.05.2012) - Katalin Sabadosh # 5 "Интересно девки пляшут" - Annelisa de Katris # 6 "Разбор Полетов " - Denis Tiery Очередность постов "Personal episodes" # 1 (05.05.2012) "Страсть-страшная сила" - Lika Duppon
# 2 (06.05.2012) "В действительности всё иначе, чем на самом деле". - Ysabeau Dennis # 3 " Я же сказал, что всегда смогу найти тебя" - Niki Nash Очередность постов "Flashback" |
Проклятье Грааля | Curse of the Grail |
|
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Проклятье Грааля | Curse of the Grail » Флудильня » Флуд №4 "В честь суккубов"
Не думаю что кто-то танцами увлекается но вот видео моего любимого танцора. Ну прикольное видео, стоит всем посмотреть ))) Тут он в роли зомби Хд )
Отредактировано Veronica Pascal (2012-12-04 13:17:29)
Всем снова приветик) *сел думать, как переписать био*
Nevero Van Loki
Veronica Pascal
привет
Adam
Привет, можно вопрос - так как теперь у меня персонаж уже получается сын Амирелии и меня изгнали из Немфиса в детстве и бла бла бла - меня могли выбросить в нечто вроде Нифльхейма ака бесконечный мир льда и снега? о0
Adam
Привет
Nevero Van Loki
Ой куда тебя только не бросали ))) Хдд
Nevero Van Loki
в детстве? за что? за разбитое окно?
Адаааам)) привет :3
всем тоже привет.)
в детстве? за что? за разбитое окно?
Так, если я все правильно понял, то когда часть жителей Немфиса возгордились и сказали, мол, надо с людей брать больше и вообще надо пользоваться положением - их и решили слегка в сторонку убрать по решению некого совета. А Локи тогда был своего рода угрозой, так как был просто непредсказуем (ну были у него бзики с головой) и его вместе с этими же опасными личностями изгнали, чтобы он не причинил никому вреда в итоге, а он мог 0о Амирелия просто так описала уже в био причину, почему нас разлучили, когда Локи было 12 лет 0о Просто если тогда отталкиваться от этого, то могли бы Локи скинуть в какое-нибудь пространство между Немфисом и тем, куда изгнанных скинули, ака тот же Нифельхейм, где он и прожил какое-то время? 0о
Ой куда тебя только не бросали ))) Хдд
Ты не поверишь, куда я сам могу броситься от скуки XD
Devola
Привет) как поживаешь?)
Nevero Van Loki
ваааще отлично)) только что сдала тест на 5, рассказала презентацию и теперь надо сдать курсач на проверку, но меня это мало волнует х))
ваааще отлично)) только что сдала тест на 5, рассказала презентацию и теперь надо сдать курсач на проверку, но меня это мало волнует х))
А я только зачет получил XD Поздравляю тебя!) Кстати, я тебя добавил в подпись, скажи, как получилось и стоит ли что-то добавить?)
Nevero Van Loki
Тебе скучно ?
Adam
Адам, можешь принять анкету если я добавлю пока 1 способность, потом добавлю еще одну ? Ну точнее когда додумаю ты добавишь м ?
Тебе скучно ?
Нууууу....*принял позу ака сел на кресло, которого нет, сложив руки на груди и перевернувшись вверх ногами в воздухе, проплывая по комнате* даже на знаю *развел руками и прикрыл глаза* может быть, хотя мне био полностью вот переписывать сейчас, а так...ну есть немного....можешь с этим помочь? *лукавая моська*
Nevero Van Loki
крутая подпись)) приеду домой, впишу тебя в подпись))
крутая подпись)) приеду домой, впишу тебя в подпись))
Я рад, что понравилось) Буду ждать, когда и меня впишешь)
И я наконец понял, как мне логично переделать био! Все! *сел усерднее писать*
Nevero Van Loki
удачного написания)) а я буду пытаться вырваться из универа))
Devola
Спасибо) Удачи тебе вырваться) неужели это так сложно?)
Мяу мяу, все, био переписано! *довольно хлопает ушками*
Nevero Van Loki
не, вырваться было не сложно, просто препод весь такой занятой и спросить можно ли идти, если все сдала, проблематично))
не, вырваться было не сложно, просто препод весь такой занятой и спросить можно ли идти, если все сдала, проблематично))
Ясно) А я переписал био, мяу ^__^ *хлопает неко-ушками довольно*
Nevero Van Loki
молодец)) осталось теперь дождаться Адама :3
молодец)) осталось теперь дождаться Адама :3
Надеюсь теперь все будет в порядке) *довольно улыбается и уплетает мороженое*
Nevero Van Loki
Помогу конечно, что нужно ?)
Надеюсь теперь все будет в порядке) *довольно улыбается и уплетает мороженое*
да я думаю все норм будет))
да я думаю все норм будет))
Надеюсь) Но внезапно у персонажа появилась мать, это внезапно XD
Помогу конечно, что нужно ?)
А чем можешь помочь, ммм?) *подлетел поближе, все еще зависнув вверх ногами и лукаво улыбаясь*
Nevero Van Loki
* Нервно дергается глаз *
Ну это, типа...щас закончу с анкетой и можно что нибудь придумать...можем устроить адский срачь во флуде...как говорится поделюсь своим удовольствием.
Veronica Pascal
*наблюдает* что-то случилось? *насчет глаза* ну буду ждать тогда)
Но пропаду минут на 30, скоро приду)
Nevero Van Loki
Ок, если не слягу спать то зайду.
Так, я не на долго снова тут)
Вы здесь » Проклятье Грааля | Curse of the Grail » Флудильня » Флуд №4 "В честь суккубов"