Вверх страницы
Вниз страницы

Проклятье Грааля | Curse of the Grail

Объявление

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru
Уважаемые игроки и гости! Добро пожаловать на наш форум! Сейчас мы находимся в небольшом застое, произошли изменения в админ составе и это пошатнуло нас, но не расстраивайтесь, мы делаем все, чтобы проект обновился и стал еще лучше, чем прежде. Мы работаем над новыми акциями и нововведениями, также мы вскоре вновь возобновим описание различных артефактов и придумаем несколько квестов по их поиску. Если у вас есть пожелания или вы хотите помочь, то не стесняйтесь, обращайтесь в администраторам в ЛС, мы обязательно рассмотрим ваши предложения (:

Текущие квесты:
"Похоть за артефакт"
"Золотое яблоко"
Будущие квесты:

Этот администратор на нашем проекте не так давно, но он смог заменить главного администратора, взяв на себя ее обязанности. Вы можете обращаться к нему по многим вопросам, он постарается помочь. Также этот человек работает над боевой системой (системой прокачки), со своими предложениями обращайтесь к нему.

Активный админ, главная помощь для форума и другим админам. Хороший игрок, обладательница красивых и больших постов, хоть и молодая. А еще она очень красивая в реале, да-да. Занимается практически всем, проверяет основную часть анкеты, следит за постами, отписывает за ГМа. К ней вы можете обращаться по многим вопросам, связанным с адаптацией на форуме, также она может помочь с квестами, с анкетами.

Админ с большой буквы. Он занимается в основном проверкой анкет, преимущественно способностями. Спорить с ним практически бесполезно, поэтому лучше этого вообще не делать. Если ваши способности принял этот администратор, то считайте, что вы уже приняты. К нему можно обращаться также по многим вопросам, поможет и даже покажет.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Проклятье Грааля | Curse of the Grail » Флудильня » Флуд №4 "В честь суккубов"

Флуд №4 "В честь суккубов"

Сообщений 661 страница 690 из 1000

661

Nocticula de Michi
надо чаще выходить

0

662

Adam
как твое настроение, хозяин?))
Nevero Van Loki
пока и до завтра (:

0

663

Devola
да так себе) и спать хочется)

0

664

Adam
понимаю)) у меня тоже херня и тоже спать хочется, но нельзя, нужно курсовую доделывать Т_Т

0

665

Devola
бывает

0

666

наглая кошка спит на моей клаве и время от времени жмет кнопочки ><

0

667

Devola
ахахаха

0

668

Adam
очень сложно редактировать курсач в таких условиях ><

0

669

Devola
ну сгони ее))

0

670

Adam
не могу, она так мило сопит))

0

671

Devola
подумаешь))

0

672

Adam
котейка сама проснулась и ушла)) а я все сделала о.о

0

673

жесть, я думала никогда курсач не сделаю, надеюсь, что там все норм и мне не придется завтра слушать ряд претензий, а потом их исправлять

0

674

Читерство на ролке Хddd
Всем привет
http://cs6124.userapi.com/u13555527/docs/78fc2c070cb2/20121203003315P.gif

0

675

Всех с добрым утром *огляделся* хотя я тут, смотрю, один сейчас(

0

676

Nevero Van Loki
Теперь не один
http://cs.erenta.ru/cs6298/u131115296/docs/b9c5f2efc835/tumblr_mdpfafZ4CM1rdhrdzo1_500.gif

0

677

Veronica Pascal написал(а):

Теперь не один

Эй, это моя обязанность выскакивать из неоткуда аки Коннор! XDDD

0

678

Nevero Van Loki
))) Теперь наша )

0

679

Veronica Pascal

Братсnво ассасинов и тут уже появляется, так, чур я не Дезмонд! Хотя учитывая характер Локи...Он ближе к Шону XDDDD

Амирелия

Насчет памяти - Локи в детстве, по моей задумке, был слегка выброшен из-за своих странностей. У него слегка с головой не все в порядке на самом деле и однажды это вылилось в потерю памяти после того, как он остался один от психологического расстройства. Второй раз такое было, когда он вдруг стал чрезмерно жестоким, в третий - когда вот стал балагуром и прочее ака состояние стабилизировалось 0о Но память не вернулась. Задумка была пока такая 0о

0

680

Nevero Van Loki
Слушай вот твой перс, он ведь Инкуб   ?

0

681

Слушай вот твой перс, он ведь Инкуб   ?

А вот хз XD В теории он да, должен быть инкубом, крылья и хвост на то намекают, но у него неко-ушки не в тему идут XD поэтому я считаю, что он либо гибрид, либо просто демон без особой принадлежности к расе о0 ну а может и инкуб, но без их способностей правда, а что? 0о

0

682

Nevero Van Loki
Инкуб говоришь...
http://pikch.com/m/cache/large/1988/gifs_hbd5m.gif

0

683

Инкуб говоришь...

*улыбается и "хлопает" нэко-ушками* мне кажется уточнение демонической принадлежности - это не так важно) или очень важно? 0о

0

684

Nevero Van Loki
Ну не так уж и важно))) Слушай я над способностью думаю Хищника. Помочь сможешь, уж больно сложно придумать способность для такого как Ассассин и Декстер способность где вокруг одни психики да невидеммые нечто астральные типы. Хз одни читаки, даже не знаю что бы из на перевез что бы одни не облюбовали, а другие не ударили в спину из за девидимости.

0

685

Ну не так уж и важно))) Слушай я над способностью думаю Хищника. Помочь сможешь, уж больно сложно придумать способность для такого как Ассассин и Декстер способность где вокруг одни психики да невидеммые нечто астральные типы. Хз одни читаки, даже не знаю что бы из на перевез что бы одни не облюбовали, а другие не ударили в спину из за девидимости.

))) Быть инкубом не интересно) Слишком читерно в плане силы к очарованию) Мне такого не надо) *довольная и немного наглая улыбочка* Куда интереснее очаровывать самому, а не магией) *хихикнул*
Хмммм, помочь придумать что-нибудь в противовес сильным способностям...хммм...самое эффективное в данном случае - умелое использование самого простого) Мог бы посоветовать попробовать придумать что-то, что берет свое начало в основе действия большей части способностей и получить умение этим управлять. Тогда манипулируя основой - можно избегать многих вещей, даже самых читерных. Но чтобы и это не стало читерно - надо конечно ограничиваться в какой-то мере...а что, много зверских способностей тут? *сказал демон, способный управлять льдом xD а это чит при хорошем использовании, как и все способности)*

0

686

Nevero Van Loki
Ну смотри, у Майка способность к примеру просто бе бе бе. В Астрал ушел и хер вытащишь, если тебя коснется тебе пипец, например у нас во флешке он меня второй раз опускает. Конечно не так как я хочу, на кровать а морально.
Я вот как себя чувствую.
http://forgifs.com/gallery/d/168503-1/Rocket_launcher_reaction.gif
То есть офигиваю 2 раз, то есть у меня хорошая способность, даже Мичи проигрывает. Ориентировалась на неё. так как по стандарту админы самые читеры. По Адаму и Мичи создала способность и поняла что ошиблась. Майкл снес самым легким способом, без боя. 

Просто тупо, суккуб заговорит и все. Маг кинет печать подчинения и все. Вот так в астрал уйдет кто-то и все. Хз что делать,даже для тебя со льдом. В астрал уйдет и подойдет к тебе сзади и просто коснется и тоже все )). Или же заговорит или печать наложит )
\
http://s.pikabu.ru/images/big_size_comm/2012-12_1/13546084041988.gif

0

687

Veronica Pascal

ну насчет меня - вряд ли) Локи не совсем боевой персонаж) Подходить будет к другим, кого буду находить на роль кукол) Но да, астрал....но, вообще-то, как можно воздействовать из астрала? Другая плоскость реальности. Окей, воздействует на астральное тело, но как-то это не то. Если воздействует на реальное, то и он выйти должен в реальность. А значит просто дождаться момента и нанести удар, уловки и прочее. Но чтобы прибить астрал - способность, которая влияет на поток энергии, включая и астрала. Все. Он в астрале - создаешь возмущения и плющит там так, что приходится выходить в реальный мир - и тут уже твои правила)

надо было брать себе привычные иллюзии или магию тьмы, ксо XD

От заговора суккуба и инкуба может спасти знание того, что тебя совращают, либо боль, отвлекающая, либо что угодно другое, что выводит из сосредоточения на словах о0

0

688

Но дальше - вечером, мне пора бежать уже просто, эх, вернусь ближе к вечеру! и обязательно попробую еще попытаться помочь)

0

689

Окей АЛЕХАНДРО )))

0

690

Я кушать )
http://apikabu.ru/img_n/2012-12_1/10w.jpg

0

Вы здесь » Проклятье Грааля | Curse of the Grail » Флудильня » Флуд №4 "В честь суккубов"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно