Вверх страницы
Вниз страницы

Проклятье Грааля | Curse of the Grail

Объявление

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru
Уважаемые игроки и гости! Добро пожаловать на наш форум! Сейчас мы находимся в небольшом застое, произошли изменения в админ составе и это пошатнуло нас, но не расстраивайтесь, мы делаем все, чтобы проект обновился и стал еще лучше, чем прежде. Мы работаем над новыми акциями и нововведениями, также мы вскоре вновь возобновим описание различных артефактов и придумаем несколько квестов по их поиску. Если у вас есть пожелания или вы хотите помочь, то не стесняйтесь, обращайтесь в администраторам в ЛС, мы обязательно рассмотрим ваши предложения (:

Текущие квесты:
"Похоть за артефакт"
"Золотое яблоко"
Будущие квесты:

Этот администратор на нашем проекте не так давно, но он смог заменить главного администратора, взяв на себя ее обязанности. Вы можете обращаться к нему по многим вопросам, он постарается помочь. Также этот человек работает над боевой системой (системой прокачки), со своими предложениями обращайтесь к нему.

Активный админ, главная помощь для форума и другим админам. Хороший игрок, обладательница красивых и больших постов, хоть и молодая. А еще она очень красивая в реале, да-да. Занимается практически всем, проверяет основную часть анкеты, следит за постами, отписывает за ГМа. К ней вы можете обращаться по многим вопросам, связанным с адаптацией на форуме, также она может помочь с квестами, с анкетами.

Админ с большой буквы. Он занимается в основном проверкой анкет, преимущественно способностями. Спорить с ним практически бесполезно, поэтому лучше этого вообще не делать. Если ваши способности принял этот администратор, то считайте, что вы уже приняты. К нему можно обращаться также по многим вопросам, поможет и даже покажет.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Проклятье Грааля | Curse of the Grail » Флудильня » Флуд №4 "В честь суккубов"

Флуд №4 "В честь суккубов"

Сообщений 601 страница 630 из 1000

601

Nocticula de Michi написал(а):

ты не знаешь, а тут люди на себе ощущают. И ты , сомневаешься, тот  кто ни разу не был, и  против  тебя  люди,  которые  говорят,  что у  себя  в  -45  не  мерзли  как  у  нас  в  -25, и  т.д.  даже  мужик  с  северного  полюса  сказал, что в  -60 там не так холодно как у нас в -30.

это перебор, не кажется?)) влажность оно то конечно не хорошо, но учти ветра... а на северном полюсе их дофига) не гони, малыш)

0

602

Nevero Van Loki написал(а):

Хмммм....*стянул часть атмосферы в карман своего пиджака....в кармане творится что-то не ладное* мне кажется...что это была не лучшая идея  XDDD

а мне кажется самое  то, все кругом мертнут, а тебе тепло.

0

603

всегда надо иметь при себе запасной план)

ага =_= что бы все завтра пришли с ручными змеями размером с поезд, ясно? это вам царь похоти сказал!

0

604

Дарк Аламез написал(а):

ага =_= что бы все завтра пришли с ручными змеями размером с поезд, ясно? это вам царь похоти сказал!

XDD ты уверен, что тогда не станет только хуже? XD

Отредактировано Nevero Van Loki (2012-12-03 20:11:24)

0

605

Nevero Van Loki
нууу... они же дрессированные должны быть, нет?

0

606

Дарк Аламез

Нууууу......кхм....как тебе сказать....я к своей то змейке без булавы не подхожу, у неё хобби пытаться меня слопать)

0

607

я к своей то змейке без булавы не подхожу, у неё хобби пытаться меня слопать)

эээээээээээээээ я правильно поняла?О.о

0

608

Nevero Van Loki
нефиговое хобби))

0

609

эээээээээээээээ я правильно поняла?О.о

Ну а что, у Локи не может быть питомца змеи размером с поезд, которая любит пытаться съесть своего хозяина? мне ведь можно питомца? *кавайно-жалобный взгляд*

0

610

Nocticula de Michi
ты целовать меня будешь? или мне так и стоять тут в режиме ожидания?))))

0

611

Дарк Аламез написал(а):

нефиговое хобби))

*развел руками* ты все еще хочешь, чтобы таких змей тут стало больше? XD

0

612

Nevero Van Loki
не, передумал... народу и так не много... хватит и твоей одной)

0

613

Ну а что, у Локи не может быть питомца змеи размером с поезд, которая любит пытаться съесть своего хозяина? мне ведь можно питомца? *кавайно-жалобный взгляд*

тьфу ты блин, я про другую змейку подумала.

0

614

Дарк Аламез написал(а):

не, передумал... народу и так не много... хватит и твоей одной)

Эй, она только меня съесть пытается, не надо притаскивать сюда змею XD пожалуйста, пожалейте коварного бедного Локи!

тьфу ты блин, я про другую змейку подумала.

о0 про какую? 0о

0

615

пожалуйста, пожалейте коварного бедного Локи!

ладно *важно так* принял решение тебя пощадить. радуйся жизни и восхваляй своего повелителя, подарившего тебе второй шанс на жизнь  http://uploads.ru/i/I/x/m/Ixm64.png

0

616

Дарк Аламез написал(а):

ладно *важно так* принял решение тебя пощадить. радуйся жизни и восхваляй своего повелителя, подарившего тебе второй шанс на жизнь

Благодарю вас, повелитель, ну и все дальше по стандартному списку благодарности) *улыбнулся, отмахнулся и снова сел за планы по свержению власти*

0

617

о0 про какую? 0о

блин  не  могу  накти  картинку,  но  это  есть  в  видео  квеста  №2

0

618

*улыбнулся, отмахнулся и снова сел за планы по свержению власти*

*ухмыльнулся податливости раба и сел спиной ко всем точить свой клеймор*

0

619

блин  не  могу  накти  картинку,  но  это  есть  в  видео  квеста  №2

Но видео то не открывается почему-то о0

0

620

Дарк Аламез написал(а):

*ухмыльнулся податливости раба и сел спиной ко всем точить свой клеймор*

*задумался* кстати, а я кормил сегодня змею то....*слышит странный шум за стенами флуда и чьи-то крики о помощи* видимо нет...

0

621

Но видео то не открывается почему-то о0

ну может видел пятерка Венеры?

ну  вот  там  у  одного  лорда,  змейка между  ног  была  с  большими  зубками.

0

622

*слышит странный шум за стенами флуда и чьи-то крики о помощи* видимо нет...

хм... *отмахнулся* я давно уже хоть составить список увольняемых... люблю когда делают что-то за меня)

0

623

*только щас понял о чём речь* фэйспалм... Ладно целовать не хочешь, мне тут больше делать нечего.

Всем пока, было приятно пообщаться, но меня ждёт Assassin's cread III  ))) ещё увидимся)

Отредактировано Дарк Аламез (2012-12-03 20:35:06)

0

624

ну может видел пятерка Венеры?

Нет о0
Оу 0о""" оу о0"""" ясно 0о

Дарк Аламез написал(а):

хм... *отмахнулся* я давно уже хоть составить список увольняемых... люблю когда делают что-то за меня)

Увольняемых? *косится за окно* думаю они только что были повышены в должности...или это скорее ротация...пищи...*задумался, а кормил ли он остальных питомцев О__О"* сегодня мне лучше в свои покои не возвращаться ^__^

0

625

Дарк Аламез написал(а):

Всем пока, было приятно пообщаться, но меня ждёт Assassin's cread III  ))) ещё увидимся)

удачи) *мысленно: надо наконец допройти АС3*

0

626

квеста  №2

Кстати да, мне надо уже задумываться над игрой наверное @__@

0

627

или это скорее ротация...пищи...

повышены в должность, простите, гавна?)) чем же они были до?))

сегодня мне лучше в свои покои не возвращаться ^__^

всё равно придётся когда-то...

0

628

Дарк Аламез написал(а):

повышены в должность, простите, гавна?)) чем же они были до?))

XD не я отвечаю за набор кадров XD не ко мне вопрос XD

Дарк Аламез написал(а):

всё равно придётся когда-то...

Не моими темпами XD о, да, Ведьмак 2, надо начать его проходить XDD

0

629

И сразу стало тихо(

0

630

Дарк Аламез
мог  бы  и  сам  поцеловать=)

Кстати да, мне надо уже задумываться над игрой наверное @__@

ну  можно  собрать  людей  и  на  третий  или  вот  новый  придумать  ,  но  пока  голова  аааааааааааа  не  варит.

0

Вы здесь » Проклятье Грааля | Curse of the Grail » Флудильня » Флуд №4 "В честь суккубов"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно