Вверх страницы
Вниз страницы

Проклятье Грааля | Curse of the Grail

Объявление

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru
Уважаемые игроки и гости! Добро пожаловать на наш форум! Сейчас мы находимся в небольшом застое, произошли изменения в админ составе и это пошатнуло нас, но не расстраивайтесь, мы делаем все, чтобы проект обновился и стал еще лучше, чем прежде. Мы работаем над новыми акциями и нововведениями, также мы вскоре вновь возобновим описание различных артефактов и придумаем несколько квестов по их поиску. Если у вас есть пожелания или вы хотите помочь, то не стесняйтесь, обращайтесь в администраторам в ЛС, мы обязательно рассмотрим ваши предложения (:

Текущие квесты:
"Похоть за артефакт"
"Золотое яблоко"
Будущие квесты:

Этот администратор на нашем проекте не так давно, но он смог заменить главного администратора, взяв на себя ее обязанности. Вы можете обращаться к нему по многим вопросам, он постарается помочь. Также этот человек работает над боевой системой (системой прокачки), со своими предложениями обращайтесь к нему.

Активный админ, главная помощь для форума и другим админам. Хороший игрок, обладательница красивых и больших постов, хоть и молодая. А еще она очень красивая в реале, да-да. Занимается практически всем, проверяет основную часть анкеты, следит за постами, отписывает за ГМа. К ней вы можете обращаться по многим вопросам, связанным с адаптацией на форуме, также она может помочь с квестами, с анкетами.

Админ с большой буквы. Он занимается в основном проверкой анкет, преимущественно способностями. Спорить с ним практически бесполезно, поэтому лучше этого вообще не делать. Если ваши способности принял этот администратор, то считайте, что вы уже приняты. К нему можно обращаться также по многим вопросам, поможет и даже покажет.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Проклятье Грааля | Curse of the Grail » Флудильня » Флуд №4 "В честь суккубов"

Флуд №4 "В честь суккубов"

Сообщений 571 страница 600 из 1000

571

Estelina Magikal написал(а):

по игре,  ну смотря чего тебе больше хочется? а то у нас тут есть и эротика, и просто мясобойня.=)

XD по сути хочется всего XD Надо и палки в колеса всем ставить, и власть захватывать, и отдыхать xDDD *глобальные планы, Локи-стайл XD*

Дарк Аламез написал(а):

но так как народа больше именно в клане то больше именно эротики...

XDDDD

0

572

Nevero Van Loki написал(а):

Да ладно, как будто нас это спасает от ужасного климата XD

у вас там классно! прохладно, как я люблю... не то что у нас тут таешь круглый год...

Nocticula de Michi написал(а):

а  я  вот  плохо,  очень  плохо, ищу  топор.

рассказывай)

0

573

Дарк Аламез написал(а):

у вас там классно! прохладно, как я люблю... не то что у нас тут таешь круглый год...

Давай меняться погодой! XD

0

574

Давай меняться погодой! XD

да я только за!!

0

575

Дарк Аламез написал(а):

да я только за!!

Теперь думаем как это сделать!

0

576

Nevero Van Loki
ну так приходите всем хором и забирайте мою погоду))) только свою не забудьте...

0

577

Nocticula de Michi
Как любят говорить - зима пришла незаметно(

Ага  особенно в прошлом  году.
Я ржала  с  наших новостей в  январе " зима пришла неожиданно". Сука,  середина января, неожиданно , мля.

А хз, я метро не пользуюсь практически, так что не знаю, какая станция ко мне ближе xD

А Универ  то  такой?

0

578

покрю-вернусь...

0

579

Дарк Аламез написал(а):

но так как народа больше именно в клане то больше именно эротики... хотя сказано слабовато)

Похоть завовюет мир О.о А вообще по идеи вы к примеру и меня можете перетащить на свою сторону=)

Дарк Аламез
а у тебя какая погода, вдруг нам такая не понравится. Неужели тебе нравится холод?

0

580

Дарк Аламез написал(а):

Nevero Van Loki
ну так приходите всем хором и забирайте мою погоду))) только свою не забудьте...

тебе бы наши крещенские морозы, чтобы понял.

0

581

В универе такой интернет быстрый х)

0

582

Дарк Аламез
а вообще поди  сюда,  целовать буду.

XD по сути хочется всего XD Надо и палки в колеса всем ставить, и власть захватывать, и отдыхать xDDD *глобальные планы, Локи-стайл XD*

ну  отлично,  я  мир  завоевать  не хочу, но люблю всё остальное.

0

583

Devola написал(а):

В универе такой интернет быстрый х)

везучая

0

584

Дарк Аламез написал(а):

Если мы оставим свою и вашу заберем - то наш город превратится в огромный торнадо!!! XD

Ага  особенно в прошлом  году.
Я ржала  с  наших новостей в  январе " зима пришла неожиданно". Сука,  середина января, неожиданно , мля.

Сегодня передали тоже самое уже, неожиданно XD

А Универ  то  такой?

Был Финэк, а теперь хз как называться будет о0

Похоть завовюет мир О.о А вообще по идеи вы к примеру и меня можете перетащить на свою сторону=)

*сделал пометочку в мысленном блокноте*

0

585

Devola

Приветик)

ну  отлично,  я  мир  завоевать  не хочу, но люблю всё остальное.

^__^ *сделал еще одну пометку в блокноте*

0

586

А вообще по идеи вы к примеру и меня можете перетащить на свою сторону=)

да... достаточно просто ублажить как следует)

а у тебя какая погода, вдруг нам такая не понравится. Неужели тебе нравится холод?

да, очень нравится)

тебе бы наши крещенские морозы, чтобы понял.

я родился и жил какое-то время в белорусии))) тебя бы туда что бы поняла что такое ваши морозы по сравнению с тамошним климатом)

а вообще поди  сюда,  целовать буду.

давно пора) *вольяжной походкой подошёл к девушке и приобнял одной рукой за талию*

Если мы оставим свою и вашу заберем - то наш город превратится в огромный торнадо!!! XD

почему это?

0

587

Дарк Аламез написал(а):

почему это?

Потому что когда холодные и теплые воздушные потоки сталкиваются, создается торнадо! xD Я не помню какой именно, но один воздушный поток просто смещает второй так, что тот образует воронку в воздухе, вот и начинается торнадо о0

0

588

почему?

Сегодня передали тоже самое уже, неожиданно XD

по этой теме  можно вообще анекдоты травить хр

Был Финэк, а теперь хз как называться будет о0

ясно,  а  там ты на бюджетке, ну значит ты где-то в  центре живешь, как  я  понимаю. Хотя не понимаю как можно не знать своего метро.

^__^ *сделал еще одну пометку в блокноте*

по  идее,  если  собрать  людей,  можно  устроить  и  свой  клан.  К  примеру  если  Асмодей  будет  наезжать на  Асуру, ему  нужно будет  уходить,  а  с ним и  я  уйду, а  со  мной  по  идее и первый  муж ( которого еще  нет)

0

589

Потому что когда холодные и теплые воздушные потоки сталкиваются, создается торнадо! xD Я не помню какой именно, но один воздушный поток просто смещает второй так, что тот образует воронку в воздухе, вот и начинается торнадо о0

ну так вы аккуратно так пронесите их что бы они не столкнулись... делов то...)))

0

590

почему?

Я выше рассказал XD

по этой теме  можно вообще анекдоты травить хр

Да вроде уже травят XD

ясно,  а  там ты на бюджетке, ну значит ты где-то в  центре живешь, как  я  понимаю. Хотя не понимаю как можно не знать своего метро.

Очень просто XD я не интересовался просто о0

по  идее,  если  собрать  людей,  можно  устроить  и  свой  клан.  К  примеру  если  Асмодей  будет  наезжать на  Асуру, ему  нужно будет  уходить,  а  с ним и  я  уйду, а  со  мной  по  идее и первый  муж ( которого еще  нет)

Хмммм...но это то будешь ваш клан, а бедный Локи будет творить коварства в одиночестве Т__Т как и подобает истинному интригану! Который не любит одиночества >.<"
Первый? о0 А сколько их вообще тогда? 0о

0

591

Дарк Аламез написал(а):

ну так вы аккуратно так пронесите их что бы они не столкнулись... делов то...)))

Все равно наложится друг на друга XD

0

592

Дарк Аламез написал(а):

я родился и жил какое-то время в белорусии))) тебя бы туда что бы поняла что такое ваши морозы по сравнению с тамошним климатом)

белоруссия  ,тьфу, с  Питером  и  его  влажностью.

У меня соседка с Сибири и сказала, что наши -9, как у них -25.

Дарк Аламез написал(а):

давно пора) *вольяжной походкой подошёл к девушке и приобнял одной рукой за талию*

*щелкнула по носу*  я  просто  не  сразу  сообразила, что ради  меня ты  вошел  в  другой аккаунт.

а  мы  сделаем  так,  чтобы, они не столкнулись.

0

593

ну так.... по карманам распихайте...

0

594

У меня соседка с Сибири и сказала, что наши -9, как у них -25.

сомневаюсь... ой как сомневаюсь)

*щелкнула по носу*  я  просто  не  сразу  сообразила, что ради  меня ты  вошел  в  другой аккаунт.

*потёр нос* глупыш...

0

595

Да вроде уже травят XD

я уже старая и  отстала от жизни...

Очень просто XD я не интересовался просто о0

ладно  улица  у  тебя  какая.

ну  смотри  один  мы  пустим  серез  северный  полюс  поток,  а  другой  прямо.

Хотя  проще  землю  сдвинуть, нас  ближе  к  экватору.  вот.

0

596

а  мы  сделаем  так,  чтобы, они не столкнулись.

^__^

Дарк Аламез написал(а):

ну так.... по карманам распихайте...

Хмммм....*стянул часть атмосферы в карман своего пиджака....в кармане творится что-то не ладное* мне кажется...что это была не лучшая идея  XDDD

0

597

мне кажется...что это была не лучшая идея  XDDD

О_О it's gona blow!!!

0

598

Дарк Аламез написал(а):

сомневаюсь... ой как сомневаюсь)

ты не знаешь, а тут люди на себе ощущают. И ты , сомневаешься, тот  кто ни разу не был, и  против  тебя  люди,  которые  говорят,  что у  себя  в  -45  не  мерзли  как  у  нас  в  -25, и  т.д.  даже  мужик  с  северного  полюса  сказал, что в  -60 там не так холодно как у нас в -30.

0

599

ладно  улица  у  тебя  какая.

Я уже не поленился и посмотрел по карте. Ближайшая ко мне - Владимирская получается о0

ну  смотри  один  мы  пустим  серез  северный  полюс  поток,  а  другой  прямо.
Хотя  проще  землю  сдвинуть, нас  ближе  к  экватору.  вот.

Хороший план....но теперь я понял, как настал конец света о0

0

600

Дарк Аламез написал(а):

О_О it's gona blow!!!

*достал атмосферу из кармана и скормил своей ручной змейке....проползавшей мимо окна...змейка размером с поезд...что-то жахнуло...змея поползла дальше* всегда надо иметь при себе запасной план)

0

Вы здесь » Проклятье Грааля | Curse of the Grail » Флудильня » Флуд №4 "В честь суккубов"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно