Вверх страницы
Вниз страницы

Проклятье Грааля | Curse of the Grail

Объявление

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru
Уважаемые игроки и гости! Добро пожаловать на наш форум! Сейчас мы находимся в небольшом застое, произошли изменения в админ составе и это пошатнуло нас, но не расстраивайтесь, мы делаем все, чтобы проект обновился и стал еще лучше, чем прежде. Мы работаем над новыми акциями и нововведениями, также мы вскоре вновь возобновим описание различных артефактов и придумаем несколько квестов по их поиску. Если у вас есть пожелания или вы хотите помочь, то не стесняйтесь, обращайтесь в администраторам в ЛС, мы обязательно рассмотрим ваши предложения (:

Текущие квесты:
"Похоть за артефакт"
"Золотое яблоко"
Будущие квесты:

Этот администратор на нашем проекте не так давно, но он смог заменить главного администратора, взяв на себя ее обязанности. Вы можете обращаться к нему по многим вопросам, он постарается помочь. Также этот человек работает над боевой системой (системой прокачки), со своими предложениями обращайтесь к нему.

Активный админ, главная помощь для форума и другим админам. Хороший игрок, обладательница красивых и больших постов, хоть и молодая. А еще она очень красивая в реале, да-да. Занимается практически всем, проверяет основную часть анкеты, следит за постами, отписывает за ГМа. К ней вы можете обращаться по многим вопросам, связанным с адаптацией на форуме, также она может помочь с квестами, с анкетами.

Админ с большой буквы. Он занимается в основном проверкой анкет, преимущественно способностями. Спорить с ним практически бесполезно, поэтому лучше этого вообще не делать. Если ваши способности принял этот администратор, то считайте, что вы уже приняты. К нему можно обращаться также по многим вопросам, поможет и даже покажет.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Проклятье Грааля | Curse of the Grail » Флудильня » Флуд №4 "В честь суккубов"

Флуд №4 "В честь суккубов"

Сообщений 31 страница 60 из 1000

31

Veronica Pascal
о.о

Asura
киса

0

32

я с вами епта)

0

33

Michael Ostara
ну  чо  побозарим  по душам ,  ипта

0

34

Nocticula de Michi написал(а):

киса

мур-мур)

0

35

Nocticula de Michi
по душам так по душам, чо не местная шоле?

0

36

Asura
лямурчик  мой

Michael Ostara
а  шо не  признал? Ну, братиш ты  даешь!!!

0

37

Укушу, укушу, укууууушу.

0

38

Estelina Magikal
кого кусать будем?

0

39

Полку суккубов прибыло =)

0

40

Nocticula de Michi
локти=))))))))))))  пока  не  удалось.

Мэддок
отлично,  а  то с суккубами  у нас проблема, куда делись. Все прошлые в ангелов превратились  :hobo:

0

41

Estelina Magikal
ангелы? это не для нас xD

0

42

Мэддок
рады, рады, мальчики будут еще больше рады.
Интересно кто сильнее, Асура или Асмодей.

У нас в семье был один паренек,  который суккубов  боялся, но его уже тут нет.

0

43

Мэддок написал(а):

Estelina Magikal
ангелы? это не для нас xD

Оть  именно.

кто бы говорил 2 года  ангела играла

0

44

Nocticula de Michi
мальчики - это добро. а еще мне бы с вашими квестоводами поговорить...

У нас в семье был один паренек,  который суккубов  боялся, но его уже тут нет.

извращенец! http://uploads.ru/i/y/j/4/yj4XN.png

0

45

Estelina Magikal
а  тебе  удачи  в  кусании  локтей. А  из-за  чего  кусаешь  хоть?

0

46

Мэддок написал(а):

Nocticula de Michi
мальчики - это добро. а еще мне бы с вашими квестоводами поговорить...

пока  главный  я  за  него,  потом  у  меня  друг  должен  прийти,  он  и  будет  просто  гейммастером,  а  не  игроком.  Я  просто ролку  тока  стала  создавать,  а  потом пришлось  уехать на  Украину,  пока  не было  меня,  а  вернулась  спустя  2  недели,  учебы.  сидит  в  гугле  пытается  текст  перевести,  поэтому  ролка  немного  стихла.

Ся  выходные  будут,  буду  нагонять  упущенное  ролкой.

И  ответ  на  ЛС,  да  писать по  последней  акции  можно  и  нужно.

0

47

Мэддок написал(а):

Estelina Magikalангелы? это не для нас xD

Я вроде бы не ангел, а  серафима, но это тот же ангел, только в профиль О.о

Мэддок написал(а):

извращенец!

поэтому  к  нему  любили мальчики поприставать .гыыы http://uploads.ru/i/l/U/q/lUqfM.png

Nocticula de Michi
да , вот, с парнем  рассталась и не знаю радоваться или плакать всё же?

0

48

Nocticula de Michi
ясно =) просто хочется чего-нибудь такого... в духе японских игрушек. с неожиданностями xD

0

49

Estelina Magikal написал(а):

Nocticula de Michi

ну раз не плачешь в подушку, значит радоваться.

Мэддок написал(а):

Nocticula de Michi
ясно =) просто хочется чего-нибудь такого... в духе японских игрушек. с неожиданностями xD

интересно я правильно поняла твои неожиданности или нет http://uploads.ru/i/J/I/n/JIn4F.png
Это то что любит Анкорд или  нет?

Ох,  не хочу  вспоминать последнюю  встречу  с  Анкордом

https://pp.userapi.com/c306712/v306712972/8e2/jraur78RBoA.jpg

0

50

написала маленько анкету. мало =( хотите я вам лучше пробный пост туда вставлю? а то совсем нечего писать как-то...

Estelina Magikal
серафима? я тебя не знаю *отошла в угол с хитрой мордой*

Estelina Magikal написал(а):

и то и другое! *отозвалась из угла*

0

51

Мэддок написал(а):

Nocticula de Michiясно =) просто хочется чего-нибудь такого... в духе японских игрушек. с неожиданностями xD

хентакли?

ну раз не плачешь в подушку, значит радоваться.

ля ля ля, я сошла с ума, какая досада.

0

52

интересно я правильно поняла твои неожиданности или нет

думаю, да =))))
в одной игрушке было 3 части, и в каждой героиня попадала в автобус извращенцев, лол =)

Estelina Magikal
И хентакли тоже, агась

0

53

Мэддок
смотрела 5 венеры=) думаю тут и такое можно устроить http://uploads.ru/i/J/I/n/JIn4F.png

0

54

Estelina Magikal
и устроим =) я только за, могу даже и отгмить, если пустят, лол =))

0

55

Мэддок написал(а):

написала маленько анкету. мало =( хотите я вам лучше пробный пост туда вставлю? а то совсем нечего писать как-то...

да  я  посмотрю,  тока  считаю  нужным  предупредить,  а  у  нас  Адам  очень  тщательно проверят способности.

Мэддок написал(а):

думаю, да =))))
в одной игрушке было 3 части, и в каждой героиня попадала в автобус извращенцев, лол =)

ну  тогда,  тот  парня, которого  я  жду,  будет  точно  в  своей  тарелочке.
А то на других форумах его за это атата.

0

56

да  я  посмотрю,  тока  считаю  нужным  предупредить,  а  у  нас  Адам  очень  тщательно проверят способности.

да я в общих чертах изобразила... надо - изменю

ну  тогда,  тот  парня, которого  я  жду,  будет  точно  в  своей  тарелочке.А то на других форумах его за это атата.

он мне уже нравится =)

0

57

Мэддок
только сейчас заметила, что у нас и флуд в честь суккубов=)))

Мэддок написал(а):

да я в общих чертах изобразила... надо - изменю

Я просто для принятия очень добрая, поэтому  он и занимается ими. А то на прошлом проекте я так приняла, а потом вышло, что у нас люди творили бедлам.

Мэддок написал(а):

он мне уже нравится =)

а  ты давно на  ролках?  случайно Книга Мертвых  и  Тюремный колледж  тебе не знакомы?

0

58

а  ты давно на  ролках?  случайно Книга Мертвых  и  Тюремный колледж  тебе не знакомы?

неа =( я начинала с Соул Итера. А потом много было всего... уже года 2-4 я этим занимаюсь. аж до Данжа дошла уже xD

0

59

Мэддок написал(а):

Estelina Magikalи устроим =) я только за, могу даже и отгмить, если пустят, лол =))

это же  можно целый квест  сделать.

Мичи,  смотри, ведь  у нас разные артефакты по разному ищутся, и вот к примеру один из них нужно найти через похоть.

0

60

Estelina Magikal
а что у вас тут с людьми, кстати, я как-то профукала

0

Вы здесь » Проклятье Грааля | Curse of the Grail » Флудильня » Флуд №4 "В честь суккубов"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно