Veronica Pascal
о.о
Asura
киса
# 2 "И что же ты тут потеряла, милая?" - Nicolas Mitchell # 3 "Ну, что же ты кричишь? От судьбы не убежишь" - Denis Tiery # 4 " Карту на стол" (04.05.2012) - Katalin Sabadosh # 5 "Интересно девки пляшут" - Annelisa de Katris # 6 "Разбор Полетов " - Denis Tiery Очередность постов "Personal episodes" # 1 (05.05.2012) "Страсть-страшная сила" - Lika Duppon
# 2 (06.05.2012) "В действительности всё иначе, чем на самом деле". - Ysabeau Dennis # 3 " Я же сказал, что всегда смогу найти тебя" - Niki Nash Очередность постов "Flashback" |
Проклятье Грааля | Curse of the Grail |
|
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Проклятье Грааля | Curse of the Grail » Флудильня » Флуд №4 "В честь суккубов"
Veronica Pascal
о.о
Asura
киса
я с вами епта)
Michael Ostara
ну чо побозарим по душам , ипта
киса
мур-мур)
Nocticula de Michi
по душам так по душам, чо не местная шоле?
Asura
лямурчик мой
Michael Ostara
а шо не признал? Ну, братиш ты даешь!!!
Укушу, укушу, укууууушу.
Estelina Magikal
кого кусать будем?
Полку суккубов прибыло =)
Nocticula de Michi
локти=)))))))))))) пока не удалось.
Мэддок
отлично, а то с суккубами у нас проблема, куда делись. Все прошлые в ангелов превратились
Estelina Magikal
ангелы? это не для нас xD
Мэддок
рады, рады, мальчики будут еще больше рады.Интересно кто сильнее, Асура или Асмодей.
У нас в семье был один паренек, который суккубов боялся, но его уже тут нет.
Estelina Magikal
ангелы? это не для нас xD
Оть именно.
кто бы говорил 2 года ангела играла
Nocticula de Michi
мальчики - это добро. а еще мне бы с вашими квестоводами поговорить...
У нас в семье был один паренек, который суккубов боялся, но его уже тут нет.
извращенец!
Estelina Magikal
а тебе удачи в кусании локтей. А из-за чего кусаешь хоть?
Nocticula de Michi
мальчики - это добро. а еще мне бы с вашими квестоводами поговорить...
пока главный я за него, потом у меня друг должен прийти, он и будет просто гейммастером, а не игроком. Я просто ролку тока стала создавать, а потом пришлось уехать на Украину, пока не было меня, а вернулась спустя 2 недели, учебы. сидит в гугле пытается текст перевести, поэтому ролка немного стихла.
Ся выходные будут, буду нагонять упущенное ролкой.
И ответ на ЛС, да писать по последней акции можно и нужно.
Estelina Magikalангелы? это не для нас xD
Я вроде бы не ангел, а серафима, но это тот же ангел, только в профиль О.о
извращенец!
поэтому к нему любили мальчики поприставать .гыыы
Nocticula de Michi
да , вот, с парнем рассталась и не знаю радоваться или плакать всё же?
Nocticula de Michi
ясно =) просто хочется чего-нибудь такого... в духе японских игрушек. с неожиданностями xD
Nocticula de Michi
ну раз не плачешь в подушку, значит радоваться.
Nocticula de Michi
ясно =) просто хочется чего-нибудь такого... в духе японских игрушек. с неожиданностями xD
интересно я правильно поняла твои неожиданности или нет
Это то что любит Анкорд или нет?
Ох, не хочу вспоминать последнюю встречу с Анкордом
написала маленько анкету. мало =( хотите я вам лучше пробный пост туда вставлю? а то совсем нечего писать как-то...
Estelina Magikal
серафима? я тебя не знаю *отошла в угол с хитрой мордой*
и то и другое! *отозвалась из угла*
Nocticula de Michiясно =) просто хочется чего-нибудь такого... в духе японских игрушек. с неожиданностями xD
хентакли?
ну раз не плачешь в подушку, значит радоваться.
ля ля ля, я сошла с ума, какая досада.
интересно я правильно поняла твои неожиданности или нет
думаю, да =))))
в одной игрушке было 3 части, и в каждой героиня попадала в автобус извращенцев, лол =)
Estelina Magikal
И хентакли тоже, агась
Мэддок
смотрела 5 венеры=) думаю тут и такое можно устроить
Estelina Magikal
и устроим =) я только за, могу даже и отгмить, если пустят, лол =))
написала маленько анкету. мало =( хотите я вам лучше пробный пост туда вставлю? а то совсем нечего писать как-то...
да я посмотрю, тока считаю нужным предупредить, а у нас Адам очень тщательно проверят способности.
думаю, да =))))
в одной игрушке было 3 части, и в каждой героиня попадала в автобус извращенцев, лол =)
ну тогда, тот парня, которого я жду, будет точно в своей тарелочке.
А то на других форумах его за это атата.
да я посмотрю, тока считаю нужным предупредить, а у нас Адам очень тщательно проверят способности.
да я в общих чертах изобразила... надо - изменю
ну тогда, тот парня, которого я жду, будет точно в своей тарелочке.А то на других форумах его за это атата.
он мне уже нравится =)
Мэддок
только сейчас заметила, что у нас и флуд в честь суккубов=)))
да я в общих чертах изобразила... надо - изменю
Я просто для принятия очень добрая, поэтому он и занимается ими. А то на прошлом проекте я так приняла, а потом вышло, что у нас люди творили бедлам.
он мне уже нравится =)
а ты давно на ролках? случайно Книга Мертвых и Тюремный колледж тебе не знакомы?
а ты давно на ролках? случайно Книга Мертвых и Тюремный колледж тебе не знакомы?
неа =( я начинала с Соул Итера. А потом много было всего... уже года 2-4 я этим занимаюсь. аж до Данжа дошла уже xD
Estelina Magikalи устроим =) я только за, могу даже и отгмить, если пустят, лол =))
это же можно целый квест сделать.
Мичи, смотри, ведь у нас разные артефакты по разному ищутся, и вот к примеру один из них нужно найти через похоть.
Estelina Magikal
а что у вас тут с людьми, кстати, я как-то профукала
Вы здесь » Проклятье Грааля | Curse of the Grail » Флудильня » Флуд №4 "В честь суккубов"