Вверх страницы
Вниз страницы

Проклятье Грааля | Curse of the Grail

Объявление

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru
Уважаемые игроки и гости! Добро пожаловать на наш форум! Сейчас мы находимся в небольшом застое, произошли изменения в админ составе и это пошатнуло нас, но не расстраивайтесь, мы делаем все, чтобы проект обновился и стал еще лучше, чем прежде. Мы работаем над новыми акциями и нововведениями, также мы вскоре вновь возобновим описание различных артефактов и придумаем несколько квестов по их поиску. Если у вас есть пожелания или вы хотите помочь, то не стесняйтесь, обращайтесь в администраторам в ЛС, мы обязательно рассмотрим ваши предложения (:

Текущие квесты:
"Похоть за артефакт"
"Золотое яблоко"
Будущие квесты:

Этот администратор на нашем проекте не так давно, но он смог заменить главного администратора, взяв на себя ее обязанности. Вы можете обращаться к нему по многим вопросам, он постарается помочь. Также этот человек работает над боевой системой (системой прокачки), со своими предложениями обращайтесь к нему.

Активный админ, главная помощь для форума и другим админам. Хороший игрок, обладательница красивых и больших постов, хоть и молодая. А еще она очень красивая в реале, да-да. Занимается практически всем, проверяет основную часть анкеты, следит за постами, отписывает за ГМа. К ней вы можете обращаться по многим вопросам, связанным с адаптацией на форуме, также она может помочь с квестами, с анкетами.

Админ с большой буквы. Он занимается в основном проверкой анкет, преимущественно способностями. Спорить с ним практически бесполезно, поэтому лучше этого вообще не делать. Если ваши способности принял этот администратор, то считайте, что вы уже приняты. К нему можно обращаться также по многим вопросам, поможет и даже покажет.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Проклятье Грааля | Curse of the Grail » Флудильня » Флуд №4 "В честь суккубов"

Флуд №4 "В честь суккубов"

Сообщений 541 страница 570 из 1000

541

Nevero Van Loki
вот и  я древние  помню, там все было просто, на  цаточик  навел  и  тут же пишется твой  номер.

а логин у меня lisakisa23  :hobo:

0

542

Nocticula de Michi написал(а):

вот и  я древние  помню, там все было просто, на  цаточик  навел  и  тут же пишется твой  номер.
а логин у меня lisakisa23

Ну может и вправду сделали логины теперь, чтобы было проще запоминать)

0

543

Nevero Van Loki написал(а):

Как поживаете?)

да так себе, а вы?

не могу найти

странно

0

544

я даже не знаю  как добавить нового человека, окошко есть, а не работает О.о

0

545

Adam
попробуй  меня  найти  по  логину,  а  то  я  не знаю  как

0

546

Nocticula de Michi
я им не пользуюсь. в аське тебя не существует

0

547

Adam написал(а):

да так себе, а вы?

Сижу в обнимку с кучей материалов и готовлюсь к зачету первому завтра, так что средне пока XD но весело)

я даже не знаю  как добавить нового человека, окошко есть, а не работает О.о

Вот поэтому я и бросал квип, он становился все хуже и хуже! Правда скайп туда же катится, несчастные майкрософт Т___Т

*сидит и попутно думает, с какими темами ему теперь надо еще ознакомится*

0

548

Сижу в обнимку с кучей материалов и готовлюсь к зачету первому завтра, так что средне пока XD но весело)

хреново

0

549

Nocticula de Michi

попробуй Мои инструменты, Изменить профиль

0

550

Adam написал(а):

хреново

Ну еще не самый страшный предмет, но все же убивает настроение слегка(

0

551

хрень какая-то, не судьба мне быть в аськи.  хы-хы.

А  почему  я  не  могу  искать?
реально у меня всё через попу

0

552

первый курс что ли?  просто чего так рано то зачеты начинаются?

Вот поэтому я и бросал квип, он становился все хуже и хуже! Правда скайп туда же катится, несчастные майкрософт Т___Т
*сидит и попутно думает, с какими темами ему теперь надо еще ознакомится*

ну я  редко даже скайпом пользуюсь, что удобное осталось так это агент.

0

553

первый курс что ли?  просто чего так рано то зачеты начинаются?

Не, пятый) у нас просто зачеты на последних семинарах, а с середины месяца уже экзамены о0

ну я  редко даже скайпом пользуюсь, что удобное осталось так это агент.

Ну да, агент не меняется XD за что ему спасибо XD

0

554

фак  кажется врубилась как находить людишек там

0

555

Не, пятый) у нас просто зачеты на последних семинарах, а с середины месяца уже экзамены о0

рано рано освободишься,  а  у нас экзамены тока в январе, ой не знаю вообще допустят меня к сессии ли нет. Я как всегда все прое.... прогуляла.
А ты с какого города?

0

556

рано рано освободишься,  а  у нас экзамены тока в январе, ой не знаю вообще допустят меня к сессии ли нет. Я как всегда все прое.... прогуляла.
А ты с какого города?

У нас зато дипмлочик намечается, да ГОСы, что не есть гуд XD
С Питера)

0

557

У нас зато дипмлочик намечается, да ГОСы, что не есть гуд XD
С Питера)

ооооооооо Питер  рулит,  ну  раньше бы что-то сказала про Москву, а теперь там друзья есть=)

0

558

всем привет)

0

559

ооооооооо Питер  рулит,  ну  раньше бы что-то сказала про Москву, а теперь там друзья есть=)

))) Но погодка у нас сейчас ужас однако(
М м м...*сидит в кресле и ест мороженое* что мне следует знать сейчас по игре интересного?) *ну любопытно же пораспрашивать)*

0

560

Дарк Аламез

Привет)

0

561

Дарк Аламез
Приветики....

Nevero Van Loki
о  да,  погода  нас  тут просто порадовала,  даже  в  пятницу на  учебу  пошла, замерзла  как  чуцик    с  того времени  максимум  1  раз на улице, и  до добежать до магазина.

0

562

Nevero Van Loki
оооооооооо еще один Питер, оо да деткаХД , а ст метро какое?

0

563

Привет)

оо, еще петерчанин)) чего же я один живут где-то в сраке мира, так далеко от всех?(

0

564

))) Но погодка у нас сейчас ужас однако(
М м м...*сидит в кресле и ест мороженое* что мне следует знать сейчас по игре интересного?) *ну любопытно же пораспрашивать)*

по игре,  ну смотря чего тебе больше хочется? а то у нас тут есть и эротика, и просто мясобойня.=)

0

565

Приветики....

как ты, чертёнок похотливый?

0

566

Дарк Аламез написал(а):

оо, еще петерчанин)) чего же я один живут где-то в сраке мира, так далеко от всех?(

ну  и  сказанул, ну пора и тебе к нам переехать просто. гыыы

0

567

Estelina Magikal написал(а):

а то у нас тут есть и эротика, и просто мясобойня.=)

но так как народа больше именно в клане то больше именно эротики... хотя сказано слабовато)

0

568

Nocticula de Michi

Как любят говорить - зима пришла незаметно(

Estelina Magikal

А хз, я метро не пользуюсь практически, так что не знаю, какая станция ко мне ближе xD

Дарк Аламез

Да ладно, как будто нас это спасает от ужасного климата XD

0

569

Дарк Аламез
а  я  вот  плохо,  очень  плохо, ищу  топор.

0

570

Estelina Magikal написал(а):

ну  и  сказанул, ну пора и тебе к нам переехать просто. гыыы

ага... ты себе как это представляешь?) хотя был же шанс в питере большую часть времени находиться... если бы смог поступить в ваш воен-мед то было бы круто

0

Вы здесь » Проклятье Грааля | Curse of the Grail » Флудильня » Флуд №4 "В честь суккубов"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно