Nevero Van Loki
вот и я древние помню, там все было просто, на цаточик навел и тут же пишется твой номер.
а логин у меня lisakisa23
# 2 "И что же ты тут потеряла, милая?" - Nicolas Mitchell # 3 "Ну, что же ты кричишь? От судьбы не убежишь" - Denis Tiery # 4 " Карту на стол" (04.05.2012) - Katalin Sabadosh # 5 "Интересно девки пляшут" - Annelisa de Katris # 6 "Разбор Полетов " - Denis Tiery Очередность постов "Personal episodes" # 1 (05.05.2012) "Страсть-страшная сила" - Lika Duppon
# 2 (06.05.2012) "В действительности всё иначе, чем на самом деле". - Ysabeau Dennis # 3 " Я же сказал, что всегда смогу найти тебя" - Niki Nash Очередность постов "Flashback" |
Проклятье Грааля | Curse of the Grail |
|
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Проклятье Грааля | Curse of the Grail » Флудильня » Флуд №4 "В честь суккубов"
Nevero Van Loki
вот и я древние помню, там все было просто, на цаточик навел и тут же пишется твой номер.
Ну может и вправду сделали логины теперь, чтобы было проще запоминать)
Как поживаете?)
да так себе, а вы?
не могу найти
странно
я даже не знаю как добавить нового человека, окошко есть, а не работает О.о
Adam
попробуй меня найти по логину, а то я не знаю как
Nocticula de Michi
я им не пользуюсь. в аське тебя не существует
да так себе, а вы?
Сижу в обнимку с кучей материалов и готовлюсь к зачету первому завтра, так что средне пока XD но весело)
я даже не знаю как добавить нового человека, окошко есть, а не работает О.о
Вот поэтому я и бросал квип, он становился все хуже и хуже! Правда скайп туда же катится, несчастные майкрософт Т___Т
*сидит и попутно думает, с какими темами ему теперь надо еще ознакомится*
Сижу в обнимку с кучей материалов и готовлюсь к зачету первому завтра, так что средне пока XD но весело)
хреново
Nocticula de Michi
попробуй Мои инструменты, Изменить профиль
хреново
Ну еще не самый страшный предмет, но все же убивает настроение слегка(
хрень какая-то, не судьба мне быть в аськи. хы-хы.
А почему я не могу искать?
реально у меня всё через попу
первый курс что ли? просто чего так рано то зачеты начинаются?
Вот поэтому я и бросал квип, он становился все хуже и хуже! Правда скайп туда же катится, несчастные майкрософт Т___Т
*сидит и попутно думает, с какими темами ему теперь надо еще ознакомится*
ну я редко даже скайпом пользуюсь, что удобное осталось так это агент.
первый курс что ли? просто чего так рано то зачеты начинаются?
Не, пятый) у нас просто зачеты на последних семинарах, а с середины месяца уже экзамены о0
ну я редко даже скайпом пользуюсь, что удобное осталось так это агент.
Ну да, агент не меняется XD за что ему спасибо XD
фак кажется врубилась как находить людишек там
Не, пятый) у нас просто зачеты на последних семинарах, а с середины месяца уже экзамены о0
рано рано освободишься, а у нас экзамены тока в январе, ой не знаю вообще допустят меня к сессии ли нет. Я как всегда все прое.... прогуляла.
А ты с какого города?
рано рано освободишься, а у нас экзамены тока в январе, ой не знаю вообще допустят меня к сессии ли нет. Я как всегда все прое.... прогуляла.
А ты с какого города?
У нас зато дипмлочик намечается, да ГОСы, что не есть гуд XD
С Питера)
У нас зато дипмлочик намечается, да ГОСы, что не есть гуд XD
С Питера)
ооооооооо Питер рулит, ну раньше бы что-то сказала про Москву, а теперь там друзья есть=)
всем привет)
ооооооооо Питер рулит, ну раньше бы что-то сказала про Москву, а теперь там друзья есть=)
))) Но погодка у нас сейчас ужас однако(
М м м...*сидит в кресле и ест мороженое* что мне следует знать сейчас по игре интересного?) *ну любопытно же пораспрашивать)*
Дарк Аламез
Привет)
Дарк Аламез
Приветики....
Nevero Van Loki
о да, погода нас тут просто порадовала, даже в пятницу на учебу пошла, замерзла как чуцик с того времени максимум 1 раз на улице, и до добежать до магазина.
Nevero Van Loki
оооооооооо еще один Питер, оо да деткаХД , а ст метро какое?
Привет)
оо, еще петерчанин)) чего же я один живут где-то в сраке мира, так далеко от всех?(
))) Но погодка у нас сейчас ужас однако(
М м м...*сидит в кресле и ест мороженое* что мне следует знать сейчас по игре интересного?) *ну любопытно же пораспрашивать)*
по игре, ну смотря чего тебе больше хочется? а то у нас тут есть и эротика, и просто мясобойня.=)
Приветики....
как ты, чертёнок похотливый?
оо, еще петерчанин)) чего же я один живут где-то в сраке мира, так далеко от всех?(
ну и сказанул, ну пора и тебе к нам переехать просто. гыыы
а то у нас тут есть и эротика, и просто мясобойня.=)
но так как народа больше именно в клане то больше именно эротики... хотя сказано слабовато)
Nocticula de Michi
Как любят говорить - зима пришла незаметно(
Estelina Magikal
А хз, я метро не пользуюсь практически, так что не знаю, какая станция ко мне ближе xD
Дарк Аламез
Да ладно, как будто нас это спасает от ужасного климата XD
Дарк Аламез
а я вот плохо, очень плохо, ищу топор.
ну и сказанул, ну пора и тебе к нам переехать просто. гыыы
ага... ты себе как это представляешь?) хотя был же шанс в питере большую часть времени находиться... если бы смог поступить в ваш воен-мед то было бы круто
Вы здесь » Проклятье Грааля | Curse of the Grail » Флудильня » Флуд №4 "В честь суккубов"