*заглянул* я так понял, до принятия можно во флуде бывать? *решил заранее со всеми познакомиться*

![]()
# 2 "И что же ты тут потеряла, милая?" - Nicolas Mitchell # 3 "Ну, что же ты кричишь? От судьбы не убежишь" - Denis Tiery # 4 " Карту на стол" (04.05.2012) - Katalin Sabadosh # 5 "Интересно девки пляшут" - Annelisa de Katris # 6 "Разбор Полетов " - Denis Tiery Очередность постов "Personal episodes" # 1 (05.05.2012) "Страсть-страшная сила" - Lika Duppon
# 2 (06.05.2012) "В действительности всё иначе, чем на самом деле". - Ysabeau Dennis # 3 " Я же сказал, что всегда смогу найти тебя" - Niki Nash Очередность постов "Flashback" |
Проклятье Грааля | Curse of the Grail |
|
![]() ![]()
![]() ![]() ![]() |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Проклятье Грааля | Curse of the Grail » Флудильня » Флуд №4 "В честь суккубов"
*заглянул* я так понял, до принятия можно во флуде бывать? *решил заранее со всеми познакомиться*
Nevero Van Loki
Ну чтот подтипа того. Привет
Ну чтот подтипа того. Привет
Как на зло - оживление перед тем, как мне уходить пора Т__Т эх( надеюсь я все нормально исправил в анкете, но правда, оценить размер чакрамов сложновато XD
Nevero Van Loki
ну просто сюрикены разные бывают)
капец у меня голова так никогда не болела, капец.
Nocticula de Michi
у меня голова не болит, но капец как не хочется ехать на другой конец Москвы))
Devolaу меня такое ощущение что у меня мозги горят
Всем снова приветик!)
оооо Кавайный Локи во флуде
Nevero Van Loki
хей хей тебе от умирающего.
Nevero Van Loki
алоха
Всем ку
Veronica Pascal
ми ми ми................
оооо Кавайный Локи во флуде
Значит ушки делают свое дело? *хлопает неко-ушками*
умирающего? что случилось? о0
Estelina Magikal
Как настроение?)
Veronica Pascal
Привет)
Значит ушки делают свое дело? *хлопает неко-ушками*
умирающего? что случилось? о0
ну не только ушки делают=)))
да вот не знаю с чего я тут заболела, не пойми что с головой, хоть топор применяй от боли.
ну не только ушки делают=)))
да вот не знаю с чего я тут заболела, не пойми что с головой, хоть топор применяй от боли.
А что еще тогда? *заинтересовался*
Голова? Анальгин принимала? Он может помочь, если из-за давления, то от повышенного андипал, а для пониженного не знаю какое лекарство может помочь( Либо виски можно мазью натереть, чтобы улучшить кровообращение в сосудах, тоже иногда бывает причиной о0
люди вот скачала себе квип, зарегилась там, и как там узнать свой номер ?
Nevero Van Loki
ну не анальгин, а другие, не помогают, виски натирала бальзамом от головной боли, а она у меня просто странная и необычная.
такое ощущение, что мозги отходят от головы, вот.
*вспоминает, как когда-то пользовался квипом* там в профиле вроде должно показываться, по сути это же логин акка для квипа. Посмотри в настройках, там вроде где-то были настройки профиля и там может быть показано 0о правда не могу сказать, что так и есть, ибо забросил квип много лет назад xD
в профиле нету?
ну не анальгин, а другие, не помогают, виски натирала бальзамом от головной боли, а она у меня просто странная и необычная.
такое ощущение, что мозги отходят от головы, вот.
Ясно, хотя другим лекарствам я не особо доверяю, мне они кажутся менее действенными о0 ну может быть от давления, но тут надо его замерять сперва и потом смотреть(
Adam
Здравствуйте)
Nevero Van Loki
а, да... привет
а, да... привет
Как поживаете?)
Estelina Magikal
Как настроение?)
отличное, села на шоколадную диету=)
отличное, села на шоколадную диету=)
какая интересная диета о0 и в чем она заключается?)
Nevero Van Loki
да вот и я сама уже давно забросила, но тут решила, что как админу иногда нужен квип, а тут такая фигня. и ник у меня лисакиса 23, а не номер..............
в профиле нету?
не могу найти
да вот и я сама уже давно забросила, но тут решила, что как админу иногда нужен квип, а тут такая фигня. и ник у меня лисакиса 23, а не номер.............
Нужен не ник...по сути квип использует логины ICQ, либо может на сайте можно найти, либо там где-то найти номер ICQ, может он отдельно указан. Просто я помню старый еще интерфейс, древний, и там вроде была отдельная полоска на это о0
Отредактировано Nevero Van Loki (2012-12-03 19:05:52)
а может меня надо искать по нику, а не по номеру?
а может меня надо искать по нику, а не по номеру?
Может они уже сделали так 0о как в скайпе 0о но странно тогда, если квип - это таже ася почти что 0о
Вы здесь » Проклятье Грааля | Curse of the Grail » Флудильня » Флуд №4 "В честь суккубов"