я тоже о пиратах думаю, когда вижу ссылку))
три мужа и ква. сразу все думают о Пиратах О.о
# 2 "И что же ты тут потеряла, милая?" - Nicolas Mitchell # 3 "Ну, что же ты кричишь? От судьбы не убежишь" - Denis Tiery # 4 " Карту на стол" (04.05.2012) - Katalin Sabadosh # 5 "Интересно девки пляшут" - Annelisa de Katris # 6 "Разбор Полетов " - Denis Tiery Очередность постов "Personal episodes" # 1 (05.05.2012) "Страсть-страшная сила" - Lika Duppon
# 2 (06.05.2012) "В действительности всё иначе, чем на самом деле". - Ysabeau Dennis # 3 " Я же сказал, что всегда смогу найти тебя" - Niki Nash Очередность постов "Flashback" |
Проклятье Грааля | Curse of the Grail |
|
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Проклятье Грааля | Curse of the Grail » Флудильня » Флуд №4 "В честь суккубов"
я тоже о пиратах думаю, когда вижу ссылку))
все думают о пиратах, когда читают мою ссыль, а не про три мужа))
все думают о пиратах, когда читают мою ссыль, а не про три мужа))
ага ага))
кстати, демоны же принимают человеческую форму какую захотят, да? Тогда выходит, что демон может сменить человеческую форму в любой момент на совершенно другую оО
картинка классная (:
мисс фортуна
мисс фортуна
игру эту не люблю и никогда в нее не играла, но слышала, что мисс фортуна из лола)) верно? (:
кстати, демоны же принимают человеческую форму какую захотят, да? Тогда выходит, что демон может сменить человеческую форму в любой момент на совершенно другую оО
я кстати тоже об этом думал... вообще по идее демоны не материальные создания и для пребывания в нашем мире им оболочка нужна. ну то есть человеческое тело, при этом любое подойдет. и мужское и детское и женское
игру эту не люблю и никогда в нее не играла, но слышала, что мисс фортуна из лола)) верно? (:
да оттуда) зря не играла) весело и время быстро пролетает)
я кстати тоже об этом думал... вообще по идее демоны не материальные создания и для пребывания в нашем мире им оболочка нужна. ну то есть человеческое тело, при этом любое подойдет. и мужское и детское и женское
тогда, по сути, первое, что демоны должны делать в мире людей - убивать себе тельце оо
хмм, тогда нужно, чтобы у всех демонов, кто в человеческом облике, было изображение нынешнего внешнего вида в подписи))
да оттуда) зря не играла) весело и время быстро пролетает)
видела как в нее играют, не понравилось))
видела как в нее играют, не понравилось))
надо самой поиграться))) быстро затягивает)
тогда, по сути, первое, что демоны должны делать в мире людей - убивать себе тельце оо
хмм, тогда нужно, чтобы у всех демонов, кто в человеческом облике, было изображение нынешнего внешнего вида в подписи))
ну будем считать что человеческий облик у демона индивидуальный)) не меняющийся) ну вот в книге "темные начала" человеку животное соответствует) а у демонов так же с человеческим обликом
надо самой поиграться))) быстро затягивает)
ощущение мне это знакомо, однако в лол я ни ногой))
ну будем считать что человеческий облик у демона индивидуальный)) не меняющийся) ну вот в книге "темные начала" человеку животное соответствует) а у демонов так же с человеческим обликом
а было бы прикольно)) вот мне надоела Тира, так я написала пост о том, как убила бедную девушку и взяла ее облик (:
Devola
какую именно ссыль? я не поняла
тут будем считать, что демон принимает только один и тот же облик.
К примеру на земле не выходит им применить другую форму.
вооо
ааааааааааа блин я хочу отыграть роль призрака, капец, дожилась.
Ну так чтобы она была в кого-то влюбленна при жизни в парня и теперь к нему приходит.
какую именно ссыль? я не поняла
ссылка на анкету, она стоит у меня в профиле))
ощущение мне это знакомо, однако в лол я ни ногой))
что так?))
а было бы прикольно)) вот мне надоела Тира, так я написала пост о том, как убила бедную девушку и взяла ее облик (:
это бредово... у нас на книге глав админ был с мутацией так сказать. умел менять цвет волос и глаз. поэтому под него можно было по сути любой арт сунуть и он каждую неделю был с новой авой и внешностью...
это бредово... у нас на книге глав админ был с мутацией так сказать. умел менять цвет волос и глаз. поэтому под него можно было по сути любой арт сунуть и он каждую неделю был с новой авой и внешностью...
и можно было выкинуть нафиг галерею персонажей.
что так?))
просто не хочу играть в эту игру))
это бредово..
окееей))но все равно в плане артов это круто х)
Nocticula de Michi
смотрится норм, правда я не понимаю что за красные пятна справа от головы и на груди))
красные пятна справа от головы и на груди))
и с правой части картинки))
Devola
ну как обработалось так и вышло.
и с правой части картинки))
ну хотя бы все пятна сосредоточены не на теле, а то было бы похоже на краснуху или что там проходит с красными пятнами о.о
так всё пора идти вообще-то спать.
ну хотя бы все пятна сосредоточены не на теле, а то было бы похоже на краснуху или что там проходит с красными пятнами о.о
гы гы и то радует.
так всё пора идти вообще-то спать.
пора, но я пью колу и мне вообще не хочется спать))
Devola
а у меня пепси
ну вот я облила стол
Nocticula de Michi
тряпка тебе в помощь))
Devola
первые пришли в помощь ватные тампомы.
что за хрень? у меня было 4 дня и 16 часов, потом актив в 5 часов.
а сейчас новый актив, а провела на форуме все равно 4 дня и 16 часов.
Вы здесь » Проклятье Грааля | Curse of the Grail » Флудильня » Флуд №4 "В честь суккубов"