Вверх страницы
Вниз страницы

Проклятье Грааля | Curse of the Grail

Объявление

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru
Уважаемые игроки и гости! Добро пожаловать на наш форум! Сейчас мы находимся в небольшом застое, произошли изменения в админ составе и это пошатнуло нас, но не расстраивайтесь, мы делаем все, чтобы проект обновился и стал еще лучше, чем прежде. Мы работаем над новыми акциями и нововведениями, также мы вскоре вновь возобновим описание различных артефактов и придумаем несколько квестов по их поиску. Если у вас есть пожелания или вы хотите помочь, то не стесняйтесь, обращайтесь в администраторам в ЛС, мы обязательно рассмотрим ваши предложения (:

Текущие квесты:
"Похоть за артефакт"
"Золотое яблоко"
Будущие квесты:

Этот администратор на нашем проекте не так давно, но он смог заменить главного администратора, взяв на себя ее обязанности. Вы можете обращаться к нему по многим вопросам, он постарается помочь. Также этот человек работает над боевой системой (системой прокачки), со своими предложениями обращайтесь к нему.

Активный админ, главная помощь для форума и другим админам. Хороший игрок, обладательница красивых и больших постов, хоть и молодая. А еще она очень красивая в реале, да-да. Занимается практически всем, проверяет основную часть анкеты, следит за постами, отписывает за ГМа. К ней вы можете обращаться по многим вопросам, связанным с адаптацией на форуме, также она может помочь с квестами, с анкетами.

Админ с большой буквы. Он занимается в основном проверкой анкет, преимущественно способностями. Спорить с ним практически бесполезно, поэтому лучше этого вообще не делать. Если ваши способности принял этот администратор, то считайте, что вы уже приняты. К нему можно обращаться также по многим вопросам, поможет и даже покажет.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Проклятье Грааля | Curse of the Grail » Флудильня » Флуд №4 "В честь суккубов"

Флуд №4 "В честь суккубов"

Сообщений 421 страница 450 из 1000

421

Devola написал(а):

я тоже о пиратах думаю, когда вижу ссылку))

три  мужа  и ква.  сразу  все  думают  о Пиратах О.о

0

422

Nocticula de Michi написал(а):

три  мужа  и ква.  сразу  все  думают  о Пиратах О.о

все думают о пиратах, когда читают мою ссыль, а не про три мужа))

0

423

Devola написал(а):

все думают о пиратах, когда читают мою ссыль, а не про три мужа))

ага ага))

0

424

кстати, демоны же принимают человеческую форму какую захотят, да? Тогда выходит, что демон может сменить человеческую форму в любой момент на совершенно другую оО

0

425

Devola написал(а):

картинка классная (:

мисс фортуна :D

0

426

Adam написал(а):

мисс фортуна

игру эту не люблю и никогда в нее не играла, но слышала, что мисс фортуна из лола)) верно? (:

0

427

Devola написал(а):

кстати, демоны же принимают человеческую форму какую захотят, да? Тогда выходит, что демон может сменить человеческую форму в любой момент на совершенно другую оО

я кстати тоже об этом думал... вообще по идее демоны не материальные создания и для пребывания в нашем мире им оболочка нужна. ну то есть человеческое тело, при этом любое подойдет. и мужское и детское и женское

0

428

Devola написал(а):

игру эту не люблю и никогда в нее не играла, но слышала, что мисс фортуна из лола)) верно? (:

да оттуда) зря не играла) весело и время быстро пролетает)

0

429

Adam написал(а):

я кстати тоже об этом думал... вообще по идее демоны не материальные создания и для пребывания в нашем мире им оболочка нужна. ну то есть человеческое тело, при этом любое подойдет. и мужское и детское и женское

тогда, по сути, первое, что демоны должны делать в мире людей - убивать себе тельце оо
хмм, тогда нужно, чтобы у всех демонов, кто в человеческом облике, было изображение нынешнего внешнего вида в подписи))

0

430

Adam написал(а):

да оттуда) зря не играла) весело и время быстро пролетает)

видела как в нее играют, не понравилось))

0

431

Devola написал(а):

видела как в нее играют, не понравилось))

надо самой поиграться))) быстро затягивает)

Devola написал(а):

тогда, по сути, первое, что демоны должны делать в мире людей - убивать себе тельце оо
хмм, тогда нужно, чтобы у всех демонов, кто в человеческом облике, было изображение нынешнего внешнего вида в подписи))

ну будем считать что человеческий облик у демона индивидуальный)) не меняющийся) ну вот в книге "темные начала" человеку животное соответствует) а у демонов так же с человеческим обликом :D

0

432

Adam написал(а):

надо самой поиграться))) быстро затягивает)

ощущение мне это знакомо, однако в лол я ни ногой))

Adam написал(а):

ну будем считать что человеческий облик у демона индивидуальный)) не меняющийся) ну вот в книге "темные начала" человеку животное соответствует) а у демонов так же с человеческим обликом

а было бы прикольно)) вот мне надоела Тира, так я написала пост о том, как убила бедную девушку и взяла ее облик (:

0

433

Devola
какую именно  ссыль?  я  не  поняла

Devola написал(а):

тут  будем  считать,  что  демон  принимает  только один  и  тот же  облик.
К примеру на  земле  не  выходит  им  применить другую  форму.

Adam написал(а):

ну будем считать что человеческий облик у демона индивидуальный)) не меняющийся) ну вот в книге "темные начала" человеку животное соответствует) а у демонов так же с человеческим обликом

вооо

0

434

ааааааааааа   блин  я хочу  отыграть  роль  призрака,  капец,  дожилась.
Ну  так  чтобы  она  была  в  кого-то  влюбленна при жизни  в  парня  и  теперь  к нему  приходит.

0

435

какую именно  ссыль?  я  не  поняла

ссылка на анкету, она стоит у меня в профиле))

0

436

Devola написал(а):

ощущение мне это знакомо, однако в лол я ни ногой))

что так?))

Devola написал(а):

а было бы прикольно)) вот мне надоела Тира, так я написала пост о том, как убила бедную девушку и взяла ее облик (:

это бредово... у нас на книге глав админ был с мутацией так сказать. умел менять цвет волос и глаз. поэтому под него можно было по сути любой арт сунуть и он каждую неделю был с новой авой и внешностью...

0

437

Adam написал(а):

это бредово... у нас на книге глав админ был с мутацией так сказать. умел менять цвет волос и глаз. поэтому под него можно было по сути любой арт сунуть и он каждую неделю был с новой авой и внешностью...

и  можно  было  выкинуть нафиг  галерею персонажей.

0

438

Adam написал(а):

что так?))

просто не хочу играть в эту игру))

Adam написал(а):

это бредово..

окееей))но все равно в плане артов это круто х)

0

439

http://s2.uploads.ru/t/qj9ux.jpg
ооооооооооо  вроде  бы  нормально,  а?

0

440

Nocticula de Michi
смотрится норм, правда я не понимаю что за красные пятна справа от головы и на груди))

0

441

Devola написал(а):

красные пятна справа от головы и на груди))

и с правой части картинки))

0

442

Devola
ну  как  обработалось  так  и  вышло.

0

443

Adam написал(а):

и с правой части картинки))

ну хотя бы все пятна сосредоточены не на теле, а то было бы похоже на краснуху или что там проходит с красными пятнами о.о

0

444

так  всё  пора  идти  вообще-то  спать.

0

445

Devola написал(а):

ну хотя бы все пятна сосредоточены не на теле, а то было бы похоже на краснуху или что там проходит с красными пятнами о.о

гы  гы  и  то  радует.

0

446

так  всё  пора  идти  вообще-то  спать.

пора, но я пью колу и мне вообще не хочется спать))

0

447

Devola
а  у  меня  пепси

0

448

ну  вот  я  облила  стол

0

449

Nocticula de Michi
тряпка тебе в помощь))

0

450

Devola
первые  пришли  в  помощь  ватные  тампомы.

что за  хрень?  у  меня  было  4  дня  и  16  часов,  потом  актив  в  5  часов.
а  сейчас  новый  актив,  а  провела  на  форуме  все  равно  4 дня  и  16  часов.

0

Вы здесь » Проклятье Грааля | Curse of the Grail » Флудильня » Флуд №4 "В честь суккубов"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно