Michael Ostara
Майк ток не злись пожалуйста за то что я сделала

![]()
# 2 "И что же ты тут потеряла, милая?" - Nicolas Mitchell # 3 "Ну, что же ты кричишь? От судьбы не убежишь" - Denis Tiery # 4 " Карту на стол" (04.05.2012) - Katalin Sabadosh # 5 "Интересно девки пляшут" - Annelisa de Katris # 6 "Разбор Полетов " - Denis Tiery Очередность постов "Personal episodes" # 1 (05.05.2012) "Страсть-страшная сила" - Lika Duppon
# 2 (06.05.2012) "В действительности всё иначе, чем на самом деле". - Ysabeau Dennis # 3 " Я же сказал, что всегда смогу найти тебя" - Niki Nash Очередность постов "Flashback" |
Проклятье Грааля | Curse of the Grail |
|
![]() ![]()
![]() ![]() ![]() |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Проклятье Грааля | Curse of the Grail » Флудильня » Флуд №4 "В честь суккубов"
Michael Ostara
Майк ток не злись пожалуйста за то что я сделала
Veronica Pascal
и что же ты сделала
Michael Ostara
Я устала чуть от идеи антимагии, раз тут другая сюжетка, решила взять хищнику способности из настоящего хищника. Ну то есть невидимость, и твоя способность полностью подходит под него.
Включая кровавую клетку, которая переносит врага в измерение Х где он её собственно устраняет.
Сейчас я думаю, либо клетку ставить, либо придумать что-то что отнимает оружие у врага, или делает его беспомощным.
Точно так же пишу пост, но щас программирую на С++ так что как закончу напишу пост и лягу спать.
Veronica Pascal
тебе это не допустят, сразу могу сказать
Включая кровавую клетку, которая переносит врага в измерение Х где он её собственно устраняет.
оттуда должен быть выход в любом случае
Вот вопрос, почему при мощных способностях минусы подтипа "нельзя моргнуть во время техники", много у кого кстати
Вот вопрос, почему при мощных способностях минусы подтипа "нельзя моргнуть во время техники", много у кого кстати
в смысле? оО
тебе это не допустят, сразу могу сказать
Почему ? У тебя же она есть
оттуда должен быть выход в любом случае
Ну по поводу клетки есть выход, если сумеешь продержатся 30 секунд в ней. действие быстрое в ней.
Veronica Pascal
я не отбираю оружие, я не устраняю врага в астрале ,я могу не вывести ЧАСТЬ его тела оттуда
беспомощным он становится конкретно либо когда он полностью закован, тогда он не может двигаться, если я сковал руку, у тебя в распоряжении все остальное тело
В астрале я не могу зделать ничего, потому что удерживаю внутри него
Devola
утрирую, что много, одни из последних вроде
Michael Ostara
нет, астрал будет как у тебя
я про вторую способность. Которая должна иметь характер атаки если будет заблокирован астрал. Но иметь отношение к охоте на врага. Что-то что поможет сделать его слабее.
демоны
Немфис
Adam
зайди в роли, решите в каком вы клане? мы вас убираем из похоти.
Nocticula de Michi
а я был в похоти?
Veronica Pascal
слабее? в одну способность ты уже уничтожила врага. Уже интересно, да?
как мой? ну измерение всяко другое
Adam
ага, так что давайте сделаем всем комфортно.
Nocticula de Michi
сейчас зайду))
Nocticula de Michi
когда играем?)
слабее? в одну способность ты уже уничтожила врага. Уже интересно, да?
1 способность твой астрал
2 способность ( не придуманно )
Ну как-то так. Пока думаю.
Отредактировано Veronica Pascal (2012-12-02 23:29:33)
давайте не воровать друг у друга способности. нас всего 20 человек, это в принципе не нужно и очень скучно
Michael Ostara
в героев? ну точно не сегодня.
Я сейчас думаю о других артефактах и квестах. Пока есть время нужно посвятить время на ролку=)
Adam
привет))
Devola
как дела?)
Nocticula de Michi
ну завтра я на редактуре, разве что под ночь)
Adam
среднячком, но жить можно))
а у тебя как настроение и дела в целом? (:
Michael Ostara
ну я вот как раз настрою новый ноут, а то из этого вылетаю сильно, ну короче глючит и т.д.
Adam
Devola
убрала тут один клан, думаю еще соединить пару кланов.
Devola
дела нормально)) а настроение так себе)
Nocticula de Michi
ну и правильно
Adam
что случилось? оо
Devola
да ничего)
Adam
потискай котейку)) всегда поднимает настроение (:
Вы здесь » Проклятье Грааля | Curse of the Grail » Флудильня » Флуд №4 "В честь суккубов"