Sayuri
здрасте)

![]()
# 2 "И что же ты тут потеряла, милая?" - Nicolas Mitchell # 3 "Ну, что же ты кричишь? От судьбы не убежишь" - Denis Tiery # 4 " Карту на стол" (04.05.2012) - Katalin Sabadosh # 5 "Интересно девки пляшут" - Annelisa de Katris # 6 "Разбор Полетов " - Denis Tiery Очередность постов "Personal episodes" # 1 (05.05.2012) "Страсть-страшная сила" - Lika Duppon
# 2 (06.05.2012) "В действительности всё иначе, чем на самом деле". - Ysabeau Dennis # 3 " Я же сказал, что всегда смогу найти тебя" - Niki Nash Очередность постов "Flashback" |
Проклятье Грааля | Curse of the Grail |
|
![]() ![]()
![]() ![]() ![]() |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Проклятье Грааля | Curse of the Grail » Флудильня » Флуд № 2 " В честь скоро открытия ролевой"
Sayuri
здрасте)
тогда дай больше информации))) при-ве-ре-да)))
из-за моей привередливости уже никто не помогает мне искать внешность))
мне уже даже мама сказала, что когда я буду покупать свадебное платье, она со мной ходить по салонам не будет х))
Да, по делу, эта мне не нравится)) Не знаю как объяснить.. хмм, она должна быть милой, с чистой кожей, хрупкой, но с небольшими глазами)) в общем, вот несколько внешностей, которые я когда-то брала (:
Sayuri
Лилит,это Юля.
итак что я хотела тут тебе сказать без ушей, а то знаешь у меня контакт любят люди читать. Итак Теперь , те кто приходят на вечеринку к котам, и говорят, что они от ЛисыКисы, получают скидку. Просто нужно пиарить не тем, кто бы к примеру итак пришел.
Вот.
с чего так думаешь?)
а я ему когда сказала что хочу, он там сказал что тогда меня вообще на руках носить будет и т.д.
Хотя какое на руках, я же как бегемот О.о
Всем привет
ночи (:
мои внешности :3
первая и последняя нравятся и та с розовыми волосами.
А вторую ни нада. Как нас отличать будут?
Sayuri
здрасте)
это ученик, так что она даже не знает что такое ролевая и если напишет что-то не так, ты не ругайся=))) *улыбнулась*
Sayuri, перестала отвечать в контакте=)))) но мне честно тут всяко удобнее.
первая и последняя нравятся и та с розовыми волосами.
А вторую ни нада. Как нас отличать будут?
я никого из них брать и не буду)) я никогда не использую свои предыдущие внешности (:
а я ему когда сказала что хочу, он там сказал что тогда меня вообще на руках носить будет и т.д.
Хотя какое на руках, я же как бегемот О.о
ну может он силач)))
Devon Aoki
такой вообще не похожий друг на друга ряд...
Sayuri
Лилит,это Юля.итак что я хотела тут тебе сказать без ушей, а то знаешь у меня контакт любят люди читать. Итак Теперь , те кто приходят на вечеринку к котам, и говорят, что они от ЛисыКисы, получают скидку. Просто нужно пиарить не тем, кто бы к примеру итак пришел.
Вот.
Окей, поняла!
Про ЛисуКису мне наверное лучше было не знать, я ведь у них частый гость
Adam
у меня очень развернутый вкус, что в одежде, что в музыке, что во внешностях))
я просто не знаю как тебе объяснить кого я хочу, мне всегда нравятся совершенно разные девушки (:
я никого из них брать и не буду)) я никогда не использую свои предыдущие внешности (:
а я вот беру, потому что не могу найти что-то новое=(((
ну может он силач)))
*усмехнулась* не думаю
Про ЛисуКису мне наверное лучше было не знать, я ведь у них частый гость
да я потом тебя вообще бесплатно проводить буду. Вот.
Sayuri
Кстати чтобы написать тому или иному человеку, просто нажимаешь его имя, и оно тут же будет в форме ответа=)))
(Сама узнала тока через пол года как играла в ролевые, а то ведь копировала и ставила в код)
Sayuri
Сюжет
Nocticula de Michi Ясно
О чем болтаете?
не волнуйся не обижу))
Nocticula de Michi Ясно
О чем болтаете?
да обо всём, в том числе и о тебе.
как на счет такого? только жаль глаза великоваты....
не, няшка няшкой))
не волнуйся не обижу))
а меня обидишь? аррр хДД
ну у нас пока что нет машинки, а так могу спросить у Иры с лунных котов она там тоже шьет
спроси)
вот оно что=)
угуськи)
Всем привет
приветики)
фуф внешность окончательно готова, теперь характер.... гыыыыыыыыы.
Nocticula de Michi
а где авка?))
SayuriЛилит,это Юля.
итак что я хотела тут тебе сказать без ушей, а то знаешь у меня контакт любят люди читать. Итак Теперь , те кто приходят на вечеринку к котам, и говорят, что они от ЛисыКисы, получают скидку. Просто нужно пиарить не тем, кто бы к примеру итак пришел.
Вот.
Натулька чмоки-чмоки зая=))
когда вечеринка?
спроси)
вот завтра и спрошу.
Adam
а кстати ты у нас фоткаешься или нет?
А то хотела при встречи, сфоткаться и с тобой и с мужем, и с Девон, если конечно мы сможем встретится.
Nocticula de Michi
ты меня сколько знаешь?)) а когда-нибудь видела?)) как думаешь, каков ответ?
не понял... это плохо?
ага :3
хочется немного другого)) О! что-то вроде того, что у меня на аве, но можно с другим цветом волос))
отшлепаю
охохо)) давай-давай хДД
Nocticula de Michi
а где авка?))
акая авка?
Натулька чмоки-чмоки зая=))
когда вечеринка?
она собирается на хеллоин идти.
Lilit Привееет =3
Вечеринка у котов скоро, я правда к ним в этот раз не пойду, зато пойду к Ветрам с 3 на 4
вот завтра и спрошу.
оки-с киса моя))
ага :3
хочется немного другого)) О! что-то вроде того, что у меня на аве, но можно с другим цветом волос))
а как на счет Реви?) или черной лагуны))) подошла бы по образу))
охохо)) давай-давай хДД
ну давай, подходи))
Nocticula de Michi
ты меня сколько знаешь?)) а когда-нибудь видела?)) как думаешь, каков ответ?
ну мало ли? а вдруг=)))
Devon Aoki
Итак, ты не хочешь со мной встретится 10 ноября,хочу встречу всех админов=)
она собирается на хеллоин идти.
кто?
Lilit Привееет =3Вечеринка у котов скоро, я правда к ним в этот раз не пойду, зато пойду к Ветрам с 3 на 4
что за ветра?
Вы здесь » Проклятье Грааля | Curse of the Grail » Флудильня » Флуд № 2 " В честь скоро открытия ролевой"