о так

![]()
# 2 "И что же ты тут потеряла, милая?" - Nicolas Mitchell # 3 "Ну, что же ты кричишь? От судьбы не убежишь" - Denis Tiery # 4 " Карту на стол" (04.05.2012) - Katalin Sabadosh # 5 "Интересно девки пляшут" - Annelisa de Katris # 6 "Разбор Полетов " - Denis Tiery Очередность постов "Personal episodes" # 1 (05.05.2012) "Страсть-страшная сила" - Lika Duppon
# 2 (06.05.2012) "В действительности всё иначе, чем на самом деле". - Ysabeau Dennis # 3 " Я же сказал, что всегда смогу найти тебя" - Niki Nash Очередность постов "Flashback" |
Проклятье Грааля | Curse of the Grail |
|
![]() ![]()
![]() ![]() ![]() |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Проклятье Грааля | Curse of the Grail » Флудильня » Флуд № 2 " В честь скоро открытия ролевой"
ололололололо
Nocticula de Michi
а чем от демонов отличаются?))
Смотри я приезжаю Москва Курский вокзал.........ээээээээээ это какая ветка не могу сразу найти.
аааааааааааа все нашла
Тем, что они хорошие))
аааааааааааа все нашла
Белорусскую?
Ну, если ты приезжаешь на Ленинградский, то это метро Комсомольская - оттуда по Кольцевой можно доехать за 10-15 минут
тьфу ты блин от метро идти до туда 1,6 и хочешь сказать я поеду? ХРЕН я пойду пешком.
Белорусскую?
Ну, если ты приезжаешь на Ленинградский, то это метро Комсомольская - оттуда по Кольцевой можно доехать за 10-15 минут
я приезжаю на Курский вокзал, третий раз тебе говорю.
тьфу ты блин от метро идти до туда 1,6 и хочешь сказать я поеду? ХРЕН я пойду пешком.
Я же сказал - там много улочек, потеряться можно
я приезжаю на Курский вокзал, третий раз тебе говорю.
Курский тоже на Кольцевой находится)
Я же сказал - там много улочек, потеряться можно
такие блин улочки, всего лишь один поворот, я уже посмотрела карту, если я в Питере на Ваське не потерялась, у вас тем более. Я в тайне не заблудилась, а тут говоришь.
Люди есть, язык тоже.
Курский тоже на Кольцевой находится)
спасибо.
А Площадь красная где? Просто все наши говорят она такая маленькая, интересно же.
такие блин улочки, всего лишь один поворот, я уже посмотрела карту, если я в Питере на Ваське не потерялась, у вас тем более. Я в тайне не заблудилась, а тут говоришь.
Люди есть, язык тоже.
Удивительная ты девушка - таких мало на белом свете)
спасибо.
А Площадь красная где? Просто все наши говорят она такая маленькая, интересно же.
Красная площадь? Охотный ряд, самый центр. По дороге домой нам все равно там ехать, так что заглянем)
Удивительная ты девушка - таких мало на белом свете)
и чем же я такая удивительная.
Готовлю вкусно, убираюсь частно, люблю гулять.
Меня просто жаба задушит платить за транспорт за какие-то 2-3 остановки. Это раз, а во вторых я тут никогда не была, я хочу посмотреть. а третье, у меня времени слишком много будет.
Тока боюсь что если весь день буду на каблуках, то сдохну.
и чем же я такая удивительная.
Удивительная как раз тем, что не боишься потеряться в незнакомом городе, тем более на каблуках)
Удивительная как раз тем, что не боишься потеряться в незнакомом городе, тем более на каблуках)
ну у меня двуг жил на ваське более года, а я тока 2 недели, и я Ваську уже знала намного лучше , чем он. Я знала все тропинки и улочки.
Просто если ты идешь куда-то в городе, есть улицы, есть люди. Даже если уж совсем всё плохо, можно вернуться назад. При том же стоит у кого-нибудь спросить " как добраться до любого метро", думаю мне скажут. Всё есть метро и проще.
Это где нету метро, уже хуже=))))
Asura
а если совсем устану и сломаю каблуки, позвоню тебе и скажу чтобы тапочки вез=*
Nocticula de Michi
а как из питера можно на курский приехать?
Nocticula de Michi
а как из питера можно на курский приехать?
а у меня поезд который идет на Самару что ли.
У меня написано так.
С-Петер-Гл-Москва Кур
Adam
И так а потом мы встретимся на Театральной примерно в 13 часов? Как тебе идея?
Nocticula de Michi
а теперь понял)) да он через тверь а потом на курский прибывает))
а если совсем устану и сломаю каблуки, позвоню тебе и скажу чтобы тапочки вез=*
блин, куда-то же я задевал тапки - розовых кроликов ...(
насколько скорого?)
Nocticula de Michi
посмотрим) если смогу, то подойду) это же еще через 3 недели)
Nocticula de Michi
а теперь понял)) да он через тверь а потом на курский прибывает))
=))))
блин, куда-то же я задевал тапки - розовых кроликов ...(
не люблю розовый цвет.
Или ты чисто поржать? Ноябрь Москва и розовые тапки.
насколько скорого?)
дооооооооооо
Nocticula de Michi
посмотрим) если смогу, то подойду) это же еще через 3 недели)
ну так когда заранее лучше, чем я скажу тебе "Через час"
ну так когда заранее лучше, чем я скажу тебе "Через час"
ну ты мне скажи про это числа 5 ноября)) я тебе точно отвечу))
ну ты мне скажи про это числа 5 ноября)) я тебе точно отвечу))
6 тогда скажу
6 тогда скажу
окей)) ты ролку делаешь?))
Nocticula de Michi
чем тем, что демоны это изгнанники.
окей)) ты ролку делаешь?))
не особо
не особо
иди делай леньтяйка))
Вы здесь » Проклятье Грааля | Curse of the Grail » Флудильня » Флуд № 2 " В честь скоро открытия ролевой"