Вверх страницы
Вниз страницы

Проклятье Грааля | Curse of the Grail

Объявление

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru
Уважаемые игроки и гости! Добро пожаловать на наш форум! Сейчас мы находимся в небольшом застое, произошли изменения в админ составе и это пошатнуло нас, но не расстраивайтесь, мы делаем все, чтобы проект обновился и стал еще лучше, чем прежде. Мы работаем над новыми акциями и нововведениями, также мы вскоре вновь возобновим описание различных артефактов и придумаем несколько квестов по их поиску. Если у вас есть пожелания или вы хотите помочь, то не стесняйтесь, обращайтесь в администраторам в ЛС, мы обязательно рассмотрим ваши предложения (:

Текущие квесты:
"Похоть за артефакт"
"Золотое яблоко"
Будущие квесты:

Этот администратор на нашем проекте не так давно, но он смог заменить главного администратора, взяв на себя ее обязанности. Вы можете обращаться к нему по многим вопросам, он постарается помочь. Также этот человек работает над боевой системой (системой прокачки), со своими предложениями обращайтесь к нему.

Активный админ, главная помощь для форума и другим админам. Хороший игрок, обладательница красивых и больших постов, хоть и молодая. А еще она очень красивая в реале, да-да. Занимается практически всем, проверяет основную часть анкеты, следит за постами, отписывает за ГМа. К ней вы можете обращаться по многим вопросам, связанным с адаптацией на форуме, также она может помочь с квестами, с анкетами.

Админ с большой буквы. Он занимается в основном проверкой анкет, преимущественно способностями. Спорить с ним практически бесполезно, поэтому лучше этого вообще не делать. Если ваши способности принял этот администратор, то считайте, что вы уже приняты. К нему можно обращаться также по многим вопросам, поможет и даже покажет.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Проклятье Грааля | Curse of the Grail » Флудильня » Флуд № 2 " В честь скоро открытия ролевой"

Флуд № 2 " В честь скоро открытия ролевой"

Сообщений 1 страница 30 из 1000

1

о  так

0

2

ололололололо
Nocticula de Michi
а чем от демонов отличаются?))

0

3

http://s1.uploads.ru/3iAhE.gif

Смотри  я  приезжаю  Москва  Курский  вокзал.........ээээээээээ  это  какая  ветка  не  могу  сразу  найти.

0

4

аааааааааааа  все  нашла

0

5

Adam написал(а):

Тем, что они хорошие))

Nocticula de Michi написал(а):

аааааааааааа  все  нашла

Белорусскую?
Ну, если ты приезжаешь на Ленинградский, то это метро Комсомольская - оттуда по Кольцевой можно доехать за 10-15 минут

0

6

тьфу  ты  блин  от  метро  идти  до  туда  1,6  и  хочешь  сказать  я  поеду?  ХРЕН  я  пойду  пешком.

0

7

Asura написал(а):

Белорусскую?
Ну, если ты приезжаешь на Ленинградский, то это метро Комсомольская - оттуда по Кольцевой можно доехать за 10-15 минут

я  приезжаю  на  Курский  вокзал,  третий  раз  тебе  говорю.

0

8

тьфу  ты  блин  от  метро  идти  до  туда  1,6  и  хочешь  сказать  я  поеду?  ХРЕН  я  пойду  пешком.

Я же сказал - там много улочек, потеряться можно

я  приезжаю  на  Курский  вокзал,  третий  раз  тебе  говорю.

Курский тоже на Кольцевой находится)

0

9

Asura написал(а):

Я же сказал - там много улочек, потеряться можно

такие  блин  улочки,  всего лишь  один  поворот,  я  уже  посмотрела  карту,  если  я  в  Питере  на  Ваське  не  потерялась,  у  вас  тем  более. Я  в  тайне  не  заблудилась,  а тут  говоришь.
Люди  есть,  язык  тоже.

Asura написал(а):

Курский тоже на Кольцевой находится)

спасибо.
А  Площадь  красная  где? Просто все  наши  говорят  она  такая  маленькая,  интересно же.

0

10

такие  блин  улочки,  всего лишь  один  поворот,  я  уже  посмотрела  карту,  если  я  в  Питере  на  Ваське  не  потерялась,  у  вас  тем  более. Я  в  тайне  не  заблудилась,  а тут  говоришь.
Люди  есть,  язык  тоже.

Удивительная ты девушка - таких мало на белом свете)

спасибо.
А  Площадь  красная  где? Просто все  наши  говорят  она  такая  маленькая,  интересно же.

Красная площадь? Охотный ряд, самый центр. По дороге домой нам все равно там ехать, так что заглянем)

0

11

Asura написал(а):

Удивительная ты девушка - таких мало на белом свете)

и  чем  же  я  такая  удивительная.
Готовлю  вкусно,  убираюсь  частно, люблю гулять.
Меня  просто жаба  задушит  платить за  транспорт за  какие-то  2-3  остановки. Это раз,  а  во  вторых  я  тут  никогда  не  была,  я хочу  посмотреть.  а  третье,  у  меня  времени  слишком  много  будет.
Тока  боюсь  что если  весь  день  буду  на  каблуках,  то  сдохну.

0

12

и  чем  же  я  такая  удивительная.

Удивительная как раз тем, что не боишься потеряться в незнакомом городе, тем более на каблуках)

0

13

Asura написал(а):

Удивительная как раз тем, что не боишься потеряться в незнакомом городе, тем более на каблуках)

ну  у  меня  двуг  жил  на  ваське  более  года,  а  я  тока  2  недели,  и  я  Ваську  уже  знала  намного лучше  ,  чем  он.  Я  знала  все  тропинки  и  улочки.

Просто  если  ты  идешь  куда-то  в  городе,  есть  улицы,  есть люди.  Даже  если  уж  совсем  всё  плохо,  можно  вернуться  назад.  При  том  же  стоит  у  кого-нибудь  спросить " как добраться  до  любого  метро",  думаю  мне  скажут. Всё  есть  метро  и  проще.

Это где  нету  метро,  уже  хуже=))))

0

14

Asura
а  если  совсем  устану  и  сломаю  каблуки,  позвоню  тебе  и  скажу  чтобы  тапочки  вез=*

0

15

Nocticula de Michi
а как из питера можно на курский приехать?

0

16

Adam написал(а):

Nocticula de Michi
а как из питера можно на курский приехать?

а  у  меня  поезд  который  идет  на  Самару  что ли.

0

17

У  меня  написано  так.

С-Петер-Гл-Москва Кур

0

18

Adam
И так  а  потом  мы  встретимся  на  Театральной  примерно  в  13  часов?  Как  тебе  идея?

0

19

Nocticula de Michi
а теперь понял)) да он через тверь а потом на курский прибывает))

0

20

а  если  совсем  устану  и  сломаю  каблуки,  позвоню  тебе  и  скажу  чтобы  тапочки  вез=*

блин, куда-то же я задевал тапки - розовых кроликов ...(

0

21

насколько скорого?)

0

22

Nocticula de Michi
посмотрим) если смогу, то подойду) это же еще через 3 недели)

0

23

Adam написал(а):

Nocticula de Michi
а теперь понял)) да он через тверь а потом на курский прибывает))

=))))

Asura написал(а):

блин, куда-то же я задевал тапки - розовых кроликов ...(

не  люблю  розовый  цвет.

Или  ты  чисто  поржать? Ноябрь  Москва  и  розовые  тапки.

0

24

Michael Ostara написал(а):

насколько скорого?)

дооооооооооо

Adam написал(а):

Nocticula de Michi
посмотрим) если смогу, то подойду) это же еще через 3 недели)

ну  так  когда  заранее  лучше,  чем  я  скажу  тебе  "Через  час"

0

25

ну  так  когда  заранее  лучше,  чем  я  скажу  тебе  "Через  час"

ну ты мне скажи про это числа 5 ноября)) я тебе точно отвечу))

0

26

Adam написал(а):

ну ты мне скажи про это числа 5 ноября)) я тебе точно отвечу))

6  тогда  скажу

0

27

6  тогда  скажу

окей)) ты ролку делаешь?))

0

28

Adam написал(а):

Nocticula de Michi

чем  тем,  что  демоны  это  изгнанники.

0

29

Adam написал(а):

окей)) ты ролку делаешь?))

не  особо :blush:

0

30

не  особо :blush:

иди делай леньтяйка))

0

Вы здесь » Проклятье Грааля | Curse of the Grail » Флудильня » Флуд № 2 " В честь скоро открытия ролевой"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно