Вверх страницы
Вниз страницы

Проклятье Грааля | Curse of the Grail

Объявление

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru
Уважаемые игроки и гости! Добро пожаловать на наш форум! Сейчас мы находимся в небольшом застое, произошли изменения в админ составе и это пошатнуло нас, но не расстраивайтесь, мы делаем все, чтобы проект обновился и стал еще лучше, чем прежде. Мы работаем над новыми акциями и нововведениями, также мы вскоре вновь возобновим описание различных артефактов и придумаем несколько квестов по их поиску. Если у вас есть пожелания или вы хотите помочь, то не стесняйтесь, обращайтесь в администраторам в ЛС, мы обязательно рассмотрим ваши предложения (:

Текущие квесты:
"Похоть за артефакт"
"Золотое яблоко"
Будущие квесты:

Этот администратор на нашем проекте не так давно, но он смог заменить главного администратора, взяв на себя ее обязанности. Вы можете обращаться к нему по многим вопросам, он постарается помочь. Также этот человек работает над боевой системой (системой прокачки), со своими предложениями обращайтесь к нему.

Активный админ, главная помощь для форума и другим админам. Хороший игрок, обладательница красивых и больших постов, хоть и молодая. А еще она очень красивая в реале, да-да. Занимается практически всем, проверяет основную часть анкеты, следит за постами, отписывает за ГМа. К ней вы можете обращаться по многим вопросам, связанным с адаптацией на форуме, также она может помочь с квестами, с анкетами.

Админ с большой буквы. Он занимается в основном проверкой анкет, преимущественно способностями. Спорить с ним практически бесполезно, поэтому лучше этого вообще не делать. Если ваши способности принял этот администратор, то считайте, что вы уже приняты. К нему можно обращаться также по многим вопросам, поможет и даже покажет.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Проклятье Грааля | Curse of the Grail » Флудильня » Флуд № 2 " В честь скоро открытия ролевой"

Флуд № 2 " В честь скоро открытия ролевой"

Сообщений 181 страница 210 из 1000

181

Adam
так  ладно  я  спать  всё-таки  пошла.

0

182

Adam

так  и  не  придумали  мы  еще  куда  деть  Немфис.

0

183

Nocticula de Michi написал(а):

пока  еще  немного  рано.

ну они вроде уже есть))

0

184

Adam написал(а):

ну они вроде уже есть))

ну  анкеты  еще  не  по  шаблонам  и  даже  я  не  закончила=(((  ся  время  прошло,  и  ьуду  снова  читать  исправлять  и  т.д.

0

185

ну  анкеты  еще  не  по  шаблонам  и  даже  я  не  закончила=(((  ся  время  прошло,  и  ьуду  снова  читать  исправлять  и  т.д.

окей)) буду ждать)

0

186

Adam написал(а):

окей)) буду ждать)

думаю  не  долго,  сегодня  уже  100%  отдам  тебе  на  проверку,  тока  ты  меня  не  шпиняй  прилюдно  сильно=)  А  то  будут  гости  смотреть  испугаются  же.

0

187

думаю  не  долго,  сегодня  уже  100%  отдам  тебе  на  проверку,  тока  ты  меня  не  шпиняй  прилюдно  сильно=)  А  то  будут  гости  смотреть  испугаются  же.

меня испугаются?))

0

188

Adam
меня  или  вообще

0

189

Nocticula de Michi
а тебя то чего пугаться?))

0

190

Надо выбрать кем быть т_т
Никто не хочет себе нахлебника в виде меня? Я могу быть кем угодно: и демоном, и ангелом, и богом, и вообще кем угодно (:

0

191

Devon Aoki написал(а):

Никто не хочет себе нахлебника в виде меня?

что значит нахлебника?))

0

192

Adam написал(а):

что значит нахлебника?))

я еще не придумала точное описание, поэтому можешь считать что угодно (:

0

193

Devon Aoki написал(а):

я еще не придумала точное описание, поэтому можешь считать что угодно (:

типо помощник за еду?)))

0

194

Adam написал(а):

типо помощник за еду?)))

не, это как-то неинтересно (:
вообще, если подумать, то я просто говорила про партнера по игре или нечто подобное))

0

195

Devon Aoki написал(а):

не, это как-то неинтересно (:
вообще, если подумать, то я просто говорила про партнера по игре или нечто подобное))

ах вот ты о чем))

0

196

фуф  я  сделала аву, пол года не могда выбрать картинку.

0

197

Adam написал(а):

ах вот ты о чем))

я могу быть и рабыней хДД

0

198

Estelina Magikal написал(а):

фуф  я  сделала аву, пол года не могда выбрать картинку.

поздравляю))
а мне еще предстоит эта мука (:

0

199

Devon Aoki написал(а):

Надо выбрать кем быть т_т
Никто не хочет себе нахлебника в виде меня? Я могу быть кем угодно: и демоном, и ангелом, и богом, и вообще кем угодно (:

нахлебиком  это  как?

0

200

нахлебиком  это  как?

я еще точно не определилась, но чуть выше написала несколько вариантов развития этого слова х)

0

201

Estelina Magikal
здрасте))

Devon Aoki написал(а):

я могу быть и рабыней хДД

это мне больше нравится :D

0

202

Adam написал(а):

это мне больше нравится

не сомневаюсь хД

0

203

Devon Aoki написал(а):

не сомневаюсь хД

боюсь только что мне рабыня не полагается))

0

204

Devon Aoki
ну  т.е  быть  под  кем  чтобы  кормили  или  просто  кем  угодно.  Тогда  скорее  всего  предложу  тебе  Немфис.

0

205

Adam написал(а):

боюсь только что мне рабыня не полагается))

поэтому я и не предлагаю :Р

0

206

Devon Aoki написал(а):

поэтому я и не предлагаю :Р

жадина)))

0

207

Adam написал(а):

жадина)))

есть немного (:

0

208

Devon Aoki
ну чего тебе стоит?))

0

209

Adam
хмм, в принципе, мне ничего этого не стоит (:

0

210

Devon Aoki
значит будешь моей рабыней? :crazyfun:

0

Вы здесь » Проклятье Грааля | Curse of the Grail » Флудильня » Флуд № 2 " В честь скоро открытия ролевой"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно