Adam
так ладно я спать всё-таки пошла.

![]()
# 2 "И что же ты тут потеряла, милая?" - Nicolas Mitchell # 3 "Ну, что же ты кричишь? От судьбы не убежишь" - Denis Tiery # 4 " Карту на стол" (04.05.2012) - Katalin Sabadosh # 5 "Интересно девки пляшут" - Annelisa de Katris # 6 "Разбор Полетов " - Denis Tiery Очередность постов "Personal episodes" # 1 (05.05.2012) "Страсть-страшная сила" - Lika Duppon
# 2 (06.05.2012) "В действительности всё иначе, чем на самом деле". - Ysabeau Dennis # 3 " Я же сказал, что всегда смогу найти тебя" - Niki Nash Очередность постов "Flashback" |
Проклятье Грааля | Curse of the Grail |
|
![]() ![]()
![]() ![]() ![]() |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Проклятье Грааля | Curse of the Grail » Флудильня » Флуд № 2 " В честь скоро открытия ролевой"
Adam
так ладно я спать всё-таки пошла.
Adam
так и не придумали мы еще куда деть Немфис.
пока еще немного рано.
ну они вроде уже есть))
ну они вроде уже есть))
ну анкеты еще не по шаблонам и даже я не закончила=((( ся время прошло, и ьуду снова читать исправлять и т.д.
ну анкеты еще не по шаблонам и даже я не закончила=((( ся время прошло, и ьуду снова читать исправлять и т.д.
окей)) буду ждать)
окей)) буду ждать)
думаю не долго, сегодня уже 100% отдам тебе на проверку, тока ты меня не шпиняй прилюдно сильно=) А то будут гости смотреть испугаются же.
думаю не долго, сегодня уже 100% отдам тебе на проверку, тока ты меня не шпиняй прилюдно сильно=) А то будут гости смотреть испугаются же.
меня испугаются?))
Adam
меня или вообще
Nocticula de Michi
а тебя то чего пугаться?))
Надо выбрать кем быть т_т
Никто не хочет себе нахлебника в виде меня? Я могу быть кем угодно: и демоном, и ангелом, и богом, и вообще кем угодно (:
Никто не хочет себе нахлебника в виде меня?
что значит нахлебника?))
что значит нахлебника?))
я еще не придумала точное описание, поэтому можешь считать что угодно (:
я еще не придумала точное описание, поэтому можешь считать что угодно (:
типо помощник за еду?)))
типо помощник за еду?)))
не, это как-то неинтересно (:
вообще, если подумать, то я просто говорила про партнера по игре или нечто подобное))
не, это как-то неинтересно (:
вообще, если подумать, то я просто говорила про партнера по игре или нечто подобное))
ах вот ты о чем))
фуф я сделала аву, пол года не могда выбрать картинку.
ах вот ты о чем))
я могу быть и рабыней хДД
фуф я сделала аву, пол года не могда выбрать картинку.
поздравляю))
а мне еще предстоит эта мука (:
Надо выбрать кем быть т_т
Никто не хочет себе нахлебника в виде меня? Я могу быть кем угодно: и демоном, и ангелом, и богом, и вообще кем угодно (:
нахлебиком это как?
нахлебиком это как?
я еще точно не определилась, но чуть выше написала несколько вариантов развития этого слова х)
Estelina Magikal
здрасте))
я могу быть и рабыней хДД
это мне больше нравится
это мне больше нравится
не сомневаюсь хД
не сомневаюсь хД
боюсь только что мне рабыня не полагается))
Devon Aoki
ну т.е быть под кем чтобы кормили или просто кем угодно. Тогда скорее всего предложу тебе Немфис.
боюсь только что мне рабыня не полагается))
поэтому я и не предлагаю :Р
поэтому я и не предлагаю :Р
жадина)))
жадина)))
есть немного (:
Devon Aoki
ну чего тебе стоит?))
Adam
хмм, в принципе, мне ничего этого не стоит (:
Devon Aoki
значит будешь моей рабыней?
Вы здесь » Проклятье Грааля | Curse of the Grail » Флудильня » Флуд № 2 " В честь скоро открытия ролевой"