Nocticula de Michi
Ну бывает миледи, бывает)

![]()
# 2 "И что же ты тут потеряла, милая?" - Nicolas Mitchell # 3 "Ну, что же ты кричишь? От судьбы не убежишь" - Denis Tiery # 4 " Карту на стол" (04.05.2012) - Katalin Sabadosh # 5 "Интересно девки пляшут" - Annelisa de Katris # 6 "Разбор Полетов " - Denis Tiery Очередность постов "Personal episodes" # 1 (05.05.2012) "Страсть-страшная сила" - Lika Duppon
# 2 (06.05.2012) "В действительности всё иначе, чем на самом деле". - Ysabeau Dennis # 3 " Я же сказал, что всегда смогу найти тебя" - Niki Nash Очередность постов "Flashback" |
Проклятье Грааля | Curse of the Grail |
|
![]() ![]()
![]() ![]() ![]() |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Проклятье Грааля | Curse of the Grail » Флудильня » Флуд № 2 " В честь скоро открытия ролевой"
Nocticula de Michi
Ну бывает миледи, бывает)
Тураель
особенно если на работе устанешь, но сейчас работа у меня хорошая
Nocticula de Michi
Где работаете? И почему хорошая?
Nocticula de Michi
Даровки!))
тогда от меня помести наконец-то анкету в нормально в шаблон.
А что это значит? У меня анкета, вроде, в шаблоне ...
Asura
Приветствую.
Приветствую.
Анониму не хворать!)
Asura
Как настроение уважаемый?
ух, что-то меня после стольких коктейлей и шампанского так разморило, что мне даже лет диван раздвинуть х)
ух, что-то меня после стольких коктейлей и шампанского так разморило, что мне даже лет диван раздвинуть х)
а по какому поводу пьянка?))
а по какому поводу пьянка?))
29 октября у парня было день рождения, поскольку оно было в понедельник, мы перенесли все празднование на выходные)) с родителями в ресторане сидели, сейчас парень пошел на вписку праздновать с друзьями, а решила, что этот шум и выходки пьяных парней не для меня, вот и сижу дома с котейкой и орешками))
29 октября у парня было день рождения, поскольку оно было в понедельник, мы перенесли все празднование на выходные)) с родителями в ресторане сидели, сейчас парень пошел на вписку праздновать с друзьями, а решила, что этот шум и выходки пьяных парней не для меня, вот и сижу дома с котейкой и орешками))
ммм... орешки)))
ммм... орешки)))
ага)) арахис, на кухне еще фисташки лежат (:
Это странно, но я уже хочу играть оО
ага)) арахис, на кухне еще фисташки лежат (:
обожаю фисташки))
Это странно, но я уже хочу играть оО
а что странного?
обожаю фисташки))
а кедровые любишь?))
а что странного?
анкету я писала без особого воодушевления, такое же отношение было и к игре, а тут раз и захотелось (:
а кедровые любишь?))
угумс)) и миндаль и фундук)) только грецкие не очень))
анкету я писала без особого воодушевления, такое же отношение было и к игре, а тут раз и захотелось (:
это все моя чакра
угумс)) и миндаль и фундук)) только грецкие не очень))
у меня также)) миндаль и фундук люблю, да и кедровые тоже, а вот грецкие вообще не нравятся))
это все моя чакра
быть может, быть может :3
у меня также)) миндаль и фундук люблю, да и кедровые тоже, а вот грецкие вообще не нравятся))
мне еще кешью нравится...(вроде так называется) на загнутый арахис похоже)))
мне еще кешью нравится...(вроде так называется) на загнутый арахис похоже)))
ага, это кешью))
тоже мне нравится, хотя в последнее время слишком много я его съела, поэтому уже не особо нравится х)
ага, это кешью))
тоже мне нравится, хотя в последнее время слишком много я его съела, поэтому уже не особо нравится х)
я всего пару раз ел)) но было вкусно)))
я всего пару раз ел)) но было вкусно)))
а любишь цукаты?))
а любишь цукаты?))
когда как)) некоторый хороший а некоторый не очень)) смотря где покупать и все такое)) мне рахат-лукум нравится
когда как)) некоторый хороший а некоторый не очень)) смотря где покупать и все такое)) мне рахат-лукум нравится
такое правило можно ко всему отнести, что-то есть хорошее и вкусное, а что-то не особо))
охохо, из Турции привезла 4 пачки рахата и так объелась, что мне уже не хочется на него смотреть, такая же история у меня была и с чак-чаком))
такое правило можно ко всему отнести, что-то есть хорошее и вкусное, а что-то не особо))
охохо, из Турции привезла 4 пачки рахата и так объелась, что мне уже не хочется на него смотреть, такая же история у меня была и с чак-чаком))
ну просто бывают цукаты очень пересушенные... или сильно отдающие какими-то красителями))
что такое чак-чак?знаю только нунчаку
что такое чак-чак?знаю только нунчаку
это восточная сладость))
это восточная сладость))
ах это)) это я ел, но не знал что так называется)))
ах это)) это я ел, но не знал что так называется)))
я раньше тоже ничего об этом не знала, но потом в Москву приехал друг с Казани, который привез мне целую коробку чак-чака, я съела половину и с тех пор меня от него аж тошнит х)
я раньше тоже ничего об этом не знала, но потом в Москву приехал друг с Казани, который привез мне целую коробку чак-чака, я съела половину и с тех пор меня от него аж тошнит х)
бывает
бывает
у меня такое часто бывает х)
Вы здесь » Проклятье Грааля | Curse of the Grail » Флудильня » Флуд № 2 " В честь скоро открытия ролевой"