Вверх страницы
Вниз страницы

Проклятье Грааля | Curse of the Grail

Объявление

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru
Уважаемые игроки и гости! Добро пожаловать на наш форум! Сейчас мы находимся в небольшом застое, произошли изменения в админ составе и это пошатнуло нас, но не расстраивайтесь, мы делаем все, чтобы проект обновился и стал еще лучше, чем прежде. Мы работаем над новыми акциями и нововведениями, также мы вскоре вновь возобновим описание различных артефактов и придумаем несколько квестов по их поиску. Если у вас есть пожелания или вы хотите помочь, то не стесняйтесь, обращайтесь в администраторам в ЛС, мы обязательно рассмотрим ваши предложения (:

Текущие квесты:
"Похоть за артефакт"
"Золотое яблоко"
Будущие квесты:

Этот администратор на нашем проекте не так давно, но он смог заменить главного администратора, взяв на себя ее обязанности. Вы можете обращаться к нему по многим вопросам, он постарается помочь. Также этот человек работает над боевой системой (системой прокачки), со своими предложениями обращайтесь к нему.

Активный админ, главная помощь для форума и другим админам. Хороший игрок, обладательница красивых и больших постов, хоть и молодая. А еще она очень красивая в реале, да-да. Занимается практически всем, проверяет основную часть анкеты, следит за постами, отписывает за ГМа. К ней вы можете обращаться по многим вопросам, связанным с адаптацией на форуме, также она может помочь с квестами, с анкетами.

Админ с большой буквы. Он занимается в основном проверкой анкет, преимущественно способностями. Спорить с ним практически бесполезно, поэтому лучше этого вообще не делать. Если ваши способности принял этот администратор, то считайте, что вы уже приняты. К нему можно обращаться также по многим вопросам, поможет и даже покажет.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Проклятье Грааля | Curse of the Grail » Флудильня » Флуд № 2 " В честь скоро открытия ролевой"

Флуд № 2 " В честь скоро открытия ролевой"

Сообщений 931 страница 960 из 1000

931

Nocticula de Michi
Ну бывает миледи, бывает)

0

932

Тураель
особенно  если  на  работе  устанешь,  но  сейчас  работа  у  меня  хорошая

0

933

Nocticula de Michi
Где работаете? И почему хорошая?

0

934

Nocticula de Michi

Даровки!))

тогда  от  меня  помести наконец-то  анкету  в  нормально  в шаблон.

А что это значит? У меня анкета, вроде, в шаблоне ...

0

935

Asura
Приветствую.

0

936

Тураель написал(а):

Приветствую.

Анониму не хворать!)

0

937

Asura
Как настроение уважаемый?

0

938

0

939

ух, что-то меня после стольких коктейлей и шампанского так разморило, что мне даже лет диван раздвинуть  х)

0

940

Devola написал(а):

ух, что-то меня после стольких коктейлей и шампанского так разморило, что мне даже лет диван раздвинуть  х)

а по какому поводу пьянка?))

0

941

Adam написал(а):

а по какому поводу пьянка?))

29 октября у парня было день рождения, поскольку оно было в понедельник, мы перенесли все празднование на выходные)) с родителями в ресторане сидели, сейчас парень пошел на вписку праздновать с друзьями, а решила, что этот шум и выходки пьяных парней не для меня, вот и сижу дома с котейкой и орешками))

0

942

Devola написал(а):

29 октября у парня было день рождения, поскольку оно было в понедельник, мы перенесли все празднование на выходные)) с родителями в ресторане сидели, сейчас парень пошел на вписку праздновать с друзьями, а решила, что этот шум и выходки пьяных парней не для меня, вот и сижу дома с котейкой и орешками))

ммм... орешки)))

0

943

Adam написал(а):

ммм... орешки)))

ага)) арахис, на кухне еще фисташки лежат (:

0

944

Это странно, но я уже хочу играть оО

0

945

Devola написал(а):

ага)) арахис, на кухне еще фисташки лежат (:

обожаю фисташки))

Devola написал(а):

Это странно, но я уже хочу играть оО

а что странного?

0

946

Adam написал(а):

обожаю фисташки))

а кедровые любишь?))

Adam написал(а):

а что странного?

анкету я писала без особого воодушевления, такое же отношение было и к игре, а тут раз и захотелось (:

0

947

Devola написал(а):

а кедровые любишь?))

угумс)) и миндаль и фундук)) только грецкие не очень))

Devola написал(а):

анкету я писала без особого воодушевления, такое же отношение было и к игре, а тут раз и захотелось (:

это все моя чакра :crazyfun:

0

948

Adam написал(а):

угумс)) и миндаль и фундук)) только грецкие не очень))

у меня также)) миндаль и фундук люблю, да и кедровые тоже, а вот грецкие вообще не нравятся))

Adam написал(а):

это все моя чакра

быть может, быть может :3

0

949

Devola написал(а):

у меня также)) миндаль и фундук люблю, да и кедровые тоже, а вот грецкие вообще не нравятся))

мне еще кешью нравится...(вроде так называется) на загнутый арахис похоже)))

0

950

Adam написал(а):

мне еще кешью нравится...(вроде так называется) на загнутый арахис похоже)))

ага, это кешью))
тоже мне нравится, хотя в последнее время слишком много я его съела, поэтому уже не особо нравится х)

0

951

Devola написал(а):

ага, это кешью))
тоже мне нравится, хотя в последнее время слишком много я его съела, поэтому уже не особо нравится х)

я всего пару раз ел)) но было вкусно)))

0

952

Adam написал(а):

я всего пару раз ел)) но было вкусно)))

а любишь цукаты?))

0

953

Devola написал(а):

а любишь цукаты?))

когда как)) некоторый хороший а некоторый не очень)) смотря где покупать и все такое)) мне рахат-лукум нравится :D

0

954

Adam написал(а):

когда как)) некоторый хороший а некоторый не очень)) смотря где покупать и все такое)) мне рахат-лукум нравится

такое правило можно ко всему отнести, что-то есть хорошее и вкусное, а что-то не особо))
охохо,  из Турции привезла 4 пачки рахата и так объелась, что мне уже не хочется на него смотреть, такая же история у меня была и с чак-чаком))

0

955

Devola написал(а):

такое правило можно ко всему отнести, что-то есть хорошее и вкусное, а что-то не особо))
охохо,  из Турции привезла 4 пачки рахата и так объелась, что мне уже не хочется на него смотреть, такая же история у меня была и с чак-чаком))

ну просто бывают цукаты очень пересушенные... или сильно отдающие какими-то красителями))
что такое чак-чак?знаю только нунчаку

0

956

Adam написал(а):

что такое чак-чак?знаю только нунчаку

это восточная сладость))
http://dl.hostingfailov.com/sn_post_photo/144-1198-763018.jpg

0

957

Devola написал(а):

это восточная сладость))

ах это)) это я ел, но не знал что так называется)))

0

958

Adam написал(а):

ах это)) это я ел, но не знал что так называется)))

я раньше тоже ничего об этом не знала, но потом в Москву приехал друг с Казани, который привез мне целую коробку чак-чака, я съела половину и с тех пор меня от него аж тошнит х)

0

959

Devola написал(а):

я раньше тоже ничего об этом не знала, но потом в Москву приехал друг с Казани, который привез мне целую коробку чак-чака, я съела половину и с тех пор меня от него аж тошнит х)

бывает :D

0

960

Adam написал(а):

бывает

у меня такое часто бывает х)

0

Вы здесь » Проклятье Грааля | Curse of the Grail » Флудильня » Флуд № 2 " В честь скоро открытия ролевой"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно