Вверх страницы
Вниз страницы

Проклятье Грааля | Curse of the Grail

Объявление

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru
Уважаемые игроки и гости! Добро пожаловать на наш форум! Сейчас мы находимся в небольшом застое, произошли изменения в админ составе и это пошатнуло нас, но не расстраивайтесь, мы делаем все, чтобы проект обновился и стал еще лучше, чем прежде. Мы работаем над новыми акциями и нововведениями, также мы вскоре вновь возобновим описание различных артефактов и придумаем несколько квестов по их поиску. Если у вас есть пожелания или вы хотите помочь, то не стесняйтесь, обращайтесь в администраторам в ЛС, мы обязательно рассмотрим ваши предложения (:

Текущие квесты:
"Похоть за артефакт"
"Золотое яблоко"
Будущие квесты:

Этот администратор на нашем проекте не так давно, но он смог заменить главного администратора, взяв на себя ее обязанности. Вы можете обращаться к нему по многим вопросам, он постарается помочь. Также этот человек работает над боевой системой (системой прокачки), со своими предложениями обращайтесь к нему.

Активный админ, главная помощь для форума и другим админам. Хороший игрок, обладательница красивых и больших постов, хоть и молодая. А еще она очень красивая в реале, да-да. Занимается практически всем, проверяет основную часть анкеты, следит за постами, отписывает за ГМа. К ней вы можете обращаться по многим вопросам, связанным с адаптацией на форуме, также она может помочь с квестами, с анкетами.

Админ с большой буквы. Он занимается в основном проверкой анкет, преимущественно способностями. Спорить с ним практически бесполезно, поэтому лучше этого вообще не делать. Если ваши способности принял этот администратор, то считайте, что вы уже приняты. К нему можно обращаться также по многим вопросам, поможет и даже покажет.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Проклятье Грааля | Curse of the Grail » Флудильня » Флуд № 2 " В честь скоро открытия ролевой"

Флуд № 2 " В честь скоро открытия ролевой"

Сообщений 841 страница 870 из 1000

841

Aphrodite написал(а):

и не надейся))))

и не надеялся) не люблю я всю эту гадость))

0

842

Adam написал(а):

и не надеялся) не люблю я всю эту гадость))

O_O а я почему-то думала наоборот))) :D

0

843

Aphrodite написал(а):

O_O а я почему-то думала наоборот))) :D

я похож на извращенца?

0

844

Adam написал(а):

я похож на извращенца?

не знаю))) не видела)))

0

845

Aphrodite написал(а):

не знаю))) не видела)))

твое счастье :D

0

846

Adam написал(а):

твое счастье

:D все так плохо?)

0

847

Aphrodite написал(а):

:D все так плохо?)

просто ужасающе :D

0

848

всем доброе утро х)

0

849

Devola
ну ты соня))

0

850

Adam
сама удивилась как у меня так вышло)) думала проснусь часа в 3-4, а тут бац и до шести спала)) на самом дел я спала  бы на часа три дольше, если бы парень не разбудил "что нам нужно купить?")) и вот я пока вспоминала чего у нас не хватает в холодильнике и что из сладкого я хочу, я проснулась (:

0

851

Devola
:D ну ради сладкого стоило проснуться

0

852

Adam
его мне привезут часа через 3, поэтому я могла эти несколько часов спать))

0

853

Devola
а чего не стала?)))

0

854

Adam
не вышло (:
как думаешь, какую лучше стихию взять? оо или лучше что-то не стихийное? оо

0

855

Devola
возьми создание сладостей :rofl:
на мой взгляд наиболее эффективна вода, далее земля))

0

856

Adam
старая добрая вода)) я ею пользовалась на похоронном звоне х)

0

857

уии, мы придумали мне две способки))

0

858

Devola
эмирейт?

0

859

Adam
ога))

0

860

Devola
это какие?

0

861

Adam
это не вода))
способности основаны на моем оружии - обруч))

0

862

Devola
ну и что за способности то?)

0

863

Adam
пока не скажу :Р
сейчас напишу характер, опишу способки и выложу анкету, вот тогда и узнаешь))

0

864

Devola
http://smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/200.png

0

865

Adam
^________________^
я просто еще немного сомневаюсь в них, поэтому вдруг я их изменю, тогда получится немного неловко))

0

866

Devola
давай побыстрее))))

0

867

Adam
я стараюсь)) уже открыла документ с анкетой и пытаюсь понять с чего начать описывать характер))

0

868

Devola
это очень хорошо)))

0

869

Adam
в общем, основную часть характера я описала, теперь пытаюсь описать добрую сторону, но что-то пока никак х)

0

870

Devola
ну значит не будет ее у тебя :D

0

Вы здесь » Проклятье Грааля | Curse of the Grail » Флудильня » Флуд № 2 " В честь скоро открытия ролевой"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно