Вверх страницы
Вниз страницы

Проклятье Грааля | Curse of the Grail

Объявление

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru
Уважаемые игроки и гости! Добро пожаловать на наш форум! Сейчас мы находимся в небольшом застое, произошли изменения в админ составе и это пошатнуло нас, но не расстраивайтесь, мы делаем все, чтобы проект обновился и стал еще лучше, чем прежде. Мы работаем над новыми акциями и нововведениями, также мы вскоре вновь возобновим описание различных артефактов и придумаем несколько квестов по их поиску. Если у вас есть пожелания или вы хотите помочь, то не стесняйтесь, обращайтесь в администраторам в ЛС, мы обязательно рассмотрим ваши предложения (:

Текущие квесты:
"Похоть за артефакт"
"Золотое яблоко"
Будущие квесты:

Этот администратор на нашем проекте не так давно, но он смог заменить главного администратора, взяв на себя ее обязанности. Вы можете обращаться к нему по многим вопросам, он постарается помочь. Также этот человек работает над боевой системой (системой прокачки), со своими предложениями обращайтесь к нему.

Активный админ, главная помощь для форума и другим админам. Хороший игрок, обладательница красивых и больших постов, хоть и молодая. А еще она очень красивая в реале, да-да. Занимается практически всем, проверяет основную часть анкеты, следит за постами, отписывает за ГМа. К ней вы можете обращаться по многим вопросам, связанным с адаптацией на форуме, также она может помочь с квестами, с анкетами.

Админ с большой буквы. Он занимается в основном проверкой анкет, преимущественно способностями. Спорить с ним практически бесполезно, поэтому лучше этого вообще не делать. Если ваши способности принял этот администратор, то считайте, что вы уже приняты. К нему можно обращаться также по многим вопросам, поможет и даже покажет.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Проклятье Грааля | Curse of the Grail » Флудильня » Флуд № 2 " В честь скоро открытия ролевой"

Флуд № 2 " В честь скоро открытия ролевой"

Сообщений 781 страница 810 из 1000

781

Estelina Magikal написал(а):

Читай демонологию.Нокта может быть и древнее, но ты раньше родиться не мог.

почему?

0

782

Devola
я написал)) иди почитай))

0

783

Adam
я уже прочитала и мне понравилось :3

0

784

Adam написал(а):

почему?

потому что надо было обсуждать био с Мичи, там ты вообще только в изнании родился.

0

785

Devola
это хорошо))

потому что надо было обсуждать био с Мичи, там ты вообще только в изнании родился.

тебе еще раз сказать? я просто пошутил. она био независимо от меня писала, у моего второго предполагаемого родителя в био хрен пойми что. а зачем мне под них подстраиваться? я тоже свое написал

0

786

Adam
если ты сын Мичи, тебе не может быть 27 веков

Если ты изначально пошутил, тогда почему устраивал всю эту демогогию?

0

787

Adam написал(а):

тебе еще раз сказать? я просто пошутил

а про пошутил ты говорил совершенно не о том.

0

788

Если ты изначально пошутил, тогда почему устраивал всю эту демогогию?

какую демАгогию?

а про пошутил ты говорил совершенно не о том.

что-то я тебя не понимаю....

0

789

никто никого не понимает, а это значит, что пора сем баиньки)))

0

790

Adam написал(а):

что-то я тебя не понимаю....

флуд тебе в помощь.

Aphrodite написал(а):

никто никого не понимает, а это значит, что пора сем баиньки)))

хороший совет

0

791

Estelina Magikal
ну так сходи и проверь. меня все устраивает
Estelina Magikal
я вообще-то пошутил про это... извиняюсь если что :D  и почему не может?

0

792

Estelina Magikal
еще раз. на счет сходить и проверить я серьезно. а про шутку с самого начала я говорил о том что я сын мичи

0

793

Adam
ну ясно

0

794

уух, дописала внешность и написала био и это с больной головой О_о

0

795

Devola
здорово)))

0

796

Adam
кстати, ты чего способности не написал?)) или еще не придумал? (:

0

797

Devola
как это не написал?

0

798

Adam
в первые минуты пребывания анкеты на сайте их не было :р

0

799

Devola
ну сейчас они там есть :P

0

800

Adam
я уже спалила :Р
вторая способность Хирако Шинджи стайл х))

0

801

Devola
так то да :D  но я ее улучшил :D

0

802

Adam
ага)) это я тоже заметила :Р

0

803

Devola
ты чего не спишь так поздно?) кстати как тебе мультик?)

0

804

Adam
не знаю, спать вроде и хочется, да что-то как-то не хочется х)
Мультик классный)) Идея вообще крутая, однако экранизация, на мой взгляд, подкачала)) Просто в трейлере была фраза "Ральф, ты прыгаешь по играм?!" ну или как-то так)) и я думала, что там будет игр 5, а он посетил всего 2, в первой - совсем чуть-чуть, а во второй происходили все события, в общем 2 трети мультфильма там (:

0

805

Devola
понятно))) тогда раз ты не спишь, может анкету допишешь?)))

0

806

Adam
я сейчас немного разряжаю свой мозг деланием рекламы, а то представленные образцы меня угнетают))
кстати, я выложила фото котейки))

0

807

Devola
я увидел))

0

808

Adam
эта котейка меня каждый день тиранит)) у меня исцарапаны все ноги, руки, спина и даже на лице вчера царапина появилась)) это ужас какой-то, когда она носится по квартире и играется, она вообще не видит куда свои когти прикладывает (:
кстати, даже если я напишу сегодня анкету выложить ее не получится, ибо я попросила парня придумать мне способности, а он это сделает минимум завтра (:

0

809

Devola
а почему ты сама это не сделаешь?))

0

810

Adam
потому что в плане способностей моя фантазия на нуле))

0

Вы здесь » Проклятье Грааля | Curse of the Grail » Флудильня » Флуд № 2 " В честь скоро открытия ролевой"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно