Читай демонологию.Нокта может быть и древнее, но ты раньше родиться не мог.
почему?
# 2 "И что же ты тут потеряла, милая?" - Nicolas Mitchell # 3 "Ну, что же ты кричишь? От судьбы не убежишь" - Denis Tiery # 4 " Карту на стол" (04.05.2012) - Katalin Sabadosh # 5 "Интересно девки пляшут" - Annelisa de Katris # 6 "Разбор Полетов " - Denis Tiery Очередность постов "Personal episodes" # 1 (05.05.2012) "Страсть-страшная сила" - Lika Duppon
# 2 (06.05.2012) "В действительности всё иначе, чем на самом деле". - Ysabeau Dennis # 3 " Я же сказал, что всегда смогу найти тебя" - Niki Nash Очередность постов "Flashback" |
Проклятье Грааля | Curse of the Grail |
|
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Проклятье Грааля | Curse of the Grail » Флудильня » Флуд № 2 " В честь скоро открытия ролевой"
Читай демонологию.Нокта может быть и древнее, но ты раньше родиться не мог.
почему?
Devola
я написал)) иди почитай))
Adam
я уже прочитала и мне понравилось :3
почему?
потому что надо было обсуждать био с Мичи, там ты вообще только в изнании родился.
Devola
это хорошо))
потому что надо было обсуждать био с Мичи, там ты вообще только в изнании родился.
тебе еще раз сказать? я просто пошутил. она био независимо от меня писала, у моего второго предполагаемого родителя в био хрен пойми что. а зачем мне под них подстраиваться? я тоже свое написал
Adam
если ты сын Мичи, тебе не может быть 27 веков
Если ты изначально пошутил, тогда почему устраивал всю эту демогогию?
тебе еще раз сказать? я просто пошутил
а про пошутил ты говорил совершенно не о том.
Если ты изначально пошутил, тогда почему устраивал всю эту демогогию?
какую демАгогию?
а про пошутил ты говорил совершенно не о том.
что-то я тебя не понимаю....
никто никого не понимает, а это значит, что пора сем баиньки)))
что-то я тебя не понимаю....
флуд тебе в помощь.
никто никого не понимает, а это значит, что пора сем баиньки)))
хороший совет
Estelina Magikal
ну так сходи и проверь. меня все устраивает
Estelina Magikal
я вообще-то пошутил про это... извиняюсь если что и почему не может?
Estelina Magikal
еще раз. на счет сходить и проверить я серьезно. а про шутку с самого начала я говорил о том что я сын мичи
Adam
ну ясно
уух, дописала внешность и написала био и это с больной головой О_о
Devola
здорово)))
Adam
кстати, ты чего способности не написал?)) или еще не придумал? (:
Devola
как это не написал?
Adam
в первые минуты пребывания анкеты на сайте их не было :р
Devola
ну сейчас они там есть
Adam
я уже спалила :Р
вторая способность Хирако Шинджи стайл х))
Devola
так то да но я ее улучшил
Adam
ага)) это я тоже заметила :Р
Devola
ты чего не спишь так поздно?) кстати как тебе мультик?)
Adam
не знаю, спать вроде и хочется, да что-то как-то не хочется х)
Мультик классный)) Идея вообще крутая, однако экранизация, на мой взгляд, подкачала)) Просто в трейлере была фраза "Ральф, ты прыгаешь по играм?!" ну или как-то так)) и я думала, что там будет игр 5, а он посетил всего 2, в первой - совсем чуть-чуть, а во второй происходили все события, в общем 2 трети мультфильма там (:
Devola
понятно))) тогда раз ты не спишь, может анкету допишешь?)))
Adam
я сейчас немного разряжаю свой мозг деланием рекламы, а то представленные образцы меня угнетают))
кстати, я выложила фото котейки))
Devola
я увидел))
Adam
эта котейка меня каждый день тиранит)) у меня исцарапаны все ноги, руки, спина и даже на лице вчера царапина появилась)) это ужас какой-то, когда она носится по квартире и играется, она вообще не видит куда свои когти прикладывает (:
кстати, даже если я напишу сегодня анкету выложить ее не получится, ибо я попросила парня придумать мне способности, а он это сделает минимум завтра (:
Devola
а почему ты сама это не сделаешь?))
Adam
потому что в плане способностей моя фантазия на нуле))
Вы здесь » Проклятье Грааля | Curse of the Grail » Флудильня » Флуд № 2 " В честь скоро открытия ролевой"