Estelina Magikal
я видел. био не моя забота, хотя меня оно устраивает)
Ахаха)) представляю - способность сбора улик или вскрывания тела х))
бэтмен, это ты?
я био пишу, куда мне тебя приплести? и как тебя вообще звать?)
# 2 "И что же ты тут потеряла, милая?" - Nicolas Mitchell # 3 "Ну, что же ты кричишь? От судьбы не убежишь" - Denis Tiery # 4 " Карту на стол" (04.05.2012) - Katalin Sabadosh # 5 "Интересно девки пляшут" - Annelisa de Katris # 6 "Разбор Полетов " - Denis Tiery Очередность постов "Personal episodes" # 1 (05.05.2012) "Страсть-страшная сила" - Lika Duppon
# 2 (06.05.2012) "В действительности всё иначе, чем на самом деле". - Ysabeau Dennis # 3 " Я же сказал, что всегда смогу найти тебя" - Niki Nash Очередность постов "Flashback" |
Проклятье Грааля | Curse of the Grail |
|
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Проклятье Грааля | Curse of the Grail » Флудильня » Флуд № 2 " В честь скоро открытия ролевой"
Estelina Magikal
я видел. био не моя забота, хотя меня оно устраивает)
Ахаха)) представляю - способность сбора улик или вскрывания тела х))
бэтмен, это ты?
Estelina Magikal
Зовут меня Девола, а насчет куда приплести я без понятия о.о
Зовут меня Девола, а насчет куда приплести я без понятия о.о
тогда так... мы были знакомы в изгнании?) и сколько тебе лет?)
тогда так... мы были знакомы в изгнании?) и сколько тебе лет?)
Сколько вопросов оо
Думаю были)) а лет, хмм, как исчисляются годы и каков средний возраст демонов? Оо
Сколько вопросов оо
Думаю были)) а лет, хмм, как исчисляются годы и каков средний возраст демонов? Оо
я сейчас что-нибудь придумаю сам. ты прочти и скажешь что не так
ну мне примерно 27 веков но я далеко не самый старый
27 веков О______о
Estelina Magikal
Откуда привычка постоянно подгонять админов с проверкой? (:
от админства=)
Может вы не заметили, а человек не принятый сидит.
Estelina Magikal
Если человек не принят, это не значит, что нужно постоянно напоминать об этом, мы тоже пишем анкеты, у нас есть дела и мы не можем кидать все (:
Adam
если ты сын Мичи, тебе не может быть 27 веков
Estelina Magikal
ну так сходи и проверь. меня все устраивает
27 веков О______о
ну смотри... сейчас 22 век... а боги создали человека примерно 74 тысячи лет назад... к тому же я так понял что они еще с динозаврами развлекались так что им по несколько сотен миллионов лет
Estelina Magikal
я вообще-то пошутил про это... извиняюсь если что и почему не может?
Adam
Ох, я не могу сказать сколько мне лет оо и вообще, почему в шаблоне нет графы возраст или она есть, но я не заметила? оО
Devola
нету там такой графы))) тогда давай проще... ты до изгнания родилась?
Adam
Ага))
Devola
тогда версия с приставучим ребенком не катит будет версия с приставучей бабой
Adam
Я не такая уж и причтавучая буду)) в моих планах - заносчивая, импульсивная, почти без башни, т. е. вся из себя смелая (:
Estelina Magikal
я вообще-то пошутил про это... извиняюсь если что и почему не может?
Из-зи БиО Мичи
Из-зи БиО Мичи
а мичи самой-то сколько?
Devola
ну будешь младше меня лет на 200
Я конечно преувеличиваю, но они это время называли 12-13 веком. Славное было время, и стоило сделать спустя каких-то 100-150 человеческих лет, я вышла замуж за Асмодея, князя инкубатора и суккубатора. Который при том же был женат уже на моей сестре Лилит.
Уже к этому времени жизнь верховной дьяволицы была насыщена и именно поэтому сейчас вся комната залилась её звонким смехом. А собеседница явно смутилась, но явно той было очень интересно.
Потом проход к людям был полностью закрыт и под запретом. Но такие как я, не хотели уходить. Ты представь себе, тебя одаривают, кормят и поклоняются. Я так вообще стала повелительницей коней. Но кто бы мог подумать, что из-за этого нас изгонят не только с Земли, так еще и с Немфиса, на какую-то страшную планету. Там практически не было света, запах серы, одним словом кошмар. И в этом кошмаре нужно было растить еще и сына. А , да, чуть ли не забыла, но я тогда вышла уже и третий раз замуж и от него родила своего Адама
Adam
Хочешь свою котенку покажу? :3
ну будешь младше меня лет на 200
Окей, босс))
Devola
давай ты даже не предложила показать киску
А , да, чуть ли не забыла, но я тогда вышла уже и третий раз замуж и от него родила своего Адама
это не я видимо, меня с кем-то перепутали
это не я видимо, меня с кем-то перепутали
просто она канон, а бенсозия верховная дьяволица 12-13 века
просто она канон, а бенсозия верховная дьяволица 12-13 века
ну это у Мичи значится косяк. афродита появилась в 11-6 веке до нашей эры.
Adam
Облом)) я хотела кинуть фото с телефона, но не вышло т_т
ну это у Мичи значится косяк. афродита появилась в 11-6 веке до нашей эры.
а при чем тут афродита?
а при чем тут афродита?
при том что если есть персонаж раз этак в 5 древнее тебя то как можно быть верховным демоном?
Devola
печально...
Adam
Ничего, я еще кину ее фотки))
Devola
окей)))
при том что если есть персонаж раз этак в 5 древнее тебя то как можно быть верховным демоном?
Читай демонологию.Нокта может быть и древнее, но ты раньше родиться не мог.
Вы здесь » Проклятье Грааля | Curse of the Grail » Флудильня » Флуд № 2 " В честь скоро открытия ролевой"