на что?)
на Ральфа))
в прошлый четверг смотрели Монстры на каникулах, у нас, в общем-то, время мультиков))
# 2 "И что же ты тут потеряла, милая?" - Nicolas Mitchell # 3 "Ну, что же ты кричишь? От судьбы не убежишь" - Denis Tiery # 4 " Карту на стол" (04.05.2012) - Katalin Sabadosh # 5 "Интересно девки пляшут" - Annelisa de Katris # 6 "Разбор Полетов " - Denis Tiery Очередность постов "Personal episodes" # 1 (05.05.2012) "Страсть-страшная сила" - Lika Duppon
# 2 (06.05.2012) "В действительности всё иначе, чем на самом деле". - Ysabeau Dennis # 3 " Я же сказал, что всегда смогу найти тебя" - Niki Nash Очередность постов "Flashback" |
Проклятье Грааля | Curse of the Grail |
|
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Проклятье Грааля | Curse of the Grail » Флудильня » Флуд № 2 " В честь скоро открытия ролевой"
на что?)
на Ральфа))
в прошлый четверг смотрели Монстры на каникулах, у нас, в общем-то, время мультиков))
ага, счаз... у нас наша.московская не по всей москве действует))
эх жаль=))))
У меня все наоборот (:
скоро сдавать курсовую и время прям летит.)
ой я про свои долги вообще молчу.....
У меня тоже есть планы - утром пойдем в кино))
я тоже хочу в кино на "монстры на каникулах"
в прошлый четверг смотрели Монстры на каникулах
ооооооооооооооо=))))))))))))))))))
на Ральфа))
здорово)))
эх жаль=))))
за то скидочная карта в магазине подействовала когда в питере был
ой я про свои долги вообще молчу.....
у меня нет долгов (:
я тоже хочу в кино на "монстры на каникулах"
сходи, они еще идут.)
за то скидочная карта в магазине подействовала когда в питере был
ну тогда и я проверю метро, а вдруг О.о
у меня нет долгов (:
я то двоечница и прогульщица. Вот на некоторых пара еще ни разу не было, или где-то была всего 1 раз.
сходи, они еще идут.)
схожу схожу, обязательно, тока уже на след недельке.=)
блин когда ж у нас сделают все туалеты, а то на весь этаж работает один, и чтобы туда попасть, нужно быть геракакалом.
я то двоечница и прогульщица. Вот на некоторых пара еще ни разу не было, или где-то была всего 1 раз.
я на матане была всего раз, но ему пох (:
на прошлом курсе я на инглише была всего 1 раз, пришла на контрошу, с подругами взяли один вариант, написали его, получили пять и потом пришли только на экзамен.)
ну тогда и я проверю метро, а вдруг О.о
ну попробуй))
я на матане была всего раз, но ему пох (:
на прошлом курсе я на инглише была всего 1 раз, пришла на контрошу, с подругами взяли один вариант, написали его, получили пять и потом пришли только на экзамен.)
ну у нас чтобы сдать нужно сначала сдать все тексты в усной форме, и только потом уже писать контрольную=)
Adam
А ты чего по ночам не спишь? оо
Devolaя бэтмен
а мне спать не с кем
Adam
а как же кошка?))
Devola
она только мешается))
Adam
моя Иззи тоже любит мешаться - ляжет посередине, заберет себе пол одеяла и мы ютимся вокруг)) но все равно люблю с ней спать))
Devola
а я со своей как-то не очень)) особенно потому что как только засыпаю ей скучно становится и она начинает из комнаты ломиться))
Adam
а ты не закрывай комнату)) оставляй маленькую щель, чтобы котейка могла ходить туда обратно))
а мне спать не с кем
ахха
Devola
не могу))
ахха
ничего смешного
Котейки это хорошо, всем привет
привет (:
ох, надо придумать способки ==
привет (:
ох, надо придумать способки ==
да да да
да да да
пойду смотреть csi))
пойду смотреть csi))
зачем?)
зачем?)
Мне нравится этот сериал)) вот уже 3 сезон смотрю))
Мне нравится этот сериал)) вот уже 3 сезон смотрю))
ааа))) а я уж думал способности искать
ааа))) а я уж думал способности искать
Ахаха)) представляю - способность сбора улик или вскрывания тела х))
киньтеAdam
Рост она написала
откуда первое слово взялось? киньте? О.о
Estelina Magikal
Откуда привычка постоянно подгонять админов с проверкой? (:
Вы здесь » Проклятье Грааля | Curse of the Grail » Флудильня » Флуд № 2 " В честь скоро открытия ролевой"