Вверх страницы
Вниз страницы

Проклятье Грааля | Curse of the Grail

Объявление

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru
Уважаемые игроки и гости! Добро пожаловать на наш форум! Сейчас мы находимся в небольшом застое, произошли изменения в админ составе и это пошатнуло нас, но не расстраивайтесь, мы делаем все, чтобы проект обновился и стал еще лучше, чем прежде. Мы работаем над новыми акциями и нововведениями, также мы вскоре вновь возобновим описание различных артефактов и придумаем несколько квестов по их поиску. Если у вас есть пожелания или вы хотите помочь, то не стесняйтесь, обращайтесь в администраторам в ЛС, мы обязательно рассмотрим ваши предложения (:

Текущие квесты:
"Похоть за артефакт"
"Золотое яблоко"
Будущие квесты:

Этот администратор на нашем проекте не так давно, но он смог заменить главного администратора, взяв на себя ее обязанности. Вы можете обращаться к нему по многим вопросам, он постарается помочь. Также этот человек работает над боевой системой (системой прокачки), со своими предложениями обращайтесь к нему.

Активный админ, главная помощь для форума и другим админам. Хороший игрок, обладательница красивых и больших постов, хоть и молодая. А еще она очень красивая в реале, да-да. Занимается практически всем, проверяет основную часть анкеты, следит за постами, отписывает за ГМа. К ней вы можете обращаться по многим вопросам, связанным с адаптацией на форуме, также она может помочь с квестами, с анкетами.

Админ с большой буквы. Он занимается в основном проверкой анкет, преимущественно способностями. Спорить с ним практически бесполезно, поэтому лучше этого вообще не делать. Если ваши способности принял этот администратор, то считайте, что вы уже приняты. К нему можно обращаться также по многим вопросам, поможет и даже покажет.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Проклятье Грааля | Curse of the Grail » Флудильня » Флуд № 2 " В честь скоро открытия ролевой"

Флуд № 2 " В честь скоро открытия ролевой"

Сообщений 721 страница 750 из 1000

721

Adam написал(а):

на что?)

на Ральфа))
в прошлый четверг смотрели Монстры на каникулах, у нас, в общем-то, время мультиков))

0

722

Adam написал(а):

ага, счаз... у нас наша.московская не по всей москве действует))

эх  жаль=))))

Devola написал(а):

У меня все наоборот (:
скоро сдавать курсовую и время прям летит.)

ой  я  про  свои  долги  вообще  молчу.....

Devola написал(а):

У меня тоже есть планы - утром пойдем в кино))

я  тоже  хочу  в  кино  на  "монстры  на  каникулах"

0

723

Devola написал(а):

в прошлый четверг смотрели Монстры на каникулах

ооооооооооооооо=))))))))))))))))))

0

724

Devola написал(а):

на Ральфа))
в прошлый четверг смотрели Монстры на каникулах, у нас, в общем-то, время мультиков))

здорово)))

Nocticula de Michi написал(а):

эх  жаль=))))

за то скидочная карта в магазине подействовала когда в питере был :D

0

725

ой  я  про  свои  долги  вообще  молчу.....

у меня нет долгов (:

я  тоже  хочу  в  кино  на  "монстры  на  каникулах"

сходи, они еще идут.)

0

726

Adam написал(а):

за то скидочная карта в магазине подействовала когда в питере был

ну  тогда  и  я  проверю  метро,  а  вдруг О.о

Devola написал(а):

у меня нет долгов (:

я  то  двоечница  и  прогульщица.  Вот  на  некоторых  пара  еще  ни  разу  не  было,  или  где-то  была  всего  1  раз.

Devola написал(а):

сходи, они еще идут.)

схожу  схожу,  обязательно,  тока  уже  на  след  недельке.=)

0

727

блин  когда ж  у  нас  сделают  все  туалеты,  а  то на  весь  этаж  работает  один,  и  чтобы  туда  попасть,  нужно  быть  геракакалом.

0

728

я  то  двоечница  и  прогульщица.  Вот  на  некоторых  пара  еще  ни  разу  не  было,  или  где-то  была  всего  1  раз.

я на матане была всего раз, но ему пох (:
на прошлом курсе я на инглише была всего 1 раз, пришла на контрошу, с подругами взяли один вариант, написали его, получили пять и потом пришли только на экзамен.)

0

729

ну  тогда  и  я  проверю  метро,  а  вдруг О.о

ну попробуй))

0

730

Devola написал(а):

я на матане была всего раз, но ему пох (:
на прошлом курсе я на инглише была всего 1 раз, пришла на контрошу, с подругами взяли один вариант, написали его, получили пять и потом пришли только на экзамен.)

ну  у  нас  чтобы  сдать  нужно  сначала  сдать  все  тексты  в  усной  форме,  и  только  потом  уже  писать  контрольную=)

0

731

Adam
А ты чего по ночам не спишь? оо

0

732

Devola
я бэтмен :D
а мне спать не с кем :D

0

733

Adam
а как же кошка?))

0

734

Devola
она только мешается))

0

735

Adam
моя Иззи тоже любит мешаться - ляжет посередине, заберет себе пол одеяла и мы ютимся вокруг)) но все равно люблю с ней спать))

0

736

Devola
а я со своей как-то не очень)) особенно потому что как только засыпаю ей скучно становится и она начинает из комнаты ломиться))

0

737

Adam
а ты не закрывай комнату)) оставляй маленькую щель, чтобы котейка могла ходить туда обратно))

0

738

Adam написал(а):

а мне спать не с кем

ахха

0

739

Devola
не могу))

ахха

ничего смешного

0

740

Котейки это хорошо, всем привет

0

741

привет (:
ох, надо придумать способки ==

0

742

Devola написал(а):

привет (:
ох, надо придумать способки ==

:D  да да да

0

743

Adam написал(а):

да да да

пойду смотреть csi))

0

744

Devola написал(а):

пойду смотреть csi))

зачем?)

0

745

Adam написал(а):

зачем?)

Мне нравится этот сериал)) вот уже 3 сезон смотрю))

0

746

Devola написал(а):

Мне нравится этот сериал)) вот уже 3 сезон смотрю))

ааа))) а я  уж думал способности искать :D

0

747

Adam написал(а):

ааа))) а я  уж думал способности искать

Ахаха)) представляю - способность сбора улик или вскрывания тела х))

0

748

киньтеAdam
Рост она написала

0

749

откуда  первое слово взялось?  киньте? О.о

0

750

Estelina Magikal
Откуда привычка постоянно подгонять админов с проверкой? (:

0

Вы здесь » Проклятье Грааля | Curse of the Grail » Флудильня » Флуд № 2 " В честь скоро открытия ролевой"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно