Вверх страницы
Вниз страницы

Проклятье Грааля | Curse of the Grail

Объявление

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru
Уважаемые игроки и гости! Добро пожаловать на наш форум! Сейчас мы находимся в небольшом застое, произошли изменения в админ составе и это пошатнуло нас, но не расстраивайтесь, мы делаем все, чтобы проект обновился и стал еще лучше, чем прежде. Мы работаем над новыми акциями и нововведениями, также мы вскоре вновь возобновим описание различных артефактов и придумаем несколько квестов по их поиску. Если у вас есть пожелания или вы хотите помочь, то не стесняйтесь, обращайтесь в администраторам в ЛС, мы обязательно рассмотрим ваши предложения (:

Текущие квесты:
"Похоть за артефакт"
"Золотое яблоко"
Будущие квесты:

Этот администратор на нашем проекте не так давно, но он смог заменить главного администратора, взяв на себя ее обязанности. Вы можете обращаться к нему по многим вопросам, он постарается помочь. Также этот человек работает над боевой системой (системой прокачки), со своими предложениями обращайтесь к нему.

Активный админ, главная помощь для форума и другим админам. Хороший игрок, обладательница красивых и больших постов, хоть и молодая. А еще она очень красивая в реале, да-да. Занимается практически всем, проверяет основную часть анкеты, следит за постами, отписывает за ГМа. К ней вы можете обращаться по многим вопросам, связанным с адаптацией на форуме, также она может помочь с квестами, с анкетами.

Админ с большой буквы. Он занимается в основном проверкой анкет, преимущественно способностями. Спорить с ним практически бесполезно, поэтому лучше этого вообще не делать. Если ваши способности принял этот администратор, то считайте, что вы уже приняты. К нему можно обращаться также по многим вопросам, поможет и даже покажет.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Проклятье Грааля | Curse of the Grail » Флудильня » Флуд № 2 " В честь скоро открытия ролевой"

Флуд № 2 " В честь скоро открытия ролевой"

Сообщений 691 страница 720 из 1000

691

Adam написал(а):

*рука-лицо*

сама думала "пф, яблоко, только бренд", а вот парню подарили айфон, я его взяла в руки и просто охренела, я почувствовала себя таким днецом, мой смартфон от самсунга и рядом не стоял)) просто листаю меню у себя и понимаю, что оно нщадно тормозит))
Adam
ничего, я просто шучу))
странно, что не открывается оо

0

692

опа, у меня тоже не открывается оО
завтра перезалью, а сейчас я спать))

0

693

Devola
спокойной ночи)

0

694

ееееееееее  я  проснулась

0

695

Nocticula de Michi

Кстати, у тебя есть аллергия на кошек?

0

696

Отредактировано Amel (2012-10-31 21:29:50)

0

697

Asura написал(а):

Nocticula de Michi
Кстати, у тебя есть аллергия на кошек?

если  бы  была  ,  не  спрашивала  бы  у  тебя   уюта.

0

698

Nocticula de Michi написал(а):

если  бы  была  ,  не  спрашивала  бы  у  тебя   уюта.

оу, точняк, я ж забыл, что ты про них знаешь)
А вот ты спрашивала, что делать в Москве в 6 утра ... есть такое место - антикафе Зеленая дверь. Не знаю, насколько там интересно в 6 утра, но там есть чай, печенье и конфеты в неограниченном количестве, а также всякие развлекаловки, типа настольных игр, X-boxa и, если повезет, общение с интересными людьми (если там кто-нибудь будет в 6 утра)))

0

699

Вечера

0

700

Asura
у  меня столько  животных,  аллергия  идет  на  шерсть  а  не  чисто  на  кошек.

А  я  сегодня  так  хорошо  покаталась  на  трамвае,  так  что думаю  и  у  вас  тоже  самое  сделаю.

0

701

А  я  сегодня  так  хорошо  покаталась  на  трамвае,  так  что думаю  и  у  вас  тоже  самое  сделаю.

у нас так почти весь город объехать можно)))

0

702

у  меня столько  животных,  аллергия  идет  на  шерсть  а  не  чисто  на  кошек.

а, ну, да, точно ...))
Хотя есть же какие-то гипоаллергенные кошки, собаки ... причем не обязательно лысые ...

Кататься на трамвае? Хм, надо будет подготовить какой-нибудь маршрут, а то я на трамвае только в районе университета катался ...

0

703

Сегодня  у  нас  была  такая  фигня,  а  завтра  мне  дарят  дискhttp://s2.uploads.ru/t/MzOYP.jpg

0

704

Adam написал(а):

у нас так почти весь город объехать можно)))

вот на  это  я  и  расчитываю,  потому  что  ходить  и  смотреть  всё,  ноги  устанут,  замерзну,  а  так  и  город  посмотрю.

Asura написал(а):

а, ну, да, точно ...))
Хотя есть же какие-то гипоаллергенные кошки, собаки ... причем не обязательно лысые ...

:hobo: это  типа  как  китайский  металл.

Asura написал(а):

Кататься на трамвае? Хм, надо будет подготовить какой-нибудь маршрут, а то я на трамвае только в районе университета катался ...

да  да  придумай  его.

0

705

блин  вроде  вышла  просто  с  душа,  а  почему-то  такая  красивая о.о

0

706

вот на  это  я  и  расчитываю,  потому  что  ходить  и  смотреть  всё,  ноги  устанут,  замерзну,  а  так  и  город  посмотрю.

еще можно на троллейбусе вокруг садового кольца прокатиться)) там красиво))

0

707

Adam написал(а):

еще можно на троллейбусе вокруг садового кольца прокатиться)) там красиво))

ты  не  забывай  что я  с другого  города  ,  хотя  скажи  где  лучше  сесть  к  примеру  на  трамвай.

0

708

ты  не  забывай  что я  с другого  города  ,  хотя  скажи  где  лучше  сесть  к  примеру  на  трамвай.

да тебе все покажут)) а на трамвай... я думаю на метро чистые пруды... это в центре. там вроде 16 трамвай едет через пол москвы до метро университет)

0

709

Adam написал(а):

я думаю на метро чистые пруды

Как раз там и находится антикафе, о котором я и говорил Мич. А от универа до моего дома рукой поддать!)

0

710

всем ночи (:

0

711

Devola написал(а):

всем ночи (:

привет)) поздновато ты сегодня)) блин, я парадоксален, для своего перса ничего не придумал за то уже второго выдумал :crazyfun:

0

712

Adam написал(а):

привет)) поздновато ты сегодня)) блин, я парадоксален, для своего перса ничего не придумал за то уже второго выдумал

да я легла подремать часов в 6 и в итоге до 1 спала))
второго?)) откуда столько персов? о_о

0

713

Adam написал(а):

да тебе все покажут)) а на трамвай... я думаю на метро чистые пруды... это в центре. там вроде 16 трамвай едет через пол москвы до метро университет)

дооооо  это  действительно  круто.
вот  интересно  а Питерская  студенческая  карточка  к  вам  не подойдет О.о

Asura написал(а):

Как раз там и находится антикафе, о котором я и говорил Мич. А от универа до моего дома рукой поддать!)

значит  ты  всё-таки  где-то  вот тут.

Кстати  ты  мне  не  звонил?
а  то  номер +7 495 604 19 35   а  я  фиг  знает  кто это  и  боюсь  взять  трубку.

Devola
ночки

0

714

офигеть  через  10  суток  я  буду  в Москве. Сейчас  кажется  время  будет  идти  вечно.

0

715

дооооо  это  действительно  круто.
вот  интересно  а Питерская  студенческая  карточка  к  вам  не подойдет О.о

ага, счаз... у нас наша.московская не по всей москве действует))

Devola написал(а):

да я легла подремать часов в 6 и в итоге до 1 спала))
второго?)) откуда столько персов? о_о

ну 2 это только грандиозные планы

0

716

У меня все наоборот (:
скоро сдавать курсовую и время прям летит.)

0

717

Adam написал(а):

ну 2 это только планы

планы - это круто))

0

718

Devola написал(а):

планы - это круто))

а то)))

0

719

У меня тоже есть планы - утром пойдем в кино))

0

720

Devola написал(а):

У меня тоже есть планы - утром пойдем в кино))

на что?)

0

Вы здесь » Проклятье Грааля | Curse of the Grail » Флудильня » Флуд № 2 " В честь скоро открытия ролевой"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно