а я всегда кричал "Апч"Штучка дрючка"!"
и как, драконы разбегались в страхе? х)
# 2 "И что же ты тут потеряла, милая?" - Nicolas Mitchell # 3 "Ну, что же ты кричишь? От судьбы не убежишь" - Denis Tiery # 4 " Карту на стол" (04.05.2012) - Katalin Sabadosh # 5 "Интересно девки пляшут" - Annelisa de Katris # 6 "Разбор Полетов " - Denis Tiery Очередность постов "Personal episodes" # 1 (05.05.2012) "Страсть-страшная сила" - Lika Duppon
# 2 (06.05.2012) "В действительности всё иначе, чем на самом деле". - Ysabeau Dennis # 3 " Я же сказал, что всегда смогу найти тебя" - Niki Nash Очередность постов "Flashback" |
Проклятье Грааля | Curse of the Grail |
|
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Проклятье Грааля | Curse of the Grail » Флудильня » Флуд № 2 " В честь скоро открытия ролевой"
а я всегда кричал "Апч"Штучка дрючка"!"
умирали от смеха))) вообще я больше диабло люблю
умирали от смеха))) вообще я больше диабло люблю
я не играла ни в скайрим, ни в дьябло х))
уиии, ко мне пришла котейка, легла на живот и мурчит, уиии
у меня тоже есть
а у меня она еще котенок)) ей всего 4 месяца, поэтому она еще более милая, чем взрослая кошка **
а у меня она еще котенок)) ей всего 4 месяца, поэтому она еще более милая, чем взрослая кошка **
а моей больше 10... благо что не килограмм)))
а моей больше 10... благо что не килограмм)))
какая взрослая и мудрая кошка)) а какого она цвета? (:
какая взрослая и мудрая кошка)) а какого она цвета? (:
ну вообще она темно-бурая)) но она летом выгорела и теперь у нее бока и задница темно-рыжие а еще у нее воротник белый)
ну вообще она темно-бурая)) но она летом выгорела и теперь у нее бока и задница темно-рыжие а еще у нее воротник белый)
красивая))
красивая))
ага)) а еще она во сне храпит))
ага)) а еще она во сне храпит))
а моя котейка очень громко мурчит, мы ее называет маленьким трактором х)) в ночной тишине ее слышно на всю квартиру))
а моя котейка очень громко мурчит, мы ее называет маленьким трактором х)) в ночной тишине ее слышно на всю квартиру))
у меня кот был такой)) он мяукать не умел) у него писк был как у котенка, за то мурчал очень громко)) мать в соседней комнате слышала))
у меня кот был такой)) он мяукать не умел) у него писк был как у котенка, за то мурчал очень громко)) мать в соседней комнате слышала))
котейки такие милашкиии **
котейки такие милашкиии **
даааа))
Что-то скучно оо Пойти что ли картинки для галереи поискать (:
Devola
для какой галереи?))
Adam
персонажей)) она находится где-то под флудом))
Devola
а, понят о чем ты)))
Adam
Devola
Прошу прощения за мою принцепиальность, не люблю исправлять анкеты, просто из принцепа обычно.
Estelina Magikal
принципа а не страшно)))
Adam
Estelina Magikal
это что такое?
Adam
пол четвертого уже блин.
Estelina Magikal
быстро время летит)
Adam
я там тебе несколько картинок нарыла :3
Estelina Magikal
все ок (:
Devola
уруру сейчас гляну
Adam
обрати внимание на последнюю хДД
сейчас сижу и тискаю пятый айфон, он такой классный **
хочу себе айпад третий **
Devola
а что в не такого? кстати половина у меня туп ссылками не открывающимися...
сейчас сижу и тискаю пятый айфон, он такой классный **
хочу себе айпад третий **
*рука-лицо*
Вы здесь » Проклятье Грааля | Curse of the Grail » Флудильня » Флуд № 2 " В честь скоро открытия ролевой"