Вверх страницы
Вниз страницы

Проклятье Грааля | Curse of the Grail

Объявление

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru
Уважаемые игроки и гости! Добро пожаловать на наш форум! Сейчас мы находимся в небольшом застое, произошли изменения в админ составе и это пошатнуло нас, но не расстраивайтесь, мы делаем все, чтобы проект обновился и стал еще лучше, чем прежде. Мы работаем над новыми акциями и нововведениями, также мы вскоре вновь возобновим описание различных артефактов и придумаем несколько квестов по их поиску. Если у вас есть пожелания или вы хотите помочь, то не стесняйтесь, обращайтесь в администраторам в ЛС, мы обязательно рассмотрим ваши предложения (:

Текущие квесты:
"Похоть за артефакт"
"Золотое яблоко"
Будущие квесты:

Этот администратор на нашем проекте не так давно, но он смог заменить главного администратора, взяв на себя ее обязанности. Вы можете обращаться к нему по многим вопросам, он постарается помочь. Также этот человек работает над боевой системой (системой прокачки), со своими предложениями обращайтесь к нему.

Активный админ, главная помощь для форума и другим админам. Хороший игрок, обладательница красивых и больших постов, хоть и молодая. А еще она очень красивая в реале, да-да. Занимается практически всем, проверяет основную часть анкеты, следит за постами, отписывает за ГМа. К ней вы можете обращаться по многим вопросам, связанным с адаптацией на форуме, также она может помочь с квестами, с анкетами.

Админ с большой буквы. Он занимается в основном проверкой анкет, преимущественно способностями. Спорить с ним практически бесполезно, поэтому лучше этого вообще не делать. Если ваши способности принял этот администратор, то считайте, что вы уже приняты. К нему можно обращаться также по многим вопросам, поможет и даже покажет.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Проклятье Грааля | Curse of the Grail » Флудильня » Флуд № 2 " В честь скоро открытия ролевой"

Флуд № 2 " В честь скоро открытия ролевой"

Сообщений 661 страница 690 из 1000

661

Adam написал(а):

а я всегда кричал "Апч"Штучка дрючка"!"

и как, драконы разбегались в страхе? х)

0

662

Devola написал(а):

и как, драконы разбегались в страхе? х)

умирали от смеха))) вообще я больше диабло люблю :D

0

663

Adam написал(а):

умирали от смеха))) вообще я больше диабло люблю

я не играла ни в скайрим, ни в дьябло х))

0

664

уиии, ко мне пришла котейка, легла на живот и мурчит, уиии

0

665

Devola написал(а):

я не играла ни в скайрим, ни в дьябло х))

ну в диябло это зря))))

Devola написал(а):

уиии, ко мне пришла котейка, легла на живот и мурчит, уиии

http://smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/8.png у меня тоже есть

0

666

Adam написал(а):

у меня тоже есть

а у меня она еще котенок)) ей всего 4 месяца, поэтому она еще более милая, чем взрослая кошка **

0

667

Devola написал(а):

а у меня она еще котенок)) ей всего 4 месяца, поэтому она еще более милая, чем взрослая кошка **

а моей больше 10... благо что не килограмм)))

0

668

Adam написал(а):

а моей больше 10... благо что не килограмм)))

какая взрослая и мудрая кошка)) а какого она цвета? (:

0

669

Devola написал(а):

какая взрослая и мудрая кошка)) а какого она цвета? (:

ну вообще она темно-бурая)) но она летом выгорела и теперь у нее бока и задница темно-рыжие :D  а еще у нее воротник белый)

0

670

Adam написал(а):

ну вообще она темно-бурая)) но она летом выгорела и теперь у нее бока и задница темно-рыжие   а еще у нее воротник белый)

красивая))

0

671

Devola написал(а):

красивая))

ага)) а еще она во сне храпит))

0

672

Adam написал(а):

ага)) а еще она во сне храпит))

а моя котейка очень громко мурчит, мы ее называет маленьким трактором х)) в ночной тишине ее слышно на всю квартиру))

0

673

Devola написал(а):

а моя котейка очень громко мурчит, мы ее называет маленьким трактором х)) в ночной тишине ее слышно на всю квартиру))

у меня кот был такой)) он мяукать не умел) у него писк был как у котенка, за то мурчал очень громко)) мать в соседней комнате слышала))

0

674

Adam написал(а):

у меня кот был такой)) он мяукать не умел) у него писк был как у котенка, за то мурчал очень громко)) мать в соседней комнате слышала))

котейки такие милашкиии **

0

675

Devola написал(а):

котейки такие милашкиии **

даааа))

0

676

Что-то скучно оо Пойти что ли картинки для галереи поискать (:

0

677

Devola
для какой галереи?))

0

678

Adam
персонажей)) она находится где-то под флудом))

0

679

Devola
а, понят о чем ты)))

0

680

Adam
Devola
Прошу прощения за мою принцепиальность, не люблю исправлять анкеты, просто из принцепа обычно.

0

681

Estelina Magikal
принципа :D  а не страшно)))

0

682

Adam
:confused:

0

683

Estelina Magikal
это что такое?

0

684

Adam
пол  четвертого  уже  блин.

0

685

Estelina Magikal
быстро время летит)

0

686

Adam
я там тебе несколько картинок нарыла :3
Estelina Magikal
все ок (:

0

687

Devola
уруру :D  сейчас гляну

0

688

Adam
обрати внимание на последнюю хДД

0

689

сейчас сижу и тискаю пятый айфон, он такой классный **
хочу себе айпад третий **

0

690

Devola
а что в не такого? кстати половина у меня туп ссылками не открывающимися...

Devola написал(а):

сейчас сижу и тискаю пятый айфон, он такой классный **
хочу себе айпад третий **

*рука-лицо*

0

Вы здесь » Проклятье Грааля | Curse of the Grail » Флудильня » Флуд № 2 " В честь скоро открытия ролевой"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно