Вверх страницы
Вниз страницы

Проклятье Грааля | Curse of the Grail

Объявление

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru
Уважаемые игроки и гости! Добро пожаловать на наш форум! Сейчас мы находимся в небольшом застое, произошли изменения в админ составе и это пошатнуло нас, но не расстраивайтесь, мы делаем все, чтобы проект обновился и стал еще лучше, чем прежде. Мы работаем над новыми акциями и нововведениями, также мы вскоре вновь возобновим описание различных артефактов и придумаем несколько квестов по их поиску. Если у вас есть пожелания или вы хотите помочь, то не стесняйтесь, обращайтесь в администраторам в ЛС, мы обязательно рассмотрим ваши предложения (:

Текущие квесты:
"Похоть за артефакт"
"Золотое яблоко"
Будущие квесты:

Этот администратор на нашем проекте не так давно, но он смог заменить главного администратора, взяв на себя ее обязанности. Вы можете обращаться к нему по многим вопросам, он постарается помочь. Также этот человек работает над боевой системой (системой прокачки), со своими предложениями обращайтесь к нему.

Активный админ, главная помощь для форума и другим админам. Хороший игрок, обладательница красивых и больших постов, хоть и молодая. А еще она очень красивая в реале, да-да. Занимается практически всем, проверяет основную часть анкеты, следит за постами, отписывает за ГМа. К ней вы можете обращаться по многим вопросам, связанным с адаптацией на форуме, также она может помочь с квестами, с анкетами.

Админ с большой буквы. Он занимается в основном проверкой анкет, преимущественно способностями. Спорить с ним практически бесполезно, поэтому лучше этого вообще не делать. Если ваши способности принял этот администратор, то считайте, что вы уже приняты. К нему можно обращаться также по многим вопросам, поможет и даже покажет.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Проклятье Грааля | Curse of the Grail » Флудильня » Флуд № 2 " В честь скоро открытия ролевой"

Флуд № 2 " В честь скоро открытия ролевой"

Сообщений 31 страница 60 из 1000

31

Adam
сначала  анкета,  не  лейняйка,  я  тут  всю  комнату  пидарашу,  ну  и  полки  сделала.

0

32

Nocticula de Michi
ну давай быстрее)))

0

33

всем привет

0

34

Lilit
привет))

0

35

народ, где все пропадают?

0

36

не знаю.. я смотрю.. никого нет, вот и не пишу ..мм

0

37

Dil
я почти всегда тут)) так что пиши)

0

38

Adam
даже не знаю о чем нам с тобой демон говорить.. разве что эксперементировать с твоим изгнанием в ад хд

0

39

Dil
я смотрел сверхъестественное и знаю как ангелочков изгонять :crazyfun:

0

40

Adam
меня нельзя..я это... ангел-хранитель.. должен всегда быть тут хд а вот тебя очень даже надо.. чтобы мороженое не тырил

0

41

Dil
я не тырю а откусываю))

0

42

кажется  я  вирус  поймала=(  всё  таки  сильно  тупииииииииииит.

0

43

Nocticula de Michi написал(а):

кажется  я  вирус  поймала=(  всё  таки  сильно  тупииииииииииит.

ничего у тебя нормально не выходит

0

44

всем котяткам приветики))

0

45

Lilit
привет))

0

46

Adam написал(а):

Lilit
привет))

как поживаешь,настроение?)

0

47

Lilit написал(а):

как поживаешь,настроение?)

поживаю нормально, правда подмерз слегка)) настроение среденькое) а у тебя как?)

0

48

Adam написал(а):

поживаю нормально, правда подмерз слегка)) настроение среденькое) а у тебя как?)

все просто замечательно=))
завтра еще один выходной которому очень рада=))

0

49

Lilit написал(а):

все просто замечательно=))
завтра еще один выходной которому очень рада=))

второй выходной это действительно здорово))

0

50

Guten Tag, gute Menschen und Freunden von mir!

0

51

Asura
здарова

0

52

Adam написал(а):

второй выходной это действительно здорово))

конечно)особенно когда работаеш 3 недели без выходного))

0

53

Asura
приветики))

0

54

Adam написал(а):

здарова

Друже

0

55

Lilit написал(а):

приветики))

Кого я вижу! Наш вечный суккуб!)))

0

56

Asura написал(а):

Кого я вижу! Наш вечный суккуб!)))

Конечно,куда же без меня.))тоже рада тебя видеть)но что-то не очень помню где виделись

0

57

Lilit написал(а):

конечно)особенно когда работаеш 3 недели без выходного))

какой ужас... это где так?)

Asura написал(а):

Друже

как там в таиланде?

0

58

Lilit написал(а):

но что-то не очень помню где виделись

Пол Ховард

Adam написал(а):

как там в таиланде?

Эм ... я уже вернулся!)

0

59

Asura написал(а):

Эм ... я уже вернулся!)

оу... ну и как на родине? :D

0

60

Adam написал(а):

оу... ну и как на родине?

Холодно(((

0

Вы здесь » Проклятье Грааля | Curse of the Grail » Флудильня » Флуд № 2 " В честь скоро открытия ролевой"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно