Вверх страницы
Вниз страницы

Проклятье Грааля | Curse of the Grail

Объявление

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru
Уважаемые игроки и гости! Добро пожаловать на наш форум! Сейчас мы находимся в небольшом застое, произошли изменения в админ составе и это пошатнуло нас, но не расстраивайтесь, мы делаем все, чтобы проект обновился и стал еще лучше, чем прежде. Мы работаем над новыми акциями и нововведениями, также мы вскоре вновь возобновим описание различных артефактов и придумаем несколько квестов по их поиску. Если у вас есть пожелания или вы хотите помочь, то не стесняйтесь, обращайтесь в администраторам в ЛС, мы обязательно рассмотрим ваши предложения (:

Текущие квесты:
"Похоть за артефакт"
"Золотое яблоко"
Будущие квесты:

Этот администратор на нашем проекте не так давно, но он смог заменить главного администратора, взяв на себя ее обязанности. Вы можете обращаться к нему по многим вопросам, он постарается помочь. Также этот человек работает над боевой системой (системой прокачки), со своими предложениями обращайтесь к нему.

Активный админ, главная помощь для форума и другим админам. Хороший игрок, обладательница красивых и больших постов, хоть и молодая. А еще она очень красивая в реале, да-да. Занимается практически всем, проверяет основную часть анкеты, следит за постами, отписывает за ГМа. К ней вы можете обращаться по многим вопросам, связанным с адаптацией на форуме, также она может помочь с квестами, с анкетами.

Админ с большой буквы. Он занимается в основном проверкой анкет, преимущественно способностями. Спорить с ним практически бесполезно, поэтому лучше этого вообще не делать. Если ваши способности принял этот администратор, то считайте, что вы уже приняты. К нему можно обращаться также по многим вопросам, поможет и даже покажет.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Проклятье Грааля | Curse of the Grail » Флудильня » Флуд № 2 " В честь скоро открытия ролевой"

Флуд № 2 " В честь скоро открытия ролевой"

Сообщений 541 страница 570 из 1000

541

Adam написал(а):

Nocticula de Michi
печально... даже поговорить не с кем....

ну  значит  надо ложиться  спатки,  я  вот попыталась  рекламу  покидать,  но  там  у  меня  инет  не  ахти.  Почему-то  напарница  не приехала, хотя  уже  её  время  идет.

0

542

я снова тут, всем привет (:

0

543

Nocticula de Michi написал(а):

ну  значит  надо ложиться  спатки,  я  вот попыталась  рекламу  покидать,  но  там  у  меня  инет  не  ахти.  Почему-то  напарница  не приехала, хотя  уже  её  время  идет.

все напарницы такие...

Devon Aoki написал(а):

как я рад тебя видеть))

0

544

Devon Aoki написал(а):

а  тебе  на  учебу  завтра  не  надо?  или  выспишься?

Adam написал(а):

все напарницы такие...

ну  я  то  у  неё  не  такая

0

545

ну  я  то  у  неё  не  такая

ну это уже твое дело :D

0

546

Adam написал(а):

как я рад тебя видеть))

да? о_О не думала, что меня кто-то ждет (:

а  тебе  на  учебу  завтра  не  надо?  или  выспишься?

я по вечерам учусь, можно хоть в 8 утра ложиться))

0

547

Devon Aoki написал(а):

да? о_О не думала, что меня кто-то ждет (:

жду жду))) почеши мне спинку а то я не достаю :D  а у тебя небось и ноги есть

0

548

Adam написал(а):

жду жду))) почеши мне спинку а то я не достаю

/протянула длинную чесалку/ вот, держи, она тебе поможет))

Adam написал(а):

а у тебя небось и ноги есть

удивительно, но есть х)

0

549

Кстати, насчет дизайна, можно попробовать как-то дополнить его. Мичи, что именно тебе не хватает? Какие предложения по его улучшению?
Можно вообще начать заново и попробовать сделать дизайн ровный, а не с такой рамкой как сейчас.

0

550

Devola написал(а):

/протянула длинную чесалку/ вот, держи, она тебе поможет))

*взял и почесал спину* никакого от тебя проку... хоть чаю мне сделай)

Devola написал(а):

удивительно, но есть х)

а почему удивительно?

0

551

Adam написал(а):

*взял и почесал спину* никакого от тебя проку... хоть чаю мне сделай)

какого? (:

0

552

Adam написал(а):

а почему удивительно?

не знаю) не обращай внимания на мои такие "язвительные" фразы, я вообще в какой-то упадке. мой дух подавлен, раздавлен и уничтожен (:

0

553

Devola написал(а):

какого? (:

черного)) можно с клубникой) большую чашку миллилитров на 30 и три ложки сахара :D

Devola написал(а):

я вообще в какой-то упадке. мой дух подавлен, раздавлен и уничтожен (:

это что же тебя так? или кто?

0

554

Adam написал(а):

черного)) можно с клубникой) большую чашку миллилитров на 30 и три ложки сахара

окей  (:  /быстренько намутила чай и подала Адаму/

Adam написал(а):

это что же тебя так? или кто?

не знаю, весь день такое настроение, да еще этот дизайн, уже не знаю что делать ==

0

555

Devola написал(а):

окей  (:  /быстренько намутила чай и подала Адаму/

*выпил немножко чайку* срубил в легкую :crazyfun: что еще умеешь?)

Devola написал(а):

не знаю, весь день такое настроение, да еще этот дизайн, уже не знаю что делать ==

а что с ним не так? у меня все хорошо...

0

556

Adam написал(а):

*выпил немножко чайку* срубил в легкую  что еще умеешь?)

умею готовить, вроде как вкусно, по крайней мере парень хвалит))

Adam написал(а):

а что с ним не так? у меня все хорошо...

ну Мичи в нем что-то не нравится, я пытаюсь придумать как его исправить, из-за этого моя голова в постоянном напряжении, в общем хрень со мной творится

0

557

Devola написал(а):

умею готовить, вроде как вкусно, по крайней мере парень хвалит))

у тебя есть парень? какая жалось... :D

Devola написал(а):

ну Мичи в нем что-то не нравится, я пытаюсь придумать как его исправить, из-за этого моя голова в постоянном напряжении, в общем хрень со мной творится

ну и забей на нее) пусть сама поправляет если не нравится)) а так всех все устраивает)

0

558

Adam написал(а):

у тебя есть парень? какая жалось...

я бы его назвала скорее женихом, нежели просто парнем))

Adam написал(а):

ну и забей на нее) пусть сама поправляет если не нравится)) а так всех все устраивает)

окей (:
однако я все равно начала делать немного другой вариант, когда сделаю полностью, покажу его народу оо

так, а теперь я спать)) завтра у любимого День Рождения и нужно встать пораньше, чтобы все успеть, да еще и в инст съездить оо

0

559

Devola написал(а):

я бы его назвала скорее женихом, нежели просто парнем))

ну... тебе всего 18 :D

Devola написал(а):

так, а теперь я спать)) завтра у любимого День Рождения и нужно встать пораньше, чтобы все успеть, да еще и в инст съездить оо

спокойной ночи)

0

560

опять никого...

0

561

Adam
ну не совсем никого) просто я занят немног, если тебя конечно не смутит моя компания

0

562

Adam написал(а):

опять никого...

я тут есть, но это не надолго, пора уже собираться и выезжать)) сегодня зачет и нельзя опаздывать о.о

0

563

Devola написал(а):

я тут есть, но это не надолго, пора уже собираться и выезжать)) сегодня зачет и нельзя опаздывать о.о

рановато у тебя зачеты)) ну желаю удачи))

0

564

Adam написал(а):

рановато у тебя зачеты)) ну желаю удачи))

просто курс социологии заканчивается, следующее занятие в этот день будет уже по другому предмету, а у нас принято, что зачеты проводятся на последнем занятии))

0

565

Devola написал(а):

просто курс социологии заканчивается, следующее занятие в этот день будет уже по другому предмету, а у нас принято, что зачеты проводятся на последнем занятии))

интересненько)) и достаточно удобно))

0

566

Adam написал(а):

интересненько)) и достаточно удобно))

ага))
все, убежала))

0

567

Devola написал(а):

ага))
все, убежала))

пока))

0

568

пусто...

0

569

Adam
до

0

570

до

печально...

0

Вы здесь » Проклятье Грааля | Curse of the Grail » Флудильня » Флуд № 2 " В честь скоро открытия ролевой"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно