Nocticula de Michi
печально... даже поговорить не с кем....
ну значит надо ложиться спатки, я вот попыталась рекламу покидать, но там у меня инет не ахти. Почему-то напарница не приехала, хотя уже её время идет.
# 2 "И что же ты тут потеряла, милая?" - Nicolas Mitchell # 3 "Ну, что же ты кричишь? От судьбы не убежишь" - Denis Tiery # 4 " Карту на стол" (04.05.2012) - Katalin Sabadosh # 5 "Интересно девки пляшут" - Annelisa de Katris # 6 "Разбор Полетов " - Denis Tiery Очередность постов "Personal episodes" # 1 (05.05.2012) "Страсть-страшная сила" - Lika Duppon
# 2 (06.05.2012) "В действительности всё иначе, чем на самом деле". - Ysabeau Dennis # 3 " Я же сказал, что всегда смогу найти тебя" - Niki Nash Очередность постов "Flashback" |
Проклятье Грааля | Curse of the Grail |
|
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Проклятье Грааля | Curse of the Grail » Флудильня » Флуд № 2 " В честь скоро открытия ролевой"
Nocticula de Michi
печально... даже поговорить не с кем....
ну значит надо ложиться спатки, я вот попыталась рекламу покидать, но там у меня инет не ахти. Почему-то напарница не приехала, хотя уже её время идет.
я снова тут, всем привет (:
все напарницы такие...
как я рад тебя видеть))
а тебе на учебу завтра не надо? или выспишься?
все напарницы такие...
ну я то у неё не такая
ну я то у неё не такая
ну это уже твое дело
как я рад тебя видеть))
да? о_О не думала, что меня кто-то ждет (:
а тебе на учебу завтра не надо? или выспишься?
я по вечерам учусь, можно хоть в 8 утра ложиться))
да? о_О не думала, что меня кто-то ждет (:
жду жду))) почеши мне спинку а то я не достаю а у тебя небось и ноги есть
жду жду))) почеши мне спинку а то я не достаю
/протянула длинную чесалку/ вот, держи, она тебе поможет))
а у тебя небось и ноги есть
удивительно, но есть х)
Кстати, насчет дизайна, можно попробовать как-то дополнить его. Мичи, что именно тебе не хватает? Какие предложения по его улучшению?
Можно вообще начать заново и попробовать сделать дизайн ровный, а не с такой рамкой как сейчас.
/протянула длинную чесалку/ вот, держи, она тебе поможет))
*взял и почесал спину* никакого от тебя проку... хоть чаю мне сделай)
удивительно, но есть х)
а почему удивительно?
*взял и почесал спину* никакого от тебя проку... хоть чаю мне сделай)
какого? (:
а почему удивительно?
не знаю) не обращай внимания на мои такие "язвительные" фразы, я вообще в какой-то упадке. мой дух подавлен, раздавлен и уничтожен (:
какого? (:
черного)) можно с клубникой) большую чашку миллилитров на 30 и три ложки сахара
я вообще в какой-то упадке. мой дух подавлен, раздавлен и уничтожен (:
это что же тебя так? или кто?
черного)) можно с клубникой) большую чашку миллилитров на 30 и три ложки сахара
окей (: /быстренько намутила чай и подала Адаму/
это что же тебя так? или кто?
не знаю, весь день такое настроение, да еще этот дизайн, уже не знаю что делать ==
окей (: /быстренько намутила чай и подала Адаму/
*выпил немножко чайку* срубил в легкую что еще умеешь?)
не знаю, весь день такое настроение, да еще этот дизайн, уже не знаю что делать ==
а что с ним не так? у меня все хорошо...
*выпил немножко чайку* срубил в легкую что еще умеешь?)
умею готовить, вроде как вкусно, по крайней мере парень хвалит))
а что с ним не так? у меня все хорошо...
ну Мичи в нем что-то не нравится, я пытаюсь придумать как его исправить, из-за этого моя голова в постоянном напряжении, в общем хрень со мной творится
умею готовить, вроде как вкусно, по крайней мере парень хвалит))
у тебя есть парень? какая жалось...
ну Мичи в нем что-то не нравится, я пытаюсь придумать как его исправить, из-за этого моя голова в постоянном напряжении, в общем хрень со мной творится
ну и забей на нее) пусть сама поправляет если не нравится)) а так всех все устраивает)
у тебя есть парень? какая жалось...
я бы его назвала скорее женихом, нежели просто парнем))
ну и забей на нее) пусть сама поправляет если не нравится)) а так всех все устраивает)
окей (:
однако я все равно начала делать немного другой вариант, когда сделаю полностью, покажу его народу оо
так, а теперь я спать)) завтра у любимого День Рождения и нужно встать пораньше, чтобы все успеть, да еще и в инст съездить оо
я бы его назвала скорее женихом, нежели просто парнем))
ну... тебе всего 18
так, а теперь я спать)) завтра у любимого День Рождения и нужно встать пораньше, чтобы все успеть, да еще и в инст съездить оо
спокойной ночи)
опять никого...
Adam
ну не совсем никого) просто я занят немног, если тебя конечно не смутит моя компания
опять никого...
я тут есть, но это не надолго, пора уже собираться и выезжать)) сегодня зачет и нельзя опаздывать о.о
я тут есть, но это не надолго, пора уже собираться и выезжать)) сегодня зачет и нельзя опаздывать о.о
рановато у тебя зачеты)) ну желаю удачи))
рановато у тебя зачеты)) ну желаю удачи))
просто курс социологии заканчивается, следующее занятие в этот день будет уже по другому предмету, а у нас принято, что зачеты проводятся на последнем занятии))
просто курс социологии заканчивается, следующее занятие в этот день будет уже по другому предмету, а у нас принято, что зачеты проводятся на последнем занятии))
интересненько)) и достаточно удобно))
интересненько)) и достаточно удобно))
ага))
все, убежала))
ага))
все, убежала))
пока))
пусто...
Adam
до
до
печально...
Вы здесь » Проклятье Грааля | Curse of the Grail » Флудильня » Флуд № 2 " В честь скоро открытия ролевой"