Asura
что-то вроде этого)) глаза должны быть не слишком большие, грудь тоже должна быть не слишком большой)) волосы лучше длинные, девушка должна быть сексуальной и немного хрупкой, а не вульгарной))
в общем, милая, красивая и сексуальная

![]()
# 2 "И что же ты тут потеряла, милая?" - Nicolas Mitchell # 3 "Ну, что же ты кричишь? От судьбы не убежишь" - Denis Tiery # 4 " Карту на стол" (04.05.2012) - Katalin Sabadosh # 5 "Интересно девки пляшут" - Annelisa de Katris # 6 "Разбор Полетов " - Denis Tiery Очередность постов "Personal episodes" # 1 (05.05.2012) "Страсть-страшная сила" - Lika Duppon
# 2 (06.05.2012) "В действительности всё иначе, чем на самом деле". - Ysabeau Dennis # 3 " Я же сказал, что всегда смогу найти тебя" - Niki Nash Очередность постов "Flashback" |
Проклятье Грааля | Curse of the Grail |
|
![]() ![]()
![]() ![]() ![]() |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Проклятье Грааля | Curse of the Grail » Флудильня » Флуд № 2 " В честь скоро открытия ролевой"
Asura
что-то вроде этого)) глаза должны быть не слишком большие, грудь тоже должна быть не слишком большой)) волосы лучше длинные, девушка должна быть сексуальной и немного хрупкой, а не вульгарной))
в общем, милая, красивая и сексуальная
Devon Aoki
ответь мне)) на прошлой странице пост))
а так?)
как ее зовут?))
хмм, я тут подумала, может взять внешность не какого-то персонажа из игры или аниме, а взять собирательный образ, как я сделала на Похоронном звоне оО
хмм, я тут подумала, может взять внешность не какого-то персонажа из игры или аниме, а взять собирательный образ, как я сделала на Похоронном звоне оО
как это собирательный образ?))
как ее зовут?))
да собственно никак... это суккуб из рагнорок онлайн)
взять собирательный образ, как я сделала на Похоронном звоне оО
На самом деле, это самый лучший вариант - картинок-то море, подводить каждого персонажа под какую-то - мука. Я своего тоже в собирательный образ - милый блондин ... и теперь могу любую авку поставить! Правда, я их не искал(
как это собирательный образ?))
на Похоронном звоне я не брала определенную внешность, я просто взяла девушку среднего роста с бледной кожей и черными волосами))
вышло вот такое:
минус в таком методе только то, что девушка как правило выходит обычной и теряющийся в толпе, чего я сейчас очень не хочу))
минус в таком методе только то, что девушка как правило выходит обычной и теряющийся в толпе, чего я сейчас очень не хочу))
ну я собственно почти всегда так делаю... просто потом выбираю подходящие картинки в том числе и известных персов))
Короче все, я сдаюсь, ибо внешность найти себе я не могу, буду ждать пока внешность сама придет ко мне ==
я тоже долго искала но не на столько.
Не вульгарная, что аж волосы на лобке видны
я всегда так делаю....
я всегда так делаю....
А сейчас взяла какого-то канона!)
Кстати, ты так и не выяснила, кто эта милая чертовка на твоей авке?))
Не вульгарная, что аж волосы на лобке видны
она выглядит не так вульгарно, как многие демоны, выставленные на том же артфайле)
бери зеленые волосы, их мало кто берет.
я, кстати, за минуту до твоего сообщения остановилась на зеленом цвете (:
я, кстати, за минуту до твоего сообщения остановилась на зеленом цвете (:
бери морриган)))
бери морриган)))
не)) я уже решила взять с фиолетовыми волосами х)
не)) я уже решила взять с фиолетовыми волосами х)
только что были зеленые... не?
я передумала))
в общем, предлагаю пока забыть про эту тему)) озарение придет ко мне, когда я не ожидаю (:
Не ищи смысла в женской логике!)
Кстати, по остальному, кроме веса подбросываемого груза, моя анка в порядке?
нет, просто нашла картинку,хочу поменяю.
Ниииии, оставь такую - обожаю чертовок!))
Не ищи смысла в женской логике!)
Кстати, по остальному, кроме веса подбросываемого груза, моя анка в порядке?
ну иди смотри чевой тебе понаписали
Adam
ахаха)) прости))
кстати, я нашла себе внешность хДДД
я даже продумала некоторые детали характера)) кстати, ты сам подписался, поэтому часть моего персонажа будет тесно связана с твоим о_о
Devon Aoki
ну покажись))
Adam
Тира)) она из Соул Калибура)) правда из 5ой части она мне не особо нравится, а вот из 4ой с черными волосами нравится))
поэтому часть моего персонажа будет тесно связана с твоим о_о
Неужели будешь моей невесткой?)))
твоей? о.о
кстати, у тебя же там жена вроде как есть (:
Тира)) она из Соул Калибура)) правда из 5ой части она мне не особо нравится, а вот из 4ой с черными волосами нравится))
здорово))
она в рабы записалась ко мне
она в рабы записалась ко мне
кстати, как это описать в биографии?
твоей? о.о
кстати, у тебя же там жена вроде как есть (:
эм ...
Не невестой, а невестКой - невестой моего сына))
эм ...
Не невестой, а невестКой - невестой моего сына))
прошу прощения, слишком невнимательна))
е мае, да у вас тут целое семейство оказывается оО
кстати, как это описать в биографии?
без понятия)))
Вы здесь » Проклятье Грааля | Curse of the Grail » Флудильня » Флуд № 2 " В честь скоро открытия ролевой"