Вверх страницы
Вниз страницы

Проклятье Грааля | Curse of the Grail

Объявление

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru
Уважаемые игроки и гости! Добро пожаловать на наш форум! Сейчас мы находимся в небольшом застое, произошли изменения в админ составе и это пошатнуло нас, но не расстраивайтесь, мы делаем все, чтобы проект обновился и стал еще лучше, чем прежде. Мы работаем над новыми акциями и нововведениями, также мы вскоре вновь возобновим описание различных артефактов и придумаем несколько квестов по их поиску. Если у вас есть пожелания или вы хотите помочь, то не стесняйтесь, обращайтесь в администраторам в ЛС, мы обязательно рассмотрим ваши предложения (:

Текущие квесты:
"Похоть за артефакт"
"Золотое яблоко"
Будущие квесты:

Этот администратор на нашем проекте не так давно, но он смог заменить главного администратора, взяв на себя ее обязанности. Вы можете обращаться к нему по многим вопросам, он постарается помочь. Также этот человек работает над боевой системой (системой прокачки), со своими предложениями обращайтесь к нему.

Активный админ, главная помощь для форума и другим админам. Хороший игрок, обладательница красивых и больших постов, хоть и молодая. А еще она очень красивая в реале, да-да. Занимается практически всем, проверяет основную часть анкеты, следит за постами, отписывает за ГМа. К ней вы можете обращаться по многим вопросам, связанным с адаптацией на форуме, также она может помочь с квестами, с анкетами.

Админ с большой буквы. Он занимается в основном проверкой анкет, преимущественно способностями. Спорить с ним практически бесполезно, поэтому лучше этого вообще не делать. Если ваши способности принял этот администратор, то считайте, что вы уже приняты. К нему можно обращаться также по многим вопросам, поможет и даже покажет.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Проклятье Грааля | Curse of the Grail » Флудильня » Флуд №6 "I'm Sexy And I Know It

Флуд №6 "I'm Sexy And I Know It

Сообщений 181 страница 210 из 970

181

всем вечера)

0

182

Lilit написал(а):

ну вот там какой-то клуб или бур был 146 что ли назывался.

да  я  поняла,  вроде  бы  нет.

Lilit написал(а):

а эта черненькая=)с которой мили постибали народ))

она  самая.

0

183

оооооооооооо  это  я  ж =)

http://savepic.ru/3282922m.gif

0

184

Nocticula de Michi написал(а):

оооооооооооо  это  я  ж =)

ахаха

0

185

Adam
ты отписал пост? О_____________О

0

186

Adam написал(а):

ахаха

только  с кем,  я  так и не знаю  :blush:

Devola написал(а):

Adam
ты отписал пост? О_____________О

кстати  про  пост  надо  мне  тоже  написать,  а  то  Асура  уснул,  а  второй  квест  стоит,  и  я  буду  в  нём  вместо  Меддок.

0

187

Devola
мне п***ец скучно было

0

188

только  с кем,  я  так и не знаю  :blush:

с асмодеем, похож))

кстати  про  пост  надо  мне  тоже  написать,  а  то  Асура  уснул,  а  второй  квест  стоит,  и  я  буду  в  нём  вместо  Меддок.

ты по идее не подходишь... тебя муж насиловать не может)

0

189

Adam написал(а):

с асмодеем, похож))

ну  я  вот  тоже как-то на него подумала.

Adam написал(а):

И  что  вот  делать,  просто  стояк  там,  а  быстро нового суккуба  я  не  найду,  на эту  роль.

0

190

Adam
я сейчас пришла домой, открыла бук и моя челюсть подмела пол х))

0

191

кстааати, я сейчас ходила на Хоббита ** это тааааак классно ** три часа на одном дыхании и в аймаксе с супер звуком **

0

192

И  что  вот  делать,  просто  стояк  там,  а  быстро нового суккуба  я  не  найду,  на эту  роль.

а с Меддок связаться?) или НПС?) а кстати где та девушка которую ты привела... которая зарегилась и как-то все...

0

193

Devola написал(а):

кстааати, я сейчас ходила на Хоббита ** это тааааак классно ** три часа на одном дыхании и в аймаксе с супер звуком **

это  который  типа  Властелина?

Adam написал(а):

а с Меддок связаться?) или НПС?) а кстати где та девушка которую ты привела... которая зарегилась и как-то все...

Какая  именно?
Саюри?

0

194

Какая  именно?
Саюри?

ага, она

это как бы предистория

0

195

если ты имеешь в виду Властелин колец, то да, это предыстория))

0

196

она  самая.

клево)костюм нужен будет?

0

197

Devola
Adam
приветики)

0

198

Lilit
как жизнь?

0

199

Adam написал(а):

Lilit
как жизнь?

все хорошо)а твоя?

0

200

Lilit написал(а):

все хорошо)а твоя?

да ничего)) только спина болит)

0

201

Adam написал(а):

ага, она

ну  пока  пропала,  может  еще  вдохновлю  её.

Adam
Devola
Ну  я  то  книгу  читала,  просто  там  эта  предыстория  называлась  совсем  иначе.

Lilit написал(а):

клево)костюм нужен будет?

Не  думаю,  что  она  сможет  одеть  костюм,  она  пока  не  в  нашей  волне=) мне  бы  не  мешало  Джюри  сшить,  раз  волосы  такого  цвета  и  челочка  уже  есть

http://images.wikia.com/streetfighter/i … 71f99d.png

0

202

если можно я могу кого нибудь позвать или стать этим суккубом) нет из ангела перекфалифицироватся не могу)

0

203

Adam написал(а):

почему же, может)

0

204

ну  пока  пропала,  может  еще  вдохновлю  её.

жаль...

Ну  я  то  книгу  читала,  просто  там  эта  предыстория  называлась  совсем  иначе.

ну она вроде должна "туда и обратно" называться

0

205

Lilit написал(а):

приветики)

вечера (:

0

206

у  меня  к  примеру  уже  пальцы  болят,  а  это  я  только  реферат  закончила.  А  теперь  надо  выучить  пересказ  по  инглишу,  и  как-то  подготовится  к  психологии,  а  глаза  у  меня  уже  болят. А  еще  я  не  ела.

Lana Mali написал(а):

если можно я могу кого нибудь позвать или стать этим суккубом) нет из ангела перекфалифицироватся не могу)

ну  если  есть,  было  бы  шикарно.

Как  раз  за  человека  бонусы  нормальные  такие  приходят=)

Adam написал(а):

ну она вроде должна "туда и обратно" называться

ну  типа  того

Devola
Adam
возможно  к  нам  Айрин  придет

0

207

к нам это куда? (:

0

208

уже пришла :D

0

209

Adam написал(а):

уже пришла

ааа, в смысле на форум (:

0

210

Devola написал(а):

ааа, в смысле на форум (:

ну не к тебе же домой)))

0

Вы здесь » Проклятье Грааля | Curse of the Grail » Флудильня » Флуд №6 "I'm Sexy And I Know It

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно