всем вечера)

![]()
# 2 "И что же ты тут потеряла, милая?" - Nicolas Mitchell # 3 "Ну, что же ты кричишь? От судьбы не убежишь" - Denis Tiery # 4 " Карту на стол" (04.05.2012) - Katalin Sabadosh # 5 "Интересно девки пляшут" - Annelisa de Katris # 6 "Разбор Полетов " - Denis Tiery Очередность постов "Personal episodes" # 1 (05.05.2012) "Страсть-страшная сила" - Lika Duppon
# 2 (06.05.2012) "В действительности всё иначе, чем на самом деле". - Ysabeau Dennis # 3 " Я же сказал, что всегда смогу найти тебя" - Niki Nash Очередность постов "Flashback" |
Проклятье Грааля | Curse of the Grail |
|
![]() ![]()
![]() ![]() ![]() |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Проклятье Грааля | Curse of the Grail » Флудильня » Флуд №6 "I'm Sexy And I Know It
всем вечера)
ну вот там какой-то клуб или бур был 146 что ли назывался.
да я поняла, вроде бы нет.
а эта черненькая=)с которой мили постибали народ))
она самая.
оооооооооооо это я ж =)
оооооооооооо это я ж =)
ахаха
Adam
ты отписал пост? О_____________О
ахаха
только с кем, я так и не знаю
Adam
ты отписал пост? О_____________О
кстати про пост надо мне тоже написать, а то Асура уснул, а второй квест стоит, и я буду в нём вместо Меддок.
Devola
мне п***ец скучно было
только с кем, я так и не знаю
с асмодеем, похож))
кстати про пост надо мне тоже написать, а то Асура уснул, а второй квест стоит, и я буду в нём вместо Меддок.
ты по идее не подходишь... тебя муж насиловать не может)
с асмодеем, похож))
ну я вот тоже как-то на него подумала.
И что вот делать, просто стояк там, а быстро нового суккуба я не найду, на эту роль.
Adam
я сейчас пришла домой, открыла бук и моя челюсть подмела пол х))
кстааати, я сейчас ходила на Хоббита ** это тааааак классно ** три часа на одном дыхании и в аймаксе с супер звуком **
И что вот делать, просто стояк там, а быстро нового суккуба я не найду, на эту роль.
а с Меддок связаться?) или НПС?) а кстати где та девушка которую ты привела... которая зарегилась и как-то все...
кстааати, я сейчас ходила на Хоббита ** это тааааак классно ** три часа на одном дыхании и в аймаксе с супер звуком **
это который типа Властелина?
а с Меддок связаться?) или НПС?) а кстати где та девушка которую ты привела... которая зарегилась и как-то все...
Какая именно?
Саюри?
Какая именно?
Саюри?
ага, она
это как бы предистория
если ты имеешь в виду Властелин колец, то да, это предыстория))
она самая.
клево)костюм нужен будет?
Devola
Adam
приветики)
Lilit
как жизнь?
Lilit
как жизнь?
все хорошо)а твоя?
все хорошо)а твоя?
да ничего)) только спина болит)
ага, она
ну пока пропала, может еще вдохновлю её.
Adam
Devola
Ну я то книгу читала, просто там эта предыстория называлась совсем иначе.
клево)костюм нужен будет?
Не думаю, что она сможет одеть костюм, она пока не в нашей волне=) мне бы не мешало Джюри сшить, раз волосы такого цвета и челочка уже есть
если можно я могу кого нибудь позвать или стать этим суккубом) нет из ангела перекфалифицироватся не могу)
почему же, может)
ну пока пропала, может еще вдохновлю её.
жаль...
Ну я то книгу читала, просто там эта предыстория называлась совсем иначе.
ну она вроде должна "туда и обратно" называться
приветики)
вечера (:
у меня к примеру уже пальцы болят, а это я только реферат закончила. А теперь надо выучить пересказ по инглишу, и как-то подготовится к психологии, а глаза у меня уже болят. А еще я не ела.
если можно я могу кого нибудь позвать или стать этим суккубом) нет из ангела перекфалифицироватся не могу)
ну если есть, было бы шикарно.
Как раз за человека бонусы нормальные такие приходят=)
ну она вроде должна "туда и обратно" называться
ну типа того
Devola
Adam
возможно к нам Айрин придет
к нам это куда? (:
уже пришла
уже пришла
ааа, в смысле на форум (:
ааа, в смысле на форум (:
ну не к тебе же домой)))
Вы здесь » Проклятье Грааля | Curse of the Grail » Флудильня » Флуд №6 "I'm Sexy And I Know It