...

![]()
# 2 "И что же ты тут потеряла, милая?" - Nicolas Mitchell # 3 "Ну, что же ты кричишь? От судьбы не убежишь" - Denis Tiery # 4 " Карту на стол" (04.05.2012) - Katalin Sabadosh # 5 "Интересно девки пляшут" - Annelisa de Katris # 6 "Разбор Полетов " - Denis Tiery Очередность постов "Personal episodes" # 1 (05.05.2012) "Страсть-страшная сила" - Lika Duppon
# 2 (06.05.2012) "В действительности всё иначе, чем на самом деле". - Ysabeau Dennis # 3 " Я же сказал, что всегда смогу найти тебя" - Niki Nash Очередность постов "Flashback" |
Проклятье Грааля | Curse of the Grail |
|
![]() ![]()
![]() ![]() ![]() |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Проклятье Грааля | Curse of the Grail » Флудильня » Флуд №6 "I'm Sexy And I Know It
Devola
приятных снов)
Adam
Кстати тебе сколько лет ?
Veronica Pascal
19 мне лет
Adam
Согласись жизненно
Согласись жизненно
я не понял... это типо из матрицы?
Adam
Да
Adam
Концовку кстати я тоже не смогла понять, как бы люди все равно в жопе остались )
Veronica Pascal
я вообще только 1 видел) остальные кусками и тупизм в общем какой-то
Adam
Прикинь 3.25 а я еще это говно пишу. Ну точнее про уроки, завтра последний день сдачи.
Veronica Pascal
3.25? я думал у тебя наоборот время отстает...
Adam
Не не, я ппц спать хочу )
Veronica Pascal
так иди спи))
Adam
Что бы меня завтра вынесли ) у меня не одного зачета. Завтра надо принести по ВСЕМ предметам Семестровки. Вот что значит, доленилась. Будильник показывает что до восстания мертвых 2.13 минут. Мне в 6 надо встать, умыться, поесть и к 9 в Универ сдавать Казахский, после сдавать все дерьмище как полит, социол, филос, Ист Каз. И ебашить сдавать программирование. ну бе бе бе да )))
Veronica Pascal
ясно, не айс)
Veronica Pascal
старый прикол))
Adam
Ах, одно радует. Скайрим скачался, буду добивать его сначала ) Думаю за мужика поиграть теперь )
Veronica Pascal
а как же зачеты?)
а как же зачеты?)
Я же не сейчас, у меня тут судьба решается. Я даже хз что делать.
4.32, в 6 надо уже собираться.
Если до вечера не усну где нить в подворотнях универа, значит на треню пойду сонной ).
Я же не сейчас, у меня тут судьба решается. Я даже хз что делать.
4.32, в 6 надо уже собираться.
Если до вечера не усну где нить в подворотнях универа, значит на треню пойду сонной ).
так ты готовься))
Adam
4.49. Я слышу каждый шорох на улице, глаза красные. Скайрим так и не открыт. Соблазна тянет, осталось 2 реферата. Я чувствую как бьется мое сердце.
Veronica Pascal
ты не пробовала больше спать?
Adam
В смысле больше спать ?
Veronica Pascal
ну в прямом смысле)) больше спать)
Adam
Ну я часто сплю
Adam
Просто сам понимаешь, сессия.
Я с головой, но тупо распиздяйка. Ничего не делала пол года и вот 1 день до сессии и щас ток мне по голове стукнули. Завтра сдаю либо все либо ппц. ( По матеше еще на осень осталась ).
Veronica Pascal
странно а судя по рассказам не очень)
Veronica Pascal
а ну я тоже распиздяй)))
Вы здесь » Проклятье Грааля | Curse of the Grail » Флудильня » Флуд №6 "I'm Sexy And I Know It