Вверх страницы
Вниз страницы

Проклятье Грааля | Curse of the Grail

Объявление

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru
Уважаемые игроки и гости! Добро пожаловать на наш форум! Сейчас мы находимся в небольшом застое, произошли изменения в админ составе и это пошатнуло нас, но не расстраивайтесь, мы делаем все, чтобы проект обновился и стал еще лучше, чем прежде. Мы работаем над новыми акциями и нововведениями, также мы вскоре вновь возобновим описание различных артефактов и придумаем несколько квестов по их поиску. Если у вас есть пожелания или вы хотите помочь, то не стесняйтесь, обращайтесь в администраторам в ЛС, мы обязательно рассмотрим ваши предложения (:

Текущие квесты:
"Похоть за артефакт"
"Золотое яблоко"
Будущие квесты:

Этот администратор на нашем проекте не так давно, но он смог заменить главного администратора, взяв на себя ее обязанности. Вы можете обращаться к нему по многим вопросам, он постарается помочь. Также этот человек работает над боевой системой (системой прокачки), со своими предложениями обращайтесь к нему.

Активный админ, главная помощь для форума и другим админам. Хороший игрок, обладательница красивых и больших постов, хоть и молодая. А еще она очень красивая в реале, да-да. Занимается практически всем, проверяет основную часть анкеты, следит за постами, отписывает за ГМа. К ней вы можете обращаться по многим вопросам, связанным с адаптацией на форуме, также она может помочь с квестами, с анкетами.

Админ с большой буквы. Он занимается в основном проверкой анкет, преимущественно способностями. Спорить с ним практически бесполезно, поэтому лучше этого вообще не делать. Если ваши способности принял этот администратор, то считайте, что вы уже приняты. К нему можно обращаться также по многим вопросам, поможет и даже покажет.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Проклятье Грааля | Curse of the Grail » Флудильня » Флуд №6 "I'm Sexy And I Know It

Флуд №6 "I'm Sexy And I Know It

Сообщений 151 страница 180 из 970

151

Michael Ostara написал(а):

Lilit
ну ок, тогда дружба будет довольно странной)

это же здорово)люблю странности и  нарушать  правил))

0

152

Lilit
ок)

0

153

зайду  я что ли всё-таки  сюда

0

154

Nocticula de Michi
привет милая=)
как делишки?

0

155

Lilit
  у  меня  завтра  два  зачета,  фуф  хоть  бы  их  получить.  в  понедельник  экзамен.

0

156

Nocticula de Michi написал(а):

Lilit
  у  меня  завтра  два  зачета,  фуф  хоть  бы  их  получить.  в  понедельник  экзамен.

после экзамена можно к Трису сходит=) как раз на пальтишко посмотришь=)

0

157

Lilit
ну там вроде  потеплее будет, а то мне реально не в чем ходить. Просто  реально нет  зимней куртки, я как-то неожидала таких холодов, и думала что пробегаю в своём пальто

, а тут как ударили морозы.
Хотя  ты  помнишь мою красненькую курточку же=) -30 и ходила же как-то=)

Слушай,  еще не известно сколько я этот экзамен сдавать буду  в  14  часов  пара,  потом  вроде  у  него еще  пара,  и только там уже можно сдать досрочно экзамен ( или 26 января)

0

158

ну там вроде  потеплее будет, а то мне реально не в чем ходить. Просто  реально нет  зимней куртки, я как-то неожидала таких холодов, и думала что пробегаю в своём пальто

, а тут как ударили морозы.
Хотя  ты  помнишь мою красненькую курточку же=) -30 и ходила же как-то=)
Слушай,  еще не известно сколько я этот экзамен сдавать буду  в  14  часов  пара,  потом  вроде  у  него еще  пара,  и только там уже можно сдать досрочно экзамен ( или 26 января)

Я  тебе могу зимнюю куртку привести,у меня же их 3.
Все равно я к ней поеду только в пять наверное. За олно мне еще надо подарки прикупить,маме и сестре,твоему суженому ряженому Димону, Андрюхе,Павлушке,Катюхе и тебе моя сладкая=)

0

159

Lilit
ну всё,  я сделала бесплатные елочные игрушки. Ну  только  три.

Ну  раз  тебе  вечером,  то думаю, да,  можно  встретится  как раз.  Я  так думаю,  что  я  во  вторник  на  учебу  не  пойду,  я  там  все  равно  по  уши  в  долгах  и  даже  не  знаю  что и  как  с препадами  вообще  разговаривать.

0

160

не, ну эта сессия меня точно в могилу загонит ==

0

161

Devola
у  нас  эта  сессия  самая  сложная,  вот  если  я  сдам,  то  это  что-то нереальное  будет.  У  нас  такие  тут  сложные  предметы  надо  сдавать,  да  еще  и  преподы  самые  зверские.

0

162

Nocticula de Michi
У меня все не так сложно, по одному экзамену я уже получила автомат, завтра надо другой сдать, все остальные экзамены будут уже после нового года, однако эта малая часть зачетов и проверка курсовой на в декабре меня уже так достали. Надеюсь завтра сдам экзамен и пойду спокойно сидеть в тануки)

0

163

Lilit
ну всё,  я сделала бесплатные елочные игрушки. Ну  только  три.
Ну  раз  тебе  вечером,  то думаю, да,  можно  встретится  как раз.  Я  так думаю,  что  я  во  вторник  на  учебу  не  пойду,  я  там  все  равно  по  уши  в  долгах  и  даже  не  знаю  что и  как  с препадами  вообще  разговаривать.

давай тогда погуляем а меня потом заберет Андрюха или Вася.
У тебя как всегда=)
я сегодня на работу зашла и туда как раз моя клиентка любимая зашла=)мы с ней поболтали и потом я Оле милирку начала делать=)

0

164

скууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууучно, очень.. регилась для участия во 2 квесте, а судя по всему, я ещё не скоро попаду в него... занятся абсолютно нечем(((((
скуууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууучно

0

165

Lana Mali
слушай,  я  тут  иду  вместо  меддок,  могу  тебя  вписать в  третий,  прямо  сейчас  его  описываю  там.  И  когда  мы  с Асмодиком  дойдем  до  нужного  момента,  ты  там  мол  уйдешь  (  а  тут)  а  тут  тебя  схватили  и  утащили  в  другой.

0

166

Devola
а  я  вот  даже  в  деканат  боюсь  идти,  там  так  страшно  и  дядьки  грозные  ходят,  сегодня  очередной  раз  не  пошла  на  пару  к  декану.

Lilit написал(а):

давай тогда погуляем а меня потом заберет Андрюха или Вася.
У тебя как всегда=)
я сегодня на работу зашла и туда как раз моя клиентка любимая зашла=)мы с ней поболтали и потом я Оле милирку начала делать=)

ммммммммммммммм  милирка

Вероника,  нельзя,  фу  фу.  Ты  только  оживила  волосы,  они  классные  и  здоровые,  тебе  нельзя,  фу  сказала

0

167

Nocticula de Michi
в третий квест? а потом во второй сразу? да я не против)

0

168

ммммммммммммммм  милирка
Вероника,  нельзя,  фу  фу.  Ты  только  оживила  волосы,  они  классные  и  здоровые,  тебе  нельзя,  фу  сказала

угуськи=)
можем сделать две прядки=)

0

169

Lana Mali
отлично,  пишу.

Lilit написал(а):

угуськи=)
можем сделать две прядки=)

типа  две  широкие  или  как?

0

170

так,  квест  расписала,  пока  отойду,  буду  дальше  реферат  писать,  да  и  вообще  бы  поесть  бы  тоже  не  мешало  бы.

0

171

типа  две  широкие  или  как?

какие хочешь те и сделаем)(большие,маленькие, средние)
Я кстати в воскресенье и понедельник выходная)

0

172

Lilit
а  ты  расписание  на  январь  еще  не  знаешь  случайно?

0

173

Lilit
а  ты  расписание  на  январь  еще  не  знаешь  случайно?

нет,у меня смены каждую неделю меняются=)
я тут себе недавно прикупила одну прикольную вещицу =)

0

174

Lilit
а  что  за  вещица  то?
Ясно,  тут  наши  коты  3-го  числа  ночью  делаю  вечеринку,  ну  вот  я  туда  точно  пойду,  а  то  хочу  тааааааааааааааааааанцы  танцы  шманцы.

0

175

Lilit
а  что  за  вещица  то?
Ясно,  тут  наши  коты  3-го  числа  ночью  делаю  вечеринку,  ну  вот  я  туда  точно  пойду,  а  то  хочу  тааааааааааааааааааанцы  танцы  шманцы.

http://img1.liveinternet.ru/images/foto/b/3/966/3100966/f_18694020.jpg
юбку примерно такого плана
3 января?
наверное буду выходная=)

0

176

Lilit написал(а):

юбку примерно такого плана
3 января?
наверное буду выходная=)

главное  чтобы  4-го  была  выходная  там  же  начало  поздно  начинается. А  так  я  тебя  скорее  всего  даже  бесплатно  проведу.

0

177

Lilit
точно  надо  будет  тогда  еще  и  Катю  взять с  собой

0

178

главное  чтобы  4-го  была  выходная  там  же  начало  поздно  начинается. А  так  я  тебя  скорее  всего  даже  бесплатно  проведу.

клево=) тогда я буду просить выходной 4=)
а будет там же где и обычно?
Просто так меня Вася отвезет даже=)

Lilit
точно  надо  будет  тогда  еще  и  Катю  взять с  собой

Какую Катю?

0

179

Lilit написал(а):

клево=) тогда я буду просить выходной 4=)
а будет там же где и обычно?
Просто так меня Вася отвезет даже=)

да  вроде  нет ну  и  как  бы  не  где  обычно
Самый  первый  клуб  был  самым  классным  по  моему  мнению

Lilit написал(а):

Какую Катю?

мою  мою,  которая  на  прошлой  была

0

180

да  вроде  нет ну  и  как  бы  не  где  обычно
Самый  первый  клуб  был  самым  классным  по  моему  мнению

ну вот там какой-то клуб или бур был 146 что ли назывался.

мою  мою,  которая  на  прошлой  была

а эта черненькая=)с которой мили постибали народ))

0

Вы здесь » Проклятье Грааля | Curse of the Grail » Флудильня » Флуд №6 "I'm Sexy And I Know It

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно