Lilit
ну ок, тогда дружба будет довольно странной)
это же здорово)люблю странности и нарушать правил))
# 2 "И что же ты тут потеряла, милая?" - Nicolas Mitchell # 3 "Ну, что же ты кричишь? От судьбы не убежишь" - Denis Tiery # 4 " Карту на стол" (04.05.2012) - Katalin Sabadosh # 5 "Интересно девки пляшут" - Annelisa de Katris # 6 "Разбор Полетов " - Denis Tiery Очередность постов "Personal episodes" # 1 (05.05.2012) "Страсть-страшная сила" - Lika Duppon
# 2 (06.05.2012) "В действительности всё иначе, чем на самом деле". - Ysabeau Dennis # 3 " Я же сказал, что всегда смогу найти тебя" - Niki Nash Очередность постов "Flashback" |
Проклятье Грааля | Curse of the Grail |
|
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Проклятье Грааля | Curse of the Grail » Флудильня » Флуд №6 "I'm Sexy And I Know It
Lilit
ну ок, тогда дружба будет довольно странной)
это же здорово)люблю странности и нарушать правил))
Lilit
ок)
зайду я что ли всё-таки сюда
Nocticula de Michi
привет милая=)
как делишки?
Lilit
у меня завтра два зачета, фуф хоть бы их получить. в понедельник экзамен.
Lilit
у меня завтра два зачета, фуф хоть бы их получить. в понедельник экзамен.
после экзамена можно к Трису сходит=) как раз на пальтишко посмотришь=)
Lilit
ну там вроде потеплее будет, а то мне реально не в чем ходить. Просто реально нет зимней куртки, я как-то неожидала таких холодов, и думала что пробегаю в своём пальто
, а тут как ударили морозы.
Хотя ты помнишь мою красненькую курточку же=) -30 и ходила же как-то=)
Слушай, еще не известно сколько я этот экзамен сдавать буду в 14 часов пара, потом вроде у него еще пара, и только там уже можно сдать досрочно экзамен ( или 26 января)
ну там вроде потеплее будет, а то мне реально не в чем ходить. Просто реально нет зимней куртки, я как-то неожидала таких холодов, и думала что пробегаю в своём пальто
, а тут как ударили морозы.
Хотя ты помнишь мою красненькую курточку же=) -30 и ходила же как-то=)
Слушай, еще не известно сколько я этот экзамен сдавать буду в 14 часов пара, потом вроде у него еще пара, и только там уже можно сдать досрочно экзамен ( или 26 января)
Я тебе могу зимнюю куртку привести,у меня же их 3.
Все равно я к ней поеду только в пять наверное. За олно мне еще надо подарки прикупить,маме и сестре,твоему суженому ряженому Димону, Андрюхе,Павлушке,Катюхе и тебе моя сладкая=)
Lilit
ну всё, я сделала бесплатные елочные игрушки. Ну только три.
Ну раз тебе вечером, то думаю, да, можно встретится как раз. Я так думаю, что я во вторник на учебу не пойду, я там все равно по уши в долгах и даже не знаю что и как с препадами вообще разговаривать.
не, ну эта сессия меня точно в могилу загонит ==
Devola
у нас эта сессия самая сложная, вот если я сдам, то это что-то нереальное будет. У нас такие тут сложные предметы надо сдавать, да еще и преподы самые зверские.
Nocticula de Michi
У меня все не так сложно, по одному экзамену я уже получила автомат, завтра надо другой сдать, все остальные экзамены будут уже после нового года, однако эта малая часть зачетов и проверка курсовой на в декабре меня уже так достали. Надеюсь завтра сдам экзамен и пойду спокойно сидеть в тануки)
Lilit
ну всё, я сделала бесплатные елочные игрушки. Ну только три.
Ну раз тебе вечером, то думаю, да, можно встретится как раз. Я так думаю, что я во вторник на учебу не пойду, я там все равно по уши в долгах и даже не знаю что и как с препадами вообще разговаривать.
давай тогда погуляем а меня потом заберет Андрюха или Вася.
У тебя как всегда=)
я сегодня на работу зашла и туда как раз моя клиентка любимая зашла=)мы с ней поболтали и потом я Оле милирку начала делать=)
скууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууучно, очень.. регилась для участия во 2 квесте, а судя по всему, я ещё не скоро попаду в него... занятся абсолютно нечем(((((
скуууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууучно
Lana Mali
слушай, я тут иду вместо меддок, могу тебя вписать в третий, прямо сейчас его описываю там. И когда мы с Асмодиком дойдем до нужного момента, ты там мол уйдешь ( а тут) а тут тебя схватили и утащили в другой.
Devola
а я вот даже в деканат боюсь идти, там так страшно и дядьки грозные ходят, сегодня очередной раз не пошла на пару к декану.
давай тогда погуляем а меня потом заберет Андрюха или Вася.
У тебя как всегда=)
я сегодня на работу зашла и туда как раз моя клиентка любимая зашла=)мы с ней поболтали и потом я Оле милирку начала делать=)
ммммммммммммммм милирка
Вероника, нельзя, фу фу. Ты только оживила волосы, они классные и здоровые, тебе нельзя, фу сказала
Nocticula de Michi
в третий квест? а потом во второй сразу? да я не против)
ммммммммммммммм милирка
Вероника, нельзя, фу фу. Ты только оживила волосы, они классные и здоровые, тебе нельзя, фу сказала
угуськи=)
можем сделать две прядки=)
Lana Mali
отлично, пишу.
угуськи=)
можем сделать две прядки=)
типа две широкие или как?
так, квест расписала, пока отойду, буду дальше реферат писать, да и вообще бы поесть бы тоже не мешало бы.
типа две широкие или как?
какие хочешь те и сделаем)(большие,маленькие, средние)
Я кстати в воскресенье и понедельник выходная)
Lilit
а ты расписание на январь еще не знаешь случайно?
Lilit
а ты расписание на январь еще не знаешь случайно?
нет,у меня смены каждую неделю меняются=)
я тут себе недавно прикупила одну прикольную вещицу =)
Lilit
а что за вещица то?
Ясно, тут наши коты 3-го числа ночью делаю вечеринку, ну вот я туда точно пойду, а то хочу тааааааааааааааааааанцы танцы шманцы.
Lilit
а что за вещица то?
Ясно, тут наши коты 3-го числа ночью делаю вечеринку, ну вот я туда точно пойду, а то хочу тааааааааааааааааааанцы танцы шманцы.
юбку примерно такого плана
3 января?
наверное буду выходная=)
юбку примерно такого плана
3 января?
наверное буду выходная=)
главное чтобы 4-го была выходная там же начало поздно начинается. А так я тебя скорее всего даже бесплатно проведу.
Lilit
точно надо будет тогда еще и Катю взять с собой
главное чтобы 4-го была выходная там же начало поздно начинается. А так я тебя скорее всего даже бесплатно проведу.
клево=) тогда я буду просить выходной 4=)
а будет там же где и обычно?
Просто так меня Вася отвезет даже=)
Lilit
точно надо будет тогда еще и Катю взять с собой
Какую Катю?
клево=) тогда я буду просить выходной 4=)
а будет там же где и обычно?
Просто так меня Вася отвезет даже=)
да вроде нет ну и как бы не где обычно
Самый первый клуб был самым классным по моему мнению
Какую Катю?
мою мою, которая на прошлой была
да вроде нет ну и как бы не где обычно
Самый первый клуб был самым классным по моему мнению
ну вот там какой-то клуб или бур был 146 что ли назывался.
мою мою, которая на прошлой была
а эта черненькая=)с которой мили постибали народ))
Вы здесь » Проклятье Грааля | Curse of the Grail » Флудильня » Флуд №6 "I'm Sexy And I Know It