Вверх страницы
Вниз страницы

Проклятье Грааля | Curse of the Grail

Объявление

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru
Уважаемые игроки и гости! Добро пожаловать на наш форум! Сейчас мы находимся в небольшом застое, произошли изменения в админ составе и это пошатнуло нас, но не расстраивайтесь, мы делаем все, чтобы проект обновился и стал еще лучше, чем прежде. Мы работаем над новыми акциями и нововведениями, также мы вскоре вновь возобновим описание различных артефактов и придумаем несколько квестов по их поиску. Если у вас есть пожелания или вы хотите помочь, то не стесняйтесь, обращайтесь в администраторам в ЛС, мы обязательно рассмотрим ваши предложения (:

Текущие квесты:
"Похоть за артефакт"
"Золотое яблоко"
Будущие квесты:

Этот администратор на нашем проекте не так давно, но он смог заменить главного администратора, взяв на себя ее обязанности. Вы можете обращаться к нему по многим вопросам, он постарается помочь. Также этот человек работает над боевой системой (системой прокачки), со своими предложениями обращайтесь к нему.

Активный админ, главная помощь для форума и другим админам. Хороший игрок, обладательница красивых и больших постов, хоть и молодая. А еще она очень красивая в реале, да-да. Занимается практически всем, проверяет основную часть анкеты, следит за постами, отписывает за ГМа. К ней вы можете обращаться по многим вопросам, связанным с адаптацией на форуме, также она может помочь с квестами, с анкетами.

Админ с большой буквы. Он занимается в основном проверкой анкет, преимущественно способностями. Спорить с ним практически бесполезно, поэтому лучше этого вообще не делать. Если ваши способности принял этот администратор, то считайте, что вы уже приняты. К нему можно обращаться также по многим вопросам, поможет и даже покажет.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Проклятье Грааля | Curse of the Grail » Флудильня » Флуд №6 "I'm Sexy And I Know It

Флуд №6 "I'm Sexy And I Know It

Сообщений 91 страница 120 из 970

91

Я наконец-то снова с вами) *вполз в состояние трупа*

0

92

Devola написал(а):

говорю ж, предложи кому-нибудь игру во флешбэке))

только если этот кто-то сам продумает квест для флеша, мои мозги не любят флеш так как тупо не могут адекватный предложить)

Хищник написал(а):

Lana Mali
Давай сыграем такой момент, мол.  Я и Девола (или Лилит )  Заперты в живом доме ( тип способности монстра ) и надо от туда выбраться. КТО ЗА ?

я поняла, что ничего не поняла... а можно грамотно составить квест для флеша?

0

93

Lana Mali
Ситуация. ( Конкретные лица просыпаются в странном доме. Все не помнят как они оказались но у них оружия при себе нет.  Оказывается что они заперты в огромном особняке, который имеет способность жить своей жизнью. Сам дом не желает выпускать своих узников, дабы потом ему не было скучно. Задача тех кто в доме, попытаться выбраться двумя путями. ( Уничтожить сердце дома в подвале ( добраться до него ). Или же умереть внутри огромного дома.

Ну вот как-то так ) Или у тебя есть своя идея

0

94

Хищник написал(а):

Ну вот как-то так )

*невольно вспомнил 999 о0*

0

95

эта сессия убьет меня т_т

0

96

Хищник
если админы одобрят то я не против, только один вопрос как Ангел попала в компанию к тебе и деволе? и я выше писала, что на флеши у меня мозга нет)

0

97

Devola написал(а):

эта сессия убьет меня т_т

Меня уже убивает(

0

98

http://s2.uploads.ru/t/0KkRi.jpg
http://s3.uploads.ru/t/uCNnT.jpg

Отредактировано Amel (2012-12-18 01:35:16)

0

99

Хищник написал(а):

Lana Mali
Давай сыграем такой момент, мол.  Я и Девола (или Лилит )  Заперты в живом доме ( тип способности монстра ) и надо от туда выбраться. КТО ЗА ?

Я за))

+1

100

Devola
я знал что хоть кто-то поддержит мой сумасшедший план.

С выходом Хоббита хочу прочитать снова Властелин Колец.  http://uploads.ru/i/R/f/p/RfpaQ.png

всем прив http://uploads.ru/i/l/U/q/lUqfM.png  http://uploads.ru/i/R/f/p/RfpaQ.png

0

101

Хищник
Я тоже за, ато сижу без дела

0

102

Хищник
люблю безумные планы))
о! он же уже завтра выходит, в четверг посмотрю этот фильм))

0

103

всем трямки=)

0

104

Lilit написал(а):

всем трямки=)

*затискал* мр)

0

105

Nevero Van Loki написал(а):

*затискал* мр)

*улыбнулась и чмокнула в щечку* приветики ласковый котик=)
как твои делишки?

0

106

Lilit написал(а):

*улыбнулась и чмокнула в щечку* приветики ласковый котик=)
как твои делишки?

Ну еще завалы со временем есть, но они не так смертельны) А ты как поживаешь?) *мурлыкает*

0

107

Ну еще завалы со временем есть, но они не так смертельны) А ты как поживаешь?) *мурлыкает*

все хорошо,только на улице очень холодно и я наконец сдала анкетку=)* погладила ушки*

0

108

Lilit написал(а):

все хорошо,только на улице очень холодно и я наконец сдала анкетку=)* погладила ушки*

Ну да, холод - это ужасно Т__Т *мурлыкает громче* мр, я видел) надеюсь ты придешь к нам играть?)

0

109

Хищник
я не отказывалась, только пытаюсь врубиться как ангел оказалась в этом доме с демонами и полудемонами)

0

110

Ну да, холод - это ужасно Т__Т *мурлыкает громче* мр, я видел) надеюсь ты придешь к нам играть?)

*провела по шейке*умничка=) приду обязательно=)

0

111

Lana Mali
ну я бог, просто так скажем отверженный)

0

112

Lilit написал(а):

*провела по шейке*умничка=) приду обязательно=)

*еще громче мурлычет* тогда очень очень жду)))

0

113

*еще громче мурлычет* тогда очень очень жду)))

хорошо*улыбнулась*

0

114

Lilit написал(а):

хорошо*улыбнулась*

^__^ *улыбнулся и устроился поудобнее, положив голову на колени Лилит*

0

115

^__^ *улыбнулся и устроился поудобнее, положив голову на колени Лилит*

*погладила по голове и нежно поцеловала в губки*что думаешь по поводу 21 числа?

0

116

Michael Ostara написал(а):

ну я бог, просто так скажем отверженный)

и всё равно ангелочек не среди демонов и отверженого Бога, ну ладно...

0

117

Lilit написал(а):

*погладила по голове и нежно поцеловала в губки*что думаешь по поводу 21 числа?

*улыбнулся довольно* мр) Нууу...либо это будет самый веселый день в истории и будет на что посмотреть...либо будет конец света XD так или иначе - у меня планы по сдачи сессии, нет времени отвлекаться)

Lana Mali

Привет)

0

118

Если 21 числа будет конец света, а я надеюсь. То будет лучший день в моей жизни, сессия заебала.

0

119

Veronica Pascal написал(а):

Если 21 числа будет конец света, а я надеюсь. То будет лучший день в моей жизни, сессия заебала.

ахахаха

0

120

Veronica Pascal написал(а):

Позитивно, мда XD

0

Вы здесь » Проклятье Грааля | Curse of the Grail » Флудильня » Флуд №6 "I'm Sexy And I Know It

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно