Я наконец-то снова с вами) *вполз в состояние трупа*

![]()
# 2 "И что же ты тут потеряла, милая?" - Nicolas Mitchell # 3 "Ну, что же ты кричишь? От судьбы не убежишь" - Denis Tiery # 4 " Карту на стол" (04.05.2012) - Katalin Sabadosh # 5 "Интересно девки пляшут" - Annelisa de Katris # 6 "Разбор Полетов " - Denis Tiery Очередность постов "Personal episodes" # 1 (05.05.2012) "Страсть-страшная сила" - Lika Duppon
# 2 (06.05.2012) "В действительности всё иначе, чем на самом деле". - Ysabeau Dennis # 3 " Я же сказал, что всегда смогу найти тебя" - Niki Nash Очередность постов "Flashback" |
Проклятье Грааля | Curse of the Grail |
|
![]() ![]()
![]() ![]() ![]() |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Проклятье Грааля | Curse of the Grail » Флудильня » Флуд №6 "I'm Sexy And I Know It
Я наконец-то снова с вами) *вполз в состояние трупа*
говорю ж, предложи кому-нибудь игру во флешбэке))
только если этот кто-то сам продумает квест для флеша, мои мозги не любят флеш так как тупо не могут адекватный предложить)
Lana Mali
Давай сыграем такой момент, мол. Я и Девола (или Лилит ) Заперты в живом доме ( тип способности монстра ) и надо от туда выбраться. КТО ЗА ?
я поняла, что ничего не поняла... а можно грамотно составить квест для флеша?
Lana Mali
Ситуация. ( Конкретные лица просыпаются в странном доме. Все не помнят как они оказались но у них оружия при себе нет. Оказывается что они заперты в огромном особняке, который имеет способность жить своей жизнью. Сам дом не желает выпускать своих узников, дабы потом ему не было скучно. Задача тех кто в доме, попытаться выбраться двумя путями. ( Уничтожить сердце дома в подвале ( добраться до него ). Или же умереть внутри огромного дома.
Ну вот как-то так ) Или у тебя есть своя идея
Ну вот как-то так )
*невольно вспомнил 999 о0*
эта сессия убьет меня т_т
Хищник
если админы одобрят то я не против, только один вопрос как Ангел попала в компанию к тебе и деволе? и я выше писала, что на флеши у меня мозга нет)
эта сессия убьет меня т_т
Меня уже убивает(
Lana Mali
Давай сыграем такой момент, мол. Я и Девола (или Лилит ) Заперты в живом доме ( тип способности монстра ) и надо от туда выбраться. КТО ЗА ?
Я за))
Devola
я знал что хоть кто-то поддержит мой сумасшедший план.
С выходом Хоббита хочу прочитать снова Властелин Колец.
всем прив
Хищник
Я тоже за, ато сижу без дела
Хищник
люблю безумные планы))
о! он же уже завтра выходит, в четверг посмотрю этот фильм))
всем трямки=)
всем трямки=)
*затискал* мр)
*затискал* мр)
*улыбнулась и чмокнула в щечку* приветики ласковый котик=)
как твои делишки?
*улыбнулась и чмокнула в щечку* приветики ласковый котик=)
как твои делишки?
Ну еще завалы со временем есть, но они не так смертельны) А ты как поживаешь?) *мурлыкает*
Ну еще завалы со временем есть, но они не так смертельны) А ты как поживаешь?) *мурлыкает*
все хорошо,только на улице очень холодно и я наконец сдала анкетку=)* погладила ушки*
все хорошо,только на улице очень холодно и я наконец сдала анкетку=)* погладила ушки*
Ну да, холод - это ужасно Т__Т *мурлыкает громче* мр, я видел) надеюсь ты придешь к нам играть?)
Хищник
я не отказывалась, только пытаюсь врубиться как ангел оказалась в этом доме с демонами и полудемонами)
Ну да, холод - это ужасно Т__Т *мурлыкает громче* мр, я видел) надеюсь ты придешь к нам играть?)
*провела по шейке*умничка=) приду обязательно=)
Lana Mali
ну я бог, просто так скажем отверженный)
*провела по шейке*умничка=) приду обязательно=)
*еще громче мурлычет* тогда очень очень жду)))
*еще громче мурлычет* тогда очень очень жду)))
хорошо*улыбнулась*
хорошо*улыбнулась*
^__^ *улыбнулся и устроился поудобнее, положив голову на колени Лилит*
^__^ *улыбнулся и устроился поудобнее, положив голову на колени Лилит*
*погладила по голове и нежно поцеловала в губки*что думаешь по поводу 21 числа?
ну я бог, просто так скажем отверженный)
и всё равно ангелочек не среди демонов и отверженого Бога, ну ладно...
*погладила по голове и нежно поцеловала в губки*что думаешь по поводу 21 числа?
*улыбнулся довольно* мр) Нууу...либо это будет самый веселый день в истории и будет на что посмотреть...либо будет конец света XD так или иначе - у меня планы по сдачи сессии, нет времени отвлекаться)
Lana Mali
Привет)
Если 21 числа будет конец света, а я надеюсь. То будет лучший день в моей жизни, сессия заебала.
Если 21 числа будет конец света, а я надеюсь. То будет лучший день в моей жизни, сессия заебала.
ахахаха
Позитивно, мда XD
Вы здесь » Проклятье Грааля | Curse of the Grail » Флудильня » Флуд №6 "I'm Sexy And I Know It