Ааа, поняла, типо демоны это ж у нас боги
Флуд №6 "I'm Sexy And I Know It
Сообщений 871 страница 900 из 970
Поделиться8722013-01-13 00:50:55
Adam
Вообще, идея мне нравится, но тогда всем придется полностью переписать биографию))
Поделиться8732013-01-13 00:52:16
ну и смысл расправы с людьми?
Поделиться8742013-01-13 00:55:05
Devola
да нафиг демонов... нас тут 20 человек. ролка толком не открыта. переделать это все и ладно. просто когда идет слово демон все сразу придумывают стандартного демона других магических ролок, но у нас они другие. вот только этого никто не понимает. боги и демоны это жуткая не стыковка.
хотя есть другая идея. боги создали демонов за долго до людей, а после заточили за грехи. мы можем провести грань между ними. чтобы так сказать связи не было.
Поделиться8752013-01-13 00:55:41
ну и смысл расправы с людьми?
что за расправа с людьми?
Поделиться8762013-01-13 00:58:02
Кардинально все переделывать неправильно на мой взгляд, все-таки уже есть игроки и переписывать все им будет не в радость. Самое норм - это придерживаться демонов и богов, твоя идея, Адам, мне нравится. Но если боги создали демонов и заточили их, то они получается и аж целого сатану создали? Оо
Поделиться8772013-01-13 01:00:13
Все, я спать)) всем сладких)
Поделиться8782013-01-13 01:03:02
Devola
а почему нет... люди же в это верят ахахаха
Поделиться8792013-01-13 01:06:08
Не могу уснуть, пока это не скажу))
Надо типа чтобы кто-то осквернил грааль и демоны освободились из заточения, а то мы ж называемся проклятием грааля, надо не забывать про это))
Все, сказала, я спать
Поделиться8802013-01-13 01:10:02
Devola
так итак бог его создал.
ладно подумаю еще и над этим.
Поделиться8812013-01-13 01:26:27
Devola
это глупые люди сделали)))
Поделиться8822013-01-13 01:29:25
Adam
слушай ты сейчас чем маешься?
Поделиться8832013-01-13 01:45:30
Nocticula de Michi
в каком смысле чем маюсь? я фильм смотрю если ты об этом....
Поделиться8842013-01-13 16:38:51
Devola
и кстати третья сторона у нас итак есть, но она будет как НПС
Поделиться8852013-01-14 11:54:07
Что-то уже второй день никого нет и меня это слегка печалит.
Поделиться8862013-01-14 17:48:29
Devola
Знаешь о чем я тут стала думать, может мне прекратить вообще заниматься админством, ну да, админ из меня никуда.
Вчера встретила ролевую, с похожим и интересным миром, просто если бы мы тут закрыли и ушли туда, то и у вас бы был нормальный админ, сразу же новые люди и новые знакомства, да и новая интересная игра.
Поделиться8872013-01-14 19:24:02
Nocticula de Michi
Я даже комментировать это не хочу (:
Поделиться8882013-01-14 19:39:55
Devola
а ты все таки скажи.
Поделиться8912013-01-15 22:37:36
Ура, снова открыто) *развалился на любимом диванчике*
Поделиться8922013-01-16 00:22:12
я хочу пить, сильно сильно.
А в холодильнике только пиво
Поделиться8932013-01-16 12:04:02
Я конечно могу ошибаться Мичи, но вопрос. Как "Это" будет отличаться от "Того"
Поделиться8942013-01-16 12:27:23
У нас маги которые могут превратиться в дерево или любое другое животное. Есть меченосцы, лучники. И у всех есть магии, думаю такие рассы не добавят ничего кроме. "Эмм Арахисы ? Оо" Ну нафиг ". Нимфицев еще можно воспринять как ангелов, и демонов ну тут и так понятно. Демоны они и есть демоны.
Вампиры оборотни, это подклассы демонов. Так как их души не попадут в рай, и при этом они являются частью зла.
Суккубы и инкубы тоже демоны.
Драконы, весьма интересно но что драконы представляют из себя без основной флоры. К примеру любой персонаж в этой игре сможет завалит дракончика "За 2 минуты (Девушка соблазняющая парня (с)".
Это действительно драма, ну мое такое мнение складывается что нам просто написали монстров которые вообще есть но по сути ничего не добавлено. Рола 3 дня была закрыта, игровой процесс остановился, люди в основном исчезли.
В успех хорошего форума это активность, как сказал Марк Цукерберг: Facebook популярен потому что никогда не падал.
В любом проекте важна постоянная активность, и администратор или хозяин проекта рискует всем, когда делает временное отключение. И конечно же если он не предоставляет компенсации в виде хорошего обновления все падает.
Я тебе просто говорю структуру, ты можешь подумать что я целюсь на места админа но это не так, я самый худший админ. Ибо власть развращает людей, однако я не говорю что ты что-то делаешь не так. Я хочу сказать что форум действительно был просто так закрыт и ничего в обновлении я не увидела. Никаких изменений, ничего в основном того что может помочь улучшить форум.
Наши админы куда-то слились, при подачи хорошей идеи они тут как тут её обсирают и обратно в ваниш уходят.
Адам не появлялся уже 200 лет, ты Мичи закрыла форум и не появлялась на нем, хотя обновление форума должно было занять несколько часов, потому что все нужно было заранее подготовить.
Девола как и я хочет поскорее начать играть, но ты написала.
Знаешь о чем я тут стала думать, может мне прекратить вообще заниматься админством, ну да, админ из меня никуда.
Вчера встретила ролевую, с похожим и интересным миром, просто если бы мы тут закрыли и ушли туда, то и у вас бы был нормальный админ, сразу же новые люди и новые знакомства, да и новая интересная игра.
Скажи Мичи, если ты так бросаешь ролы, зачем ты их создаешь ? Ты ведь знаешь сколько ролок я с тобой преодолела, с надеждой исправления старых ошибок. Зачем создавать новое если можно починить старое, зачем рушить построенное когда можно обновить и добавить улучшения. Это не соответствует не одному правилу маркетинга и экономики.
Ты хороший дизайнер я не видела еще никогда настолько хороший дизайн ролы, но нужны помощники в администрации которые будут часто появляться и у которых будет болеть душа за ролу.
Адам - Он прикольный, милый. И хороший проверяющий анкет, хоть и бука.
Девола - Она часто появляется и общительная.
Но я не видела работы администраторов помимо возни с моей анкетой. Мне кажется что всем наплевать. Я понимаю им не платят за это, просто нужен личный интерес, а так если тебе к примеру не нравится ход игры, зачем её удалять заново ?.
Я предлагала перенести игру в стиль Lord Of The Rings. Идея более глобальная думаю чем добавка пары странных рас которые просто "Незаменимы".
Я могу понять когда ты запретила огнестрелку мне, но это было странно, хотя мне сказали что это Адаму что-то не пощебетилось Оо".
Скажи Мичи, есть ли смысл дальше оставаться на твоей роле, что мне ждать от неё ? Подьема или спуска в ДНО.
Ты появляешься очень редко я понимаю, учеба и все такое, но ты ведь глав админ, ты должна. ТЫ ОБЯЗАНА появляться часто. Учеба важна, я понимаю но если тебе не до Роле, дай её Адаму, Деволе, ну или Брайну или Суммирэн если те согласятся.
Временно что бы они контролировали все.
Я видела не плохие конкурсы и прочее, которые не реализировались. награды и подарки не доставлены, странные конкурсы.
На квесты ладно уж, пусть будет по вашему, хоть это тоже странно. Но игроки что ушли, правило для всех едино 3 дня. Я уеду в Турцию на неделю, и у меня два выбора. Я морожу персонажа и за меня пишет ГМ, или же увожу в другую локу или тырю за угол что бы люди продолжали. Раз в день то можно зайти думаю.
Ты ведь сказала что за ГМа будешь ты писать, я думаю если бы не девола мы бы и застряли. Я знаю ты меня не очень любишь, тем более были разногласия уже по поводу твоей работы на ролевой.
Можешь меня хоть заминусовать но хотелось бы что бы ты осилила и прочитала все это.
Но если я не права то так и скажи !
Поделиться8952013-01-16 13:04:23
*все еще валяется на своем диване и листает книжку*
Поделиться8962013-01-16 13:14:40
Скажи Мичи, если ты так бросаешь ролы, зачем ты их создаешь ? Ты ведь знаешь сколько ролок я с тобой преодолела, с надеждой исправления старых ошибок. Зачем создавать новое если можно починить старое, зачем рушить построенное когда можно обновить и добавить улучшения. Это не соответствует не одному правилу маркетинга и экономики.
Поэтому я ухожу и больше не создаю, я ухожу из админства.
Но я не видела работы администраторов помимо возни с моей анкетой. Мне кажется что всем наплевать. Я понимаю им не платят за это, просто нужен личный интерес, а так если тебе к примеру не нравится ход игры, зачем её удалять заново ?.
игра не удалена все темы сохранены, просто в архиве, ролка из локаций по идее превратилась в эпизодную
Скажи Мичи, есть ли смысл дальше оставаться на твоей роле, что мне ждать от неё ? Подьема или спуска в ДНО.
Ты появляешься очень редко я понимаю, учеба и все такое, но ты ведь глав админ, ты должна. ТЫ ОБЯЗАНА появляться часто.
Я ухожу с админки навсегда навсегда навсегда. Поэтому и предложила ролевую иную. Чтобы перейти всеми игроками, остаться в том же составе, в теми же людьми.
Учеба важна, я понимаю но если тебе не до Роле, дай её Адаму, Деволе, ну или Брайну или Суммирэн если те согласятся.
Адам и Брайн это один и тот же человек. Деволе и Сумирен. Берите , с потрахами отдам. НО ЕСЛИ даже у АНАБЕЛЬ и АЛА ролевая погибла. А они были оххо админы. Одна Анабель была круче админ , чем я , Девола , Адам и Лилит вместе взятые.
ТЫ ОБЯЗАНА появляться часто.
да моя ошибка что я создала эту ролевую, нужно было закончить все на похоронке. Или даже на Дыхание и не идти к Лайзу. Но и к нему я шла лишь потому чтобы не удалить ролевую.
Поделиться8972013-01-16 13:15:21
Nevero Van Loki
* прилегла рядом уткнулась носиком в плечо парню*
Поделиться8982013-01-16 13:22:48
* прилегла рядом уткнулась носиком в плечо парню*
как ты вообще поживаешь? *приобнял*
Поделиться8992013-01-16 13:25:45
Nevero Van Loki
вот думаю тут найду ли я деньги на академ или нет ахха. все так плохо
*мурлыкнула в ушко*
Поделиться9002013-01-16 13:39:40
вот думаю тут найду ли я деньги на академ или нет ахха. все так плохо