Хищник
Я за (:
Думаю Пандора не будет против))

![]()
# 2 "И что же ты тут потеряла, милая?" - Nicolas Mitchell # 3 "Ну, что же ты кричишь? От судьбы не убежишь" - Denis Tiery # 4 " Карту на стол" (04.05.2012) - Katalin Sabadosh # 5 "Интересно девки пляшут" - Annelisa de Katris # 6 "Разбор Полетов " - Denis Tiery Очередность постов "Personal episodes" # 1 (05.05.2012) "Страсть-страшная сила" - Lika Duppon
# 2 (06.05.2012) "В действительности всё иначе, чем на самом деле". - Ysabeau Dennis # 3 " Я же сказал, что всегда смогу найти тебя" - Niki Nash Очередность постов "Flashback" |
Проклятье Грааля | Curse of the Grail |
|
![]() ![]()
![]() ![]() ![]() |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Проклятье Грааля | Curse of the Grail » Флудильня » Флуд №6 "I'm Sexy And I Know It
Хищник
Я за (:
Думаю Пандора не будет против))
Devola
Обьясню почему рола в роле, там будет много лок, хотя тема одна. И если кто-то будет писать посты долго, то нас это не коснется.
Хищник
Может тогда можно устроить фб не для трех, а более народу?))
Так, я отойду на 20 минут, в магазин надо Т_Т
Devola
Я и сказал, пусть включаются все кто хочет.
Devola
Если что напиши свой скайп, я свяжусь с тобой. Нужно посоветоваться.
Все)) я тут (:
Лучше бы аську (466243985), но вот скайп - notengen
О! Да я справилась за 18 минут, а не за 20 (:
Devola
ты в скайпе не отвечаешь
Хищник
Я кушать готовила))
К тому же я и не могла бы ответить, мне говорить не во что))
Nocticula de Michi
отпиши плиз за Мали))
Devola
за Мали говоришь, ну придумаем.
Мда, игра идет полным ходом х)
Пандора
почитай чуть выше, там Хищник предложил интересную идею))
ты за?
Играть я всегда за =)
Пандора
Отлично))
или же закрыть сейчас всё, чтобы времени хватило. хм.
Nocticula de Michi
Может тебе тогда помочь? (:
Devola
Ну я даже не знаю.
Nocticula de Michi
Решай сама, но я не против помочь с чем-либо (:
Devola
да тут главное перетаскивать темы из одного в другое место, создание новых и т.д.
Nocticula de Michi
скажи от чего тебе нужно избавиться и каких тем создать) и может добавим что-нибудь новое (расы)?
И что у нас в расах будет?
Nocticula de Michi
Ну сделать как бы третью сторону, т.е. Несколько рас, которые все это время были заточены в артефакты, в качестве рас можно взять привычных всем орков, гоблинов, эльфов, гномов)) гномы милые (: особоьмного не нужно, просто надо как-то разбавить боги-демоны, становится скучно и игра встает, а так будет куса квестов, я буду оформлять их и вести (:
Devola
ну раз ты говоришь, давай.
Nocticula de Michi
Окей, я тогда в ближайшие дни займусь этим (: а сейчас пора уже сть сладких снов))
орков, гоблинов, эльфов, гномов
ты меня прости, но... просто я сидел на ролках где было сие богатство и особой популярностью все это не пользовалось.
если рассматривать гномов и гоблинов... ну кому надо играть за уродливенького персонажа ростом метр с кепкой. да и для каждой расы в таком случае я считаю надо придумывать что-то свое (ну то есть одна раса не имеет магию, другая использует только один из типов, у кого-то должны быть расовые умения) это все очень геморно и нудно
да и при чем тут на нашей ролке гномы с орками?
на самом деле если замут изначально был в богах то и надо это развивать. а то у нас обычные демоны у которых даже нифига нет о божественном прошлом, ну и боги тоже не ахти какие. больше на ангелочков похожи в какой-то мере так и есть если посмотреть на Лану или Айрин
Adam
Я просто приводила пример рас, которые можно добавить, а не сказала, что именно они будут и точка (:
Кстати, какие у тебя идеи по развитию сюжета? Я поняла, что тебя не устраивают некоторые демоны и боги, а что дальше-то? (:
Нам нужно что-то, что как-то взбодрит игру, артефакты ее на данном этапе не особо бодрят))
Devola
я думал что раз дело в богах... то почему не сделать войну богов? в общем-то тоже что и у нас, но разделить их не на доброи зло, а к примеру африка, греция, скандинавия и азия. пусть воюют за мировое господство, насылают кучи монстров, множество артефактов(молот Тора, шкатулка Пандоры, глаз Гора). будет весело
Adam
А демонам в это время что делать? Оо
Они же типа не любят богов)) ну по крайней мере я (:
Вы здесь » Проклятье Грааля | Curse of the Grail » Флудильня » Флуд №6 "I'm Sexy And I Know It