Devola
ага ну я ей предлагал показаться, но она отказалась

![]()
# 2 "И что же ты тут потеряла, милая?" - Nicolas Mitchell # 3 "Ну, что же ты кричишь? От судьбы не убежишь" - Denis Tiery # 4 " Карту на стол" (04.05.2012) - Katalin Sabadosh # 5 "Интересно девки пляшут" - Annelisa de Katris # 6 "Разбор Полетов " - Denis Tiery Очередность постов "Personal episodes" # 1 (05.05.2012) "Страсть-страшная сила" - Lika Duppon
# 2 (06.05.2012) "В действительности всё иначе, чем на самом деле". - Ysabeau Dennis # 3 " Я же сказал, что всегда смогу найти тебя" - Niki Nash Очередность постов "Flashback" |
Проклятье Грааля | Curse of the Grail |
|
![]() ![]()
![]() ![]() ![]() |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Проклятье Грааля | Curse of the Grail » Флудильня » Флуд №6 "I'm Sexy And I Know It
Devola
ага ну я ей предлагал показаться, но она отказалась
Adam
Ничего себе правила)) может еще кастинг устраиваешь? х)
Devola
а почему бы и нет?) будешь в жюри? (ну просто ты считай прошла )
Adam
я еще никогда не была в жюри, это такая ответственность))
Devola
да ладно, ничего сложного
Adam
А по-моему сложно)) трудно говорить людям, что они не подходят и трудно выбирать одного из двух или более людей))
Devola
я так не думаю))
Adam
ты просто не смотрел Топ-модель по-американски х))
Devola
ну ты как говориться жопу с пальцем не сравнивай там куча девушек модельный внешности которые еще до шоу парочку кастингов прошли))) а у нас что?
Adam
у нас пока ничего, ведь мы сейчас все обсуждаем в теории))
Devola
ну я топ-моделей на ролках не видел
Adam
может ты плохо смотрел х))
Devola
не-а, хорошо смотрел видел парочку красивых девушек, например Сумирен
а так ничего такого больше
Всем привет)
Adam
да ты ценитель прелестных дам))
Пандора
привет (:
Devola
Я так и не знаю, де и с кем поиграть х)
Пандора
с Психеей, не?)) вас же обеих приняли (:
к тому же можешь написать в поиске партнера в фб и отыграть с кем-нибудь прошлое, встречу там или что-то еще)) также можешь попросить квест, но с этим пока туго, квесты пишет только Мичи, а она куда-то пропала как обычно (:
Devola
Да Психея занята, а вобще мы с ней хотели отыграть зачистку моего острова от демонов =)
Пандора
ох, народу в последнее время совсем нет ):
Devola
Да, совсем нет =) Играть надо начинать пока запал не пропал, вобще удивительно, что я все еще тут жажду игры) Обычно забиваю если через 2 дня не начинаю играть)
Пандора
я очень рада, что ты хочешь играть))
наверно давно так уже, что картинки не отображаются...
Devola
Привет, извини с постом накладка выходит. У меня тут нужно сдать алгебру завтра экзамен а допуска нет. Как получу допуск и сдам экзамен напишу пост.
Кстати Мичи вернулась, может она сможет подтолкнуть нашего ангела на пост ?
Хищник
Ничего страшного, сама уже несколько дней к экзамену готовлюсь))
Devola и Пандора не хотите ли экшена.
Я тут полежал перед тем как делать теорию относительности, и придумал небольшой внутренний квест. Ну как квест, все придумал я, по этому он не идет к игре основной, не хотите ли поиграть пока как выразилась Психей, запал не пропал.
Во флеше конечно.
Отредактировано Хищник (2013-01-11 11:23:57)
Хищник
Я не против)) помню была еще идея про дом, но так и не вышло))
Devola
Это будет замечательно, ты ведь любишь экшн ?
Хищник
Люблю))
Devola
Тогда супер, я хотел бы создать нечто вроде ролевой в ролевой, то есть в этом квесте будет несколько путей кто куда пойдет и неожиданный поворот. Ну в плане всего, там будет очень много персонажей, скорее из моего личного опыта, но при этому не противоречащие миру Граля.
Если одобряешь могу создать тему, туда могут присоединится все кто хотят.
Вы здесь » Проклятье Грааля | Curse of the Grail » Флудильня » Флуд №6 "I'm Sexy And I Know It