Вверх страницы
Вниз страницы

Проклятье Грааля | Curse of the Grail

Объявление

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru
Уважаемые игроки и гости! Добро пожаловать на наш форум! Сейчас мы находимся в небольшом застое, произошли изменения в админ составе и это пошатнуло нас, но не расстраивайтесь, мы делаем все, чтобы проект обновился и стал еще лучше, чем прежде. Мы работаем над новыми акциями и нововведениями, также мы вскоре вновь возобновим описание различных артефактов и придумаем несколько квестов по их поиску. Если у вас есть пожелания или вы хотите помочь, то не стесняйтесь, обращайтесь в администраторам в ЛС, мы обязательно рассмотрим ваши предложения (:

Текущие квесты:
"Похоть за артефакт"
"Золотое яблоко"
Будущие квесты:

Этот администратор на нашем проекте не так давно, но он смог заменить главного администратора, взяв на себя ее обязанности. Вы можете обращаться к нему по многим вопросам, он постарается помочь. Также этот человек работает над боевой системой (системой прокачки), со своими предложениями обращайтесь к нему.

Активный админ, главная помощь для форума и другим админам. Хороший игрок, обладательница красивых и больших постов, хоть и молодая. А еще она очень красивая в реале, да-да. Занимается практически всем, проверяет основную часть анкеты, следит за постами, отписывает за ГМа. К ней вы можете обращаться по многим вопросам, связанным с адаптацией на форуме, также она может помочь с квестами, с анкетами.

Админ с большой буквы. Он занимается в основном проверкой анкет, преимущественно способностями. Спорить с ним практически бесполезно, поэтому лучше этого вообще не делать. Если ваши способности принял этот администратор, то считайте, что вы уже приняты. К нему можно обращаться также по многим вопросам, поможет и даже покажет.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Проклятье Грааля | Curse of the Grail » Флудильня » Флуд №6 "I'm Sexy And I Know It

Флуд №6 "I'm Sexy And I Know It

Сообщений 661 страница 690 из 970

661

Devola
Как все медленно и муторно

0

662

Пандора
да, но увы, придется ждать (:

0

663

Devola
Ну надеюсь сегодня уже все будет ок и удастся поиграть) Кстати на счет поиграть.. Что где когда??)

0

664

Пандора
Играть классно (:
Ну, ты можешь поиграть с кнм-нибудь во флешбэке, отыграв момент из прошлого, может попросить квест или можешь просто найти партнера в тебе поиска и просто поиграть в основной игре (:

0

665

Devola
Там вроде за яблоком рейд собирают? Сходить чтоли)

0

666

Пандора
Мест уже нет и квест давно начался (:

0

667

Devola
Ясно. Что в игре то делать?

0

668

Добрый всем вечер)
Скоро подам анкету)
Devola
Жаль, что мест больше нет(

0

669

Пандора
Можешь попросить квест и выполнять его как в одиночестве, так и с кем-нибудь (:

Психея
На этом игра не кончается (:

0

670

Пандора
Обломали нас с квестом:D

0

671

Психея
О, ты же вроде моя подчиненная?) Давай с тобой квест попросим какой-нибудь рейд на демонов? =)

0

672

всем привет

0

673

Adam
Привет =)

0

674

Пандора
Ну...да) Хотя я добровольно вступила в клан) Анкету подам минут через 30
Adam
Доброго вечера)

0

675

Психея
Пандора
как жизнь девушки?))

0

676

Adam
Отохожу от нг) Ты как?)

0

677

Пандора
а я давно отошел)))

0

678

Adam
Хорошо) Отхожу от праздника)
Сам как поживаешь?) Можно на "ты"?

Отредактировано Психея (2013-01-02 22:04:26)

0

679

Психея
я смотрю все забухали)) я нормально)) нет нельзя :D  :playful:

0

680

Adam
Еще скажи ты не пил на нг))

0

681

Пандора
пил... но я лег в 8 и проснулся в 11 и мне было нормально

0

682

Adam
Я не пью) Я уже который день с клубов приползаю, потому что ноги вот-вот отпадут)

0

683

Психея
клубы... гадость какая, особенно если не пить

0

684

Adam
Просто ты не знаешь хороших клубов)

0

685

Психея
да они все одинаковые. танцы, выпивка и музыка орет

0

686

Adam
Какой ненавистник клубов(

0

687

Всем вечера)))

0

688

Aphrodite
омномномном *тискает* привеееет) с новым годом))
Психея
я не фанат танцев и шума :D

0

689

Adam
*обнимается. целует в щечку*
и тебя с новым годом)))) я скучала)))

0

690

Aphrodite
и я скучал))) можно по случаю праздника тебя полапить? :rofl: как твои дела кстати?))

0

Вы здесь » Проклятье Грааля | Curse of the Grail » Флудильня » Флуд №6 "I'm Sexy And I Know It

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно