Вверх страницы
Вниз страницы

Проклятье Грааля | Curse of the Grail

Объявление

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru
Уважаемые игроки и гости! Добро пожаловать на наш форум! Сейчас мы находимся в небольшом застое, произошли изменения в админ составе и это пошатнуло нас, но не расстраивайтесь, мы делаем все, чтобы проект обновился и стал еще лучше, чем прежде. Мы работаем над новыми акциями и нововведениями, также мы вскоре вновь возобновим описание различных артефактов и придумаем несколько квестов по их поиску. Если у вас есть пожелания или вы хотите помочь, то не стесняйтесь, обращайтесь в администраторам в ЛС, мы обязательно рассмотрим ваши предложения (:

Текущие квесты:
"Похоть за артефакт"
"Золотое яблоко"
Будущие квесты:

Этот администратор на нашем проекте не так давно, но он смог заменить главного администратора, взяв на себя ее обязанности. Вы можете обращаться к нему по многим вопросам, он постарается помочь. Также этот человек работает над боевой системой (системой прокачки), со своими предложениями обращайтесь к нему.

Активный админ, главная помощь для форума и другим админам. Хороший игрок, обладательница красивых и больших постов, хоть и молодая. А еще она очень красивая в реале, да-да. Занимается практически всем, проверяет основную часть анкеты, следит за постами, отписывает за ГМа. К ней вы можете обращаться по многим вопросам, связанным с адаптацией на форуме, также она может помочь с квестами, с анкетами.

Админ с большой буквы. Он занимается в основном проверкой анкет, преимущественно способностями. Спорить с ним практически бесполезно, поэтому лучше этого вообще не делать. Если ваши способности принял этот администратор, то считайте, что вы уже приняты. К нему можно обращаться также по многим вопросам, поможет и даже покажет.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Проклятье Грааля | Curse of the Grail » Флудильня » Флуд №6 "I'm Sexy And I Know It

Флуд №6 "I'm Sexy And I Know It

Сообщений 571 страница 600 из 970

571

Аббадон написал(а):

я тупанул и не то имя написал.

аааааааааа  увидела *ржот* библ.  означает Библия

Devola написал(а):

Ну  хаос здесь творится.

да вроде бы нет

0

572

Nocticula de Michi написал(а):

да вроде бы нет

Творится и проявляется он в - сестрюньки, братюньки, инцестик и т.д.)

0

573

Devola
*махнула рукой* да разве это хаос,  Хаос, это зеленая дверь=)))

0

574

Азиабель написал(а):

Аббадон
Ох..чудо..вот так сделать слабо?*подошёл, и тискнул к себе поцеловав*Вот так это делается, родной мой, залипающий человечик.И вообще марш тогда спать.

нет не слабо*ответил на поцелуй прижавшись* я тут еще дела не доделал.

0

575

они  боятся  что  народу просто мало придет.

а вдруг много будет,они же не знают.

0

576

Lilit написал(а):

а вдруг много будет,они же не знают.

они  просто  смотрели по количеству, которое нажало  " точно пойду" обычно из этих точных приходит всего лишь пятая часть, так что могло прийти человек 15.

0

577

они  просто  смотрели по количеству, которое нажало  " точно пойду" обычно из этих точных приходит всего лишь пятая часть, так что могло прийти человек 15.

жесть.
просто в феврале какого числа примерно?

0

578

Lilit написал(а):

жесть.
просто в феврале какого числа примерно?

не  могу знать, наверно они сами еще не решили просто.

0

579

не  могу знать, наверно они сами еще не решили просто.

возможно,просто все сейчас заняты подарками и разной беготней

0

580

Lilit
ну  а  многие  и другим, кто-то к примеру сессию  пытается  улучшить и  т.д.

Видела  новогонюю рекламу  ролевой?

0

581

хоть  бы  поставили.  ох,  хоть  бы  поставили  мне  2  зачета,  хоть бы хоть бы

0

582

Есть зачет

0

583

Nocticula de Michi
Не круто быть тобой(:

0

584

Devola
кто был бы мной, наверно уже бы сдох.

0

585

Nocticula de Michi
Ну или вовремя все сдавал бы (:

0

586

Devola
ну если бы он еще и работал столько сколько я, он бы не смог во время сдавать. Ну  вот к примеру вчера за весь день съела помидорку.

0

587

всем ку

0

588

ку  ку.

0

589

вот и  я  кстати на ДВ  ищу  себе  брата, с  которым был бы у меня инцест=)

может и мне поискать брата или какое нибудь неравнодушное к ангелу тело, который бы меня после изнасилования отхентаил бы) и был-бы доволен, переодически хентаить)))
и об этом думает самое невинное создание

0

590

Lana Mali
ух какие мы, какие  нам братики то нужны=)

0

591

я тут испугалась что дизайн убежал, фуф блин.

0

592

Game Master
а чё нет-то?

0

593

Lana Mali
нет  у меня его просто очень долго не было, сейчас как бы вернулся.

0

594

Game Master
а вообще их найти-то такие тела возможно??

0

595

Lana Mali
да возможно, или на  луле или на танке.

0

596

Отлично, все сдано, я свободен, ей!) Сессия - пока пока)))

0

597

Nevero Van Loki
Поздрввляю (:

0

598

Всех с наступающем

0

599

Veronica Pascal
Да, да, да! Присоединяюсь к поздравлениям!)

0

600

с админов есть кто на ролевой? я хотела спросить, где темка с заявками на нужных персонажей, ну мне надо одного персонажа поискать, выше во флуде я уже писала что хочу)

0

Вы здесь » Проклятье Грааля | Curse of the Grail » Флудильня » Флуд №6 "I'm Sexy And I Know It

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно