Nocticula de Michi
ты пришла туда позже меня) так, что не надо)
но играть сначала мы с ним стали, еще был там Дариен и мистиор.
# 2 "И что же ты тут потеряла, милая?" - Nicolas Mitchell # 3 "Ну, что же ты кричишь? От судьбы не убежишь" - Denis Tiery # 4 " Карту на стол" (04.05.2012) - Katalin Sabadosh # 5 "Интересно девки пляшут" - Annelisa de Katris # 6 "Разбор Полетов " - Denis Tiery Очередность постов "Personal episodes" # 1 (05.05.2012) "Страсть-страшная сила" - Lika Duppon
# 2 (06.05.2012) "В действительности всё иначе, чем на самом деле". - Ysabeau Dennis # 3 " Я же сказал, что всегда смогу найти тебя" - Niki Nash Очередность постов "Flashback" |
Проклятье Грааля | Curse of the Grail |
|
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Проклятье Грааля | Curse of the Grail » Флудильня » Флуд №6 "I'm Sexy And I Know It
Nocticula de Michi
ты пришла туда позже меня) так, что не надо)
но играть сначала мы с ним стали, еще был там Дариен и мистиор.
Азиабель
я сказала цыц) знаешь, что будет если полезишь в бабьи разборки?? правильно, достанется похлеще)
Lana Mali
Nocticula de Michi
А у меня есть весомый аргумент..Не прекратите ссориться..Уйду нафиг, оставлю вас тут в двоём на ролке, и делайте что хотите.
Nocticula de Michi
МистЕор, ну почему всегда приходится поправлять ники, и ещё там был Балдар, няшный Инкуб, которого я обожаю, ещё со времен моей влюблённости в него)
Lana Mali
Nocticula de Michi
А у меня есть весомый аргумент..Не прекратите ссориться..Уйду нафиг, оставлю вас тут в двоём на ролке, и делайте что хотите.
неееет.
Азиабель
*погрозила кулачком и сковала ледяной цепью, привязав к стулу* дёрнешься, она вонзится в тело множеством осколков, как от стекла, будет больно))) зато не посмеешь уйти с ролевой)))
Nocticula de Michi
*такой же цепью притянула к себе и суккубчика, страстно поцеловав в засос в знак примирения* мир?
и это называется невинная душа, дайте волю я и похлеще суккуба устрою разврат
МистЕор
вот фак, я сама ругаюсь за ники.
Просто у меня был ник Мистиора.
няшный Инкуб, которого я обожаю, ещё со времен моей влюблённости в него
ага я помню его первый пост от тайгера.
Lilit
ретро интересно что именно там будет
Лунные Коты, как обычно, предлагают:
- Теплую анимешную атмосферу в стиле "олд скул"
- Низкие цены в баре
- Милое сердцу аниме-старье, на котором мы все росли, плюс куча фирменной ржаки от главного извращенца АниДАБа Чародея-Кудесника.
и еще рубиловка SEGA и в X-BOX 360.
Lana Mali
И вот это непорочный невинный ангел?да это же демон во плоти..Какой нафиг ангел!Я протестую!Это насильное удержание, защимление прав демона!
Nocticula de Michi
Воот, тота же..Нефиг мне тут, устраивать..
ага я помню его первый пост от тайгера.
когда вы с ним познакомились, я уже была по уши в него влюбленна, ну что сказать маленькая глупенькая была))) зато до сих пор сохраняем дружеские отношения, и я его обожаю)
Азиабель
я сказала сиди и не рыпайся, пока до инцеста не допрыгался)
добрый вечер.
Nocticula de Michi
наконец я тебя поймал...проверь анкету.
я чё одна чтоль Ангел?? среди рассадника зла, то похоть рядом бродит, то ненависть, то зависть(это я обощённо) я ж так с ума сойду)
я чё одна чтоль Ангел?? среди рассадника зла, то похоть рядом бродит, то ненависть, то зависть(это я обощённо)
переходи в наш клан=)будем рады видеть)
Лунные Коты, как обычно, предлагают:
- Теплую анимешную атмосферу в стиле "олд скул"
- Низкие цены в баре
- Милое сердцу аниме-старье, на котором мы все росли, плюс куча фирменной ржаки от главного извращенца АниДАБа Чародея-Кудесника.
и еще рубиловка SEGA и в X-BOX 360.
я бы лучше в клуб бы сходила,хотя можно.
Nocticula de Michi
наконец я тебя поймал...проверь анкету.
ся глянем.
я чё одна чтоль Ангел?? среди рассадника зла, то похоть рядом бродит, то ненависть, то зависть(это я обощённо) я ж так с ума сойду)
а кстати да. ты одна у нас тут такая.
а кстати да. ты одна у нас тут такая.
ппц) *отпустила младшенького* свободен, я в пичали
Lana Mali
Незя мне инцестом, я же этого не переживу!
Аббадон
Здрасти*махнул рукой*
защимление прав демона!
защимление может быть нерва, а касательно прав то это уже будет ущемление)
Lana Mali
Незя мне инцестом, я же этого не переживу!
а тебя спрашивать никто не будет)
Lana Mali
Ну ущимление, всё равно, противная систер..И спрашивать будут..Я не соглашался на инцест с сестрой.
ппц) *отпустила младшенького* свободен, я в пичали
ага ангелочков у нас как-то не очень много, да и все светлые пока что в сессии=(((
Я не соглашался на инцест с сестрой.
пфф с тобой не интересно) ты сопротивлятся много будешь) а насиловать это к инкубо-суккубам)
Lana Mali
Бебебебебе..Ну вот и буду, а то нефиг братика хентаить..
я бы лучше в клуб бы сходила,хотя можно.
но у них там залипшая обстановка наверное)лучше бы вечеринку сделали.
Аббадон
Здрасти*махнул рукой*
* помахал в ответ*как дела?
пфф с тобой не интересно) ты сопротивлятся много будешь) а насиловать это к инкубо-суккубам)
вот и я кстати на ДВ ищу себе брата, с которым был бы у меня инцест=)
но у них там залипшая обстановка наверное)лучше бы вечеринку сделали.
они боятся что народу просто мало придет.
Аббадон
кто такой Библ?
Аббадон
Да ничего, к новому году постепенно готовимся..а у самого?..И вообще ты зараза, ты в курсе?нет что бы блин, подойти и поцеловать.. Ты чёрти чем занимаешься.
Аббадон
кто такой Библ?
я тупанул и не то имя написал.
Аббадон
Да ничего, к новому году постепенно готовимся..а у самого?..И вообще ты зараза, ты в курсе?нет что бы блин, подойти и поцеловать.. Ты чёрти чем занимаешься.
я страшно устал и немного залипаю...сегодня народу куча была.
Ну хаос здесь творится.
Аббадон
Ох..чудо..вот так сделать слабо?*подошёл, и тискнул к себе поцеловав*Вот так это делается, родной мой, залипающий человечик.И вообще марш тогда спать.
Вы здесь » Проклятье Грааля | Curse of the Grail » Флудильня » Флуд №6 "I'm Sexy And I Know It