Вверх страницы
Вниз страницы

Проклятье Грааля | Curse of the Grail

Объявление

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru
Уважаемые игроки и гости! Добро пожаловать на наш форум! Сейчас мы находимся в небольшом застое, произошли изменения в админ составе и это пошатнуло нас, но не расстраивайтесь, мы делаем все, чтобы проект обновился и стал еще лучше, чем прежде. Мы работаем над новыми акциями и нововведениями, также мы вскоре вновь возобновим описание различных артефактов и придумаем несколько квестов по их поиску. Если у вас есть пожелания или вы хотите помочь, то не стесняйтесь, обращайтесь в администраторам в ЛС, мы обязательно рассмотрим ваши предложения (:

Текущие квесты:
"Похоть за артефакт"
"Золотое яблоко"
Будущие квесты:

Этот администратор на нашем проекте не так давно, но он смог заменить главного администратора, взяв на себя ее обязанности. Вы можете обращаться к нему по многим вопросам, он постарается помочь. Также этот человек работает над боевой системой (системой прокачки), со своими предложениями обращайтесь к нему.

Активный админ, главная помощь для форума и другим админам. Хороший игрок, обладательница красивых и больших постов, хоть и молодая. А еще она очень красивая в реале, да-да. Занимается практически всем, проверяет основную часть анкеты, следит за постами, отписывает за ГМа. К ней вы можете обращаться по многим вопросам, связанным с адаптацией на форуме, также она может помочь с квестами, с анкетами.

Админ с большой буквы. Он занимается в основном проверкой анкет, преимущественно способностями. Спорить с ним практически бесполезно, поэтому лучше этого вообще не делать. Если ваши способности принял этот администратор, то считайте, что вы уже приняты. К нему можно обращаться также по многим вопросам, поможет и даже покажет.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Проклятье Грааля | Curse of the Grail » Флудильня » Флуд №6 "I'm Sexy And I Know It

Флуд №6 "I'm Sexy And I Know It

Сообщений 541 страница 570 из 970

541

Lana Mali написал(а):

Nocticula de Michi
ты пришла туда позже меня) так, что не надо)

но играть сначала мы с ним стали, еще был там Дариен и мистиор.

0

542

Азиабель
я сказала цыц) знаешь, что будет если полезишь в бабьи разборки?? правильно, достанется похлеще)

0

543

Lana Mali
Nocticula de Michi
А у меня есть весомый аргумент..Не прекратите ссориться..Уйду нафиг, оставлю вас тут в двоём на ролке, и делайте что хотите. :crazy:

0

544

Nocticula de Michi
МистЕор, ну почему всегда приходится поправлять ники, и ещё там был Балдар, няшный Инкуб, которого я обожаю, ещё со времен моей влюблённости в него)

0

545

Азиабель написал(а):

Lana Mali
Nocticula de Michi
А у меня есть весомый аргумент..Не прекратите ссориться..Уйду нафиг, оставлю вас тут в двоём на ролке, и делайте что хотите.

неееет.

0

546

Азиабель
*погрозила кулачком и сковала ледяной цепью, привязав к стулу* дёрнешься, она вонзится в тело множеством осколков, как от стекла, будет больно))) зато не посмеешь уйти с ролевой)))
Nocticula de Michi
*такой же цепью притянула к себе и суккубчика, страстно поцеловав в засос в знак примирения* мир?

и это называется невинная душа, дайте волю я и похлеще суккуба устрою разврат

0

547

Lana Mali написал(а):

МистЕор

вот фак, я сама ругаюсь за ники.
Просто у меня был ник Мистиора.

Lana Mali написал(а):

няшный Инкуб, которого я обожаю, ещё со времен моей влюблённости в него

ага я помню его первый пост от тайгера.

0

548

Nocticula de Michi написал(а):

Lilit
ретро  интересно  что именно  там  будет

Лунные Коты, как обычно, предлагают:
- Теплую анимешную атмосферу в стиле "олд скул"
- Низкие цены в баре
- Милое сердцу аниме-старье, на котором мы все росли, плюс куча фирменной ржаки от главного извращенца АниДАБа Чародея-Кудесника.

и еще рубиловка  SEGA  и в  X-BOX 360.

0

549

Lana Mali
И вот это непорочный невинный ангел?да это же демон во плоти..Какой нафиг ангел!Я протестую!Это насильное удержание, защимление прав демона!
Nocticula de Michi
Воот, тота же..Нефиг мне тут, устраивать..

0

550

ага я помню его первый пост от тайгера.

когда вы с ним познакомились, я уже была по уши в него влюбленна, ну что сказать маленькая глупенькая была))) зато до сих пор сохраняем дружеские отношения, и я его обожаю)

0

551

Азиабель
я сказала сиди и не рыпайся, пока до инцеста не допрыгался)

0

552

добрый вечер.

0

553

Nocticula de Michi
наконец я тебя поймал...проверь анкету.

0

554

я чё одна чтоль Ангел?? среди рассадника зла, то похоть рядом бродит, то ненависть, то зависть(это я обощённо) я ж так с ума сойду)

0

555

Lana Mali написал(а):

я чё одна чтоль Ангел?? среди рассадника зла, то похоть рядом бродит, то ненависть, то зависть(это я обощённо)

переходи в наш клан=)будем рады видеть) :flirt:

0

556

Lilit написал(а):

Лунные Коты, как обычно, предлагают:
- Теплую анимешную атмосферу в стиле "олд скул"
- Низкие цены в баре
- Милое сердцу аниме-старье, на котором мы все росли, плюс куча фирменной ржаки от главного извращенца АниДАБа Чародея-Кудесника.
и еще рубиловка  SEGA  и в  X-BOX 360.

я бы лучше в клуб бы сходила,хотя можно.

Аббадон написал(а):

Nocticula de Michi
наконец я тебя поймал...проверь анкету.

ся глянем.

Lana Mali написал(а):

я чё одна чтоль Ангел?? среди рассадника зла, то похоть рядом бродит, то ненависть, то зависть(это я обощённо) я ж так с ума сойду)

а кстати да. ты одна у нас тут такая.

0

557

а кстати да. ты одна у нас тут такая.

ппц) *отпустила младшенького* свободен, я в пичали

0

558

Lana Mali
Незя мне инцестом, я же этого не переживу!
Аббадон
Здрасти*махнул рукой*

0

559

Азиабель написал(а):

защимление прав демона!

защимление может быть нерва, а касательно прав то это уже будет ущемление)

Азиабель написал(а):

Lana Mali
Незя мне инцестом, я же этого не переживу!

а тебя спрашивать никто не будет)

0

560

Lana Mali
Ну ущимление, всё равно, противная систер..И спрашивать будут..Я не соглашался на инцест с сестрой.

0

561

Lana Mali написал(а):

ппц) *отпустила младшенького* свободен, я в пичали

ага ангелочков у нас как-то не очень много, да  и все светлые пока что в сессии=(((

0

562

Азиабель написал(а):

Я не соглашался на инцест с сестрой.

пфф с тобой не интересно) ты сопротивлятся много будешь) а насиловать это к инкубо-суккубам)

0

563

Lana Mali
Бебебебебе..Ну вот и буду, а то нефиг братика хентаить..

0

564

я бы лучше в клуб бы сходила,хотя можно.

но у них там залипшая обстановка наверное)лучше бы вечеринку сделали.

0

565

Азиабель написал(а):

Аббадон
Здрасти*махнул рукой*

* помахал в ответ*как дела?

0

566

Lana Mali написал(а):

пфф с тобой не интересно) ты сопротивлятся много будешь) а насиловать это к инкубо-суккубам)

вот и  я  кстати на ДВ  ищу  себе  брата, с  которым был бы у меня инцест=)

Lilit написал(а):

но у них там залипшая обстановка наверное)лучше бы вечеринку сделали.

они  боятся  что  народу просто мало придет.

Аббадон
кто такой Библ?

0

567

Аббадон
Да ничего, к новому году постепенно готовимся..а у самого?..И вообще ты зараза, ты в курсе?нет что бы блин, подойти и поцеловать.. Ты чёрти чем занимаешься.

0

568

Аббадон
кто такой Библ?

я тупанул и не то имя написал.

Азиабель написал(а):

Аббадон
Да ничего, к новому году постепенно готовимся..а у самого?..И вообще ты зараза, ты в курсе?нет что бы блин, подойти и поцеловать.. Ты чёрти чем занимаешься.

я страшно устал и немного залипаю...сегодня народу куча была.

0

569

Ну  хаос здесь творится.

0

570

Аббадон
Ох..чудо..вот так сделать слабо?*подошёл, и тискнул к себе поцеловав*Вот так это делается, родной мой, залипающий человечик.И вообще марш тогда спать.

0

Вы здесь » Проклятье Грааля | Curse of the Grail » Флудильня » Флуд №6 "I'm Sexy And I Know It

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно