может народ еще подтянется после НГ

![]()
# 2 "И что же ты тут потеряла, милая?" - Nicolas Mitchell # 3 "Ну, что же ты кричишь? От судьбы не убежишь" - Denis Tiery # 4 " Карту на стол" (04.05.2012) - Katalin Sabadosh # 5 "Интересно девки пляшут" - Annelisa de Katris # 6 "Разбор Полетов " - Denis Tiery Очередность постов "Personal episodes" # 1 (05.05.2012) "Страсть-страшная сила" - Lika Duppon
# 2 (06.05.2012) "В действительности всё иначе, чем на самом деле". - Ysabeau Dennis # 3 " Я же сказал, что всегда смогу найти тебя" - Niki Nash Очередность постов "Flashback" |
Проклятье Грааля | Curse of the Grail |
|
![]() ![]()
![]() ![]() ![]() |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Проклятье Грааля | Curse of the Grail » Флудильня » Флуд №6 "I'm Sexy And I Know It
может народ еще подтянется после НГ
Lilit
угу ))
да сейчас затишье на всех ролках, думаю что даже в субботу может кто-то появится, когда у многих закончатся зачетные недели. Потом там до 7-9 выходные вообще.
Nocticula de Michi
привет, может флешку ?
Хищник
нет я пока не возьмусь я хочу основной игры.
всем привет)
Adam
Привет (:
Devola
как дела?)
блин, уже вечер и куда же так все спешит?
блин, уже вечер и куда же так все спешит?
все спешит в новый год))
Adam
ох как же я не хочу завтра, ты бы знал.
Всем привет
Всем привет
Devola
как дела?)
Ваще круто)) правда дел много оо
Азиабель
ну вот пропустила своего братиша.
Veronica Pascal
Азиабель
подарки чуть позже дам, оке?
ну вот пропустила своего братиша.
стоп стоп) он мой братишка) и делить его ни с кем не собираюсь)))
стоп стоп) он мой братишка) и делить его ни с кем не собираюсь)))
ни фига он был моим братишкой еще до тебя.
Nocticula de Michi
а вот не фига, насчёт ещё до меня это спорный вопрос, насколько я знаю, мне он уже был братишкой, когда я узнала что он и твой тоже)) так что не надо)
Nocticula de Michi
У котов 3 января ретро аниме просмотр.
Nocticula de Michi
а вот не фига, насчёт ещё до меня это спорный вопрос, насколько я знаю, мне он уже был братишкой, когда я узнала что он и твой тоже)) так что не надо)
он братишом моим стал еще на Кровавых буднях, на первых.
Lilit
ретро интересно что именно там будет
Nocticula de Michi
*смеётся* нашли о чём спорить) мне он стал братишкой на Книге Мёртвых))) да хорошее сочетание вампира и ангела, как и здесь сочетание суккуба и ангела с демоном... шикарно)
Nocticula de Michi
*смеётся* нашли о чём спорить) мне он стал братишкой на Книге Мёртвых))) да хорошее сочетание вампира и ангела, как и здесь сочетание суккуба и ангела с демоном... шикарно)
ага но там играть впервые мы раньше с ним стали, он там мой первый партнер, и вообще он мне был братишкой еще когда не родился, вот.
Вы ещё подеритесь..
Азиабель
сейчас *готовит кулаки *=)))))))))))))))))))))))))))
Nocticula de Michi
А ну тихо!по углам живо!Нашли, о чём спорить блин.
Азиабель
цыц, младшеньким слово не давали)))
Nocticula de Michi
ты пришла туда позже меня) так, что не надо)
Lana Mali
Я тебя укушу, не фиг мне ротик затыкать..Всех покусаю..А зубы есть, загрызу до смерти..Ну на крайняк тонфами дам и больно.
Азиабель
ми ми ми, она сказала что тебя делить не собирается
Вы здесь » Проклятье Грааля | Curse of the Grail » Флудильня » Флуд №6 "I'm Sexy And I Know It