Вверх страницы
Вниз страницы

Проклятье Грааля | Curse of the Grail

Объявление

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru
Уважаемые игроки и гости! Добро пожаловать на наш форум! Сейчас мы находимся в небольшом застое, произошли изменения в админ составе и это пошатнуло нас, но не расстраивайтесь, мы делаем все, чтобы проект обновился и стал еще лучше, чем прежде. Мы работаем над новыми акциями и нововведениями, также мы вскоре вновь возобновим описание различных артефактов и придумаем несколько квестов по их поиску. Если у вас есть пожелания или вы хотите помочь, то не стесняйтесь, обращайтесь в администраторам в ЛС, мы обязательно рассмотрим ваши предложения (:

Текущие квесты:
"Похоть за артефакт"
"Золотое яблоко"
Будущие квесты:

Этот администратор на нашем проекте не так давно, но он смог заменить главного администратора, взяв на себя ее обязанности. Вы можете обращаться к нему по многим вопросам, он постарается помочь. Также этот человек работает над боевой системой (системой прокачки), со своими предложениями обращайтесь к нему.

Активный админ, главная помощь для форума и другим админам. Хороший игрок, обладательница красивых и больших постов, хоть и молодая. А еще она очень красивая в реале, да-да. Занимается практически всем, проверяет основную часть анкеты, следит за постами, отписывает за ГМа. К ней вы можете обращаться по многим вопросам, связанным с адаптацией на форуме, также она может помочь с квестами, с анкетами.

Админ с большой буквы. Он занимается в основном проверкой анкет, преимущественно способностями. Спорить с ним практически бесполезно, поэтому лучше этого вообще не делать. Если ваши способности принял этот администратор, то считайте, что вы уже приняты. К нему можно обращаться также по многим вопросам, поможет и даже покажет.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Проклятье Грааля | Curse of the Grail » Флудильня » Флуд №6 "I'm Sexy And I Know It

Флуд №6 "I'm Sexy And I Know It

Сообщений 511 страница 540 из 970

511

может народ еще подтянется после НГ

0

512

Lilit
угу ))

0

513

да  сейчас  затишье  на  всех  ролках,  думаю  что  даже  в  субботу  может  кто-то  появится,  когда  у  многих  закончатся  зачетные  недели.  Потом  там  до  7-9  выходные  вообще.

0

514

Nocticula de Michi
привет, может флешку ?

0

515

http://s.pikabu.ru/post_img/2012-12_6/1356623984_933609837.jpg

0

516

Хищник
нет  я  пока  не  возьмусь  я  хочу  основной  игры.

0

517

Уха

0

518

всем привет)

0

519

Adam
Привет (:

0

520

Devola
как дела?)

0

521

блин,  уже  вечер  и  куда  же  так  все  спешит?

0

522

Nocticula de Michi написал(а):

блин,  уже  вечер  и  куда  же  так  все  спешит?

все спешит в новый год))

0

523

Adam
ох  как  же  я  не  хочу  завтра,  ты  бы  знал.

0

524

Всем привет

0

525

Всем привет

0

526

Adam написал(а):

Devola
как дела?)

Ваще круто)) правда дел много оо

0

527

Азиабель
ну  вот  пропустила  своего братиша.

Veronica Pascal
Азиабель
подарки чуть позже дам, оке?

0

528

Nocticula de Michi написал(а):

ну  вот  пропустила  своего братиша.

стоп стоп) он мой братишка) и делить его ни с кем не собираюсь)))

0

529

Lana Mali написал(а):

стоп стоп) он мой братишка) и делить его ни с кем не собираюсь)))

ни фига  он  был  моим  братишкой  еще до тебя.

0

530

Nocticula de Michi
а вот не фига, насчёт ещё до меня это спорный вопрос, насколько я знаю, мне он уже был братишкой, когда я узнала что он и твой тоже)) так что не надо)

0

531

Nocticula de Michi
У котов 3 января ретро аниме просмотр.

0

532

Lana Mali написал(а):

Nocticula de Michi
а вот не фига, насчёт ещё до меня это спорный вопрос, насколько я знаю, мне он уже был братишкой, когда я узнала что он и твой тоже)) так что не надо)

он  братишом  моим  стал  еще  на  Кровавых  буднях,  на  первых.

Lilit
ретро  интересно  что именно  там  будет

0

533

Nocticula de Michi
*смеётся* нашли о чём спорить) мне он стал братишкой на Книге Мёртвых))) да хорошее сочетание вампира и ангела, как и здесь сочетание суккуба и ангела с демоном... шикарно)

0

534

Lana Mali написал(а):

Nocticula de Michi
*смеётся* нашли о чём спорить) мне он стал братишкой на Книге Мёртвых))) да хорошее сочетание вампира и ангела, как и здесь сочетание суккуба и ангела с демоном... шикарно)

ага но там играть впервые мы раньше с ним стали, он там мой первый партнер, и вообще он мне  был братишкой еще  когда не родился, вот.

0

535

Вы ещё подеритесь..

0

536

Азиабель
сейчас *готовит кулаки *=)))))))))))))))))))))))))))

http://s1.uploads.ru/i/wHDcr.gif

0

537

Nocticula de Michi
А ну тихо!по углам живо!Нашли, о чём спорить блин.

0

538

Азиабель
цыц, младшеньким слово не давали)))
Nocticula de Michi
ты пришла туда позже меня) так, что не надо)

0

539

Lana Mali
Я тебя укушу, не фиг мне ротик затыкать..Всех покусаю..А зубы есть, загрызу до смерти..Ну на крайняк тонфами дам и больно.

0

540

Азиабель
ми  ми  ми,  она  сказала  что  тебя  делить не  собирается
http://s2.uploads.ru/J6W4F.gif

0

Вы здесь » Проклятье Грааля | Curse of the Grail » Флудильня » Флуд №6 "I'm Sexy And I Know It

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно