Вверх страницы
Вниз страницы

Проклятье Грааля | Curse of the Grail

Объявление

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru
Уважаемые игроки и гости! Добро пожаловать на наш форум! Сейчас мы находимся в небольшом застое, произошли изменения в админ составе и это пошатнуло нас, но не расстраивайтесь, мы делаем все, чтобы проект обновился и стал еще лучше, чем прежде. Мы работаем над новыми акциями и нововведениями, также мы вскоре вновь возобновим описание различных артефактов и придумаем несколько квестов по их поиску. Если у вас есть пожелания или вы хотите помочь, то не стесняйтесь, обращайтесь в администраторам в ЛС, мы обязательно рассмотрим ваши предложения (:

Текущие квесты:
"Похоть за артефакт"
"Золотое яблоко"
Будущие квесты:

Этот администратор на нашем проекте не так давно, но он смог заменить главного администратора, взяв на себя ее обязанности. Вы можете обращаться к нему по многим вопросам, он постарается помочь. Также этот человек работает над боевой системой (системой прокачки), со своими предложениями обращайтесь к нему.

Активный админ, главная помощь для форума и другим админам. Хороший игрок, обладательница красивых и больших постов, хоть и молодая. А еще она очень красивая в реале, да-да. Занимается практически всем, проверяет основную часть анкеты, следит за постами, отписывает за ГМа. К ней вы можете обращаться по многим вопросам, связанным с адаптацией на форуме, также она может помочь с квестами, с анкетами.

Админ с большой буквы. Он занимается в основном проверкой анкет, преимущественно способностями. Спорить с ним практически бесполезно, поэтому лучше этого вообще не делать. Если ваши способности принял этот администратор, то считайте, что вы уже приняты. К нему можно обращаться также по многим вопросам, поможет и даже покажет.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Проклятье Грааля | Curse of the Grail » Флудильня » Флуд №6 "I'm Sexy And I Know It

Флуд №6 "I'm Sexy And I Know It

Сообщений 481 страница 510 из 970

481

Nocticula de Michi
Потому что нужно нажать принт скин, затем зайти в пеинт и вставить изображение (: у меня и на буке, и на нетбуке работает все.)

0

482

Nocticula de Michi
Я знаю как эту таблицу сделать (:

0

483

Devola написал(а):

Nocticula de Michi
Потому что нужно нажать принт скин, затем зайти в пеинт и вставить изображение (: у меня и на буке, и на нетбуке работает все.)

да  как  только  не  делала  и  так  сделала  раз  200,  ничего  не  вставляется  и не хочет  даже.

0

484

Devola написал(а):

Nocticula de Michi
Я знаю как эту таблицу сделать (:

это хорошая  новость

0

485

Вижу ты уже вставила панель, я тогда пошла играть (:

0

486

Devola
иди  играй,  а  я  спать,  у  меня  от  усталости глаза  уже слезятся

0

487

Всем привет

0

488

Veronica Pascal
с  бобрым  утром=)

0

489

Nocticula de Michi
Как дела ? С наступающем !

Елочка уелочка )))

http://s.pikabu.ru/post_img/2012-12_6/1356528763_432197673.jpg

0

490

Veronica Pascal
да  вот  немного  осталось  до  сдачи  всех  своих  долгов,  ну  ладно  не  всех,  но хоть  что-то  и  то  уже  хорошо  будет.

0

491

Nocticula de Michi
Та же херня, надо до 30 сдать. Какой дибил придумал 30 делать экзамен, и так до 9 числа кпц.

Я тут думаю что мой квест будет казаться вечностью )

0

492

Veronica Pascal
ну  у  меня  так  все  будет   вообще  до  11  февраля,  а  я  то  все  прогуляла,  так  что мне  сдавать  все  еще  до  марта =)))

0

493

Nocticula de Michi
У меня тоже не одного зачета, вот  30 экз по истории, надо сдать зачет за 2 дня

0

494

Veronica Pascal
ну  у  меня  есть  1  экзамен,  возможно  я  завтра  получу  2  зачета,  уже  радует,  всё  я  убежала  ,  хоть  курсовик  1  сдам.  Надеюсь  у  меня  примут  его.

0

495

Nocticula de Michi
удачи

0

496

Veronica Pascal
Зря  съездила,  его не было  т.е.  был  но  утром=(  кто знал  что пар больше нет?

0

497

Nocticula de Michi
У меня седня так была, съездила а мне сказали что училка взяла отдых на этот день, у неё пар нет а завтра будет консультативный день.

0

498

как и обещала, отписалась)

0

499

правда про нашу почту)
http://cs421131.userapi.com/v421131922/1e5b/A7UNas0eqRc.jpg

Отредактировано Lana Mali (2012-12-27 18:48:06)

0

500

Lana Mali
хорошо,  тогда  уберу  тебя  из  списка.

0

501

да  как-то  тихо тут  стало, сессия  и  НГ  на  носу.

0

502

Всем приветики)

0

503

Lilit
кря

0

504

Nocticula de Michi
как делишки?

0

505

ой, на  самом  деле думала, что будут гораздо лучше=)

0

506

Nocticula de Michi написал(а):

ой, на  самом  деле думала, что будут гораздо лучше=)

почему?

0

507

Lilit
сессия,  а  долгов  то=)

Я  тут  наткнулась  сегодня  на  одну  ролевую,  Смерть и  Возрождения=)

0

508

Lilit
сессия,  а  долгов  то=)
Я  тут  наткнулась  сегодня  на  одну  ролевую,  Смерть и  Возрождения=)

это твоя же была вроде.
мы 3 января то пойдем на вечеринку?

0

509

Lilit написал(а):

это твоя же была вроде.
мы 3 января то пойдем на вечеринку?

угу

ты  прикинь  они  её  отменили.

0

510

угу
ты  прикинь  они  её  отменили.

кочмар!!!!!
почему???????

0

Вы здесь » Проклятье Грааля | Curse of the Grail » Флудильня » Флуд №6 "I'm Sexy And I Know It

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно