как делишки?
не плохо в целом) а твои как?)
# 2 "И что же ты тут потеряла, милая?" - Nicolas Mitchell # 3 "Ну, что же ты кричишь? От судьбы не убежишь" - Denis Tiery # 4 " Карту на стол" (04.05.2012) - Katalin Sabadosh # 5 "Интересно девки пляшут" - Annelisa de Katris # 6 "Разбор Полетов " - Denis Tiery Очередность постов "Personal episodes" # 1 (05.05.2012) "Страсть-страшная сила" - Lika Duppon
# 2 (06.05.2012) "В действительности всё иначе, чем на самом деле". - Ysabeau Dennis # 3 " Я же сказал, что всегда смогу найти тебя" - Niki Nash Очередность постов "Flashback" |
Проклятье Грааля | Curse of the Grail |
|
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Проклятье Грааля | Curse of the Grail » Флудильня » Флуд №6 "I'm Sexy And I Know It
как делишки?
тоже не чего=)
как прошёл конец света?
тоже не чего=)
как прошёл конец света?
ну хотелось бы устроить оргию чтоб не умирать девственником, но получилось как-то тихо и мирно
как прошёл конец света?
Ну почему все его воспринимают буквально,это раз
Потом было сказано 21-23 декабря,это два
А потом Майи эти не учитывали високосные года, а их прошло уже 514, т.е. конец света должен был быть 10 месяцев назад.
Доброй ночи, всем присутствующим
Nocticula de Michi
Азиабель
привет
Азиабель
Чуть более года назад я создала на сайте опрос, касающийся пророчеств, предсказаний и гипотез возможных событий 2012 года. Вопрос был таков: «Как Вы считаете? Что произойдет 21 декабря 2012 года?»
Результаты опроса оказались слегка неожиданными: 29% читателей сайта, принявших участие в опросе, ответили - «зимнее солнцестояние», 21% - «переход в четвёртое измерение», 20% - «парад планет», и лишь по 10% голосов было отдано за: «смещение полюсов Земли», «начало эпохи Белого Ягуара», «прохождение Нибиру через эклиптику».
Почти четвертая часть участников голосования считают, что 21 декабря 2012 года человечество осуществит переход в четвертое измерение!? Полагаю, это свидетельствует о пробуждении сознания людей, их стремлении постичь смысл окружающего и попытаться ответить на вопросы, создавая всевозможные «картины мира».
Но тот факт, что календарь майя заканчивается 2012 годом, не говорит о «конце света». Майя, как и египетские, тибетские, индийские жрецы, считали наше время периодом смены исторических циклов.
Согласно Майя, очередной цикл жизни на Земле начался 13 августа 3113 г. до н. э. и закончится 21 декабря 2012 года. По завершении нынешнего цикла наступит новый цикл - цикл Пятого Солнца и начало новой эпохи – эпохи Белого Ягуара.
Рубеж 2012 года м
доброй ночи.
Nocticula de Michi
Иди ка сюда, я тебя...затискаю..противная, и ты знаешь почему..*зовёт к себе*
Adam
Как ваше всё?
Аббадон
боброй ночки
Азиабель
а я вот поспала наконец-то, уф хорошо *подходит*
Азиабель
да вроде не плохо
Nocticula de Michi
Поздравляю тебя))выспалась нэ?*поймал, устроив шухер на голове*я тебе щас всё припомню, за все три года вперёд.Забыла совсем про меня..
Аббадон
Доброй ночи))
Adam
Продолжение банкета в виде конца света, будете отмечать?
Азиабель
не-а
Adam
А что так?обычно после облома, хочется продолжения, но более приятного,и хорошего, чем было до этого..
Аббадон
боброй ночки
и тебе не хворать.
Аббадон
Доброй ночи))
приветики.
Аббадон
Смотри мне, надо будет быть серьёзным главой клана, а не так как ты привык. Хорошо?*чуть улыбнулся*
Аббадон
Смотри мне, надо будет быть серьёзным главой клана, а не так как ты привык. Хорошо?*чуть улыбнулся*
хорошо*сделал серьезный вид*
Аббадон
Вот и молодец, а то знаю я твоё обычное поведение. Оно тут не прокатит..Глава клана это серьёзно.Уверен что справишься?
Аббадон
Вот и молодец, а то знаю я твоё обычное поведение. Оно тут не прокатит..Глава клана это серьёзно.Уверен что справишься?
конечно)ты мне не веришь?
Аббадон
Я бы не сказал, что не верю, я бы сказал что я немного сомневаюсь. Ибо я знаю тебя слишком, давно и хорошо. Что бы, точно знать, что ты сможешь..
Аббадон
Я бы не сказал, что не верю, я бы сказал что я немного сомневаюсь. Ибо я знаю тебя слишком, давно и хорошо. Что бы, точно знать, что ты сможешь..
а ты не сомневайся,смогу.
Аббадон
Хорошо, так и быть, не буду сомневаться. Но учти, я за тобой пристально слежу..Даже не смотря на то что ты будешь, можно сказать начальником, надо мной. Конечно когда всё доделаешь естественно.
Adam
Босс, напишу пост завтра после покупок))
Аббадон
Хорошо, так и быть, не буду сомневаться. Но учти, я за тобой пристально слежу..Даже не смотря на то что ты будешь, можно сказать начальником, надо мной. Конечно когда всё доделаешь естественно.
Хорошо,но я всегда у тебя начальником практически бываю=)
Аббадон
Да нам, вечно на это везёт)но это ведь не есть плохо).Лана пошли перейдём в конт.
Аббадон
Да нам, вечно на это везёт)но это ведь не есть плохо).Лана пошли перейдём в конт.
Пойдем.
Aphrodite
какие люди)) привет привет)
Adam
седня пост напишу, готовся как самым приятным ожиданиям
Вы здесь » Проклятье Грааля | Curse of the Grail » Флудильня » Флуд №6 "I'm Sexy And I Know It