Вверх страницы
Вниз страницы

Проклятье Грааля | Curse of the Grail

Объявление

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru
Уважаемые игроки и гости! Добро пожаловать на наш форум! Сейчас мы находимся в небольшом застое, произошли изменения в админ составе и это пошатнуло нас, но не расстраивайтесь, мы делаем все, чтобы проект обновился и стал еще лучше, чем прежде. Мы работаем над новыми акциями и нововведениями, также мы вскоре вновь возобновим описание различных артефактов и придумаем несколько квестов по их поиску. Если у вас есть пожелания или вы хотите помочь, то не стесняйтесь, обращайтесь в администраторам в ЛС, мы обязательно рассмотрим ваши предложения (:

Текущие квесты:
"Похоть за артефакт"
"Золотое яблоко"
Будущие квесты:

Этот администратор на нашем проекте не так давно, но он смог заменить главного администратора, взяв на себя ее обязанности. Вы можете обращаться к нему по многим вопросам, он постарается помочь. Также этот человек работает над боевой системой (системой прокачки), со своими предложениями обращайтесь к нему.

Активный админ, главная помощь для форума и другим админам. Хороший игрок, обладательница красивых и больших постов, хоть и молодая. А еще она очень красивая в реале, да-да. Занимается практически всем, проверяет основную часть анкеты, следит за постами, отписывает за ГМа. К ней вы можете обращаться по многим вопросам, связанным с адаптацией на форуме, также она может помочь с квестами, с анкетами.

Админ с большой буквы. Он занимается в основном проверкой анкет, преимущественно способностями. Спорить с ним практически бесполезно, поэтому лучше этого вообще не делать. Если ваши способности принял этот администратор, то считайте, что вы уже приняты. К нему можно обращаться также по многим вопросам, поможет и даже покажет.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Проклятье Грааля | Curse of the Grail » Флудильня » Флуд №6 "I'm Sexy And I Know It

Флуд №6 "I'm Sexy And I Know It

Сообщений 331 страница 360 из 970

331

Lilit написал(а):

как делишки?

не плохо в целом) а твои как?)

0

332

Adam написал(а):

не плохо в целом) а твои как?)

тоже не чего=)
как прошёл конец света?

0

333

Lilit написал(а):

тоже не чего=)
как прошёл конец света?

ну хотелось бы устроить оргию чтоб не умирать девственником, но получилось как-то тихо и мирно :D

0

334

Lilit написал(а):

как прошёл конец света?

Ну  почему  все  его  воспринимают  буквально,это  раз
Потом  было  сказано  21-23  декабря,это  два
А  потом  Майи  эти  не  учитывали  високосные  года,  а  их  прошло  уже  514,  т.е.  конец  света  должен  был  быть  10  месяцев  назад.

0

335

Доброй ночи, всем присутствующим

0

336

Nocticula de Michi
Азиабель
привет

0

337

Азиабель
http://savepic.ru/3313647m.gif

0

338

Чуть более года назад я создала на сайте опрос, касающийся пророчеств, предсказаний и гипотез возможных событий 2012 года. Вопрос был таков: «Как Вы считаете? Что произойдет 21 декабря 2012 года?»

Результаты опроса оказались слегка неожиданными: 29% читателей сайта, принявших участие в опросе, ответили - «зимнее солнцестояние», 21% - «переход в четвёртое измерение», 20% - «парад планет», и лишь по 10% голосов было отдано за: «смещение полюсов Земли», «начало эпохи Белого Ягуара», «прохождение Нибиру через эклиптику».

Почти четвертая часть участников голосования считают, что 21 декабря 2012 года человечество осуществит переход в четвертое измерение!? Полагаю, это свидетельствует о пробуждении сознания людей, их стремлении постичь смысл окружающего и попытаться ответить на вопросы, создавая всевозможные «картины мира».

0

339

Но тот факт, что календарь майя заканчивается 2012 годом, не говорит о «конце света». Майя, как и египетские, тибетские, индийские жрецы, считали наше время периодом смены исторических циклов.

Согласно Майя, очередной цикл жизни на Земле начался 13 августа 3113 г. до н. э. и закончится 21 декабря 2012 года. По завершении нынешнего цикла наступит новый цикл - цикл Пятого Солнца и начало новой эпохи – эпохи Белого Ягуара.

Рубеж 2012 года м

0

340

доброй ночи.

0

341

Nocticula de Michi
Иди ка сюда, я тебя...затискаю..противная, и ты знаешь почему..*зовёт к себе*
Adam
Как ваше всё?

0

342

Аббадон
боброй  ночки

Азиабель
а  я  вот  поспала  наконец-то,  уф  хорошо  *подходит*

0

343

Азиабель
да вроде не плохо

0

344

Nocticula de Michi
Поздравляю тебя))выспалась нэ?*поймал, устроив шухер на голове*я тебе щас всё припомню, за все три года вперёд.Забыла совсем про меня..
Аббадон
Доброй ночи))
Adam
Продолжение банкета в виде конца света, будете  отмечать?

0

345

Азиабель
не-а

0

346

Adam
А что так?обычно после облома, хочется продолжения, но более приятного,и хорошего, чем было до этого..

0

347

Nocticula de Michi написал(а):

Аббадон
боброй  ночки

и тебе не хворать.

Азиабель написал(а):

Аббадон
Доброй ночи))

приветики.

0

348

Аббадон
Смотри мне, надо будет быть серьёзным главой клана, а не так как ты привык. Хорошо?*чуть улыбнулся*

0

349

Азиабель написал(а):

Аббадон
Смотри мне, надо будет быть серьёзным главой клана, а не так как ты привык. Хорошо?*чуть улыбнулся*

хорошо*сделал серьезный вид*

0

350

Аббадон
Вот и молодец, а то знаю я твоё обычное поведение. Оно тут не прокатит..Глава клана это серьёзно.Уверен что справишься?

0

351

Азиабель написал(а):

Аббадон
Вот и молодец, а то знаю я твоё обычное поведение. Оно тут не прокатит..Глава клана это серьёзно.Уверен что справишься?

конечно)ты мне не веришь?

0

352

Аббадон
Я бы не сказал, что не верю, я бы сказал что я немного сомневаюсь. Ибо я знаю тебя слишком, давно и хорошо. Что бы, точно знать, что ты сможешь..

0

353

Азиабель написал(а):

Аббадон
Я бы не сказал, что не верю, я бы сказал что я немного сомневаюсь. Ибо я знаю тебя слишком, давно и хорошо. Что бы, точно знать, что ты сможешь..

а ты не сомневайся,смогу.

0

354

Аббадон
Хорошо, так и быть, не буду сомневаться. Но учти, я за тобой пристально слежу..Даже не смотря на то что ты будешь, можно сказать начальником, надо мной. Конечно когда всё доделаешь естественно.

0

355

Adam
Босс, напишу пост завтра после покупок))

0

356

Азиабель написал(а):

Аббадон
Хорошо, так и быть, не буду сомневаться. Но учти, я за тобой пристально слежу..Даже не смотря на то что ты будешь, можно сказать начальником, надо мной. Конечно когда всё доделаешь естественно.

Хорошо,но я всегда у тебя начальником практически бываю=)

0

357

Аббадон
Да нам, вечно на это везёт)но это ведь не есть плохо).Лана пошли перейдём в конт.

0

358

Азиабель написал(а):

Аббадон
Да нам, вечно на это везёт)но это ведь не есть плохо).Лана пошли перейдём в конт.

Пойдем.

0

359

Aphrodite
какие люди)) привет привет)

0

360

http://s.pikabu.ru/post_img/2012-12_5/1356170203_1530043339.jpg
Adam
седня пост напишу, готовся как самым приятным ожиданиям

0

Вы здесь » Проклятье Грааля | Curse of the Grail » Флудильня » Флуд №6 "I'm Sexy And I Know It

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно