Вверх страницы
Вниз страницы

Проклятье Грааля | Curse of the Grail

Объявление

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru
Уважаемые игроки и гости! Добро пожаловать на наш форум! Сейчас мы находимся в небольшом застое, произошли изменения в админ составе и это пошатнуло нас, но не расстраивайтесь, мы делаем все, чтобы проект обновился и стал еще лучше, чем прежде. Мы работаем над новыми акциями и нововведениями, также мы вскоре вновь возобновим описание различных артефактов и придумаем несколько квестов по их поиску. Если у вас есть пожелания или вы хотите помочь, то не стесняйтесь, обращайтесь в администраторам в ЛС, мы обязательно рассмотрим ваши предложения (:

Текущие квесты:
"Похоть за артефакт"
"Золотое яблоко"
Будущие квесты:

Этот администратор на нашем проекте не так давно, но он смог заменить главного администратора, взяв на себя ее обязанности. Вы можете обращаться к нему по многим вопросам, он постарается помочь. Также этот человек работает над боевой системой (системой прокачки), со своими предложениями обращайтесь к нему.

Активный админ, главная помощь для форума и другим админам. Хороший игрок, обладательница красивых и больших постов, хоть и молодая. А еще она очень красивая в реале, да-да. Занимается практически всем, проверяет основную часть анкеты, следит за постами, отписывает за ГМа. К ней вы можете обращаться по многим вопросам, связанным с адаптацией на форуме, также она может помочь с квестами, с анкетами.

Админ с большой буквы. Он занимается в основном проверкой анкет, преимущественно способностями. Спорить с ним практически бесполезно, поэтому лучше этого вообще не делать. Если ваши способности принял этот администратор, то считайте, что вы уже приняты. К нему можно обращаться также по многим вопросам, поможет и даже покажет.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Проклятье Грааля | Curse of the Grail » Флудильня » Флуд №6 "I'm Sexy And I Know It

Флуд №6 "I'm Sexy And I Know It

Сообщений 301 страница 330 из 970

301

Devola написал(а):

о! в игре отыграю небольшую смену имиджа, если найдем костюмчик))

это как?)

Devola написал(а):

однажды мы устроим такой фб и ты попадешь туда х)) ну или в игре однажды случится пляжный сезон))

ура)) а пошли прям сейчас и на твоей заднице будут синяки в тон купальника :D

0

302

Adam написал(а):

это как?)

ну просто переоденусь, прическу поменяю, макияж сменю и вуаля))
блиин, я же в квесте, значит это будет только после него, а этот квест отыгрывать полгода буду Т_Т

Adam написал(а):

ура)) а пошли прям сейчас и на твоей заднице будут синяки в тон купальника

неее, я скоро уже спать))

0

303

Devola написал(а):

неее, я скоро уже спать))

я имею в виду в том фб который сейчас)))

Devola написал(а):

ну просто переоденусь, прическу поменяю, макияж сменю и вуаля))
блиин, я же в квесте, значит это будет только после него, а этот квест отыгрывать полгода буду Т_Т

да уж... а я с тобой еще в реальном времени сыграть хотел))

0

304

Adam написал(а):

я имею в виду в том фб который сейчас)))

я тебе потом такие же синяки наставлю :РРР

Adam написал(а):

да уж... а я с тобой еще в реальном времени сыграть хотел))

у меня тоже были такие планы))
о! если я правильно понимаю, то фб с тобой самый первый, далее по времени у меня фб с Хищником, по идеи я могу в нем отыграть свое небольшое перевоплощение))
хотя блин, я все еще сомневаюсь о.о

0

305

Devola написал(а):

я тебе потом такие же синяки наставлю :РРР

силенок не хватит :playful:  :playful:  :playful:

Devola написал(а):

у меня тоже были такие планы))
о! если я правильно понимаю, то фб с тобой самый первый, далее по времени у меня фб с Хищником, по идеи я могу в нем отыграть свое небольшое перевоплощение))
хотя блин, я все еще сомневаюсь о.о

я не советую этого делать во фб... потом сама запутаешься когда чего было))

0

306

Devola написал(а):

Lilit
не думаю, что что-то произойдет))

будет сильное магнитное поле)

0

307

Adam написал(а):

силенок не хватит

я выпью элексир и всего мне хватит х))

Adam написал(а):

я не советую этого делать во фб... потом сама запутаешься когда чего было))

хмм, вообще да, в этом ты тоже прав)) тогда дождусь в игре или нагло сменю в анкете картинку и описание костюма и типа никто ничего не заметил х))

0

308

Devola написал(а):

я выпью элексир и всего мне хватит х))

какой?)) как у галлов?))

Devola написал(а):

хмм, вообще да, в этом ты тоже прав)) тогда дождусь в игре или нагло сменю в анкете картинку и описание костюма и типа никто ничего не заметил х))

лучше убери описание из анки и вставь в подпись))

0

309

Adam написал(а):

какой?)) как у галлов?))

агада)) ну или я вообще искупаюсь в этом элексире и буду всегда сильной х)

Adam написал(а):

лучше убери описание из анки и вставь в подпись))

ты генииий)) завтра все сделаю, и пост завтра напишу, а сейчас я спать)) сладких снов, босс (:

0

310

Devola написал(а):

агада)) ну или я вообще искупаюсь в этом элексире и буду всегда сильной х)

а еще толстой и с усами :rofl:

Devola написал(а):

ты генииий)) завтра все сделаю, и пост завтра напишу, а сейчас я спать)) сладких снов, босс (:

сладких снов)) спи на пузе, чтоб попа заживала :playful:

0

311

всем приветики=)

0

312

всем доброе утро (:

0

313

Lilit
Devola
привет))

0

314

Adam
как у тебя дела?))

0

315

Devola
ничего)) но все еще не могу наклонить голову)) а ты как?

0

316

Adam
бедная голова о.о
ну я тут узнала каким именно образом реорганизуют мой вуз и даже не знаю радоваться или готовиться проводить в дороге по 1,5-2 часа))
ну а так, даже не знаю как у меня дела, преподша хорошая, но все равно боюсь не сдать, хоть и выучила весь текст.

0

317

Devola
а что с твоим вузом делают?

0

318

Adam
его реорганизуют и присоединяют к плехановке)) вообще, это очень хорошо, ведь рэу им. плеханова престижный вуз, да и цена у меня останется прежней, по идеи большинство преподов тоже останутся, однако меня очень беспокоит, что меня могут перевести из привычного здания недалеко от дома в корпуса плехановки, а они все находятся на павелецкой, т.е. другом конце москвы и ехать мне до туда достаточно долго)

0

319

так, пошла я покупать кошке кушаньки))

0

320

Всем привет

0

321

Veronica Pascal
привет))
Devola
странно, я думал у тебя большой вуз а тут такое

0

322

Veronica Pascal
привет))

Adam написал(а):

странно, я думал у тебя большой вуз а тут такое

у меня вуз большой, филиалов по всей россии, история вуза внушительная, но московское отделение признали неэффективным))

так, все, я ушла))

0

323

Devola написал(а):

у меня вуз большой, филиалов по всей россии, история вуза внушительная, но московское отделение признали неэффективным))

да уж, бывает))

0

324

Adam
http://s.pikabu.ru/post_img/2012-12_5/1356074388_927240724.jpg

0

325

Veronica Pascal
а почему это лично мне?)

0

326

Adam
Догадайся

0

327

Veronica Pascal
хочешь чтоб я тебе со своим поиграть дал? :rofl:

0

328

всем вечера=)

0

329

Lilit
привет)

0

330

Adam написал(а):

Lilit
привет)

как делишки?

0

Вы здесь » Проклятье Грааля | Curse of the Grail » Флудильня » Флуд №6 "I'm Sexy And I Know It

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно