о! в игре отыграю небольшую смену имиджа, если найдем костюмчик))
это как?)
однажды мы устроим такой фб и ты попадешь туда х)) ну или в игре однажды случится пляжный сезон))
ура)) а пошли прям сейчас и на твоей заднице будут синяки в тон купальника
# 2 "И что же ты тут потеряла, милая?" - Nicolas Mitchell # 3 "Ну, что же ты кричишь? От судьбы не убежишь" - Denis Tiery # 4 " Карту на стол" (04.05.2012) - Katalin Sabadosh # 5 "Интересно девки пляшут" - Annelisa de Katris # 6 "Разбор Полетов " - Denis Tiery Очередность постов "Personal episodes" # 1 (05.05.2012) "Страсть-страшная сила" - Lika Duppon
# 2 (06.05.2012) "В действительности всё иначе, чем на самом деле". - Ysabeau Dennis # 3 " Я же сказал, что всегда смогу найти тебя" - Niki Nash Очередность постов "Flashback" |
Проклятье Грааля | Curse of the Grail |
|
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Проклятье Грааля | Curse of the Grail » Флудильня » Флуд №6 "I'm Sexy And I Know It
о! в игре отыграю небольшую смену имиджа, если найдем костюмчик))
это как?)
однажды мы устроим такой фб и ты попадешь туда х)) ну или в игре однажды случится пляжный сезон))
это как?)
ну просто переоденусь, прическу поменяю, макияж сменю и вуаля))
блиин, я же в квесте, значит это будет только после него, а этот квест отыгрывать полгода буду Т_Т
неее, я скоро уже спать))
неее, я скоро уже спать))
я имею в виду в том фб который сейчас)))
ну просто переоденусь, прическу поменяю, макияж сменю и вуаля))
блиин, я же в квесте, значит это будет только после него, а этот квест отыгрывать полгода буду Т_Т
да уж... а я с тобой еще в реальном времени сыграть хотел))
я имею в виду в том фб который сейчас)))
я тебе потом такие же синяки наставлю :РРР
да уж... а я с тобой еще в реальном времени сыграть хотел))
у меня тоже были такие планы))
о! если я правильно понимаю, то фб с тобой самый первый, далее по времени у меня фб с Хищником, по идеи я могу в нем отыграть свое небольшое перевоплощение))
хотя блин, я все еще сомневаюсь о.о
я тебе потом такие же синяки наставлю :РРР
силенок не хватит
у меня тоже были такие планы))
о! если я правильно понимаю, то фб с тобой самый первый, далее по времени у меня фб с Хищником, по идеи я могу в нем отыграть свое небольшое перевоплощение))
хотя блин, я все еще сомневаюсь о.о
я не советую этого делать во фб... потом сама запутаешься когда чего было))
Lilit
не думаю, что что-то произойдет))
будет сильное магнитное поле)
силенок не хватит
я выпью элексир и всего мне хватит х))
я не советую этого делать во фб... потом сама запутаешься когда чего было))
хмм, вообще да, в этом ты тоже прав)) тогда дождусь в игре или нагло сменю в анкете картинку и описание костюма и типа никто ничего не заметил х))
я выпью элексир и всего мне хватит х))
какой?)) как у галлов?))
хмм, вообще да, в этом ты тоже прав)) тогда дождусь в игре или нагло сменю в анкете картинку и описание костюма и типа никто ничего не заметил х))
лучше убери описание из анки и вставь в подпись))
какой?)) как у галлов?))
агада)) ну или я вообще искупаюсь в этом элексире и буду всегда сильной х)
лучше убери описание из анки и вставь в подпись))
ты генииий)) завтра все сделаю, и пост завтра напишу, а сейчас я спать)) сладких снов, босс (:
агада)) ну или я вообще искупаюсь в этом элексире и буду всегда сильной х)
а еще толстой и с усами
ты генииий)) завтра все сделаю, и пост завтра напишу, а сейчас я спать)) сладких снов, босс (:
сладких снов)) спи на пузе, чтоб попа заживала
всем приветики=)
всем доброе утро (:
Lilit
Devola
привет))
Adam
как у тебя дела?))
Devola
ничего)) но все еще не могу наклонить голову)) а ты как?
Adam
бедная голова о.о
ну я тут узнала каким именно образом реорганизуют мой вуз и даже не знаю радоваться или готовиться проводить в дороге по 1,5-2 часа))
ну а так, даже не знаю как у меня дела, преподша хорошая, но все равно боюсь не сдать, хоть и выучила весь текст.
Devola
а что с твоим вузом делают?
Adam
его реорганизуют и присоединяют к плехановке)) вообще, это очень хорошо, ведь рэу им. плеханова престижный вуз, да и цена у меня останется прежней, по идеи большинство преподов тоже останутся, однако меня очень беспокоит, что меня могут перевести из привычного здания недалеко от дома в корпуса плехановки, а они все находятся на павелецкой, т.е. другом конце москвы и ехать мне до туда достаточно долго)
так, пошла я покупать кошке кушаньки))
Всем привет
Veronica Pascal
привет))
Devola
странно, я думал у тебя большой вуз а тут такое
Veronica Pascal
привет))
странно, я думал у тебя большой вуз а тут такое
у меня вуз большой, филиалов по всей россии, история вуза внушительная, но московское отделение признали неэффективным))
так, все, я ушла))
у меня вуз большой, филиалов по всей россии, история вуза внушительная, но московское отделение признали неэффективным))
да уж, бывает))
Adam
Veronica Pascal
а почему это лично мне?)
Adam
Догадайся
Veronica Pascal
хочешь чтоб я тебе со своим поиграть дал?
всем вечера=)
Lilit
привет)
Lilit
привет)
как делишки?
Вы здесь » Проклятье Грааля | Curse of the Grail » Флудильня » Флуд №6 "I'm Sexy And I Know It