Вверх страницы
Вниз страницы

Проклятье Грааля | Curse of the Grail

Объявление

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru
Уважаемые игроки и гости! Добро пожаловать на наш форум! Сейчас мы находимся в небольшом застое, произошли изменения в админ составе и это пошатнуло нас, но не расстраивайтесь, мы делаем все, чтобы проект обновился и стал еще лучше, чем прежде. Мы работаем над новыми акциями и нововведениями, также мы вскоре вновь возобновим описание различных артефактов и придумаем несколько квестов по их поиску. Если у вас есть пожелания или вы хотите помочь, то не стесняйтесь, обращайтесь в администраторам в ЛС, мы обязательно рассмотрим ваши предложения (:

Текущие квесты:
"Похоть за артефакт"
"Золотое яблоко"
Будущие квесты:

Этот администратор на нашем проекте не так давно, но он смог заменить главного администратора, взяв на себя ее обязанности. Вы можете обращаться к нему по многим вопросам, он постарается помочь. Также этот человек работает над боевой системой (системой прокачки), со своими предложениями обращайтесь к нему.

Активный админ, главная помощь для форума и другим админам. Хороший игрок, обладательница красивых и больших постов, хоть и молодая. А еще она очень красивая в реале, да-да. Занимается практически всем, проверяет основную часть анкеты, следит за постами, отписывает за ГМа. К ней вы можете обращаться по многим вопросам, связанным с адаптацией на форуме, также она может помочь с квестами, с анкетами.

Админ с большой буквы. Он занимается в основном проверкой анкет, преимущественно способностями. Спорить с ним практически бесполезно, поэтому лучше этого вообще не делать. Если ваши способности принял этот администратор, то считайте, что вы уже приняты. К нему можно обращаться также по многим вопросам, поможет и даже покажет.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Проклятье Грааля | Curse of the Grail » Флудильня » Флуд №3 "В честь пушистых котеек"

Флуд №3 "В честь пушистых котеек"

Сообщений 241 страница 270 из 1000

241

Michael Ostara
жаль  у нас  встреча  ролки  10 числа=(

0

242

Nocticula de Michi
как нибудь в другой раз, да и не люблю я большое общество, честно то говоря

0

243

Michael Ostara написал(а):

Nocticula de Michi
как нибудь в другой раз, да и не люблю я большое общество, честно то говоря

зато  родное,  и  когда  в след  раз,  ты  же  в  Питер  не  едешь=((((

0

244

Adam написал(а):

что смотришь?))

Облачный атлас)) фильм длинный, но вообще не затянутый, очень классный, интересный и непредсказуемый)) а актеры просто шедевральны, их в фильме всего около 6-7 человек, но у всех грим настолько впечатляющий, что и не узнать))

0

245

Devola написал(а):

Облачный атлас)) фильм длинный, но вообще не затянутый, очень классный, интересный и непредсказуемый)) а актеры просто шедевральны, их в фильме всего около 6-7 человек, но у всех грим настолько впечатляющий, что и не узнать))

надо будет потом посмотреть когда будет норм качество))

0

246

Adam написал(а):

надо будет потом посмотреть когда будет норм качество))

посмотри)) классный фильм, однако я с первого раза не все поняла, поэтому через какое-то время буду пересматривать (:

0

247

Devola написал(а):

посмотри)) классный фильм, однако я с первого раза не все поняла, поэтому через какое-то время буду пересматривать (:

бывает))

0

248

Nocticula de Michi
может приеду, посмотрим

0

249

Итак, всем привет - я заболел, поэтому не захотел долгое время. Сейчас я тоже болен и уже ложусь спать, решил заглянуть, что у вас тут происходит и узнать, что планируется на 10 число)

0

250

Asura написал(а):

не захотел долгое время

ясно

Asura написал(а):

Сейчас я тоже болен и уже ложусь спать, решил заглянуть, что у вас тут происходит и узнать, что планируется на 10 число)

буду  писать  уже  не  сегодня,  сегодня  праздник  у  меня.

0

251

Nocticula de Michi написал(а):

ясно

в смысле, не заходил - там опечатка))

0

252

Asura написал(а):

в смысле, не заходил - там опечатка))

ахха

0

253

что-то вымотали меня эти категории о.о

0

254

ололололо

0

255

Adam
привет))

0

256

Devola
как денек?)) прости что не отвечаю)) целый день спать хотел, не мог сосредоточиться))

0

257

Adam
я легла в 3 ночи, проснулась в 6 и с тех пор меня вырубает)) Днем все редактировала названия категорий, делала баннер, когда достигла желаемого результата - спать было поздновато)) в общем, у меня что-то екнуло в голове и я вышло в универ на час раньше, приехала рано, голодная, ведь дома я не поела, благо на авиамоторной была одногруппница, мы пошли с ней в ростикс, туда подошли еще две девчонки (: поехали в универ, нам сказала, что преподша опаздывает, нужно ее ждать, ну в общем ждали ее, она пришла даже раньше, чем говорила, провели лекцию, потом семинар, потому одногруппник довез меня и еще две девчонки до метро, я доехала до водного стадиона, меня там подхватили родители парня на машине, привезли меня домой, я разобрала покупки и начала готовить, хотя сил вообще не было, да и нет.) в общем минут 20 назад поставила горочки в духовку и теперь сижу в буке ^.^

0

258

Devola
не знаю что такое горочки... и что ты делала на авиамоторной? далековато от твоего инста...

0

259

Devola
да и что еще за категории?)

0

260

Adam
админка, гостевая,обитель ада и т.д. (:

0

261

Devola
понятно)

0

262

Adam
нормал сделала?))

0

263

Devola
прости, а что изменилось? шрифт?

0

264

Adam
там были узорчатые картинки и написано обычным черным шрифтом)) я сделала картинки с другим шрифтом и градиентом (:

0

265

Devola
понятно)) я как-то не присматривался просто))

0

266

Adam
ничего, я прощаю тебя хдд
так, я на покой, до завтра))

0

267

Devola
приятных снов))

0

268

Всем доброе утро (:

0

269

Devola

Доброе ли?((

0

270

Asura написал(а):

Доброе ли?((

у меня было добрым, однако в 12 дня я захотела спать и от проснулась час назад ==
настроила блин режим ==

0

Вы здесь » Проклятье Грааля | Curse of the Grail » Флудильня » Флуд №3 "В честь пушистых котеек"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно