Вверх страницы
Вниз страницы

Проклятье Грааля | Curse of the Grail

Объявление

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru
Уважаемые игроки и гости! Добро пожаловать на наш форум! Сейчас мы находимся в небольшом застое, произошли изменения в админ составе и это пошатнуло нас, но не расстраивайтесь, мы делаем все, чтобы проект обновился и стал еще лучше, чем прежде. Мы работаем над новыми акциями и нововведениями, также мы вскоре вновь возобновим описание различных артефактов и придумаем несколько квестов по их поиску. Если у вас есть пожелания или вы хотите помочь, то не стесняйтесь, обращайтесь в администраторам в ЛС, мы обязательно рассмотрим ваши предложения (:

Текущие квесты:
"Похоть за артефакт"
"Золотое яблоко"
Будущие квесты:

Этот администратор на нашем проекте не так давно, но он смог заменить главного администратора, взяв на себя ее обязанности. Вы можете обращаться к нему по многим вопросам, он постарается помочь. Также этот человек работает над боевой системой (системой прокачки), со своими предложениями обращайтесь к нему.

Активный админ, главная помощь для форума и другим админам. Хороший игрок, обладательница красивых и больших постов, хоть и молодая. А еще она очень красивая в реале, да-да. Занимается практически всем, проверяет основную часть анкеты, следит за постами, отписывает за ГМа. К ней вы можете обращаться по многим вопросам, связанным с адаптацией на форуме, также она может помочь с квестами, с анкетами.

Админ с большой буквы. Он занимается в основном проверкой анкет, преимущественно способностями. Спорить с ним практически бесполезно, поэтому лучше этого вообще не делать. Если ваши способности принял этот администратор, то считайте, что вы уже приняты. К нему можно обращаться также по многим вопросам, поможет и даже покажет.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Проклятье Грааля | Curse of the Grail » Флудильня » Флуд №3 "В честь пушистых котеек"

Флуд №3 "В честь пушистых котеек"

Сообщений 151 страница 180 из 1000

151

Adam
Пойзон выглядит старше твоего персонажа, а это как-то не очень))

0

152

Devola
ну Тира тоже не ребенок)))

0

153

Adam
но она все же помоложе :р

0

154

Devola
ну это да))

блин.... играть хочу)))

0

155

Adam
тоже хочу))
как тебе кнопки в профиле, которые скрывают инфо?))

0

156

Devola
здорово))

думаю может начать?)) все равно к био и характеру претензий нет, а способности я прям сейчас использовать не собираюсь))

0

157

Adam
надеюсь Мичи не будет возмущаться, а то мне так нравится идея скрытия информации))

а начинай! (:

0

158

Devola
окей)) напишу сегодня что-нибудь))) ты если что за мной ходишь?)

0

159

Adam
агада))

0

160

Devola
что-то людских локаций мизерно... придумай плиз какую-нибудь)

0

161

Adam
тебе придумать форум или локацию в форуме?))

0

162

Devola
ну скорее форум))

0

163

Adam
я вот думаю, а мне как создавать-то? в смысле приближенное к реальности или названия в стиле фэнтези выдумывать?))
я просто все никак не могу понять мир у нас вообще другой или почти как реальный (россия, сша, франция, все дела)?

0

164

Devola
ну я так понимаю что мы на землю попали.... на вполне реальную)) и у нас есть синайский полуостров))

0

165

Devola
правда я не совсем понимаю где находятся клановые локации

0

166

Adam
хмм, значит можно создать локацию типа "Северная Америка" или "Европа"?
Adam
по идеи они находятся в аду, но разве демоны могут туда-сюда ходить? оо просто создано дофига адских локаций, но демонов же вроде тож безвозвратно засосало на землю

0

167

Devola
получается что либо демоны по лесам каким-то сидят, либо горстка демонов (не более нескольких тысяч) смогла захватить власть во всем мире и грубо говоря владения клана люцифера и есть северная америка

0

168

Adam
ох, я не понимаю что и как, нужно опять ждать Мичи и все выяснять ==

0

169

Devola
обломилась игра(((

0

170

Adam
мы можем начать играть на полуострове))

0

171

Или мы можем поиграть во флешбэке))

0

172

Devola
там территория немфиса))

0

173

Adam
кароч, надо, чтобы Мичи кое-как, но сделала описание или хотя бы просто объяснила что она видит, ибо я ее мысли прочитать не могу.
Кстати, чтобы это случилось как можно скорее, можно узнать ее скайп, так будет проще, чем она будет писать как кого она представляет. Мы-то с тобой опишем все, главное знать детали))
Еще одно кстати, фб все еще есть :р

0

174

Devola

michirusladka - ее скайп если конечно работает)) к тому же у нее винда полетела а с планшета будет ли она там я не уверен...

а фб... придумай ситуацию а то мне лень))

0

175

Adam написал(а):

michirusladka - ее скайп если конечно работает)) к тому же у нее винда полетела а с планшета будет ли она там я не уверен...

надо действующий у нее спросить))
если она купила айпад, то там там отличный скайп)) с афона же можно звонить, я даже звонила, все норм))

Adam написал(а):

а фб... придумай ситуацию а то мне лень))

хмм, надо что-то из прошлого  http://uploads.ru/i/L/1/E/L1EvF.png
давай первые моменты пребывания на земле)) норм? (:

0

176

Devola написал(а):

давай первые моменты пребывания на земле)) норм? (:

пойдет))

Devola написал(а):

надо действующий у нее спросить))
если она купила айпад, то там там отличный скайп)) с афона же можно звонить, я даже звонила, все норм))

ну этот я у нее с вк спер))

0

177

Adam написал(а):

ну этот я у нее с вк спер))

у меня ее в вк нет)) у меня никого с форума в вк нет х))

0

178

Devola написал(а):

у меня ее в вк нет)) у меня никого с форума в вк нет х))

у меня ее тоже нет)))

0

179

Adam написал(а):

у меня ее тоже нет)))

значит шпионишь по-тихому? х)

0

180

Adam
кстати, а мы с тобой к какому-нибудь клану принадлежим или мы отшельники?))

0

Вы здесь » Проклятье Грааля | Curse of the Grail » Флудильня » Флуд №3 "В честь пушистых котеек"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно