Вверх страницы
Вниз страницы

Проклятье Грааля | Curse of the Grail

Объявление

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru
Уважаемые игроки и гости! Добро пожаловать на наш форум! Сейчас мы находимся в небольшом застое, произошли изменения в админ составе и это пошатнуло нас, но не расстраивайтесь, мы делаем все, чтобы проект обновился и стал еще лучше, чем прежде. Мы работаем над новыми акциями и нововведениями, также мы вскоре вновь возобновим описание различных артефактов и придумаем несколько квестов по их поиску. Если у вас есть пожелания или вы хотите помочь, то не стесняйтесь, обращайтесь в администраторам в ЛС, мы обязательно рассмотрим ваши предложения (:

Текущие квесты:
"Похоть за артефакт"
"Золотое яблоко"
Будущие квесты:

Этот администратор на нашем проекте не так давно, но он смог заменить главного администратора, взяв на себя ее обязанности. Вы можете обращаться к нему по многим вопросам, он постарается помочь. Также этот человек работает над боевой системой (системой прокачки), со своими предложениями обращайтесь к нему.

Активный админ, главная помощь для форума и другим админам. Хороший игрок, обладательница красивых и больших постов, хоть и молодая. А еще она очень красивая в реале, да-да. Занимается практически всем, проверяет основную часть анкеты, следит за постами, отписывает за ГМа. К ней вы можете обращаться по многим вопросам, связанным с адаптацией на форуме, также она может помочь с квестами, с анкетами.

Админ с большой буквы. Он занимается в основном проверкой анкет, преимущественно способностями. Спорить с ним практически бесполезно, поэтому лучше этого вообще не делать. Если ваши способности принял этот администратор, то считайте, что вы уже приняты. К нему можно обращаться также по многим вопросам, поможет и даже покажет.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Проклятье Грааля | Curse of the Grail » Флудильня » Флуд №3 "В честь пушистых котеек"

Флуд №3 "В честь пушистых котеек"

Сообщений 91 страница 120 из 1000

91

Devola
а чего так?)) надо вступать)))

0

92

Adam
надо, но я пока не знаю в какую))

0

93

Devola
а что большой выбор?))

0

94

Adam
вообще да)) там много гильдий))

0

95

Devola
не ну это я понимаю))) просто думал многие предложения кидают)) у тебя вообще востребованный перс в игре?)

0

96

Adam
предложений мало кидают)) в этой игре нет такого распределения как танк, хил и дд)) поэтому я даже не знаю востребованная я или нет (:
к тому же хочется русскую гильдию, а не, к примеру, испанскую))

0

97

Devola
а там все вместе?)

0

98

народ почему форум белый?

0

99

Adam
ну да)) много серверов разделены по принципу: америка и европа)) в европе куча разных стран, все дела))

Adam написал(а):

народ почему форум белый?

у меня тоже белый, но я не знаю почему оо

0

100

я знаю в чем проблема - не прогружается одна картинка, которая отвечает за середину форума))
будем надеяться, что она загрузится, ибо у меня исходников на компе не осталось (:

0

101

Devola
у нас в лиге так же :D  поэтому вечно с поляками играешь))

0

102

Adam
а я играю с французами, немцами, испанцами и так далее х)

0

103

Devola
у меня больше восточной европы))

0

104

приехала домой  с работы и оказалось, что у меня слетела винда, вот сволочь,хоть бы предупредила зараза.

0

105

Adam
круто))
я себе щас такую классную расцветку шмоток запилила (:

0

106

Devola
поздравляю))

Nocticula de Michi написал(а):

приехала домой  с работы и оказалось, что у меня слетела винда, вот сволочь,хоть бы предупредила зараза.

печально...

0

107

Adam написал(а):

печально...

фак,  а тут нет  ключа, блинннннннннннннн,  фак.

0

108

Nocticula de Michi написал(а):

фак,  а тут нет  ключа, блинннннннннннннн,  фак.

какого ключа?

0

109

блин с планшета не зайти

0

110

ура

0

111

зашла?

0

112

Adam
ага зашла с планшета,это уже радует. Но инет медленный,зато на украине смогу уже сидеть на ролке и писать посты.

0

113

Adam написал(а):

поздравляю))

хочу рарный цвет ** черный **

0

114

Nocticula de Michi
ну это хорошо))

0

115

Devola написал(а):

хочу рарный цвет ** черный **

а сейчас какой?))

0

116

Adam
У меня много цветов, но редких всего два - белый и зеленый))

0

117

Adam написал(а):

Nocticula de Michi
ну это хорошо))

жаль нет винды

0

118

Devola
понятно))

0

119

Adam
Как у тебя день прошел?)) как анкета?))

0

120

Devola
анкета никак... не проверяют) а день скучно) до середины дня спал... потом телевизор смотрел) игрался периодически) а еще храбрую сердцем посмотрел :D

0

Вы здесь » Проклятье Грааля | Curse of the Grail » Флудильня » Флуд №3 "В честь пушистых котеек"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно