![]()
# 2 "И что же ты тут потеряла, милая?" - Nicolas Mitchell # 3 "Ну, что же ты кричишь? От судьбы не убежишь" - Denis Tiery # 4 " Карту на стол" (04.05.2012) - Katalin Sabadosh # 5 "Интересно девки пляшут" - Annelisa de Katris # 6 "Разбор Полетов " - Denis Tiery Очередность постов "Personal episodes" # 1 (05.05.2012) "Страсть-страшная сила" - Lika Duppon
# 2 (06.05.2012) "В действительности всё иначе, чем на самом деле". - Ysabeau Dennis # 3 " Я же сказал, что всегда смогу найти тебя" - Niki Nash Очередность постов "Flashback" |
Проклятье Грааля | Curse of the Grail |
|
![]() ![]()
![]() ![]() ![]() |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Проклятье Грааля | Curse of the Grail » Флудильня » Флуд №3 "В честь пушистых котеек"
Это вообще жесть, им обещали молочные реки, и кисельные моря )
Как тебе Stella ?)
Veronica Pascal
Veronica Pascal
Пойду ка я Максимкой 3м поубиваю людей в мультиплеере.
Отредактировано Amel (2012-11-28 11:33:35)
Amel
Пиши анкету
всем хай!
Lilit
приветики
всем привет)
Aphrodite
Nocticula de Michi
Aphrodite
Adam
как жизнь молодая?
Aphrodite
сонно и одиноко а ты как?
Adam
бессонно и тяжело)))
Доброго вечера, ну или ночи. Кому как)
Aphrodite
а почему тяжело?)
Michael Ostara
доброго)))
а почему тяжело?)
потому что зачеты, чтоб им не ладно было(((
Aphrodite
Задолбался я с КВНом..., завтра редактура а капитан шумит, будто у нас ничего нет
Michael Ostara
привет
потому что зачеты, чтоб им не ладно было(((
печальненько... держись там)
Adam
и тебе не болеть. Как твое ничего?
Lilitприветики
как ты?
Michael Ostara
сойдет вроде как
Всем вечера.
Devola
привет
Adam
как расположение духа, босс? (:
Adam
везет тебе, я совсем забегался(
Devola
фигово) а у тебя?)
Adam
фигово? оо
что случилось? (:
да у меня так себе, зубы ужасно болят, лечить их не могла, потому что на антибиотиках сидела, а теперь, когда пролечилась, выяснилось, что мой врач работает теперь только по выходным, вот субботу жду и мучаюсь каждый вечер от невероятной боли Т_Т с учебой небольшие проблемы, точнее проблем особых нет, просто нужно много всего делать, разные рефераты, доклады, лабораторки по ворду, экселю и повер поинту, курсовую .)
Devola
да ничего не случилось) просто хреново как-то)
Вы здесь » Проклятье Грааля | Curse of the Grail » Флудильня » Флуд №3 "В честь пушистых котеек"