Вверх страницы
Вниз страницы

Проклятье Грааля | Curse of the Grail

Объявление

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru
Уважаемые игроки и гости! Добро пожаловать на наш форум! Сейчас мы находимся в небольшом застое, произошли изменения в админ составе и это пошатнуло нас, но не расстраивайтесь, мы делаем все, чтобы проект обновился и стал еще лучше, чем прежде. Мы работаем над новыми акциями и нововведениями, также мы вскоре вновь возобновим описание различных артефактов и придумаем несколько квестов по их поиску. Если у вас есть пожелания или вы хотите помочь, то не стесняйтесь, обращайтесь в администраторам в ЛС, мы обязательно рассмотрим ваши предложения (:

Текущие квесты:
"Похоть за артефакт"
"Золотое яблоко"
Будущие квесты:

Этот администратор на нашем проекте не так давно, но он смог заменить главного администратора, взяв на себя ее обязанности. Вы можете обращаться к нему по многим вопросам, он постарается помочь. Также этот человек работает над боевой системой (системой прокачки), со своими предложениями обращайтесь к нему.

Активный админ, главная помощь для форума и другим админам. Хороший игрок, обладательница красивых и больших постов, хоть и молодая. А еще она очень красивая в реале, да-да. Занимается практически всем, проверяет основную часть анкеты, следит за постами, отписывает за ГМа. К ней вы можете обращаться по многим вопросам, связанным с адаптацией на форуме, также она может помочь с квестами, с анкетами.

Админ с большой буквы. Он занимается в основном проверкой анкет, преимущественно способностями. Спорить с ним практически бесполезно, поэтому лучше этого вообще не делать. Если ваши способности принял этот администратор, то считайте, что вы уже приняты. К нему можно обращаться также по многим вопросам, поможет и даже покажет.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Проклятье Грааля | Curse of the Grail » Флудильня » Флуд №3 "В честь пушистых котеек"

Флуд №3 "В честь пушистых котеек"

Сообщений 871 страница 900 из 1000

871

Veronica Pascal

В твоей анкете я написал вполне реальную причину, по которой огнестрелом пользоваться невозможно - банальное отсутствие патронов, которые перестали выпускать в связи с появлением демонов и богов, а старые закончились.

0

872

Veronica Pascal

И, кстати, вашу анкету пока не приняли - почему же вы уже принимаете участие в игре?
Поймите правильно, я админ только в кавычках, но власть имею (БВАХАХА, ДРОЖИТЕ, СМЕРТНЫЕ).
Я не знаю некоторых аспектов нашей игры - например, разрешено ли отыгрывать флеш, когда твою анкету не приняли.

0

873

Asura написал(а):

В твоей анкете я написал вполне реальную причину, по которой огнестрелом пользоваться невозможно - банальное отсутствие патронов, которые перестали выпускать в связи с появлением демонов и богов, а старые закончились.

Ладно спор про то что поиск патронов и т.д и что патроны могут быть частью силы не стоит. Тогда имитировать оружие может же сила моя ? Представим что она стреляет сгустком силы ? Ничем не отличишь от ваших посохов. Ведб оружие может принять любой вид, или и тут есть дилемма ?

0

874

Ну "Я кайфую" че
Власть съедает людей как в случае с нашими политиками. Черт за анархию.

Отредактировано Veronica Pascal (2012-11-21 22:09:58)

0

875

Veronica Pascal написал(а):

Ладно спор про то что поиск патронов и т.д и что патроны могут быть частью силы не стоит. Тогда имитировать оружие может же сила моя ? Представим что она стреляет сгустком силы ? Ничем не отличишь от ваших посохов. Ведб оружие может принять любой вид, или и тут есть дилемма ?

Тогда встречный вопрос - вам так принципиально иметь форму винтовки, что нельзя переделать ее в посох? Я, конечно, одобряю революционные движения, но почему бы не согласиться с некоторыми аспектами игры, как *отсутствие огнестрела*?

Ну "Я кайфую" че
Власть съедает людей как в случае с нашими политиками. Черт за анархию.

Анархия хороша, когда нужно что-то свергнуть. А когда что-то свергнуто, нужно что-то вновь создать. Жду предложений.
И не подумайте, что я упиваюсь властью - я только сейчас вспомнил, что я тоже, оказывается, админ))

0

876

Asura написал(а):

Тогда встречный вопрос - вам так принципиально иметь форму винтовки, что нельзя переделать ее в посох? Я, конечно, одобряю революционные движения, но почему бы не согласиться с некоторыми аспектами игры, как *отсутствие огнестрела*?

Потому что персонаж часть меня, это как ваше желание не идти на уступку.
Так вопрос, почему ? Я не хочу ходить с посохом как старый дед пердед, у моей винтовки конечная форма лук  . Но первоначальная форма огнестрельная. Если я включу лук и обновлю способности вы придретесь к ним окончательно, он слишком бащий.

0

877

Ты посмотри на моего персонажа, это ведь точно не волшебник и уж точно не мечник. Это боец дальнего боя использующий любые виды дальнего оружия и слабый противник в ближнем бою и в дальнем если против него такая как Амирель.

0

878

Потому что персонаж часть меня, это как ваше желание не идти на уступку.
Так вопрос, почему ? Я не хочу ходить с посохом как старый дед пердед, у моей винтовки конечная форма лук  . Но первоначальная форма огнестрельная. Если я включу лук и обновлю способности вы придретесь к ним окончательно, он слишком бащий.

А, то есть, полностью влиться в образ сталкера?))
Понимаю.
Но и вы поймите нас - концепция игры есть концепция игры. Да, она нигде не писана (у нас, увы, много, что не писано), но примите, как факт - в нашем мире огнестрела нет.
Просто сейчас вы вам разрешим взять огнестрел, какой-нибудь умник скажет: *Ой, а я тоже хочу!*, потом еще - и получится, что основная концепция в стиле фентэзи сломается. А переделки всегда становятся угрозой закрытия ролевой.
Но если для вас так важно иметь огнестрел ... черт, надо подумать, что можно сделать ...

0

879

Ты посмотри на моего персонажа, это ведь точно не волшебник и уж точно не мечник. Это боец дальнего боя использующий любые виды дальнего оружия и слабый противник в ближнем бою и в дальнем если против него такая как Амирель.

Так почему же не согласиться на лук или арбалет?

0

880

Asura
Смотри у меня радиация, это грань читерства уже почти. Ибо противник в близи не сможет долго быть со мной. максимум пару секунд, мои стрелы же убьют с одно удара, патрон пролетает насквозь оставляя чуть радиации, а в стреле её можно накопить сильнее, и в демоническом облике у меня лук оживает. ну то есть он тоже целится как и я. Это уже читерство, а так честно для начала снайперка, а потом уже лук, как финальная стадия.

Сталкер да, моя любимая игра, но моя героиня из игры APB ). Хотя по сталкеру оделась. Я понимаю просто поймите температура и еще неудачи в жизни и еще ваш Артем. Ну кпц вообщем.
Ну раз ты идешь на встречу я тоже подумаю. Просто у тебя было такое, придумываешь свою историю с нуля, где есть такие и такие персы. Их у меня уже 40. Полностью доработанных, может действительно не та степь но хотелось бы попробовать с новым оружием, а то и так у всех катаны да луки.

0

881

Смотри у меня радиация, это грань читерства уже почти. Ибо противник в близи не сможет долго быть со мной. максимум пару секунд, мои стрелы же убьют с одно удара, патрон пролетает насквозь оставляя чуть радиации, а в стреле её можно накопить сильнее, и в демоническом облике у меня лук оживает. ну то есть он тоже целится как и я. Это уже читерство, а так честно для начала снайперка, а потом уже лук, как финальная стадия.

Во-первых, почему бы не ослабить силу радиации. Во-вторых, почему бы не ограничить силу лука? Зачем делать лук сильнее снайперки, когда его по свойствам можно оставить таким же?

0

882

Сталкер да, моя любимая игра, но моя героиня из игры APB ). Хотя по сталкеру оделась. Я понимаю просто поймите температура и еще неудачи в жизни и еще ваш Артем. Ну кпц вообщем.

А я стараюсь не переносить тяготы жизни в игре ...((

Ну раз ты идешь на встречу я тоже подумаю. Просто у тебя было такое, придумываешь свою историю с нуля, где есть такие и такие персы. Их у меня уже 40. Полностью доработанных, может действительно не та степь но хотелось бы попробовать с новым оружием, а то и так у всех катаны да луки.

Почему бы не попробовать нового перса в ФРПГ на тему Сталкера? А здесь оставить ему лук?

0

883

Asura написал(а):

Во-первых, почему бы не ослабить силу радиации. Во-вторых, почему бы не ограничить силу лука? Зачем делать лук сильнее снайперки, когда его по свойствам можно оставить таким же?

Просто я хотела реалистичного боя одного, ну мол я стреляю и снайперка клинит и я на неё ругаюсь. Она у меня вредная просто по игре, так как она часть моей силы, я разделила часть своей личности и силы и дала ей. Это бы дало преимущество соперникам.  А когда луком становится эмоциональный контроль идет Вероники. Но можно тогда сделать стрелы невидимыми ? Уровень радиации не будет такой что бы за раз убивать, ты играл в сталкера ? Думаю да, там знаешь контролер когда бьет ? Ну эффект головокружения и тошноты, такая же фигня будет. Или например могут глюки быть ( как призраки или галлюцинации).

У Вероники я не доработала просто демонический образ по этому придумать ничего не могу.

0

884

Asura
Там я играла, ппц скучно. Ты прикинь, ребята там так играют как я даже при всем желании не хочу читерить. Человек от Янтаря добрался до АЭС за 2 минуты ( В прямом смысле ) 4 поста он там. не нафиг надо )

Отредактировано Veronica Pascal (2012-11-21 22:48:38)

0

885

http://www.imagecrab.com/up/280953810477ead726df6b964d59bbe7.gif

0

886

Veronica Pascal
И тебе доброго утра

0

887

Michael Ostara
через 10 минут напишу, щас переоденусь

0

888

ура  я  дома,  но  мышь  не  работает,  фак.

0

889

Nocticula de Michi
все у тебя не так))))

0

890

Aphrodite
и  не  говори,  а  еще  на  ноуте  нету  3 клавиши.

0

891

Nocticula de Michi
))) мдя) это судьба)))

0

892

Здрасьте

0

893

Всем привет

Вчера наблюдал картину - приходит среди ночи брат младший с гулянок, судя по запаху, явно не кефирчик пил. И всячески старается не спалиться, нарочно четкие движения, подчеркнутая аккуратность, при отсутствующем взгляде и в полной тишине. Разулся, повесил куртку, пошел мыть руки... Помыл, завернул на кухню, стал готовить есть. Все без косяков. Даже интересно стало, чем закончится. Стою, из-за угла тихонько наблюдаю.
Сел, поел, аки граф, с салфеточками, вилко-ложкой, помыл посуду, завернул в туалет и... Звуки убегающего из организма алкоголя слышал, наверное весь дом.
За спиной мамин голос:
"Никогда еще Штирлиц не был так близок к провалу".

0

894

http://apikabu.ru/img_n/2012-11_5/9em.jpg

0

895

http://cs410317.userapi.com/v410317421/392c/yjQ6eFrfgeo.jpg

0

896

http://cs407028.userapi.com/v407028732/36af/pTZ-n_cTvm0.jpg

0

897

http://apikabu.ru/img_n/2012-11_5/zk3.jpg

0

898

http://apikabu.ru/img_n/2012-11_5/eem.jpg

0

899

Veronica Pascal
совсем тебе скучно?

0

900

Вероника
на картинке с страницей из словаря, показалось. А что там ддолжно было показаться?

0

Вы здесь » Проклятье Грааля | Curse of the Grail » Флудильня » Флуд №3 "В честь пушистых котеек"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно