Veronica Pascal
В твоей анкете я написал вполне реальную причину, по которой огнестрелом пользоваться невозможно - банальное отсутствие патронов, которые перестали выпускать в связи с появлением демонов и богов, а старые закончились.
# 2 "И что же ты тут потеряла, милая?" - Nicolas Mitchell # 3 "Ну, что же ты кричишь? От судьбы не убежишь" - Denis Tiery # 4 " Карту на стол" (04.05.2012) - Katalin Sabadosh # 5 "Интересно девки пляшут" - Annelisa de Katris # 6 "Разбор Полетов " - Denis Tiery Очередность постов "Personal episodes" # 1 (05.05.2012) "Страсть-страшная сила" - Lika Duppon
# 2 (06.05.2012) "В действительности всё иначе, чем на самом деле". - Ysabeau Dennis # 3 " Я же сказал, что всегда смогу найти тебя" - Niki Nash Очередность постов "Flashback" |
Проклятье Грааля | Curse of the Grail |
|
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Проклятье Грааля | Curse of the Grail » Флудильня » Флуд №3 "В честь пушистых котеек"
Veronica Pascal
В твоей анкете я написал вполне реальную причину, по которой огнестрелом пользоваться невозможно - банальное отсутствие патронов, которые перестали выпускать в связи с появлением демонов и богов, а старые закончились.
Veronica Pascal
И, кстати, вашу анкету пока не приняли - почему же вы уже принимаете участие в игре?
Поймите правильно, я админ только в кавычках, но власть имею (БВАХАХА, ДРОЖИТЕ, СМЕРТНЫЕ).
Я не знаю некоторых аспектов нашей игры - например, разрешено ли отыгрывать флеш, когда твою анкету не приняли.
Ладно спор про то что поиск патронов и т.д и что патроны могут быть частью силы не стоит. Тогда имитировать оружие может же сила моя ? Представим что она стреляет сгустком силы ? Ничем не отличишь от ваших посохов. Ведб оружие может принять любой вид, или и тут есть дилемма ?
Ну "Я кайфую" че
Власть съедает людей как в случае с нашими политиками. Черт за анархию.
Отредактировано Veronica Pascal (2012-11-21 22:09:58)
Ладно спор про то что поиск патронов и т.д и что патроны могут быть частью силы не стоит. Тогда имитировать оружие может же сила моя ? Представим что она стреляет сгустком силы ? Ничем не отличишь от ваших посохов. Ведб оружие может принять любой вид, или и тут есть дилемма ?
Тогда встречный вопрос - вам так принципиально иметь форму винтовки, что нельзя переделать ее в посох? Я, конечно, одобряю революционные движения, но почему бы не согласиться с некоторыми аспектами игры, как *отсутствие огнестрела*?
Ну "Я кайфую" че
Власть съедает людей как в случае с нашими политиками. Черт за анархию.
Анархия хороша, когда нужно что-то свергнуть. А когда что-то свергнуто, нужно что-то вновь создать. Жду предложений.
И не подумайте, что я упиваюсь властью - я только сейчас вспомнил, что я тоже, оказывается, админ))
Тогда встречный вопрос - вам так принципиально иметь форму винтовки, что нельзя переделать ее в посох? Я, конечно, одобряю революционные движения, но почему бы не согласиться с некоторыми аспектами игры, как *отсутствие огнестрела*?
Потому что персонаж часть меня, это как ваше желание не идти на уступку.
Так вопрос, почему ? Я не хочу ходить с посохом как старый дед пердед, у моей винтовки конечная форма лук . Но первоначальная форма огнестрельная. Если я включу лук и обновлю способности вы придретесь к ним окончательно, он слишком бащий.
Ты посмотри на моего персонажа, это ведь точно не волшебник и уж точно не мечник. Это боец дальнего боя использующий любые виды дальнего оружия и слабый противник в ближнем бою и в дальнем если против него такая как Амирель.
Потому что персонаж часть меня, это как ваше желание не идти на уступку.
Так вопрос, почему ? Я не хочу ходить с посохом как старый дед пердед, у моей винтовки конечная форма лук . Но первоначальная форма огнестрельная. Если я включу лук и обновлю способности вы придретесь к ним окончательно, он слишком бащий.
А, то есть, полностью влиться в образ сталкера?))
Понимаю.
Но и вы поймите нас - концепция игры есть концепция игры. Да, она нигде не писана (у нас, увы, много, что не писано), но примите, как факт - в нашем мире огнестрела нет.
Просто сейчас вы вам разрешим взять огнестрел, какой-нибудь умник скажет: *Ой, а я тоже хочу!*, потом еще - и получится, что основная концепция в стиле фентэзи сломается. А переделки всегда становятся угрозой закрытия ролевой.
Но если для вас так важно иметь огнестрел ... черт, надо подумать, что можно сделать ...
Ты посмотри на моего персонажа, это ведь точно не волшебник и уж точно не мечник. Это боец дальнего боя использующий любые виды дальнего оружия и слабый противник в ближнем бою и в дальнем если против него такая как Амирель.
Так почему же не согласиться на лук или арбалет?
Asura
Смотри у меня радиация, это грань читерства уже почти. Ибо противник в близи не сможет долго быть со мной. максимум пару секунд, мои стрелы же убьют с одно удара, патрон пролетает насквозь оставляя чуть радиации, а в стреле её можно накопить сильнее, и в демоническом облике у меня лук оживает. ну то есть он тоже целится как и я. Это уже читерство, а так честно для начала снайперка, а потом уже лук, как финальная стадия.
Сталкер да, моя любимая игра, но моя героиня из игры APB ). Хотя по сталкеру оделась. Я понимаю просто поймите температура и еще неудачи в жизни и еще ваш Артем. Ну кпц вообщем.
Ну раз ты идешь на встречу я тоже подумаю. Просто у тебя было такое, придумываешь свою историю с нуля, где есть такие и такие персы. Их у меня уже 40. Полностью доработанных, может действительно не та степь но хотелось бы попробовать с новым оружием, а то и так у всех катаны да луки.
Смотри у меня радиация, это грань читерства уже почти. Ибо противник в близи не сможет долго быть со мной. максимум пару секунд, мои стрелы же убьют с одно удара, патрон пролетает насквозь оставляя чуть радиации, а в стреле её можно накопить сильнее, и в демоническом облике у меня лук оживает. ну то есть он тоже целится как и я. Это уже читерство, а так честно для начала снайперка, а потом уже лук, как финальная стадия.
Во-первых, почему бы не ослабить силу радиации. Во-вторых, почему бы не ограничить силу лука? Зачем делать лук сильнее снайперки, когда его по свойствам можно оставить таким же?
Сталкер да, моя любимая игра, но моя героиня из игры APB ). Хотя по сталкеру оделась. Я понимаю просто поймите температура и еще неудачи в жизни и еще ваш Артем. Ну кпц вообщем.
А я стараюсь не переносить тяготы жизни в игре ...((
Ну раз ты идешь на встречу я тоже подумаю. Просто у тебя было такое, придумываешь свою историю с нуля, где есть такие и такие персы. Их у меня уже 40. Полностью доработанных, может действительно не та степь но хотелось бы попробовать с новым оружием, а то и так у всех катаны да луки.
Почему бы не попробовать нового перса в ФРПГ на тему Сталкера? А здесь оставить ему лук?
Во-первых, почему бы не ослабить силу радиации. Во-вторых, почему бы не ограничить силу лука? Зачем делать лук сильнее снайперки, когда его по свойствам можно оставить таким же?
Просто я хотела реалистичного боя одного, ну мол я стреляю и снайперка клинит и я на неё ругаюсь. Она у меня вредная просто по игре, так как она часть моей силы, я разделила часть своей личности и силы и дала ей. Это бы дало преимущество соперникам. А когда луком становится эмоциональный контроль идет Вероники. Но можно тогда сделать стрелы невидимыми ? Уровень радиации не будет такой что бы за раз убивать, ты играл в сталкера ? Думаю да, там знаешь контролер когда бьет ? Ну эффект головокружения и тошноты, такая же фигня будет. Или например могут глюки быть ( как призраки или галлюцинации).
У Вероники я не доработала просто демонический образ по этому придумать ничего не могу.
Asura
Там я играла, ппц скучно. Ты прикинь, ребята там так играют как я даже при всем желании не хочу читерить. Человек от Янтаря добрался до АЭС за 2 минуты ( В прямом смысле ) 4 поста он там. не нафиг надо )
Отредактировано Veronica Pascal (2012-11-21 22:48:38)
Veronica Pascal
И тебе доброго утра
Michael Ostara
через 10 минут напишу, щас переоденусь
ура я дома, но мышь не работает, фак.
Nocticula de Michi
все у тебя не так))))
Aphrodite
и не говори, а еще на ноуте нету 3 клавиши.
Nocticula de Michi
))) мдя) это судьба)))
Здрасьте
Всем привет
Вчера наблюдал картину - приходит среди ночи брат младший с гулянок, судя по запаху, явно не кефирчик пил. И всячески старается не спалиться, нарочно четкие движения, подчеркнутая аккуратность, при отсутствующем взгляде и в полной тишине. Разулся, повесил куртку, пошел мыть руки... Помыл, завернул на кухню, стал готовить есть. Все без косяков. Даже интересно стало, чем закончится. Стою, из-за угла тихонько наблюдаю.
Сел, поел, аки граф, с салфеточками, вилко-ложкой, помыл посуду, завернул в туалет и... Звуки убегающего из организма алкоголя слышал, наверное весь дом.
За спиной мамин голос:
"Никогда еще Штирлиц не был так близок к провалу".
Veronica Pascal
совсем тебе скучно?
Вероника
на картинке с страницей из словаря, показалось. А что там ддолжно было показаться?
Вы здесь » Проклятье Грааля | Curse of the Grail » Флудильня » Флуд №3 "В честь пушистых котеек"